Перейти к содержимому

[Unjobban Me] Чудо - хуёвая педаль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#161 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 08:17

Просмотр сообщенияNigilith (17 January 2014 - 08:00) писал:

Почему в педалях такой конченый парень как дустя? С вайтом тоже наверное не всё в порядке, если туда пролез имбецил с ником лоли (ладно, переборщил, он просто школьник). Про пепяку я молчу.
Какое-то время на балках сидел я 24/7 практически. Я тебе так скажу:"Когда кандидатов нет, то лучше уж пусть всякие Сакханы педалят". И про лотерею с сингой ты, наверное, слышал. И про вмешательства в жизни трапов ("платье у сб? ну, поди за мима/клоуна/ассистента поиграй"), и про нюку в костюме клоуна. В наследие я оставил жирный банлист, часть из которого меня сейчас смущает. Но людям нравилось. Эти ребятки тоже ничего. Они его наполнить могут. Не сказать, что вахтёрству не поддадутся, но продержаться достаточно.

#162 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 January 2014 - 08:55

Все еще нет комментариев по поводу некомпетентных глав. Только Сакхан в личку доказывает, что нужно снять все джоббаны - главой может быть любой смоллгей.
Это сервер игроков, и если тут люди выскажутся за снятие всех джоббанов, если вам нужны смоллгеи в главах, хопы-"я свой, я тоже мент" в рядах сб, хосы "проблемы брига - проблемы вардена, я пошел звать шаттол", и се не способные настроить поле - я сниму все джоббки. Мне не жалко. Я с удовольствием признаю свою не правоту и исполню вашу волю.
Делайте игру. Не форум.

#163 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 09:16

Я тут, наверное, вообще левый чувак, но все же. Предположим, есть офицер в духе Маклагана. Худшая часть Маклагана, по факту. Здравый смысл нормального Маклагана отсутствует, риздит преступников чем попало, сажает на сроки и вся херня. Всю жизнь этим занимается. Но по сводочкам и отчетам-то у него все вообще заебись. Найдет он даже прыщик... Ну и решили его за такую хуйню перевести на станцию и сделать начальником отдела. Но он же туп как пробка и скорее при такой хуйне пойдет молиться в церковь или искать виновного, чем подумает о каких-то там магнитах, которые в тире (тир на блэке сломан, вроде как). Это я все к чему. Часто шарюсь в разделе грина и достаточно много банов выписано за "неролевое поведение". Так если сервер-таки ролевой, а не банальный десматч, почему бы не дать игрокам возможность самим выбирать себе роли? Старый вояка может вообще в принципе не знать про магниты. Дегенерат-СЕ, которого устроили на должность просто потому, что родители заплатили (привет Гвини и его Эме Скай). СМО, который вовсе не Грегори Хаус, а Лиза Кадди. РД, который впал в маразм. Это же все роли, интересные игровые ситуации. Конечно, если такой СЕ выпустит сингу и она кого-то сожрет - ну да, бан уебку за гриф. Ну а если он беобидно отыгрывает такого недоумка, что, джобка?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#164 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 09:26

Какой же ты пиздабол, Чудо. Ты прекрасно помнишь двух Мудаков, из за которых я горел и горю до сих пор. Ну, когда СМО замочил двух пациентов, которых не смог вылечить и час не мог справить перелом. Что ты тогда сказал? Где же им учиться, кроме как на моей жопе. Двойные стандарты?

#165 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 January 2014 - 09:29

Просмотр сообщенияNaHuka (17 January 2014 - 09:26) писал:

Какой же ты пиздабол, Чудо. Ты прекрасно помнишь двух Мудаков, из за которых я горел и горю до сих пор. Ну, когда СМО замочил двух пациентов, которых не смог вылечить и час не мог справить перелом. Что ты тогда сказал? Где же им учиться, кроме как на моей жопе. Двойные стандарты?
Ну а тебе как больше нравится? Снимать с глав мудаков джоббки и не джоббанить их, или продолжать политику строгости к главам?
Делайте игру. Не форум.

#166 Delirium

Delirium

2D-космонавтик

• Employee
  • 432 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 09:32

Почитал темку и понял, что это тот самый раунд, где Чудо пытался пришить мне кооп. Чудо просто выполнял месячный план по банам и искал к кому бы прикопаться. Яснопонятно.
Изображение

Цитата

Admin PM from-RemusAnktos: Трапуешь ты не очень, но за клевый раунд спасибо!

#167 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 09:54

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 08:04) писал:

Ты подменяешь понятия не хуже меня.
За что нужно джоббанить главу как не за некомпетентность?
Зачем ты приплетаешь и оскорбляешь не замешанных в твоем джоббане людей? Они справляются с админством лучше тебя, в твое время. На тебя какие анпедалы были помнишь? Чем тебе они конкретно не нравятся - пиши, только без общих фраз.

Ты похоже не понимаешь что такое подмена понятий, иначе бы хоть указал мне где я этим воспользовался. Но ты продолжаешь в следующем сообщении:

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 08:55) писал:

Все еще нет комментариев по поводу некомпетентных глав. Только Сакхан в личку доказывает, что нужно снять все джоббаны - главой может быть любой смоллгей.
Это сервер игроков, и если тут люди выскажутся за снятие всех джоббанов, если вам нужны смоллгеи в главах, хопы-"я свой, я тоже мент" в рядах сб, хосы "проблемы брига - проблемы вардена, я пошел звать шаттол", и се не способные настроить поле - я сниму все джоббки. Мне не жалко. Я с удовольствием признаю свою не правоту и исполню вашу волю.

Браво! Шепард стайл!
Игроки: "Мы не хотим строгих порядков на грине!"
Тиран: "ПОЛУЧИТЕ АНАРХИЮ, САМИ ПРОСИЛИ"
Игроки: "Но мы не просили..."
Тиран: "Просили, получайте!"

Вот и чудец стал очень щедрым на радикальные изменения, не имеющие отношения к несправедливому джоббану, выданному тобой здесь, за хуевость которого высказались твои любимые ИГРОКИ.

Повторюсь. Мне не нравится админсостав, мне не нравится как у тебя продолжает идти кругом голова. Мне не нравится ситуация на грине. ЭТО я хочу исправить. Сил как всегда не хватает, но если не кудахтать в лоли-стайле как все надоели ныть, а выражать своё недовольство смело и аргументированно - анимус можно поменять, это уже было проверено на практике. (правда идет все оче медленно. Нужен бугурт 90% населения)

#168 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 09:57

Цитата

Теперь обсудим в каких же случаях надо давать джоббан главам если не за компетентность. Мне интересно ваше мнение.
Когда ХоП забил хуй на всё и продаёт ИД, нарядившись совой. Вот это - пиздец. Джоббки надо давать за полный идиотизм. А главы-мудаки - стандартно.
Скрытый текст
Скрытый текст

#169 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 17 January 2014 - 09:57

Пятилетку по банам за четыре года выполнить хочет Чудо, похоже.
ИзображениеИзображение

#170 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 09:58

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 09:29) писал:

Ну а тебе как больше нравится? Снимать с глав мудаков джоббки и не джоббанить их, или продолжать политику строгости к главам?
Да ты в крайности впадаешь. Того смоллегя, о котором я щас говорил ты тогда даже не заджоббанил, а этого адекватного парня, который приказал подчинённому, в чьи обязанности это входит, разобраться с проблемой - заджоббанил.
У меня конечно мало опыта, но я как педаль тоже с тобой не согласен.

#171 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 10:24

Чудо не умеет признавать ошибки, смиритесь.
Чудо свалит всё на вас и сделает ещё хуже, смиритесь.
Чудо завахтёрит в будущем кого-нибудь из вас, если будет такая возможность. Смиритесь.
Чудо никто не свергнет, потому что нету никого живого, кто бы мог возглавить Грин и не сделать ещё хуже. Смиритесь.
Чудо делает как Шепард, что бы свалить всё на плохих игроков, смиритесь.
Вам, дорогие космонавты, нужно либо поддержать Нигилита в его протесте, либо следовать указаниям выше. Но предпоследний пункт как бы намекает.
Смиритесь.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#172 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 10:28

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 08:55) писал:

И любой игрок. И любая душа.

#173 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 17 January 2014 - 10:35

Просмотр сообщенияNigilith (17 January 2014 - 08:00) писал:

С вайтом тоже наверное не всё в порядке, если туда пролез имбецил с ником лоли (ладно, переборщил, он просто школьник). Про пепяку я молчу. Вам лучше знать.
Лев Толстой или пруфы есть?
Тебя тут уже Чудец смоллгеем называет, а ты кудахтаешь на меня.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#174 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 January 2014 - 10:42

Просмотр сообщенияNaHuka (17 January 2014 - 09:58) писал:

Да ты в крайности впадаешь. Того смоллегя, о котором я щас говорил ты тогда даже не заджоббанил, а этого адекватного парня, который приказал подчинённому, в чьи обязанности это входит, разобраться с проблемой - заджоббанил.
У меня конечно мало опыта, но я как педаль тоже с тобой не согласен.
Он не приказал ему разобраться. Он пошел вызывать шаттл.

В том и дело, ребята, что последний месяц вы вопите о "чудозагоне" где полно смоллгеев и нет правил. Когда игрокам говоришь - веди себя как глава, а не как мудак, - вайн "слишком строго, миниблэк, на грине пиздец".

Да, в данном случае я ошибся. Признаю. Нельзя требовать от главы компетенции. Нельзя требовать от СЕ знания настройки синги, нельзя требовать от хоса знания своего отдела. А джоббанить нужно только за использование профы в грифозных целях.

Только не войте теперь о главах смоллгеях, пожалуйста. Это игровые ситуации и вам их решать, а не админам.
Делайте игру. Не форум.

#175 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 17 January 2014 - 10:47

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 10:42) писал:

Да, в данном случае я ошибся. Признаю. Нельзя требовать от главы компетенции. Нельзя требовать от СЕ знания настройки синги, нельзя требовать от хоса знания своего отдела. А джоббанить нужно только за использование профы в грифозных целях.
>Сингулярность, которая должна быть запущена.
>Гребаный тир, которым пользуются 2,5 аутиста и раньше не магнитил, а теперь магнитит.

Не, ты так ничего и не понял за тред.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#176 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 January 2014 - 10:48

Тир всегда магнитил. И при определенных настройках он создавал пиздец из летающего по коридорам оружия. Но мы уже договорились, что это дело персонажа - выполнять свою профессию или слать всех на хуй и вызывать шаттл. Так чем другие главы хуже? Это их дело - запускать сингу или нет. Пусть отвечают перед капитаном. Игровая ситуация, все дела.
Делайте игру. Не форум.

#177 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 10:42) писал:

Только не войте теперь о главах смоллгеях, пожалуйста. Это игровые ситуации и вам их решать, а не админам.
Обиделся штоли? Я то кстати и выл о том, что тот СМО грифонил.

#178 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 17 January 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 10:48) писал:

Тир всегда магнитил. И при определенных настройках он создавал пиздец из летающего по коридорам оружия.
В треде уже высказались, что об этой фиче знают не многие.
А ты еще сравниваешь с сингулярностью, которая является важной деталью для функционирования станции.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#179 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 10:59

Просмотр сообщенияLoly (17 January 2014 - 10:51) писал:

В треде уже высказались, что об этой фиче знают не многие.
А ты еще сравниваешь с сингулярностью, которая является важной деталью для функционирования станции.
Как мы сразу ныть начали!

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 10:48) писал:

Пусть отвечают перед капитаном. Игровая ситуация, все дела.
Ну, или кем-то ещё.

#180 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 10:59

Цитата

Только не войте теперь о главах смоллгеях, пожалуйста. Это игровые ситуации и вам их решать
Вот и отлично. Идеальный вариант.
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных