Перейти к содержимому

[Black] Guruljin aka Antodias Stern

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#21 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 10:32

[quote name='Irmanium' timestamp='1389162091' post='271505']
Ну, кое в чем он прав, я считаю, так как, например, то же начальство, его посылание - прямое нарушение закона, кара за которое неизбежно должна последовать, даже если и после смены, по рапорту самого начальника. Неужели персонал станции настолько безумен, что ему наплевать, что с ним станет?
[/quote]
Обвинение по статье 98 «эм... а вы, собственно, кто?»

#22 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 08 January 2014 - 11:41

Не слушаются инженеры/медики? СБ поможет, дай им только повод помахать дубинкой
Изображение

#23 Guruljin

Guruljin

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:07

[quote name='House' timestamp='1389145352' post='271487']
А ты собсно, кто вообще? Бъенд ключик твой глянуть, не? И об этом умные люди пишут обычно главе сервера, а не на потеху публике. Но раз ты решил на потеху...
Смотри: Эндшпиль, но еще не шаттл. Бриг. ХоС и ХоП, за весь раунд так и не нашли общего языка. Капитана не было, де юро ХоП - старший на борту, он отдает приказ ХоСу. Тот, посылает его нахуй. ХоП объявляет его мятежником, достает оружие. ХоС видит это, отскакивает, в ответ достает свое и открывает огонь на поражение. (бля, не помню уже ведь, кто из них таки там соснул...) Пусть соснул таки ХоП. Оба жалуются в ахелп друг на друга. Кто из них прав? Кого и как наказать.
Остальным, молчать пока он не ответит, сукины дети! Как он ответит можете писать и свои охуительные решения и комментарии.
[/quote]
[quote]Эта ситуация была взята за пример возможного неролевого поведения. И сейчас я говорю не столько об отказе слушаться начальника, сколько о форме этого отказа[/quote]
Выше я уже сказал, что каждый случай нужно рассматривать отдельно, когда речь идет о выходе из роли, и здесь, на форуме, я не предлагаю вам никаких шаблонных решений.  Возвращаясь к твоей ситуации,  нахожу ее ролевой, не считаю, что нужно вмешиваться.

#24 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:19

ФУХ, ТЕПЕРЬ МОЖНО!
Ну, я знаю! Надо в следующем раунде поймать, раздеть их, усыпить, телепортировать на локацию, посадить на стулья и сказать, что ты их не выпустишь, пока они не помирятся. Сначала они будут рычать друг на друга, а потом думать о том, как набить тебе морду!
Если они помирятся, то оставить им бомбу на 4,2 минуты, принести чай, торт, пиццу, вкусняшек. В течение всего этого действа всячески развлекать их и показывать им фокусы (отрубать конечности и жонглировать ими, доставать из ануса клоунов)

#25 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 08 January 2014 - 12:21

[quote name='Reborn Sakhan' timestamp='1389137801' post='271438']
Лол, ебланы в педали рвутся.
[/quote]
Я думал это заявка в вайтлист, уже нахуй послать хотел.
А так двачую АЛЕКСАНДРА СТЕКЛО.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#26 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:23

[quote name='Loly' timestamp='1389172900' post='271534']
Я думал это заявка в вайтлист, уже нахуй послать хотел.
А так двачую АЛЕКСАНДРА СТЕКЛО.
[/quote]
Стакан, дурашка. Стакан.

#27 Guruljin

Guruljin

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:23

2Sakhan
Ты тут что-то вроде местного клоуна?

#28 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:24

Хм, вы просто ничего не понимаете в весельи. А клоун в данном треде ты.
Впрочем, стоит задать закономерный вопрос:
Ты кто такое, блять?

#29 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 08 January 2014 - 12:25

[quote name='Guruljin' timestamp='1389172999' post='271536']
Ты тут что-то вроде местного клоуна?
[/quote]
Хочешь на его место сесть?
[/quote]
ХоПу насрать на голову, ХоСу напомнить об субординации (хотя зависит от сиутации, возможно ХоП приказал ему отсосать). Если бы соснул ХоС, насрать ХоПу на голову нужно еще больше.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#30 Guruljin

Guruljin

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:37

[quote]ХоПу насрать на голову, ХоСу напомнить об субординации (хотя зависит от сиутации, возможно ХоП приказал ему отсосать). Если бы соснул ХоС, насрать ХоПу на голову нужно еще больше. [/quote]
В условии было заявлено, что персонажи не смогли сработаться втечении всей смены и ХоП, обвинив в предательстве ХоСа застрелил его. Да ХоП не прав ин гейм, у него не было права принимать такое решение единолично, но у него были для этого ролевые предпосылки и свой конфликт главы эскалировали в ходе всей смены, так что вмешательства админа не требуется.

#31 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:42

А ты собсно, кто вообще? Бъенд ключик твой глянуть, не? И об этом умные люди пишут обычно главе сервера, а не на потеху публике. Но раз ты решил на потеху...
Смотри: Эндшпиль, но еще не шаттл. Бриг. ХоС и ХоП, за весь раунд так и не нашли общего языка. Капитана не было, де юро ХоП - старший на борту, он отдает приказ ХоСу. Тот, посылает его нахуй. ХоП объявляет его мятежником, достает оружие. ХоС видит это, отскакивает, в ответ достает свое и открывает огонь на поражение. (бля, не помню уже ведь, кто из них таки там соснул...) Пусть соснул таки ХоП. Оба жалуются в ахелп друг на друга. Кто из них прав? Кого и как наказать.
Остальным, молчать пока он не ответит, сукины дети! Как он ответит можете писать и свои охуительные решения и комментарии.
[/quote]
Короче, то он из себя вахтёришку строит, то под тебя прогибается.
Не нравится мне это. Не в моих интересах это говорить, но пробей-ка ты его. Слишком внезапный и лезет туда, где из людей машин делают. А ещё никому не известен, строит из себя всего такого новичка, ничего никогда не слышал о СИМОНЕ.

Мне этот "боярин" напоминает чью-то куклу.

#32 Guruljin

Guruljin

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:51

Я даже в толк не могу взять, в каком посте сквозит моим вахтерством? То что мне не нравится двачерский и циничный стиль общения с злоупотреблением всякими мемчиками и прочей интернет трухой, то тут лишь дело вкуса и мое пренебрежение к подобному и близко не стоит к вахтерству. Что до Хауса, то я просто отвечаю на заданные ситуации.

#33 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 08 January 2014 - 12:54

[quote name='Reborn Sakhan' timestamp='1389174162' post='271543']
лезет туда, где из людей машин делают
[/quote]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=ECvs1C48gS4"]http://www.youtube.com/watch?v=ECvs1C48gS4[/url]

#34 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 08 January 2014 - 12:57

[quote name='Guruljin' timestamp='1389173846' post='271540']
В условии было заявлено, что персонажи не смогли сработаться втечении всей смены и ХоП, обвинив в предательстве ХоСа застрелил его. Да ХоП не прав ин гейм, у него не было права принимать такое решение единолично, но у него были для этого ролевые предпосылки и свой конфликт главы эскалировали в ходе всей смены, так что вмешательства админа не требуется.
[/quote]
Смотря что он в АХ скажет. В любом случае кукарекают они оба.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#35 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 13:04

[/quote]
Ингейм ситуация, никому не нужно ссать на голову. Можно поговорить с ХоСом насчет того, что тот его не застанил, а убил - но это уже на свой вкус.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#36 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 08 January 2014 - 14:02

[quote name='Egorkor' timestamp='1389175440' post='271548']
ИНГЕЙМ ситуация, никому не нужно ссать на голову. Можно поговорить с ХоСом насчет того, что тот его не застанил, а убил - но это уже на свой вкус.
[/quote]Удваиваю. Но с ХоПом поговорить тоже стоит, люблю разговаривать, особенно с мудаками, которые стреляют почём зря. Ну и тайзерить недотайзером как-то не комильфо, особенно когда у вражины вполне боевой ствол.

[quote]То что мне не нравится двачерский и циничный стиль общения с злоупотреблением всякими мемчиками и прочей интернет трухой[/quote]Значит ты промахнулся сервером, дружок. Изначально всё задумывалось именно для подобного комьюнити, правда комьюнити состояло из 3,5 человек, да и сейчас всё немного изговняли пацаны, которые пришли с форумчиков про инди-хуинди, но это не так важно.

#37 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 08 January 2014 - 16:03

Тут что, педали раздают? Почему меня не позвали?
Скрытый текст

#38 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 08 January 2014 - 16:08

[quote name='EgorkillerUA' timestamp='1389186233' post='271606']
Тут что, педали раздают? Почему меня не позвали?
[/quote]
Куда из эциха вылез? Сейчас транклюкирую.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#39 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 16:13

Ну все верно, правда я им тогда все же вроде обоим накинул символично(inb4: вахтер), после разбирательства. Чтоб если и срались, то не хватались за валыны, а если и хватались за валыны, то не начинали пальбу, а если и начинали пальбу, то хотя б не сразу, а если и сразу, то потом не кукарекали друг на друга, при этом скрывая, привирая и валя друг на друга.
Но тем не менее, ты так и не ответил, кто ты собственно такой?
clown3.gif

#40 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 08 January 2014 - 16:13

[quote name='Loly' timestamp='1389186531' post='271607']
Куда из эциха вылез? Сейчас транклюкирую.
[/quote]
А ты догони
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных