Перейти к содержимому

Hello / Combine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

Опрос: Пидорить? (146 пользователей проголосовало)

Пидорить?

1. Проголосовал Показал, что играть умеет - пусть остается (32 голосов [21.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.92%

2. Говно остается говном, пидорить так пидорить (44 голосов [30.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.14%

3. Отъебитесь, я просто хочу посмотреть результаты опроса (70 голосов [47.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 04 January 2014 - 22:36

Просмотр сообщенияHello (04 January 2014 - 22:29) писал:

У него банан! Бежим!

закройте этот тред из жалости, уныния и отчаяния кто-нибудь.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#142 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 22:36

Просмотр сообщенияCúchulainn (04 January 2014 - 22:36) писал:

закройте этот тред из жалости, уныния и отчаяния кто-нибудь.
Ну я уже захватил его. Не надо его закрывать

#143 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 05 January 2014 - 09:00

Лол. Комбин такой глупый. Он говорит: "НЕЗАЧТА ПИДОРИТЬ, ВНЯТНЫЕ РИЗОНЫ, РИЗОНЫ МНЕ".
Ну я и такой: "окей".
Из уважения и любви к этому господину я решил показать оному, что он не прав и пердак Комбина все так и бумажный. Одна толстая провокация уже вызвала весьма негативную реакцию, хотя можно было без проблем пройти мимо.
Just_as_planned.jpg again here.
ИзображениеИзображение

#144 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 09:36

Просмотр сообщенияJarlo (05 January 2014 - 09:00) писал:

Лол. Комбин такой глупый. Он говорит: "НЕЗАЧТА ПИДОРИТЬ, ВНЯТНЫЕ РИЗОНЫ, РИЗОНЫ МНЕ".
Ну я и такой: "окей".
Из уважения и любви к этому господину я решил показать оному, что он не прав и пердак Комбина все так и бумажный. Одна толстая провокация уже вызвала весьма негативную реакцию, хотя можно было без проблем пройти мимо.
Just_as_planned.jpg again here.
А играет он нормально, насколько я видел.

#145 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 06 January 2014 - 14:54

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (05 January 2014 - 09:36) писал:

А играет он нормально, насколько я видел.
У тебя и Каллеморт нормален.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#146 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 15:29

Каллеморт вроде был нормальным, но щяс он малость скатилсоу
Трииитооор!
Скрытый текст
http://z0r.de/2433

#147 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 11:04

Я тут подумал, что про темку как-то забыли. И дабы посоны не читали её полностью и заново, я изложу коротко и о сути:

Комбин был гоним всеми, его не пустили в вайтлист и вообще гнали ссаными тряпками. Комбин создал мультиакк "ХеллоЦифры" и попал с его помощью в вайтлист, где так же нашел толпу недоброжелателей, но не такую явную и многочисленную. К слову, тот, кто его впустил, вполне себе догадывался о том, что Хелло - чей-либо мультиакк и поставил условие: "Если ты не нарушаешь правил, не палишь своё истинное лицо, что его одно и то же, то играй себе на здоровье. Коли нет - так мы тебя выгнать всегда успеем.".
Как все уже поняли, эта тема - свидетельство явного нарушения условий, на которых он был принят, но с другой стороны, он показал себя несколько лучшим, чем о нём думали.

Тема висит уже довольно давно, но окончательного решения, как и её закрытия/продолжения пожара - нет.
Дисскас.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#148 Dragoner408

Dragoner408

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 11:40

Не знаю кто такой комбинат. Нравится Хелло. So... Оставьте чувака.

Изображение

#149 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 20 January 2014 - 11:53

Он всё ещё играет на балке, вижу его порой в ООС в начале раунда (потом я ООС отключаю, так как вы, грязные аутисты, никогда не перестаёте туда писать). Не вижу в нём ничего плохого, так как я даже не знаю за кого он играет, а это хорошо.

#150 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:23

Просмотр сообщенияBOGANET (20 January 2014 - 11:04) писал:

Я тут подумал, что про темку как-то забыли. И дабы посоны не читали её полностью и заново, я изложу коротко и о сути:

Комбин был гоним всеми, его не пустили в вайтлист и вообще гнали ссаными тряпками. Комбин создал мультиакк "ХеллоЦифры" и попал с его помощью в вайтлист, где так же нашел толпу недоброжелателей, но не такую явную и многочисленную. К слову, тот, кто его впустил, вполне себе догадывался о том, что Хелло - чей-либо мультиакк и поставил условие: "Если ты не нарушаешь правил, не палишь своё истинное лицо, что его одно и то же, то играй себе на здоровье. Коли нет - так мы тебя выгнать всегда успеем.".
Как все уже поняли, эта тема - свидетельство явного нарушения условий, на которых он был принят, но с другой стороны, он показал себя несколько лучшим, чем о нём думали.

Тема висит уже довольно давно, но окончательного решения, как и её закрытия/продолжения пожара - нет.
Дисскас.
Меня гнал тряпками щепка и пидольсостав вайта. А знаешь почему? Потому что я доставал этих ленивцев постоянно. Просил делать ХОТЬ ЧТО-ТО. В итоге МоД, в разгар очередного мудакораунда выдал такую фразу:"Не нравится, как мы пидолим - сам пидоль". В пылу баттхёрта была создана тема с опросом, после которой все стали кукарекать, что я засоряю форум. Хотя тем я создал всего пять или даже меньше. Одну сам признал нинужной и удалил, ибо не увидел раздела с предложениями, а другие были по делу. Конкретно - про вайто СБ+1 разбан на грине. Банов, кстати, при всех ваших воплях, что я смоллгии, у меня всего три. Все на один день, причём один чисто по ошибке.
Я пытался вырваться с вайтопараши, но на блек меня не пускали. Причём одобрение выказывали, заявку называли вполне годной, но каждый раз был один и тот же ответ - "Поиграй ещё чуть-чуть на вайтах и гринцах, а потом приходи - пустим". В итоге был создан мультиакк. Подозрения были вызваны легендой про утерянный аккаунт (который, кстати, был, причём тоже с вариацией ника комбин). Мне сказали, чтобы я не нарушал правил и не раскрывался. Я этого и не делал. По сути, меня раскрыл то-ли хаус, то-ли маркус, предложив в ооц блека отгадать, чей я мультиакк. Каких только вариантов там не называли: и барка, и ветер, и арлимы-майнеры, и ещё какие-то неизвестные мне люди. В один прекрасный момент некто СеваГан ткнул пальцем в небо и попал, выкрикнув "Комбин!". И так бы и продолжили гадать, если бы хомяк не среагировал на этот выкрик. Хочу заметить, что сначала многие не поверили, но я уже сам это подтвердил, видя, что уже не смогу сохранить маскировку, а посему сам себя выдал. И буквально на следующий день появилась эта тема, где Маркус предложил побанить меня. Просто за то, что я это я. Видимо, у него, как и у некоторых других людей, малость пригорело от мысли, что рафинированный мудак-комбин не только смог попасть на блек, но даже кому-то понравился. Собственно, вот и вся история.
Кстати, побанить меня за мультиаккерство нельзя, ведь аккаунт на блеке у меня один. Какая же разница, какое у него имя?
Трииитооор!
Скрытый текст

#151 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 January 2014 - 12:28

Цитата

Кстати, побанить меня за мультиаккерство нельзя, ведь аккаунт на блеке у меня один. Какая же разница, какое у него имя?
Слышал это, Хаус! Меня тоже нельзя побанить!

#152 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:32

Просмотр сообщенияZorking (20 January 2014 - 12:28) писал:

Слышал это, Хаус! Меня тоже нельзя побанить!
Тебя можно, ты бака. Хотя с хуя я должен тут что-то решать?
Трииитооор!
Скрытый текст

#153 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:33

Просмотр сообщенияHello (20 January 2014 - 12:23) писал:

Тебе же отвечали, отвечали уже на всё, ну. Внимательно тему читай.
Во первых - коли назвали пидором, то пидор ты и есть. Для народа, во всяком случае.
Во вторых - тебе сказали, что твоя игра и твои трапы - говно и не нужны. Сказали умные люди, всяких Драгониров можешь не слушать, это просто унылые трапы/трапоёбы, защищающие себе подобных. Они, к слову, и есть твои "друзяшки", которыми ты прикрываешься. И тебе как бы намекнули, что если ты продолжишь быть таким то уёбком, тебя побанят, ведь ризон то есть. Унылых долбоёбов у нас и так вагоны.
В третьих - мультиаккаунт есть мультиаккаунт. Ты просто скрыл своё истинное лицо, что есть нарушение. А иначе, зачем вообще это правило?
Ну и последнее, всех, кто тыкает тебя в твоё же говно, ты называешь "кукареканами и стадом" и тычешь всех в то, что у них "пригорело".
Не надо так.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#154 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:45

Просмотр сообщенияBOGANET (20 January 2014 - 12:33) писал:

Тебе же отвечали, отвечали уже на всё, ну. Внимательно тему читай.
Во первых - коли назвали пидором, то пидор ты и есть. Для народа, во всяком случае.
Во вторых - тебе сказали, что твоя игра и твои трапы - говно и не нужны. Сказали умные люди, всяких Драгониров можешь не слушать, это просто унылые трапы/трапоёбы, защищающие себе подобных. Они, к слову, и есть твои "друзяшки", которыми ты прикрываешься. И тебе как бы намекнули, что если ты продолжишь быть таким то уёбком, тебя побанят, ведь ризон то есть. Унылых долбоёбов у нас и так вагоны.
В третьих - мультиаккаунт есть мультиаккаунт. Ты просто скрыл своё истинное лицо, что есть нарушение. А иначе, зачем вообще это правило?
Ну и последнее, всех, кто тыкает тебя в твоё же говно, ты называешь "кукареканами и стадом" и тычешь всех в то, что у них "пригорело".
Не надо так.
Проблема в том, что нету говна. Унылых траповодов у вас реально вагон. Так чегоже они не побанены-то? М? А перса я сменить могу, если у вас такая реакция. И про какое истинное лицо ты говоришь? Мы в интернете,  забыл? И кукарекающим стадом я называю только тех, кто не приводит аргументов и более того, руководствуется при написании гневнопостов только слухами и обрывками инфы без пруфов. Как гетс, который говорил про мои пермачи, которых нет. Я вообще не понимаю всего этого срача. Неуж-то я настолько вас раздражаю, что вы просто ну никак не можете успокоиться и желаете мне бунов.
Трииитооор!
Скрытый текст

#155 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:50

Просмотр сообщенияHello (20 January 2014 - 12:45) писал:

Проблема в том, что нету говна. Унылых траповодов у вас реально вагон. Так чегоже они не побанены-то? М?
Считай, что мы(они) начинаем(ют) с тебя.

Просмотр сообщенияHello (20 January 2014 - 12:45) писал:

Я вообще не понимаю всего этого срача. Неуж-то я настолько вас раздражаю, что вы просто ну никак не можете успокоиться и желаете мне бунов.
Я поднял тему из гроба, дабы кто-нибудь уже решил. Слать тебя нахуй или до первого проступка. Мне просто любопытно окончательное решение.

Изображение

#156 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:59

Просмотр сообщенияBOGANET (20 January 2014 - 12:50) писал:

Я поднял тему из гроба, дабы кто-нибудь уже решил. Слать тебя нахуй или до первого проступка. Мне просто любопытно окончательное решение.
Иногда мне кажется, что я просто чем-то очень досадил кому-то влиятельному. Серьёзно. Офигенный выбор же: или бунун, патамучта ты хуисас и шансаф ни дават, или сиди под дамокловым мечом в ожидании пермы при малейшем проступке. Нахуя? Скажи мне, на-ху-я? Если я могу играть на блеке и это признанный факт, то зачем же админам относиться ко мне с повышенным вниманием? Ведь тогда конечно же можно будет дать мне перму почти сразу. Вон как недавно Зоркинг мне ризон для буна придумал на основе таскания мной рюкзака в игре. Хотя я его и не таскаю обычно
Трииитооор!
Скрытый текст

#157 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 13:01

Просмотр сообщенияBOGANET (20 January 2014 - 12:50) писал:

Я, конечно, один ничего не решаю, но я уже пробовал за ним следить. Это оказалось скучно. Просто скучный серый трапоёб. Массовка.
Как по мне - пусть остаётся.

#158 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 January 2014 - 13:06

Цитата

Иногда мне кажется, что я просто чем-то очень досадил кому-то влиятельному.
Если бы ты досадил кому-то влиятельному, то ты бы не играл на сервере, где этот влиятельный человек имеет влияние. Говорю тебе как бывший глава грина и вайта, ну и ещё как соснувший от Хауса, которому не нравится, когда ему говорят, что он не шарит в инженерке. :3

Цитата

Вон как недавно Зоркинг мне ризон для буна придумал на основе таскания мной рюкзака в игре. Хотя я его и не таскаю обычно
Как можно не заметить настолько жирного сарказма?
Алсо, мои ризоны были основаны на почти реальных событиях. Uxy выдал мне бан на пару часов за манч, хотя я вырезал весь бриг в жирнющем коопе, а через пару дней осуждал факт бросания уборщика, которого убил я, к повару. Это было забавно.

Просмотр сообщенияNaHuka (20 January 2014 - 13:01) писал:

Я, конечно, один ничего не решаю, но я уже пробовал за ним следить. Это оказалось скучно. Просто скучный серый трапоёб. Массовка.
Как по мне - пусть остаётся.
Удваиваю. Раз я его не заметил, значит он нихуя не делает на станции, вообще нихуя. Очередной аутист, который засоряет ООС и сидит у себя в отсеке.

#159 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 13:08

Просмотр сообщенияZorking (20 January 2014 - 13:05) писал:

Если бы ты досадил кому-то влиятельному, то ты бы не играл на сервере, где этот влиятельный человек имеет влияние. Говорю тебе как бывший глава грина и вайта, ну и ещё как соснувший от Хауса, которому не нравится, когда ему говорят, что он не шарит в инженерке. :3
Как можно не заметить настолько жирного сарказма?
Алсо, мои ризоны были основаны на почти реальных событиях. Uxy выдал мне бан на пару часов за манч, хотя я вырезал весь бриг в жирнющем коопе, а через пару дней осуждал факт бросания уборщика, которого убил я, к повару. Это было забавно.
Я заметил сарказм. Но при усиленном внимании такой саркастичный пост спокойно станет основой пермбна. И кстати, до смены ника я таки не мог играть на блеке, а ведь заявку писал четырежды. И три из них были признаны годными но отклонены по хрен знает каким причинам
Трииитооор!
Скрытый текст

#160 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 13:19

Просмотр сообщенияHello (20 January 2014 - 13:08) писал:

А ведь заявку писал четырежды. И три из них были признаны годными но отклонены по хрен знает каким причинам
Сам виноват. Неадекватно ведешь себя на форуме - отношение получишь соответствующее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных