Перейти к содержимому

Hello / Combine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

Опрос: Пидорить? (146 пользователей проголосовало)

Пидорить?

1. Проголосовал Показал, что играть умеет - пусть остается (32 голосов [21.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.92%

2. Говно остается говном, пидорить так пидорить (44 голосов [30.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.14%

3. Отъебитесь, я просто хочу посмотреть результаты опроса (70 голосов [47.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 16:28

Давайте. Забаньте меня за то, что я лишь хотел нормально поиграть. Ну же, вперёд. Я же дерзнул отойти от так старательно созданного вами для меня образа абсолютного мудака и смоллгея. Давайте, вперёд. Я не стану просить второго шанса. Я сам его себе дал этим сраным мультиакком. Вот только смысл? С форума я исчез давным давно, но стоило только всплыть моей личности - произошло то, что произошло. Вы не умеете менять своё мнение о людях. А тем, кто голосует за мой бан я хочу сказать: какого хрена я из вас всех знаю только десять человек? Какого, мать вашу, хрена, против меня голосуют люди, в большинстве своём не видевшие меня ингейм? А ещё там есть посан, которого я в ооц обидел. Объективное голосование, не правда ли? Вы голосуете не против меня, а против того образа, что вам показали. Да я уверен, половине из них просто ткнули пальцем в меня и сказали:" Вот он ЖУТЧАЙШИЙ мудак и смоллгий, гнобите его". Тот же гетсрус тому пример.

Просмотр сообщенияHouse (04 January 2014 - 16:21) писал:

Ты видимо не понял, родной. Твою "единственную в вайтлисте заявку", я в вайтлист и принял, на тех условиях. Не важно мне, мультиакк ты, не мультиакк, я когда принимал, вполне допускал, что ты им можешь и не быть. Но условия нарушены. Следовательно, еще раз, что мешает мне тебя из листа выкинуть?
Какие условия? Или ты собираешься выкинуть меня из листа за один фраг? Совесть тебе мешать должна, дорогой, совесть. Или тебе тоже мозги промыли настолько, что ты вместо меня видишь майнера, арлима и ветра в одном?

В твоей цитате нет ни слова о том, что "Если спалишься - выкину нахуй", как и "Одно нарушение - выкину".
Трииитооор!
Скрытый текст
http://z0r.de/2433

#82 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 04 January 2014 - 16:36

Комбин опять загорелся, браво Хаус.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#83 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 16:36

Просмотр сообщенияHello (04 January 2014 - 16:28) писал:

В твоей цитате нет ни слова о том, что "Если спалишься - выкину нахуй", как и "Одно нарушение - выкину".

Просмотр сообщенияHouse (04 January 2014 - 16:21) писал:

Ладно. Я впрочем уверен, что ты чей то мультиакк, но раз так хорошо притворяешься, значит достаточно умен чтобы хорошо играть, при этом не выдавая себя и не нарушая, что по сути одно и то же. А хорошая игра, это нам важнее.
Что-то тут не чисто...

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#84 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 16:45

Просмотр сообщенияBOGANET (04 January 2014 - 16:36) писал:

Что-то тут не чисто...
Данная фраза была аргументом того, что я нормальный игрок. Собственно я себя и не выдал, выдал меня не сдержавшийся хомяк и заверте...

Просмотр сообщенияWindbrand (04 January 2014 - 16:36) писал:

Комбин опять загорелся, браво Хаус.
Да ти заипал. Попытка защитить себя от бана/набига/пиздежа, не прибегая к унижению собеседника НЕ равно бугурт
Трииитооор!
Скрытый текст

#85 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 16:45

Просмотр сообщенияHello (04 January 2014 - 16:41) писал:

Данная фраза была аргументом того, что я нормальный игрок. Собственно я себя и не выдал, выдал меня не сдержавшийся хомяк и заверте...
С разрешения Хауса, я кое-что тебе объясню.

Этой фразой, как по мне, Хаус хотел сказать тебе следующее:
Если ты не спалишься в том что ты - мультиакк и будешь играть примерно и без нарушений - окей, проходи, играй, хорошая игра важнее правил.
Если ты не справляешься со столь простыми задачами - почему ты должен оставаться на этом сервере?

Вот на этот вопрос попробуй ответить.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#86 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 16:51

Просмотр сообщенияBOGANET (04 January 2014 - 16:45) писал:

С разрешения Хауса, я кое-что тебе объясню.

Этой фразой, как по мне, Хаус хотел сказать тебе следующее:
Если ты не спалишься в том что ты - мультиакк и будешь играть примерно и без нарушений - окей, проходи, играй, хорошая игра важнее правил.
Если ты не справляешься со столь простыми задачами - почему ты должен оставаться на этом сервере?

Вот на этот вопрос попробуй ответить.
А я справляюсь. Нарушение, что за мной числится - нихрена не критично, за многими людьми в вайтлисте кудааа больше подобного тянется. И никто бы меня не спалил, если бы Маркус не начинал всех подстрекать к угодайке, а хомяку хватило бы терпения промолчать. И заметь: пока все считали меня хелло - меня считали нормальным и даже кое-где годным. Я ответил на твой вопрос?
Трииитооор!
Скрытый текст

#87 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 04 January 2014 - 16:53

Зачем вы стреляете по человеку фугасом?
Скрытый текст

#88 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 16:55

Спасибо тима, умнеешь на глазах просто.
Да, ты ответил не его и более обще, на мой вопрос. Одно но, тебя хотя может и считали нормальным, но претензии людей, в частности к мерисьюшным боевым шлюхам, были, и они небезосновательны. Вот на это обрати свое внимание. Факт раскрытия тебя как комбина дал троллям повод, причина в любом случае в том, что кому то ты мешаешь играть, своей игрой.

Сообщение отредактировал House: 04 January 2014 - 16:59

clown3.gif

#89 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 16:58

Просмотр сообщенияHouse (04 January 2014 - 16:55) писал:

Спасибо тима, умнеешь на глазах просто.
Да, ты ответил не его и более обще, на мой вопрос. Одно но, тебя хотя может и считали нормальным, но претензии людей, в частности к мерисьюшным боевым шлюхам, были, и они небезосновательны. Вот на это обрати свое внимание.
А где у нас мерисьюшные боевые шлюхи? А нету их. Флавор я наконец написал и он вроде не слетает. Тьфу-тьфу-тьфу. Да и перемен в поведении от драчливого к милому сюсюканью у меня нет. Кто моего персонажа долго наблюдал - в курсе, что она грубиян и любит драться. При всём этом у меня ровно два фрага. Один недавний и один ролькой. На счёт ирманиума неебу.
Трииитооор!
Скрытый текст

#90 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 16:59

Просмотр сообщенияHello (04 January 2014 - 16:51) писал:

А я справляюсь. Нарушение, что за мной числится - нихрена не критично, за многими людьми в вайтлисте кудааа больше подобного тянется. И никто бы меня не спалил, если бы Маркус не начинал всех подстрекать к угодайке, а хомяку хватило бы терпения промолчать. И заметь: пока все считали меня хелло - меня считали нормальным и даже кое-где годным. Я ответил на твой вопрос?
Нет, не ответил. Разжевываю почему:
Во первых, вот это:

Просмотр сообщенияHouse (04 January 2014 - 15:51) писал:

Спалится ты спалился, нарушать ты нарушал(хотя тот бан я так и не выдал), следовательно вопрос: "что мне мешает совершенно безнаказанно выкинуть тебя из листа?"

Просмотр сообщенияHouse (04 January 2014 - 15:51) писал:

не выдавая себя и не нарушая, что по сути одно и то же.
Спалить то, что ты мультиакк - уже нарушение, не важно как и при каких условиях это произошло. Значит, Хаус ошибся и ты не на столько умный, что бы сидеть тихо. К слову, как он же и сказал, нарушение за тобой какое-то было, но обошлось без бана. Это тоже, пущай и не столь сильно, но влияет.
Из этого вывод:
Ты не справился и сейчас просто сваливаешь всю вину на тех, у кого "от тебя горит" и тех, кто "начал играть в угадайку".

Во вторых:
Все уже застали тебя "без штанов". Это мы упустим.
Теперь я вновь задаю чужой вопрос:
Зачем тебя оставлять, если ты не справился опять?

Алсо, тут я упустил тот факт, что ты собрал толпу кукареканов даже под маской мультиакка. Как ты это объяснишь?

Изображение

#91 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:04

Просмотр сообщенияBOGANET (04 January 2014 - 16:59) писал:

...
Затем, что он не так уж и плохо играл, для столь нелюбимого в коммунити человека. А хорошая игра...
Вот только все никак признать не хочет, что его трапы говно, как он их там не корректировал в поведении и флаворе, а значит и последний аргумент очень шаткий. Ну если не признает, кнопка у меня под боком.
clown3.gif

#92 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 04 January 2014 - 17:05

Просмотр сообщенияEbolaFever (03 January 2014 - 11:27) писал:

Комбин- одно большое ПОЛЫХНУЛО. Постоянно.

Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#93 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:14

Просмотр сообщенияBOGANET (04 January 2014 - 16:59) писал:

Нет, не ответил. Разжевываю почему:
Во первых, вот это:
Спалить то, что ты мультиакк - уже нарушение, не важно как и при каких условиях это произошло. Значит, Хаус ошибся и ты не на столько умный, что бы сидеть тихо. К слову, как он же и сказал, нарушение за тобой какое-то было, но обошлось без бана. Это тоже, пущай и не столь сильно, но влияет.
Из этого вывод:
Ты не справился и сейчас просто сваливаешь всю вину на тех, у кого "от тебя горит" и тех, кто "начал играть в угадайку".

Во вторых:
Все уже застали тебя "без штанов". Это мы упустим.
Теперь я вновь задаю чужой вопрос:

Алсо, тут я упустил тот факт, что ты собрал толпу кукареканов даже под маской мультиакка. Как ты это объяснишь?
Кукарекал только гетсрус. Остальная толпа прибежала уже после раскрытия с криками "Это комбин! Гнобим его!". Это по поводу толпы. Теперь про "без штанов" - и снова ваши каналы сливают дезу. Не было такого. Ирманиума и шорыра поймали. Я же не фанат такой хуйни и если мне кто предложит - получит прикладом в хлебало. Вину я не сваливаю. Те, кто присутствовал при раскрытии подтвердят - маркус начал это дерьмо. Не знаю, с какой целью. Он знал, чей я мультиакк. Хотя даже сейчас не все окончательно уверовали в то, что я - комбин. Ещё вопросы будут?

Просмотр сообщенияHouse (04 January 2014 - 17:04) писал:

Затем, что он не так уж и плохо играл, для столь нелюбимого в коммунити человека. А хорошая игра...
Вот только все никак признать не хочет, что его трапы говно, как он их там не корректировал в поведении и флаворе, а значит и последний аргумент очень шаткий. Ну если не признает, кнопка у меня под боком.
То есть ты намекаешь на то, что забанить меня можно просто за женского персонажа отличающегося в поведении от "дама в беде"?
Трииитооор!
Скрытый текст

#94 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 04 January 2014 - 17:21

Да у вас тут просто Содом какой-то. Тима безжалостно нализывает Хаусу, у какого-то левого смоллгея, до которого, по каким-то причинам, кому-то есть дело, из ануса хлещет огонь. Крики, стоны, кровь и говнище повсюду. В старых-добрых традициях космонавтиков. ^^

#95 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 04 January 2014 - 17:33

/me закатывается в тред

/me прочел тред

Что бы там не сделал этот Комбин или не-Комбин, выгонять его из вайтлиста точно не за что. Если бы он творил хуйню в виде пробивания чьей-нибудь черепушки баллоном, было бы есть, за что выгнать. И я скажу - его игра, которую я мог наблюдать, пока меня не пидорнули из вайтлиста, мне вполне нравилась, и скажу больше - с ним поебушек я не устраивал, а раз твоя игра интересна не только для пары-другой анальных друзяшек, находиться на Блэке и при этом не заливать самого себя дерьмом не есть что-то несовместимое.

Собственно, из вайтлиста и меня выгнали не за что-то существенное, а лишь за то, что я нес несусветную хуйню в OOC. Насчет моей игры - за неделю до того, как меня пидорнули, играть я стал более или менее годно, как мне кажется. Были откукарекивания - КУДАХ АУТИРУЕТ КУДАХ ЕБЕТСЯ КУДАХ В КОНСОЛЬ НЕ СМОТРИТ КУДАХ МУДАК КУДАХ ТУПОЙ. К этому я прислушался - сменил профессию, перестал аутировать. В итоге за всего лишь два не таких уж крупных косяка подряд меня выкидывают. Ладно, могли бы за первый выкинуть, когда я двоих загрифонил, понимаю. Потом меня, внезапно, пидорнули за то, что писал хуйню на форуме и в OOC, хотя правила такого нет, да и мне даже не выдавали профилактические баны - нет, пидорнем сразу, Даркихард неисправим, несомненно. Для таких случаев есть РО на форуме и мут в OOC, если я и правда задолбал всех на этом Блэке и вообще на всем Анимусе своими фразами.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#96 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 04 January 2014 - 17:35

Просмотр сообщенияDarkyhard (04 January 2014 - 17:33) писал:

Кудах-тах
Ты же ушел.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#97 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 04 January 2014 - 17:36

Просмотр сообщенияLoly (04 January 2014 - 17:35) писал:

Ты же ушел.
Из игры - ушел, да. Пытаюсь не писать хуйню и писать адекватные посты.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#98 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:38

Просмотр сообщенияDarkyhard (04 January 2014 - 17:33) писал:

/me закатывается в тред

/me прочел тред

Что бы там не сделал этот Комбин или не-Комбин, выгонять его из вайтлиста точно не за что. Если бы он творил хуйню в виде пробивания чьей-нибудь черепушки баллоном, было бы есть, за что выгнать. И я скажу - его игра, которую я мог наблюдать, пока меня не пидорнули из вайтлиста, мне вполне нравилась, и скажу больше - с ним поебушек я не устраивал, а раз твоя игра интересна не только для пары-другой анальных друзяшек, находиться на Блэке и при этом не заливать самого себя дерьмом не есть что-то несовместимое.

Собственно, из вайтлиста и меня выгнали не за что-то существенное, а лишь за то, что я нес несусветную хуйню в OOC. Насчет моей игры - за неделю до того, как меня пидорнули, играть я стал более или менее годно, как мне кажется. Были откукарекивания - КУДАХ АУТИРУЕТ КУДАХ ЕБЕТСЯ КУДАХ В КОНСОЛЬ НЕ СМОТРИТ КУДАХ МУДАК КУДАХ ТУПОЙ. К этому я прислушался - сменил профессию, перестал аутировать. В итоге за всего лишь два не таких уж крупных косяка подряд меня выкидывают. Ладно, могли бы за первый выкинуть, когда я двоих загрифонил, понимаю. Потом меня, внезапно, пидорнули за то, что писал хуйню на форуме и в OOC, хотя правила такого нет, да и мне даже не выдавали профилактические баны - нет, пидорнем сразу, Даркихард неисправим, несомненно. Для таких случаев есть РО на форуме и мут в OOC, если я и правда задолбал всех на этом Блэке и вообще на всем Анимусе своими фразами.
Бля, а ну выкатился отседа! Не надо ещё и мой тред превращать в нытьё о твоём пидорении! Давай-давай, выкатывайся! /me подталкивает даркихарда к выходу из треда стволом дробовика
Трииитооор!
Скрытый текст

#99 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 04 January 2014 - 17:40

Просмотр сообщенияHello (04 January 2014 - 17:38) писал:

Бля, а ну выкатился отседа! Не надо ещё и мой тред превращать в нытьё о твоём пидорении! Давай-давай, выкатывайся! /me подталкивает даркихарда к выходу из треда стволом дробовика
Пройди нахуй. Если народ не захочет это обсуждать - он и не будет, никто не заставляет. Я лишь вбросил пару фактов о себе, да и по теме там абзац есть.
[True Neutral]
Скрытый текст

#100 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:42

Просмотр сообщенияDarkyhard (04 January 2014 - 17:40) писал:

Пройди нахуй. Если народ не захочет это обсуждать - он и не будет, никто не заставляет. Я лишь вбросил пару фактов о себе, да и по теме там абзац есть.
А какого хуя по теме абзац, а о тебе простынка? ЧСВ зашкаливает что-ли? Тебя есть за что пидорить. Собери уже наконец сопли в кучу и уходи, раз ты об этом на каждом углу квохтал.
Трииитооор!
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных