Перейти к содержимому

Заявка [GREEN]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 FreeCam

FreeCam

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 23:08

1.Zalupa(и это не то о чём вы подумали)
2.Хочу найти хороший сервер с адекватными игроками которые не сливают весь ролеплей вначале смены.
3.Обычно он тихий и неприметный работник карго,который просто выполняет свои обязанности пока космический карп не сожрёт его,выбив стекло в карго.
4.Будучи предателем которого заслали в глубокий космос что б украсть медальку у капитана,убить уборщика и убить чёртову обезьяну которая никому не нужна кроме повара который не получает свой заказ из карго,поскольку завхоза сожрал карп и сейчас пытается сожрать клоуна который всех достал.Первым делом нужно разработать план действий,просто так медальку не забрать,лучше всего заманить капитана в тех. туннели или вжиться к нему в доверие,а потом хладнокровно но без следов убить,забрав с его пиджака медаль,а потом избавиться от трупа выкинув в космос в ящике.У меня есть карта капитана,опасно носить её с собой,но очень удобно.Убить уборщика не составит труда,просто зовёшь его убрать в опустевшем карго,открываешь дверь,оставляешь его там и карп выполнит всю роботу за вас(если не карпа,можно просто разбить ему черепок монтировкой.Обезьяну можно просто утащить из бара пока никто не видит и,плача и виня себя за жестокость,скрутить беззащитной шею.Вы великолепны,теперь осталось быстренько свалить на шатле пока никто не заметил что вы натворили.
5.Будучи тщательно отобранным сотрудником Нанотрейзен,без всяких сексуальных наклонностей,я не буду ебать овцу,я лучше её сожру.Но будучи другой овцой,у которой есть чувства,почему бы и нет...
6.Было раз на станции,я был главой безопасности,случилось нашествие чужих и имея в наличии только вардена и офицера,я собрал народное ополчение из выживших,раздал им оружие,и устроил этим засранцам настоящее пекло.Мы прорывались сквозь толпы пришельцев,люди погибали,но все держались вместе,мы пробрались в самое логово,где был пульт вызова шатла,как со всех сторон на нас налетели чужие и все стараясь спастись разбежались кто куда,я убил двоих монстров,осознал что они разбили консоль,как только мы пришли.Я начал бежать,мои товарищи погибали,силы были не равны,я должен был спастись .Спрятавшись в в оружейной,я ждал конца,эти твари уже ломались в стены,шансов на спасение не было.Я взял лазер,и...открыл двери я сразился с чудовищами,конечно меня убили и разорвали на части,но зато я поступил как герой...наверно...короче было круто.

#2 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 22 December 2013 - 23:27

Кто-то долбится в глаза.

Изображение
Изображение