Плашкоебы-плашкоебушки
Автор
JeanGenie
, 04 Dec 2013 13:59
Сообщений в теме: 37
Отправлено 04 December 2013 - 15:01
Host репортин ин.
Отправлено 04 December 2013 - 15:02
Спасибо, Никит :3
Отправлено 04 December 2013 - 17:21
Pedal observ jreen fantasy
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 04 December 2013 - 20:46
> а все главы серверов такие пидоры, что админки на форуме давать им нельзя
> Simon Moore - White Chief Executive Officer
> Simon Moore - White Chief Executive Officer
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 04 December 2013 - 22:00
Simon Moore (04 December 2013 - 13:59) писал:
С момента последней ревизии педального состава прошло много времени, а все главы серверов такие пидоры, что админки на форуме давать им нельзя (Рампоч - Рампоч, Чудо туда залез и там все наебнул однажды, и вообще, ДЕЛАЙТЕ ИГРУ А НЕ ФОРУМ, а Сральмо опять удалит свой, мой и Аллаха аккаунты), так что плашки на форуме только я и развешиваю.
По этому поводу, если вам выдали педали, забрали, опустили или подняли, отписывайтесь в этой теме, все выдам. По вашим серверным паутинам я 24/7 не сижу и не в курсе.
Разница между адвизоры и секьюрити, первые это полноценные админы высшего ранга, вторые это мочераторные опущенцы низшего ранга. Отписываясь указывайте свой ранг, определяется он просто, есть возможность спавнить говно - высший, нет - низший.
По этому поводу, если вам выдали педали, забрали, опустили или подняли, отписывайтесь в этой теме, все выдам. По вашим серверным паутинам я 24/7 не сижу и не в курсе.
Разница между адвизоры и секьюрити, первые это полноценные админы высшего ранга, вторые это мочераторные опущенцы низшего ранга. Отписываясь указывайте свой ранг, определяется он просто, есть возможность спавнить говно - высший, нет - низший.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Отправлено 05 December 2013 - 14:41
Почему-то у экс-педалей ОФИЦЕРОВ В ОСТАВКЕ есть доступ в командный центр, а у ОФИЦЕРОВ ГРИНА нет. Непорядок.
Отправлено 05 December 2013 - 15:23
Ретайрд офицера мне запили.

Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 05 December 2013 - 15:25
Цитата
Почему-то у экс-педалей ОФИЦЕРОВ В ОСТАВКЕ есть доступ в командный центр, а у ОФИЦЕРОВ ГРИНА нет. Непорядок.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 05 December 2013 - 22:19
Я же грино-педаль. Адвисорку мне!
Отправлено 08 December 2013 - 22:45
Цитата
С момента последней ревизии педального состава прошло много времени, а все главы серверов такие пидоры, что админки на форуме давать им нельзя
При этом издевается над бедным Рампачом, лицемерный Шердявый такой лицемерный, что впрочем не помешало проиграть в голос.

Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 12 December 2013 - 00:28
Адвизорку мне запили. Хочу КЦ.

Отправлено 12 December 2013 - 14:35
Ты и так туда можешь. Должен.
Ах да. Эдитор. Надо ему вообще нахуй плашку снять.
Ах да. Эдитор. Надо ему вообще нахуй плашку снять.
Отправлено 18 December 2013 - 18:45
Сделай мне ретарда.
Пасиба.
Пасиба.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных