Перейти к содержимому

Престольные игрища

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 268

#101 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 01:50

А почему бы и нет? Шеорогат не самый плохой человек. Блеку может помочь РЕШИТЕЛЬНОЕ изменение. Вдруг, шео и есть человек, который принесет такое изменение. Вы вспомните судьбу белого. Тоже никто не верил в лида, который превратил вайт в очень даже хороший сервер. Так что пилите опрос, будем голосовать :3
p.s. Дайте ящеру уже РО. Его внутренний пожар поджигает треды, форум, землю, небо и даже...
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#102 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 09 December 2013 - 02:28

Цитата

Тоже никто не верил в лида, который превратил вайт в очень даже хороший сервер.
Серб допёр до всего не один.
Ему действительно было всё это интересно.
На Серба было всем абсолютно похуй.
На вайт всем было ещё больше похуй.

Некому помогать лиду блака, разве что какой-нибудь Сральф подскажет что-нибудь, да и то не факт.
Все хотят подобия власти в интернетиках, чтобы поднять ЧСВ (Серба пихнули в главы чуть ли не через силу), а делать ничего не хотят.
Над главой блака сидит дюжина кукаретиков, которые ПОМНЯТ ТОТ САМЫЙ БЛАК при Хаусе/Тесте/Барке/любом другом трупе и хотят, чтобы всё это само собой вернулось.

Я понимаю, чай уже залил игровому костяку блака мозг, аутизм прогрессирует, но может быть зайти на сервер и начать что-то делать самому, прямо в игре? Вы не поверите, но играть можно и не имея у себя педалей. Даже без очередного хуесоса-тирана над вами играть можно.

И кстати, сравнивать вайт после Морлаба и сегодняшний блак - полнейшая глупость. У вас есть комьюнити, у вас есть нормальный билд. На вайте не было ни первого, ни второго.

Это было авторитетное мнение левого хуя из могилы.

#103 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 02:41

За все время что я тут посмотрел, в большинстве случаев люди выбирают не лидера, а того кто им милее по душе, лучше по характеру, и прочее подобное. Лидер сервера не должен иметь приятный характер, или уметь кого то там слушать и принимать советы, он должен уметь организовывать людей - это все. Ему даже слушать его людей не надо, просто их организовать. А ещё он должен иметь подвешенный язык, что бы написать на 5 страниц, и при этом ничего не сказать и не подать виду что ничего не понимает.
С другой стороны, тут и выбирать то некого. Коль так, я бы на вашем месте попробовал найти годных ньюфагов которые умеют руководить людьми и которым ещё не пофиг на сервер, вместо того что бы насиловать старых пердунов.

#104 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 09 December 2013 - 03:28

Просмотр сообщенияEpicus (08 December 2013 - 22:56) писал:

Где вопрос?
В глаза не долбись.

Просмотр сообщенияTestUnit (08 December 2013 - 22:50) писал:

Эпикус, няша. Ты жопкой то в одну сторону повернёшься, то в другую. Ты уж реши а...

#105 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 05:30

Просмотр сообщенияLoly (08 December 2013 - 23:27) писал:

Предложи кандидата, только чур не себя и не Теста. Все мы можем кудахтать "вот он говно, пруфы под катом", а реальной замены или предложений по его политике нет.

Просмотр сообщенияSheogorat (08 December 2013 - 22:08) писал:

Для каких-то решений будет достаточно опросика. Для других пойду за советом к уже стоявшим у руля или просто мудрым блаковчанам.
Нынешним "горячим" педалям будет дан последний шанс. В первый день убирать никого не буду.
Про билд я уже написал. При аварийной посадке планируемого проэкта придется вернуться к попыткам офичевать нынешний.
Вот поэтому Шео, как ГЛАВА и не подходит.

#106 Poldan

Poldan

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 05:50

Самое смешное, что половину кукаретиков я на блеке не вижу никогда. Хотя провожу там много времени так-то. Что указывает на то, что они тут просто рандомнокукаретики с ВАЖНЫМ МНЕНИЕМ.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#107 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 09 December 2013 - 06:58

Просмотр сообщенияTestUnit (09 December 2013 - 03:28) писал:

В глаза не долбись.
а вопрос где?

#108 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 07:28

Тащемта еще была охуенна коммстанция меня и волака, у меня где-то был зарыт ее файлик. Но она для онлайна в 5 тире 15 человек.

#109 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 09 December 2013 - 09:24

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (09 December 2013 - 05:30) писал:

В глаза любишь долбится? Прочитай еще раз мой вопрос.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#110 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:45

Тред не читал@ничего не потерял
Изображение

#111 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 10:05

Гнать Шео ссаными тряпками. Мы все знаем, что так и надо сделать. Так почему мы все еще этого не сделали?

Просмотр сообщенияNew3Life (09 December 2013 - 02:41) писал:

За все время что я тут посмотрел, в большинстве случаев люди выбирают не лидера, а того кто им милее по душе, лучше по характеру, и прочее подобное. Лидер сервера не должен иметь приятный характер, или уметь кого то там слушать и принимать советы, он должен уметь организовывать людей - это все. Ему даже слушать его людей не надо, просто их организовать. А ещё он должен иметь подвешенный язык, что бы написать на 5 страниц, и при этом ничего не сказать и не подать виду что ничего не понимает.
С другой стороны, тут и выбирать то некого. Коль так, я бы на вашем месте попробовал найти годных ньюфагов которые умеют руководить людьми и которым ещё не пофиг на сервер, вместо того что бы насиловать старых пердунов.
Ты все сказал, всю суть. Можно закрывать тред.

#112 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 10:07

Ракпоча гнать надо тряпками.

#113 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 10:09

Просмотр сообщенияShaman VooDoo (09 December 2013 - 10:07) писал:

Ракпоча гнать надо тряпками.
Ракпоч не вредит. Не помогает, но не вредит. Найди кого-нибудь лучше - тогда гони на здоровье, педаль из него никакой, все таки. Но зачем делать это раньше?

#114 Poldan

Poldan

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 10:13

Заберите уже кто-нибудь блеки. Да так чтобы ХРУСТНУЛО. Построем новый мир на останках старого.

▲  ▲

#115 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 09 December 2013 - 10:58

Просмотр сообщенияGwini (09 December 2013 - 10:09) писал:

Ракпоч не вредит. Не помогает, но не вредит. Найди кого-нибудь лучше - тогда гони на здоровье, педаль из него никакой, все таки. Но зачем делать это раньше?

Дело в том, что при текущей ситуации его "ничего" именно вредит. Добавь сюда его подпедальных друзей, которые творят хуйню и которых он покрывает, и получишь неплохой такой обосрамс.
А если вспомнить его сладкие предвыборные речи и посмотреть на результаты, то все становится ещё печальней.
А теперь вот хотят поставить ещё одного человека, который тоже вам обещает новый билд, демократию в конфочках и "искоренение аутизма". При этом у него нет ни билда, ни людей, которые его могут сделать, да и сам он дурачек, которого к главпедалям подпускать нельзя, а "аутизм" он искореняет гибом "аутистов".
Изображение

#116 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 11:22

Кажется я начинаю понимать.

В таком случае я категорически против Шеогората.

Сообщение отредактировал Genglad: 09 December 2013 - 11:27

Изображение

#117 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 11:29

Просмотр сообщенияJewlizardus (09 December 2013 - 10:58) писал:

Добавь сюда его подпедальных друзей, которые творят хуйню и которых он покрывает
Кто бы говорил.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#118 Sheogorat

Sheogorat

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 11:56

Просмотр сообщенияJewlizardus (09 December 2013 - 10:58) писал:

Какой же ты двуличный все же засранец.

#119 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 09 December 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияSheogorat (09 December 2013 - 11:56) писал:

Какой же ты двуличный все же засранец.

Да нет, я свою позицию четко и ясно показываю.
А ты вот уже успел повсюду.
Перед тем как барку сняли хотел со своим "билдом" местечко занять, потом под ракпоком полежал, в "команду" его записался, при этом всем говоря, что ты "на блек работаешь, а не на ракпока", теперь вот, когда ракпок обосрался, ты от него открестился и опять про свой "билд" речи толкаешь.
Изображение

#120 Sheogorat

Sheogorat

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 12:17

Просмотр сообщенияJewlizardus (09 December 2013 - 12:08) писал:

Но ведь все не так. Зачем ты так обидно интерпретируешь факты.
Билд начали делать из-за удачного стечения обстоятельств, маппер нашелся, а блек требовал перемен. На момент начала работ еще не шло речи о смещении Барки. В команду Рампоча я не записывался, я лишь сказал, что могу предоставить это дело для реанимации сервера. И речей я не делал. Я лишь сказал, что есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных