[Black]Sombrero
Автор
Sombrero
, 27 Dec 2013 12:12
Сообщений в теме: 49
Отправлено 28 December 2013 - 13:56
Сказал Дифилекс, который ещё в утробе был мудаком

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 28 December 2013 - 14:02
Хочу заметить что это вы тут пиздешь развели как дети малые. Я вот стал давно замечать, все больше и больше народу с блэка переходит на советы и на зеленый сервер! А вы тут начинаете ,этого не бери, тот не подходит, а вон тот ошибку допустил. Может быть вы сами виноваты в том что блэк начинает умирать?
Я же пытаюсь попасть на блэк, дабы участвовать в чаепитиях, чего нет на остальных серверах, отыграть за своего перса, постоянно его "модернезировать". Я устал от получасовых раундов на советах, где не парятся и прямо в ООС орут " Помогите! на меня ченж напал, помогите" Я так от этого устал, охота просто посидеть в баре, и просто пообщаться, впустить в ход свою фантазию, и если выпадет ролька, то отыграть её нормально, не за минуту убить капитана, из его мозгов создать ИИ и с помощью платы сделать меня единственным членом экипажа!
Я же пытаюсь попасть на блэк, дабы участвовать в чаепитиях, чего нет на остальных серверах, отыграть за своего перса, постоянно его "модернезировать". Я устал от получасовых раундов на советах, где не парятся и прямо в ООС орут " Помогите! на меня ченж напал, помогите" Я так от этого устал, охота просто посидеть в баре, и просто пообщаться, впустить в ход свою фантазию, и если выпадет ролька, то отыграть её нормально, не за минуту убить капитана, из его мозгов создать ИИ и с помощью платы сделать меня единственным членом экипажа!
Отправлено 28 December 2013 - 19:18
Бла, бла, бла. Мудак -не мудак, какая разница ? Может остальные такие же , просто скрываются? Если отписал нормально и собирается адекватно играть, то не покер ли ? А там видно будет.
P.S. Почка напоминает всех, таки потому , что она у всех есть!
P.S. Почка напоминает всех, таки потому , что она у всех есть!
Отправлено 28 December 2013 - 19:59
Насколько я знаю, во всех живет мудак, буть то джентельмен из 19 века, или же ассистент забивающий баллоном ХоСа только из-за того что тот при нем выругался!
Отправлено 29 December 2013 - 18:13
Сплошные неправильные/неполные ответы или ты просто не понимал вопроса. Мультиакк. Просто глупый. Не нужен.
Don't make it dead again...
Отправлено 29 December 2013 - 18:17
K0b0ld (29 December 2013 - 18:14) писал:
А чей мультиакк-то?
Don't make it dead again...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных