Чудо (17 January 2014 - 10:42) писал:
Он не приказал ему разобраться. Он пошел вызывать шаттл.
Да, в данном случае я ошибся. Признаю.
Верно. Я не приказал разобраться, так как был уверен, что подобные аномалии вне компетенции моего отдела и моё обращение звучало бы так же бессмысленно для вардена, как и обращение Чуда ко мне.
И только я хотел сказать. "Ну наконец то! Тебе понадобилось 9 страниц срача, но ты наконец понял, в чём не прав!"
Но нет:
> Нельзя требовать от главы компетенции. Нельзя требовать от СЕ знания настройки синги, нельзя требовать от хоса знания своего отдела. А джоббанить нужно только за использование профы в грифозных целях.
Аргументы негодности администрации грина приводятся следующие:
1) Неподтвержденные, но легко подтверждаемые опросом. Темы опросов: Грифозный мудак ли Дустин? Наполнен ли нынче грин смолгеями? Отсутствует ли администрация большую часть времени? Однозначно на эти вопросы люди ответят положительно большинством голосов.
2) Подтвержденные. Казусы с переменой цветов станции, с гавно-дверями, с запуском сервера с поломаными костюмами на несколько дней, данная тема. Это однозначно задокументированные скринами и логами фейлы.
Ещё я видел поливание станции метеоритами вчера, педальные отзывы шаттлов. Я думаю, если поднять тему - легко подтвердится и это.