Перейти к содержимому

[Unjobban Me] Чудо - хуёвая педаль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#181 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 January 2014 - 11:01

Просмотр сообщенияNaHuka (17 January 2014 - 10:51) писал:

Обиделся штоли? Я то кстати и выл о том, что тот СМО грифонил.
Нет. Я действую по реакции игроков. На глав обычно много жалоб - глава должен управлять отделом, по мнению игроков.
А на деле глава ничего не должен. Он может быть идиотом, которого назначили по ошибке и джоббанить за это нельзя.

Просмотр сообщенияLoly (17 January 2014 - 10:51) писал:

В треде уже высказались, что об этой фиче знают не многие.
А ты еще сравниваешь с сингулярностью, которая является важной деталью для функционирования станции.
Ты говоришь - СЕ которые не настраивают движок джоббанить, а остальных нет? Где тут разум вообще? Или придираться ко всем, или ни к кому - ведь никто никому ничего не должен. Это игровые ситуации, с которыми должны разбираться игроки. СМО не обязан знать хирургию, ХОС - не обязан знать кодекс сб и тем более не обязан знать о существовании в бриге тира. Тут же высказались люди которые не знают о нем, хотя ему уже два года, так чего хос должен знать? Справедливо и правильно - свобода игры. Не анархия, джоббаны за мудачество будут. Но не такие строгие.
Это, кстати, точка зрения Сакхана. И я в принципе теперь с ней согласен.
Делайте игру. Не форум.

#182 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 11:03

Не слушайте Лоли, он салоеди и мне в стиме не отвечает никогда.
Скрытый текст
Скрытый текст

#183 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 January 2014 - 11:05

Просмотр сообщенияKopistko (17 January 2014 - 10:59) писал:

Вот и отлично. Идеальный вариант.
Хорошо. Мне нужно услышать точку зрения Нигилита. Потому что "администрация грина плохая, там пепяка и диустин, уходите с грина" это хуйня какая-то, а не точка зрения. Что он думает о джоббанах. Что плохого в диустине и пепяке? Что надо поменять?
Ставить нового человека смысла нет. Давайте решать при нынешнем коллективе. Больше времени потратим на обучение и повторные грабли, с новым человеком.
Делайте игру. Не форум.

#184 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 17 January 2014 - 11:09

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 11:01) писал:

Ты говоришь - СЕ которые не настраивают движок джоббанить, а остальных нет? Где тут разум вообще? Или придираться ко всем, или ни к кому - ведь никто никому ничего не должен.
Где я сказал про то, что СЕ не банить,а остальных банить?

Просмотр сообщенияKopistko (17 January 2014 - 11:03) писал:

Не слушайте Лоли, он салоеди и мне в стиме не отвечает никогда.
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#185 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 11:15

Цитата

Тир всегда магнитил. И при определенных настройках он создавал пиздец из летающего по коридорам оружия. Но мы уже договорились, что это дело персонажа - выполнять свою профессию или слать всех на хуй и вызывать шаттл. Так чем другие главы хуже? Это их дело - запускать сингу или нет. Пусть отвечают перед капитаном. Игровая ситуация, все дела.
СРАНЫЙ ТИР, КОТОРЫМ ХОС ВОЗМОЖНО УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, НО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, КАК ОН РАБОТАЕТ! Чудо ебанулся и кукарекает про "нет аргументов".
Вот поясни мне, глупому, ну откуда хосу знать про принцип действия супермагнита™, если ему положено просто командовать охраной?
Ну и >Запускать сингу или нет
Да мы же извращаем понятия, юродствуем и совершаем прочие неблагочестивые поступки!
Ну и это. Чудо, кажется, забыл, что грин - не его собственность, а он всего лишь ставленник при главпедалях.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#186 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 11:22

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 10:42) писал:

Он не приказал ему разобраться. Он пошел вызывать шаттл.

Да, в данном случае я ошибся. Признаю.
Верно. Я не приказал разобраться, так как был уверен, что подобные аномалии вне компетенции моего отдела и моё обращение звучало бы так же бессмысленно для вардена, как и обращение Чуда ко мне.

И только я хотел сказать. "Ну наконец то! Тебе понадобилось 9 страниц срача, но ты наконец понял, в чём не прав!"
Но нет:
> Нельзя требовать от главы компетенции. Нельзя требовать от СЕ знания настройки синги, нельзя требовать от хоса знания своего отдела. А джоббанить нужно только за использование профы в грифозных целях.

Аргументы негодности администрации грина приводятся следующие:

1) Неподтвержденные, но легко подтверждаемые опросом. Темы опросов: Грифозный мудак ли Дустин? Наполнен ли нынче грин смолгеями? Отсутствует ли администрация большую часть времени? Однозначно на эти вопросы люди ответят положительно большинством голосов.

2) Подтвержденные. Казусы с переменой цветов станции, с гавно-дверями, с запуском сервера с поломаными костюмами на несколько дней, данная тема. Это однозначно задокументированные скринами и логами фейлы.

Ещё я видел поливание станции метеоритами вчера, педальные отзывы шаттлов. Я думаю, если поднять тему - легко подтвердится и это.

#187 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 11:36

Господи, он правда ничего не понял. Снова в крайности.

#188 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 11:55

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 08:55) писал:

Все еще нет комментариев по поводу некомпетентных глав. Только Сакхан в личку доказывает, что нужно снять все джоббаны - главой может быть любой смоллгей.
Это сервер игроков, и если тут люди выскажутся за снятие всех джоббанов, если вам нужны смоллгеи в главах, хопы-"я свой, я тоже мент" в рядах сб, хосы "проблемы брига - проблемы вардена, я пошел звать шаттол", и се не способные настроить поле - я сниму все джоббки. Мне не жалко. Я с удовольствием признаю свою не правоту и исполню вашу волю.
Это. А чем помог твой джоббан Нигилиту стать лучшим ХоСом? Три дня на изучение магнита? Но ведь на это достаточно трех минут. Если бы ты хотел научить его, ограничился бы ПМкой. То есть это вроде как наказание, а не помощь.
Но ведь идея наказания за незнание сейчас не подходит. Ее еще можно было применять в начале лета, когда новичок-СЕ занимал слот полезного члена экипажа, но не сейчас, когда в девяти раундах из десяти инженеры в принципе не могут настроить сингулярность. И если ты забанишь СЕ, который обеспечивает свет в этом самом десятом раунде, за неспособность подключить пакмана, ты не сделаешь ситуацию лучше.

#189 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 11:58

Цитата

На глав обычно много жалоб
Я тут влезу между делом.
На этого главу было много жалоб?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#190 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 12:03

Просмотр сообщенияCattus (17 January 2014 - 11:58) писал:

Я тут влезу между делом.
На этого главу было много жалоб?
Я это уже спрашивал странице на шестой.

#191 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 12:05

Просмотр сообщенияNigilith (17 January 2014 - 11:22) писал:

Но нет:
> Нельзя требовать от главы компетенции. Нельзя требовать от СЕ знания настройки синги, нельзя требовать от хоса знания своего отдела. А джоббанить нужно только за использование профы в грифозных целях.
Я и чуду объяснял, и мне объясняли на заре моего становления, ну да ладно. Требовать в ролевой игре от кого-то что-то ПОМИМО соблюдения свода правил (что является темой 88% споров между ДМом и игроком) - интересная форма откровенной наглости, выражающейся в действиях, возникающих от желания подмять игру каждого игрока, так сказать, под себя.

И ничего страшного, такая наглость лечится фразой, которую нужно повторять себе в ситуациях помутнения рассудка ввиду эмоционального всплеска, возникающего от негодования по поводу того, что игра не идёт так, как хочется себе. А фраза проста:"ОСТУДИ СВОЮ ЖОПУ УЖЕ, ДЕБИЛ!".

Сообщение отредактировал Reborn Sakhan: 17 January 2014 - 12:09

#192 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 12:22

Просмотр сообщенияReborn Sakhan (17 January 2014 - 12:05) писал:

Я и чуду объяснял, и мне объясняли на заре моего становления, ну да ладно. Требовать в ролевой игре от кого-то что-то ПОМИМО соблюдения свода правил (что является темой 88% споров между ДМом и игроком) - интересная форма откровенной наглости, выражающейся в действиях, возникающих от желания подмять игру каждого игрока, так сказать, под себя.

И ничего страшного, такая наглость лечится фразой, которую нужно повторять себе в ситуациях помутнения рассудка ввиду эмоционального всплеска, возникающего от негодования по поводу того, что игра не идёт так, как хочется себе. А фраза проста:"ОСТУДИ СВОЮ ЖОПУ УЖЕ, ДЕБИЛ!".

Это уже скорее оффтопик.
Хо. Звучит радикально, но я уточню. То есть, не следует требовать от игрока, взявшего главного инженера умения играть за него ни в коей мере? Или это должно быть описано в правилах?

#193 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 12:53

Просмотр сообщенияNigilith (17 January 2014 - 12:22) писал:

Это уже скорее оффтопик.
Хо. Звучит радикально, но я уточню. То есть, не следует требовать от игрока, взявшего главного инженера умения играть за него ни в коей мере? Или это должно быть описано в правилах?
Role is a role.
Вообще, раньше давали профилактически месяц, перед этим объяснив по-доброму, что человеку нужно в механике разобраться. Мера хорошая, конечно, но у меня от красных буковок бо-бо каждый раз. Потому и не рекомендую.

Ну, коли взял - пусть взаимодействует с механикой, как умеет. Если у него есть вопросы по поводу механики во время игры, то пусть не боится их задавать. Другое дело, что требовать нельзя этого УМЕНИЯ от персонажей, находящихся на должности СЕ.

Я на балках какое-то время смеялся, когда мне, бывалому, нуфаги писали:"Что за уебан нахуй, он даже бумажку не может оформить". Раньше бы я их в потоке дерьма утопил, а где-то в потоке сказал бы, что, мол, "Похуй мне, у меня персонаж такой".

#194 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:41

Попахивает PIDORHIM'ом.
Скрытый текст

#195 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 17 January 2014 - 14:04

Здесь есть хотя бы один человек, который знал до этого треда о какой-то охуительной настройке тира?

#196 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 14:07

Шепка однажды видел, но не понял, что это был тир.
Скрытый текст
Скрытый текст

#197 lTl

lTl

2D-космонавтик

• Employee
  • 429 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 14:33

Видел, но не знал.

#198 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 14:35

Просмотр сообщенияZorking (17 January 2014 - 14:04) писал:

Здесь есть хотя бы один человек, который знал до этого треда о какой-то охуительной настройке тира?
Йеп. Было очевидно довольно сразу.

#199 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 17 January 2014 - 14:41

Просмотр сообщенияZorking (17 January 2014 - 14:04) писал:

Видел подобное, но как и нигилит, подумал на магнитную аномалию.

Stay Green, stay robust! Изображение

#200 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 January 2014 - 14:49

Нигилит, конечно, тот еще мудень. Как я его жопу от Ветра защищал, когда тот будучи ассистентом при самообороне кокнул станконвертящего культиста его же огнетушителем, так "Шепка помоги", а как на форуме, так я сразу пидор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных