Перейти к содержимому

[Unjobban Me] Чудо - хуёвая педаль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#1 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 19:26

*
Популярное сообщение!

1. Nigilith / Johnny Oppenheimer
2. Чудец
3. You have been jobbanned by kavainoe4udo from: Head of Security.
The reason is: newbie hos, shit inda brig, cant be head of security
This jobban will be lifted in 3440 minutes.

Краткий лог:
Скрытый текст

Полный лог:
Скрытый текст

4. Мне говорят, что по бригу летают вещи. Я прибегаю. Вижу - действительно летают. В руки берутся. Высказываю предположение, что это какая то гравитационная аномалия, в голове свалив всё на происки педалей. В этот же день кто то из них обильно посыпал станцию 6ю+ метеоритными дождями от скуки.
Чудо начинает петушиться, что я хуевый хос, так как не могу справиться с аномалией, природа которой мне неизвестна, и что бардак в бриге - вина хоса, тянущая на джоббан. (припекло с моих последних тем, надо воевать)
Я разумеется не отнёсся к этому серьезно, но аргументировал свою неспособность решить эту небольшую проблему. Чудо тыкает банилкой. Незаметно, достаточно слабо, чтобы недоумки на форуме закричали  ТРУХДНЕВНЫЙ ДЖОББАН, А ТЫ ИДЕШЬ НА ФОРУМ, ОХУЕЛ? Но достаточно сильно для абсолютной невиновности.

5. Представляю историческую ценность.

Разбан мне не нужен, просто посмотрите на это и в очередной раз убедитесь, что на грине нужно менять админсостав. Даже некогда поднявший грин с колен Чудец сломался к чертям.

#2 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 16 January 2014 - 19:33

Цитата

Даже некогда поднявший грин с колен Чудец сломался к чертям.
Кто же присвоил ему подобную кандидатуру?

#3 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 16 January 2014 - 19:33

Щито поделать, чудца не распедалить.

Изображение

#4 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 16 January 2014 - 19:37

Чудец совсем свахтерился.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#5 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 16 January 2014 - 19:41

А нет замены.
ИзображениеИзображение

#6 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 January 2014 - 19:43

Да вы совсем поехали.

#7 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 19:45

Просмотр сообщенияJarlo (16 January 2014 - 19:41) писал:

А нет замены.

Просмотр сообщенияPlin (16 January 2014 - 19:33) писал:

Щито поделать, чудца не распедалить.
Пиздеж. Даже шепарда нытьем сняли с поста. А вы говорите, что Чудо не снять.

#8 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 January 2014 - 19:46

>даже шепорда

Ват.

#9 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 January 2014 - 19:48

http://forum.ss13.ru...?showtopic=6918

Чудо уже был таким, причём изначально. Его сняли за подобную хуету ещё в 2011.

Ах да, это ДАЛЕКО не единственная подобная тема, просто тут тема очень близка к Глисту. На Чудца всегда было много жалоб в плане глупых банов.

#10 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 19:53

Просмотр сообщенияZorking (16 January 2014 - 19:48) писал:

http://forum.ss13.ru...?showtopic=6918

Чудо уже был таким, причём изначально. Его сняли за подобную хуету ещё в 2011.

Ах да, это ДАЛЕКО не единственная подобная тема, просто тут тема очень близка к Глисту. На Чудца всегда было много жалоб в плане глупых банов.
Я видел пиздец с бомжами и ушками, но когда он заступил на пост главы он действовал вполне разумно, за исключением таких моментов как лосось в педалях и "а шо, по мне он ничем не хуже любого из вас". Я думал, что это его погубит. Сейчас действительно пепяки да дустины в педалях, это большая травма для всех игроков грина.
Хотя я пропустил его множественные несправедливые баны, не играл во времена ферна на грине. Билд не нравился.

#11 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 16 January 2014 - 19:57

Однако. Если снять чудца, то новый глава может быть еще хуже.

Изображение

#12 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 19:59

У чуда пмс последнее время.
Скрытый текст

#13 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 20:00

Просмотр сообщенияPlin (16 January 2014 - 19:57) писал:

Однако. Если снять чудца, то новый глава может быть еще хуже.
Не нужно так говорить. Все обновляемое становится чаще всё таки лучше до тех пор, пока не состарится. Просто нужно поставить не-нуфага, уважаемого коммьюнити. Всё легко и просто.

#14 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 16 January 2014 - 20:03

Ревнуть чуда на деле просто, да только ни один более достойный чем чудец, но притом и желающий этой хуитой заниматься человек на данный момент на горизонте не появился.
Вот покажите - тогда и говорите про ревы.
ИзображениеИзображение

#15 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 20:06

Просмотр сообщенияJarlo (16 January 2014 - 20:03) писал:

Ревнуть чуда на деле просто, да только ни один более достойный чем чудец, но притом и желающий этой хуитой заниматься человек на данный момент на горизонте не появился.
Маклауд или Азимар - очень хорошие претенденты на мой взгляд. Вопрос их мнения конечно.

#16 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 January 2014 - 20:07

Просмотр сообщенияNigilith (16 January 2014 - 19:53) писал:

Я видел пиздец с бомжами и ушками, но когда он заступил на пост главы он действовал вполне разумно, за исключением таких моментов как лосось в педалях и "а шо, по мне он ничем не хуже любого из вас". Я думал, что это его погубит. Сейчас действительно пепяки да дустины в педалях, это большая травма для всех игроков грина.
Хотя я пропустил его множественные несправедливые баны, не играл во времена ферна на грине. Билд не нравился.
Глупые баны в 2011 - снятие. В 2012 он был овощем и не заходил в игру, так что держался долго, пока не послал нахуй Войда. Потом его снова где-то взяли в педали, снова глупые баны, снова снятие. Тернистый путь, так сказать.

Вы реально слепые или как? Наступаете на одни и одни грабли всё время. Если Чудец не овощит, то будет хуйня. Всегда будет хуйня. Как только ему дают педали, всегда идут просто наидебильнейшие баны, не знаю как можно это забыть. Чудец получает доступ к билду - билд в говне. Его выгнали ВСЕ, абсолютно все. Сначала это был Шепхурд, потом Воид, даже Гмызявый выгнал Чудца. Но нет, нам снова нужен Чудец в главах!

Может быть Шепхурд вспомнит то время, когда я просил его в главы на вайт... Так вот, Чудец не был бы там главой, я ожидал от него полнейшего пофигизма и красивой улыбочки, а сам бы продолжил делать то, чем занимался без Чудца.

#17 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 20:07

Просмотр сообщенияNigilith (16 January 2014 - 20:06) писал:

Азимар - очень хорошие претенденты
>Аазимар
Лол. Он вахтернее чудца.

Изображение

#18 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 16 January 2014 - 20:10

Заголовок поправил. Магнитную аномалию, из-за которой офицеры не смогли работать, а их оружие разбросалось по всему коридору, хос устранить не смог. Создает её магнитный манипулятор на стрельбище. Если хос не может контролировать свой отдел, то что это за хос?

На всякие провокации, в которых первая часть предложения противоречит второй, и кудахтанья Зорка отвечу - идите на хуй, долбоебы))

>отнесся вполне серьезно
когда тебе указали, что создает "аномалию", и что это часть твоего отдела, ты просто послал на хуй.
Делайте игру. Не форум.

#19 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 16 January 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияJarlo (16 January 2014 - 20:03) писал:

Как не странно - такие люди есть. Вон глист очень хочет.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#20 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 20:24

Просмотр сообщенияЧудо (16 January 2014 - 20:10) писал:

Заголовок поправил. Магнитную аномалию, из-за которой офицеры не смогли работать, а их оружие разбросалось по всему коридору, хос устранить не смог. Создает её магнитный манипулятор на стрельбище. Если хос не может контролировать свой отдел, то что это за хос?
На всякие провокации и кудахтанья Зорка отвечу - идите на хуй, долбоебы))

>отнесся вполне серьезно
когда тебе указали, что создает "аномалию", и что это часть твоего отдела, ты просто послал на хуй.

Я думаю аргументы по ситуации здесь уже не помогут. Но насчет мнений людей в треде - они все тебя ненавидят? Или каждый ошибается?

Просмотр сообщенияZorking (16 January 2014 - 20:07) писал:

Глупые баны в 2011 - снятие. В 2012 он был овощем и не заходил в игру, так что держался долго, пока не послал нахуй Войда. Потом его снова где-то взяли в педали, снова глупые баны, снова снятие. Тернистый путь, так сказать.

Вы реально слепые или как? Наступаете на одни и одни грабли всё время. Если Чудец не овощит, то будет хуйня. Всегда будет хуйня. Как только ему дают педали, всегда идут просто наидебильнейшие баны, не знаю как можно это забыть. Чудец получает доступ к билду - билд в говне. Его выгнали ВСЕ, абсолютно все. Сначала это был Шепхурд, потом Воид, даже Гмызявый выгнал Чудца. Но нет, нам снова нужен Чудец в главах!

Может быть Шепхурд вспомнит то время, когда я просил его в главы на вайт... Так вот, Чудец не был бы там главой, я ожидал от него полнейшего пофигизма и красивой улыбочки, а сам бы продолжил делать то, чем занимался без Чудца.

Уж пропустил я 11й, 12й годы.

Просмотр сообщенияLoly (16 January 2014 - 20:15) писал:

Как не странно - такие люди есть. Вон глист очень хочет.
Глист поселился у тебя в заднице и очень норовит почему то катить на меня бочку. Почём зря. Ты тут не причем, аргументированного мнения не имеешь, катись к чертям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных