Чудо (16 January 2014 - 20:25) писал:
Какие аргументы? Ушки - форумный мем, ты его застать просто не мог - его не было.
Бомжи? Недопилены, но на то время задумка нормальная. Главой был Вуди и Джизус на тот момент.
Плохие баны? Тизиту печет за то, что его забанил на неделю за выпуск плазмы в отбытии без роли, что убило около 10 человек.
Тебя заджоббанил, за то что ты не знаешь что находится в твоем отделе, и отказываешься исправлять это после указаний.
Зорку бомбит хуй знает почему. В начале он вообще чуть ли хуй мне не сосал, а потом видимо ВЛАСТИ захотел))
Ладно. Разок распишу и тебе.
1)
Administrator PM from-Kavainoe4udo: Что это, хос на столько туп, что не может решить проблему? - это не "указание", это "нашел к чему придраться, даже не скрывая, что это придирка в грубой форме". Если бы первая фраза твоя не была такова, моей первой фразой бы не было "кудах!"
2) У тебя полный сервер даунов. Даже в логах пару неграмотных обезьян можно найти. Действительно важной функцией шепарда было, что он научил меня не ждать, пока такие тормоза одумаются/выучат язык. Хос, который не поправил небольшой беспорядок в бриге, который и без этого каждый раунд в дерьмо - мелочь.
3) Хос не может иметь знаний по поводу летающих предметов в бриге. Летают и всё тут. Что здесь можно сделать? Я не знал это ингейм, не знал и в ооц.
4) Варден был функционален. Даже если я не прав, после наказания вардена (который остался в игре) - меня трогать нет причин.
Но это касательно местного вопроса. Остальное без комментариев.