[Black] Guruljin aka Antodias Stern
Отправлено 08 January 2014 - 10:32
Ну, кое в чем он прав, я считаю, так как, например, то же начальство, его посылание - прямое нарушение закона, кара за которое неизбежно должна последовать, даже если и после смены, по рапорту самого начальника. Неужели персонал станции настолько безумен, что ему наплевать, что с ним станет?
[/quote]
Обвинение по статье 98 «эм... а вы, собственно, кто?»
Отправлено 08 January 2014 - 11:41

Отправлено 08 January 2014 - 12:07
А ты собсно, кто вообще? Бъенд ключик твой глянуть, не? И об этом умные люди пишут обычно главе сервера, а не на потеху публике. Но раз ты решил на потеху...
Смотри: Эндшпиль, но еще не шаттл. Бриг. ХоС и ХоП, за весь раунд так и не нашли общего языка. Капитана не было, де юро ХоП - старший на борту, он отдает приказ ХоСу. Тот, посылает его нахуй. ХоП объявляет его мятежником, достает оружие. ХоС видит это, отскакивает, в ответ достает свое и открывает огонь на поражение. (бля, не помню уже ведь, кто из них таки там соснул...) Пусть соснул таки ХоП. Оба жалуются в ахелп друг на друга. Кто из них прав? Кого и как наказать.
Остальным, молчать пока он не ответит, сукины дети! Как он ответит можете писать и свои охуительные решения и комментарии.
[/quote]
[quote]Эта ситуация была взята за пример возможного неролевого поведения. И сейчас я говорю не столько об отказе слушаться начальника, сколько о форме этого отказа[/quote]
Выше я уже сказал, что каждый случай нужно рассматривать отдельно, когда речь идет о выходе из роли, и здесь, на форуме, я не предлагаю вам никаких шаблонных решений. Возвращаясь к твоей ситуации, нахожу ее ролевой, не считаю, что нужно вмешиваться.
Отправлено 08 January 2014 - 12:19
Ну, я знаю! Надо в следующем раунде поймать, раздеть их, усыпить, телепортировать на локацию, посадить на стулья и сказать, что ты их не выпустишь, пока они не помирятся. Сначала они будут рычать друг на друга, а потом думать о том, как набить тебе морду!
Если они помирятся, то оставить им бомбу на 4,2 минуты, принести чай, торт, пиццу, вкусняшек. В течение всего этого действа всячески развлекать их и показывать им фокусы (отрубать конечности и жонглировать ими, доставать из ануса клоунов)
Отправлено 08 January 2014 - 12:23
Я думал это заявка в вайтлист, уже нахуй послать хотел.
А так двачую АЛЕКСАНДРА СТЕКЛО.
[/quote]
Стакан, дурашка. Стакан.
Отправлено 08 January 2014 - 12:23
Ты тут что-то вроде местного клоуна?
Отправлено 08 January 2014 - 12:24
Впрочем, стоит задать закономерный вопрос:
Ты кто такое, блять?
Отправлено 08 January 2014 - 12:25
Ты тут что-то вроде местного клоуна?
[/quote]
Хочешь на его место сесть?
[quote name='House' timestamp='1389145352' post='271487']
[/quote]
ХоПу насрать на голову, ХоСу напомнить об субординации (хотя зависит от сиутации, возможно ХоП приказал ему отсосать). Если бы соснул ХоС, насрать ХоПу на голову нужно еще больше.
Отправлено 08 January 2014 - 12:37
В условии было заявлено, что персонажи не смогли сработаться втечении всей смены и ХоП, обвинив в предательстве ХоСа застрелил его. Да ХоП не прав ин гейм, у него не было права принимать такое решение единолично, но у него были для этого ролевые предпосылки и свой конфликт главы эскалировали в ходе всей смены, так что вмешательства админа не требуется.
Отправлено 08 January 2014 - 12:42
А ты собсно, кто вообще? Бъенд ключик твой глянуть, не? И об этом умные люди пишут обычно главе сервера, а не на потеху публике. Но раз ты решил на потеху...
Смотри: Эндшпиль, но еще не шаттл. Бриг. ХоС и ХоП, за весь раунд так и не нашли общего языка. Капитана не было, де юро ХоП - старший на борту, он отдает приказ ХоСу. Тот, посылает его нахуй. ХоП объявляет его мятежником, достает оружие. ХоС видит это, отскакивает, в ответ достает свое и открывает огонь на поражение. (бля, не помню уже ведь, кто из них таки там соснул...) Пусть соснул таки ХоП. Оба жалуются в ахелп друг на друга. Кто из них прав? Кого и как наказать.
Остальным, молчать пока он не ответит, сукины дети! Как он ответит можете писать и свои охуительные решения и комментарии.
[/quote]
Короче, то он из себя вахтёришку строит, то под тебя прогибается.
Не нравится мне это. Не в моих интересах это говорить, но пробей-ка ты его. Слишком внезапный и лезет туда, где из людей машин делают. А ещё никому не известен, строит из себя всего такого новичка, ничего никогда не слышал о СИМОНЕ.
Мне этот "боярин" напоминает чью-то куклу.
Отправлено 08 January 2014 - 12:51
Отправлено 08 January 2014 - 12:54
лезет туда, где из людей машин делают
[/quote]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=ECvs1C48gS4"]http://www.youtube.com/watch?v=ECvs1C48gS4[/url]
Отправлено 08 January 2014 - 12:57
В условии было заявлено, что персонажи не смогли сработаться втечении всей смены и ХоП, обвинив в предательстве ХоСа застрелил его. Да ХоП не прав ин гейм, у него не было права принимать такое решение единолично, но у него были для этого ролевые предпосылки и свой конфликт главы эскалировали в ходе всей смены, так что вмешательства админа не требуется.
[/quote]
Смотря что он в АХ скажет. В любом случае кукарекают они оба.
Отправлено 08 January 2014 - 13:04
[/quote]
Ингейм ситуация, никому не нужно ссать на голову. Можно поговорить с ХоСом насчет того, что тот его не застанил, а убил - но это уже на свой вкус.
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 08 January 2014 - 14:02
ИНГЕЙМ ситуация, никому не нужно ссать на голову. Можно поговорить с ХоСом насчет того, что тот его не застанил, а убил - но это уже на свой вкус.
[/quote]Удваиваю. Но с ХоПом поговорить тоже стоит, люблю разговаривать, особенно с мудаками, которые стреляют почём зря. Ну и тайзерить недотайзером как-то не комильфо, особенно когда у вражины вполне боевой ствол.
[quote]То что мне не нравится двачерский и циничный стиль общения с злоупотреблением всякими мемчиками и прочей интернет трухой[/quote]Значит ты промахнулся сервером, дружок. Изначально всё задумывалось именно для подобного комьюнити, правда комьюнити состояло из 3,5 человек, да и сейчас всё немного изговняли пацаны, которые пришли с форумчиков про инди-хуинди, но это не так важно.
Отправлено 08 January 2014 - 16:03
Отправлено 08 January 2014 - 16:13
Но тем не менее, ты так и не ответил, кто ты собственно такой?
Отправлено 08 January 2014 - 16:13
Куда из эциха вылез? Сейчас транклюкирую.
[/quote]
А ты догони
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных