Вот так вот, господа. Прочитав это в первый раз, я смеялся, наверное, минут пять. Такого отборного дерьма я не видел даже у Аневского, честно, господа. Это межгалактический пиздец. Шеогорат уже распедален им, да.
Ну, вы уже закончили проигрывать? Посмейтесь еще немного, потому что мы дальше будем серьезны.
Суть заключается в следующем, в связи с идиотизмом, неисполнением своих прямых обязанностей, управленческой некомпетентностью, покрывательством и головожопием хуя черепной коробки, Рамповичу выдается следующий ультиматум: составить подробный отчет по коду, фичам и всему тому, что уже сделано на Блек, что будет сделано на Блек, кто это будет делать, и какие примерно сроки, к отчету приложить сам код не загруженный на текущий гит Блека, если таковой есть, если речь идет о карте, приложить скрины, так же написать общий план развития сервера, и прокомментировать свое поведение относительно администратора Шеогората. В случает отказа, игнорирования, или иной формы ухода от данного ультиматума, будет совершен распедал и четвертование. Сделано все должно быть до 24:00 17.12.2013. Подписано Злофениксом. Т.е. это не просто так, а он реально будет распедален.
Так что, у нашего героя оказалось два выбора:
1) Он сьебывает с команды, и надеется, что лодку в очередной раз расшатают, и а его, быть может, посадят на место с его нихуя под покровительством нихуя.
2) Он редактирует свое ЧСВ, стирает с лица говно, и готовится к снятию себя с блеков. А далее старается исправится и показать, как ему жаль. А именно начинает петь своим кодерам и волшебному нихуя различные деферамбы, да, именно их. Мол, посмотрите на мои фичи, расскажет про то, что он о игроках только и думает, и все в таком духе, мы проверим. Заметим, что он не первый Аневский на анимусе, но где они теперь?
Вот и все. Всем драма, трапы и господа.