BOGANET (20 January 2014 - 11:04) писал:
Я тут подумал, что про темку как-то забыли. И дабы посоны не читали её полностью и заново, я изложу коротко и о сути:
Комбин был гоним всеми, его не пустили в вайтлист и вообще гнали ссаными тряпками. Комбин создал мультиакк "ХеллоЦифры" и попал с его помощью в вайтлист, где так же нашел толпу недоброжелателей, но не такую явную и многочисленную. К слову, тот, кто его впустил, вполне себе догадывался о том, что Хелло - чей-либо мультиакк и поставил условие: "Если ты не нарушаешь правил, не палишь своё истинное лицо, что его одно и то же, то играй себе на здоровье. Коли нет - так мы тебя выгнать всегда успеем.".
Как все уже поняли, эта тема - свидетельство явного нарушения условий, на которых он был принят, но с другой стороны, он показал себя несколько лучшим, чем о нём думали.
Тема висит уже довольно давно, но окончательного решения, как и её закрытия/продолжения пожара - нет.
Дисскас.
Меня гнал тряпками щепка и пидольсостав вайта. А знаешь почему? Потому что я доставал этих ленивцев постоянно. Просил делать ХОТЬ ЧТО-ТО. В итоге МоД, в разгар очередного мудакораунда выдал такую фразу:"Не нравится, как мы пидолим - сам пидоль". В пылу баттхёрта была создана тема с опросом, после которой все стали кукарекать, что я засоряю форум. Хотя тем я создал всего пять или даже меньше. Одну сам признал нинужной и удалил, ибо не увидел раздела с предложениями, а другие были по делу. Конкретно - про вайто СБ+1 разбан на грине. Банов, кстати, при всех ваших воплях, что я смоллгии, у меня всего три. Все на один день, причём один чисто по ошибке.
Я пытался вырваться с вайтопараши, но на блек меня не пускали. Причём одобрение выказывали, заявку называли вполне годной, но каждый раз был один и тот же ответ - "Поиграй ещё чуть-чуть на вайтах и гринцах, а потом приходи - пустим". В итоге был создан мультиакк. Подозрения были вызваны легендой про утерянный аккаунт (который, кстати, был, причём тоже с вариацией ника комбин). Мне сказали, чтобы я не нарушал правил и не раскрывался. Я этого и не делал. По сути, меня раскрыл то-ли хаус, то-ли маркус, предложив в ооц блека отгадать, чей я мультиакк. Каких только вариантов там не называли: и барка, и ветер, и арлимы-майнеры, и ещё какие-то неизвестные мне люди. В один прекрасный момент некто СеваГан ткнул пальцем в небо и попал, выкрикнув "Комбин!". И так бы и продолжили гадать, если бы хомяк не среагировал на этот выкрик. Хочу заметить, что сначала многие не поверили, но я уже сам это подтвердил, видя, что уже не смогу сохранить маскировку, а посему сам себя выдал. И буквально на следующий день появилась эта тема, где Маркус предложил побанить меня. Просто за то, что я это я. Видимо, у него, как и у некоторых других людей, малость пригорело от мысли, что рафинированный мудак-комбин не только смог попасть на блек, но даже кому-то понравился. Собственно, вот и вся история.
Кстати, побанить меня за мультиаккерство нельзя, ведь аккаунт на блеке у меня один. Какая же разница, какое у него имя?