Отправлено 10 January 2014 - 18:47
Нужны ли тебе запермленые советские мудаки в педалях?
[/quote]
Конечно же нет. А по последним темам в 4норизон можно заметить, что их активно вычищают и из игроков.
Отправлено 10 January 2014 - 18:48
@
Подамся в педали на анимусы
Отправлено 10 January 2014 - 18:53
Кармодрочер, треснувший на всю мочерку форума от того, что его заминусили.
[/quote]а кто это?
Отправлено 10 January 2014 - 18:54
[u][b]Что делать если человек выпустил плазму, а другой её случайно поджог, заваривая дверь?[/b][/u]
Бна?
[u][b]Какого капитана ты забанишь?[/b][/u]
Всех, кто мешает вахтёрить и нарушает мой щитспавн?
[u][b]Какого ассистента ты забанишь?[/b][/u]
Всякого, кто не согласен?
[u][b]Почему ты в 15 лет играешь в игры с рейтингом 18?[/b][/u]
Я у мамы неформал?
[u][b]Что делать если робототехник при малфе строит армию киборгов?[/b][/u]
Бна?
[u][b]Что ты сделаешь СМО лечит инженера, а не капитана, с условием что оба ранены одинаково?[/b][/u]
Бна?
[u][b]Каким должен быть ХОП?[/b][/u]
Бна?
[u][b]Что делать если уборщик не ставит таблички на мокрый пол?[/b][/u]
Бна?
[u][b]Что ты сделаешь если тебя пошлют на хуй?[/b][/u]
Бна?
[u][b]Почему именно ты должен стать администратором?[/b][/u]
Бна?
[u][b]Почему игроки Грина должны доверять тебе право судить их?[/b][/u]
Бна?
[u][b]Что делать если капитан приказывает ИИ самоуничтожиться?[/b][/u]
Бна?
[u][b]Что делать если ИИ самоуничтожается по приказу капитана?[/b][/u]
Бна?
Ральф.
Отправлено 10 January 2014 - 18:54
Кажется ты говорил что ты педалил эти две недели на анимусе..
Отправлено 10 January 2014 - 18:58
Отправлено 10 January 2014 - 18:58
Конечно же нет. А по последним темам в 4норизон можно заметить, что их активно вычищают и из игроков.
[/quote]
Ну вот и решили.
[quote name='Чудо' timestamp='1389369489' post='272813']
Судя по всему он про вайт, хотя судя по сообщению Шепарда - лжет. Мне на этой неделе писали о нем в скайпе. Позже процитирую.
[/quote]
Таки ему педаль на вайте не давали.
Отправлено 10 January 2014 - 19:06
Я думал,такие остались только в кулсторях как с сережой500
Отправлено 10 January 2014 - 19:27
Если человек выпустил плазму без весомых на то причин, - сразу же получает бан.
Не увидеть плазму?Не знать, что плазму поджигает горелка?? Зачем заваривать двери? Ответ мы узнаем после интересной беседы в ПМ и там же вынесем вердикт.
Какого капитана ты забанишь?
Который не будет выполнять свои обязонности и игнорировать экипаж(без рольки и на то причин), дальше если он нарушил правила сервера
Какого асистента ты забанишь?
Т.к. у асистента нет обязонностей, банить буду только при нарушении правил сервера
Почему ты в 15 лет играешь в игры с рейтингом 18?
Потому-что, во многих играх, возраст указываемый в описании игр, - желательный, сска одна из таких игр.В первые раунды я долго разбирался в сске. Я просто не мог понять, как в 30 мб, - умещается целая станция с кучей объектов, уже тогда я не мог от нее оторваться. Скажем так, - она особенная.
Долго ломал голову как ответить
Что делать если робототехник при малфе строит армию киборгов?
Если ему угрожают, - оправдано, т.к. может заработать бан за ПГ
Если нет, - Джобан
Что ты сделаешь СМО лечит инженера, а не капитана, с условием что оба ранены одинаково?
Смотря какой режим, - если рева/культ, - все нормально. Если капитан трейтор, который спалился, - все нормально, если СМо трейтор, - все нормально.
А так (предположим екста), - смо сделать выговор, всегда есть приоритет на глав. Если капитан умер или из-за смо не успел (к примеру) поставить красный код и вызвать ЕРТ (к примеру ЧС), - джобан и бан
Каким должен быть ХОП?
Очередным офисным планктоном, который должен сидеть у себя в офисе, разбираться в бумагах и выполнять притензии экипажа (если они возможны).
Что делать если уборщик не ставит таблички на мокрый пол?
Если из-за него не смогли задержать преступника (к примеру осб подскальзнулся), - выговор и варн, возможно джобан, но если у уборщика есть роль и он поджидает кого-то с допуском по больше, - то все нормально.
А так если все нормально, - В пм прозьба ставить таблички
Что ты сделаешь если тебя пошлют на хуй?
Если я стану педалью, - забанить за оскорбление администрации, если нет то терпеть =(
Почему именно ты должен стать администратором?
Возможно на анимусах мало кто меня знает, но все же стоит попробовать, я обещаю, что вы не пожалеете, если возьмете меня в педали/модераторы.
Почему игроки Грина должны доверять тебе право судить их?
Я обещаю игрокам грина, что если я стану педалью, - я не буду топиться властью, я не буду устраивать теранию и омск с помощью педальки на станции, я буду честно работать на благо сервера. Надеюсь этого хватит, если стану педалью, - попытаюсь заработать доверие делом, а не словом.
Что делать если капитан приказывает ИИ самоуничтожиться?
Если есть на то причины ( ролька, ии малф или просто по его вине кто-то серьезно пострадал или он просто не выполняет свою работу ИИ), - все нормально.
Если причин нет, - пошлю ПМ, мол что ты делаешь? Причина?
Что делать если ИИ самоуничтожается по приказу капитана?
Если ИИ самоуничтожается(без весомых на то причин, произошедших по его вине или просто ничего не делает) , - На самом деле затрудняюсь сказать, но все же капитану джобан и возможно бан
Если причины есть, - и он самоуничтожается, - все нормально, даже джобан не дал бы на ИИ, если все что он сделал было случайно и он бы объяснился.
Почему ты:
[20:00:58]OOC: Unknown/Dunt33 : У меня горит
[20:01:04]OOC: Unknown/Dunt33 : Полыхает
...
[20:16:29] OOC: Adolph Draudy/Dunt33 : Вызывайте шатл, пока педалек нету.. xD
Ответ: Это когда асистенты взрывали станцию и отрезали всем руки/ноги?
Да, я не прав, но педалей не было и я не знал как на отреагировать на все происходящее.
Прошу прощения.
[quote name='Loly' timestamp='1389368765' post='272801']
Нужны ли тебе запермленые советские мудаки в педалях?
[/quote]
Я не запермлен, я просто ушел.
[quote name='Чудо' timestamp='1389369489' post='272813']
Судя по всему он про вайт, хотя судя по сообщению Шепарда - лжет. Мне на этой неделе писали о нем в скайпе. Позже процитирую.
[/quote]
Я говорю еще раз, я сюда не позориться пришел.
Все тайное рано или поздно становиться явным.
Отправлено 10 January 2014 - 19:32
[spoiler]
[14:54:34]OOC: Eve Kiryu/ZZorgy : А говорит что он ПЕДАЛЬ, кхм, Анимуса(!)
[15:08:32]OOC: Eve Kiryu/ZZorgy : Короче, dunt33 нихуя не педаль
[15:08:41]OOC: Sierra Richards/Dunt33 : Щас я не педаль xD
[15:08:48]OOC: Sierra Richards/Dunt33 : Я ебаная опущенка
[15:08:52]OOC: Eve Kiryu/ZZorgy : Ни одного сообщение на анимусе, я не нашел
[15:09:02]OOC: Eve Kiryu/ZZorgy : В форумах
[15:09:10]OOC: Eve Kiryu/ZZorgy : Нашел только вот [url="http://cccp.ipb.su/index.php?showtopic=133"]это[/url]
[15:09:12]OOC: Eve Kiryu/ZZorgy : И [url="http://forums.tauceti.ru/talks/index.php?topic=1343.0"]это[/url]
[15:10:41]OOC: Sierra Richards/Dunt33 : Лулз, я сказал я был админом 2 недели (на временный)
[15:12:37]OOC: Sierra Richards/Dunt33 : Я (буквально) 2 недели педалькой был
[/spoiler]
Отправлено 10 January 2014 - 19:32
Хуи сосал?
Анус псу дёргал?
Бочку делал?
Хуи делал?
Анусы делал?
Анусы сосал?
Анусы псов сосал?
Хуй псу дёргал?
Бочку псу сосал?
Бочку псу дёргал?
Отправлено 10 January 2014 - 19:33
@
меньшеоформления
Отправлено 10 January 2014 - 19:35
Some OOC shit.
[spoiler]
[14:54:34]OOC: Eve Kiryu/ZZorgy : А говорит что он ПЕДАЛЬ, кхм, Анимуса(!)
[15:08:32]OOC: Eve Kiryu/ZZorgy : Короче, dunt33 нихуя не педаль
[15:08:41]OOC: Sierra Richards/Dunt33 : Щас я не педаль xD
[15:08:48]OOC: Sierra Richards/Dunt33 : Я ебаная опущенка
[15:08:52]OOC: Eve Kiryu/ZZorgy : Ни одного сообщение на анимусе, я не нашел
[15:09:02]OOC: Eve Kiryu/ZZorgy : В форумах
[15:09:10]OOC: Eve Kiryu/ZZorgy : Нашел только вот [url="http://cccp.ipb.su/index.php?showtopic=133"]это[/url]
[15:09:12]OOC: Eve Kiryu/ZZorgy : И [url="http://forums.tauceti.ru/talks/index.php?topic=1343.0"]это[/url]
[15:10:41]OOC: Sierra Richards/Dunt33 : Лулз, я сказал я был админом 2 недели (на временный)
[15:12:37]OOC: Sierra Richards/Dunt33 : Я (буквально) 2 недели педалькой был
[/spoiler]
[/quote]
Педалью на советах...
Отправлено 10 January 2014 - 19:39
Педалью на советах...
[/quote]
Там вообще нет нашего советского форума. Да и на форумах новые двух недельные педальки не появлялись. У нас была хрень. Называется скайп.
Отправлено 10 January 2014 - 19:53
Который не будет выполнять свои обязонности и игнорировать экипаж(без рольки и на то причин), дальше если он нарушил правила сервера
Какого асистента ты забанишь?
Т.к. у асистента нет обязонностей, банить буду только при нарушении правил сервера
Почему ты в 15 лет играешь в игры с рейтингом 18?
Потому-что, во многих играх, возраст указываемый в описании игр, - желательный, сска одна из таких игр.В первые раунды я долго разбирался в сске. Я просто не мог понять, как в 30 мб, - умещается целая станция с кучей объектов, уже тогда я не мог от нее оторваться. Скажем так, - она особенная.
Долго ломал голову как ответить
Если нет, - Джобан
Что ты сделаешь СМО лечит инженера, а не капитана, с условием что оба ранены одинаково?
Смотря какой режим, - если рева, - все нормально. Если капитан трейтор, который спалился, - все нормально, если СМо трейтор, - все нормально.
А так (предположим екста), - смо сделать выговор, всегда есть приоритет на глав. Если капитан умер или из-за смо не успел (к примеру) поставить красный код и вызвать ЕРТ (к примеру ЧС), - джобан и бан
Каким должен быть ХОП?
Очередным офисным планктоном, который должен сидеть у себя в офисе, разбираться в бумагах и выполнять притензии экипажа (если они возможны).
Если из-за него не смогли задержать преступника (к примеру осб подскальзнулся), - выговор и варн, возможно джобан, но если у уборщика есть роль и он поджидает кого-то с допуском по больше, - то все нормально.
А так если все нормально, - В пм прозьба ставить таблички
Если я стану педалью, - забанить за оскорбление администрацией, если нет то терпеть =(
Почему именно ты должен стать администратором?
Возможно на анимусах мало кто меня знает, но все же стоит попробовать, я обещаю, что вы не пожалеете, если возьмете меня в педали/модераторы.
Почему игроки Грина должны доверять тебе право судить их?
Я обещаю игрокам грина, что если я стану педалью, - я не буду топиться властью, я не буду устраивать теранию и омск с помощью педальки на станции, я буду честно работать на благо сервера. Надеюсь этого хватит, если стану педалью, - попытаюсь заработать доверие делом, а не словом.
Что делать если капитан приказывает ИИ самоуничтожиться?
Если есть на то причины ( ролька, ии малф или просто по его вине кто-то серьезно пострадал или он просто не выполняет свою работу ИИ), - все нормально.
Если причин нет, - пошлю ПМ, мол что ты делаешь? Причина?
Что делать если ИИ самоуничтожается по приказу капитана?
Если ИИ самоуничтожается(без весомых на то причин, произошедших по его вине или просто ничего не делает) , - На самом деле затрудняюсь сказать, но все же капитану джобан и возможно бан
Если причины есть, - и он самоуничтожается, - все нормально, даже джобан не дал бы на ИИ, если случайно.
Почему ты:
...
Да, я не прав, но педалей не было и я не знал как на отреагировать на все происходящее.
Прошу прощения.
Я не запермлен, я просто ушел.
Я говорю еще раз, я сюда не позориться пришел.
Все тайное рано или поздно становиться явным.
[/quote][img]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_1/13674414211007.jpg[/img]
Отправлено 10 January 2014 - 19:53
Нахуй иди. Кто мешает капитану быть деспотом, эгоистом или параноиком? Это все приветствуется, вплоть до перехода границ дозволенного. Ах ну и да, НИКТО не может забанить капитана за то что он не выполняет свои обязанности. Что мешает ему весь раунд бухать в баре? Правильно, никто
Если нет, - Джобан
Нахуй иди. Если ИИ обещает роботисту золотые горы, ну или он сам боготворит машины, то тут нет никакого нарушения, так как люди бывают алчные, бывают и фанатики.
Смотря какой режим, - если рева, - все нормально. Если капитан трейтор, который спалился, - все нормально, если СМо трейтор, - все нормально.
А так (предположим екста), - смо сделать выговор, всегда есть приоритет на глав. Если капитан умер или из-за смо не успел (к примеру) поставить красный код и вызвать ЕРТ (к примеру ЧС)
Нахуй иди. Смерть капитана - красный код и ЕРТ? Ты самую малость не в своем уме, товарищ, да и попахивает это все щитспавном.
Нахуй иди. То что СБ подскользнулась, это сугубо ихняя проблема. Давать наказание за такие действия - верх вахтерства.
Если я стану педалью, - забанить за оскорбление администрацией, если нет то терпеть =(
Нахуй иди. Просто нахуй. Банить за оскорбления - показать себя как мудак с бумажной задницей, коим ты скорее всего и являешься
Почему ты:
...
Прошу прощения.
Нахуй иди. Просишь прощения у людей с которыми даже не общался, автоматом подлизываясь к ним.
И мой вердикт... Иди ка ты нахуй. Спасибо

Отправлено 10 January 2014 - 19:54
Отправлено 10 January 2014 - 19:55
Отправлено 10 January 2014 - 19:59
[img]http://i.imgur.com/LWqq9Sj.png[/img]
[/quote]
Ой, да ты чего? Серьезно что ли? А я не знал. Ты хотел показать, что я мудак? Да пожалуйста.
[quote name='rjkz7123' timestamp='1389372827' post='272847']
Нахуй иди. Кто мешает капитану быть деспотом, эгоистом или параноиком? Это все приветствуется, вплоть до перехода границ дозволенного. Ах ну и да, НИКТО не может забанить капитана за то что он не выполняет свои обязанности. Что мешает ему весь раунд бухать в баре? Правильно, никто
Если нет, - Джобан
Нахуй иди. Если ИИ обещает роботисту золотые горы, ну или он сам боготворит машины, то тут нет никакого нарушения, так как люди бывают алчные, бывают и фанатики.
А так (предположим екста), - смо сделать выговор, всегда есть приоритет на глав. Если капитан умер или из-за смо не успел (к примеру) поставить красный код и вызвать ЕРТ (к примеру ЧС)
Нахуй иди. Смерть капитана - красный код и ЕРТ? Ты самую малость не в своем уме, товарищ, да и попахивает это все щитспавном.
Нахуй иди. То что СБ подскользнулась, это сугубо ихняя проблема. Давать наказание за такие действия - верх вахтерства.
Нахуй иди. Просто нахуй. Банить за оскорбления - показать себя как мудак с бумажной задницей, коим ты скорее всего и являешься
Почему ты:
...
Прошу прощения.
Нахуй иди. Просишь прощения у людей с которыми даже не общался, автоматом подлизываясь к ним.
И мой вердикт... Иди ка ты нахуй. Спасибо
[/quote]
Кхм? Подлизывался? Я извинился перед администрацией, да, я был не прав, но отрезать руки и ноги при ексте, - как минимум странно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных