Перейти к содержимому

Hello / Combine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

Опрос: Пидорить? (146 пользователей проголосовало)

Пидорить?

1. Проголосовал Показал, что играть умеет - пусть остается (32 голосов [21.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.92%

2. Говно остается говном, пидорить так пидорить (44 голосов [30.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.14%

3. Отъебитесь, я просто хочу посмотреть результаты опроса (70 голосов [47.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 20 January 2014 - 13:20

Просмотр сообщенияDragoner408 (20 January 2014 - 11:40) писал:

Не знаю кто такой комбинат. Нравится Хелло. So... Оставьте чувака.
Так значит и с ним ебешься!

Просмотр сообщенияHello (20 January 2014 - 12:23) писал:

По сути, меня раскрыл то-ли хаус, то-ли маркус, предложив в ооц блека отгадать, чей я мультиакк.
Я, я.

Изображение

#162 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 13:20

Просмотр сообщенияNaHuka (20 January 2014 - 13:19) писал:

Сам виноват. Неадекватно ведешь себя на форуме - отношение получишь соответствующее.
Самое интересное, что вёл я себя адекватно. До начала тотальной травли. Это почти любого из колеи выбьет. И знаешь, что самое смешное? Больше половины людей, что меня ругают, мне даже мельком не встречались
Трииитооор!
Скрытый текст
http://z0r.de/2433

#163 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 13:23

Просмотр сообщенияHello (20 January 2014 - 13:20) писал:

Самое интересное, что вёл я себя адекватно. До начала тотальной травли. Это почти любого из колеи выбьет. И знаешь, что самое смешное? Больше половины людей, что меня ругают, мне даже мельком не встречались
Да что ты рассказываешь мне, как будто я не наблюдал это своими глазами. Понимаешь, адекватных членов сообщества не травят. Могут потравливать конечно за какие-то мелкие косяки, вроде пробирок, ВПИХИВАНИЯ В КАЖДОЙ ТЕМЕ СВОЕГО АВТОРИТЕТНОГО МНЕНИЯ, ну или за совсем уже крупные вроде хуёвого управления блэком.
А ты с самого начала повёл себя неадекватно. И даже не попытался сохранить достойное лицо, когда на тебя нападали впоследствии. В этом твоя проблема.

Сообщение отредактировал NaHuka: 20 January 2014 - 13:36

#164 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 13:27

Просмотр сообщенияМаркус (20 January 2014 - 13:20) писал:

Так значит и с ним ебешься!
Я, я.
Ну вот и нашёлся тот, кому я досадил. Осталось узнать чем. Кстати, хватит мне тут потрахушки приписывать, у меня к этому говну желания нет вот абсолютно никакого

Просмотр сообщенияNaHuka (20 January 2014 - 13:23) писал:

Да что ты рассказываешь мне, как будто я не наблюдал это своими глазами. Понимаешь, адекватных членов сообщества не травят. Могут потравливать конечно за какие-то мелкие косяки, вроде пробирок, ну или за совсем уже крупные вроде хуёвого управления блэком.
А ты с самого начала повёл себя неадекватно. И даже не попытался сохранить достойное лицо, когда на тебя нападали впоследствии. В этом твоя проблема.
Хде? Пойду-ка я найду свои ранние сообщения. Напомню, что до начала тотального срача обо мне вообще никто нихуя не знал и всем было закономерно насрать. Ну ходит какой-то игрок. Ну там отписался, тут бучу на вайтоСБ поднял, ну и шо? А как пошла жара - все сразу возвопили, что я такой неадекват бугуртный, десять тем на дню создаю, форумной  и игровой жизни мешаю и вообще корень всех бед вайта(реально где-то был такой пост)
Трииитооор!
Скрытый текст

#165 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 13:29

Просмотр сообщенияHello (20 January 2014 - 13:27) писал:

Хде? Пойду-ка я найду свои ранние сообщения. Напомню, что до начала тотального срача обо мне вообще никто нихуя не знал и всем было закономерно насрать. Ну ходит какой-то игрок. Ну там отписался, тут бучу на вайтоСБ поднял, ну и шо? А как пошла жара - все сразу возвопили, что я такой неадекват бугуртный, десять тем на дню создаю, форумной  и игровой жизни мешаю и вообще корень всех бед вайта(реально где-то был такой пост)
Понимаешь, ничего не бывает просто так.
У меня тоже были косяки, я написал по раннему ньюфажеству смешнейшие банхимы, поднимал бучу и сливался. Но меня же за это не травят. Как ты думаешь, почему?

#166 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 13:31

Цитата

У меня тоже были косяки, я написал по раннему ньюфажеству смешнейшие банхимы, поднимал бучу и сливался. Но меня же за это не травят. Как ты думаешь, почему?
Это был бы расизм и притеснение меньшинств.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#167 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 13:33

Просмотр сообщенияTemajinn (20 January 2014 - 13:31) писал:

Это был бы расизм и притеснение меньшинств.
Ничего не понял, но похоже меня подъебали :С

#168 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 20 January 2014 - 13:35

Цитата

Могут потравливать конечно за какие-то мелкие косяки, вроде пробирок, ну или за совсем уже крупные вроде хуёвого управления блэком.
Вы в тихую травите Хауса?

#169 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 13:40

Просмотр сообщенияNaHuka (20 January 2014 - 13:29) писал:

Ты сумел выбраться. Я же к концу всей этой эпопеи просто пошёл в тотальный разнос. Мой пердак не остывал даже на градус, да и мудакораунды вайта и полнейший их игнор со стороны педалей только подливали масла в огонь. И я сгорел. Просто сгорел нахуй. Создал мультиакк, начал играть снова, но уже в другом стиле. Но шепка и ко моментально вычислили меня и стали тыкать пальцем. Я снова ушёл. Вернулся, чтобы написать заявку - не прокатило, причём в момент обсуждения от щепки прилетел РО. Тогда я просто сменил ник и, внезапно, меня встретили вполне нормально, заявка прошла буквально за день и я попал на блек. И вроде всё было хорошо, комбина вообще забыли, и только хасм почему-то никак не отстанет. Пробовал выяснить, почему, но он сказал, что это будет помощь мне и убегал от ответа пока меня это не достало в конец. Сейчас всем уже стало на меня похуй, но маркус снова поднял бучу. Зачем? Почему? А хрен его знает
Трииитооор!
Скрытый текст

#170 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 20 January 2014 - 13:58

Просмотр сообщенияNaHuka (20 January 2014 - 13:29) писал:

О. Спасибо, что напомнил. Как там тебя, мистер "меня ударил варден дубинкой в хелпе, дайте ему перму" или как-то так?

#171 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:14

Просмотр сообщенияHello (20 January 2014 - 13:40) писал:

Почему? А хрен его знает
Потому что это ВЕСЕЛО.

Просмотр сообщенияReruckan (20 January 2014 - 13:58) писал:

О. Спасибо, что напомнил. Как там тебя, мистер "меня ударил варден дубинкой в хелпе, дайте ему перму" или как-то так?
Нет, варден пиздил меня хармбатоном, и вообще я больше не хочу это вспоминать :С

#172 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:19

Просмотр сообщенияHello (20 January 2014 - 13:40) писал:

и только хасм почему-то никак не отстанет. Пробовал выяснить, почему, но он сказал, что это будет помощь мне и убегал от ответа пока меня это не достало в конец.
Комбин, я не убегал от ответа. Ты так и не сказал почему я должен тебе отвечать. Сказал бы - я бы ответил.

#173 Dragoner408

Dragoner408

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:27

Опять таки люблю Анимус за то, что когда один раз обсираешься - тебе это дерьмо будут при поминать вечно. Но обсираются все. Так почему бы сначала не изучить предмет своего дерьма перед тем, как бежать с жуем на коне на врага народа дня? Эх вы.

Изображение

#174 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:28

Просмотр сообщенияHashM (20 January 2014 - 14:19) писал:

Комбин, я не убегал от ответа. Ты так и не сказал почему я должен тебе отвечать. Сказал бы - я бы ответил.
А сейчас ты что делаешь?
Трииитооор!
Скрытый текст

#175 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:28

Тима, ну нахуя?
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#176 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:30

Просмотр сообщенияHello (20 January 2014 - 14:28) писал:

А сейчас ты что делаешь?
Я? Пью чай, пиши вот сюда на форум и ем мандаринки. Вкусные.
А что?

#177 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:32

Просмотр сообщенияDragoner408 (20 January 2014 - 14:27) писал:

Опять таки люблю Анимус за то, что когда один раз обсираешься - тебе это дерьмо будут при поминать вечно. Но обсираются все. Так почему бы сначала не изучить предмет своего дерьма перед тем, как бежать с жуем на коне на врага народа дня? Эх вы.
Ты угрожал покончить с собой, если тебя не разбанят)))

#178 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 20 January 2014 - 14:37

Цитата

>Драгонир
>Опять таки люблю Анимус за то, что когда один раз обсираешься - тебе это дерьмо будут при поминать вечно. Но обсираются все. Так почему бы сначала не изучить предмет своего дерьма перед тем, как бежать с жуем на коне на врага народа дня? Эх вы.
Изображение

Скрытый текст

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#179 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 20 January 2014 - 14:43

Просмотр сообщенияDragoner408 (20 January 2014 - 14:27) писал:

Еще ради комбина пригрозись суициднуться, ага.

Изображение

#180 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:43

Просмотр сообщенияМаркус (20 January 2014 - 14:43) писал:

Еще ради комбина пригрозись суициднуться, ага.
Ну так Ромео и Джульетта, хули.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных