Перейти к содержимому

Баттхерт тупого игрока.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#141 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:35

Просмотр сообщенияLoly (03 December 2013 - 10:27) писал:

Ну ок, вольюсь тред.
Здравствуй дорогой Смаллгеймос, меня зовут Лоли, мне 17 лет, и я хочу сказать что ты мудак.
Почему? Ты приходишь на сервер, срешь в ООС, причём жирно, называешь админа шлюхой и грифером, но при том, что он зашел только забанить и ты это делаешь без должного уважения.
Ты называешь сервер и игроков дном, хотя сам себя ведешь не хуже чем среднестатистическая шлюха, которой не заплатили за минет и выбросили на обочину.
Не надо так.
ЖИРНО? Я НАЗВАЛ НИК ТРИТОРА? Я СПАЛИЛ ЕГО МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ? Ты жирный и тупой, где я назвал админа шлюхой ссылку мне покажи пиздабол. Вот на это вы школьники и палитесь, что мозгов разобраться в ситуации нету.

Просмотр сообщенияucnaHez (03 December 2013 - 11:23) писал:

.

Тритор может убивать много. В разумных пределах, конечно.
.
Вот именно, а этот гибернул пол станции в прошлом раунде и в этом сделал бы тоже самое. Вы тупо не читаете.

Просмотр сообщенияTemajinn (03 December 2013 - 11:14) писал:

Здравствуй, тред. Мне 17 лет и я выбрит. ОП - безграмотное и безмозглое хуйло. Тритор может все. До первой обиженной педали, по крайней мере. А ОПу хотелось бы сказать:
Если тебе тут не нравится и у тебя есть запасной аэродром - уебывай!
Изображение
Тритор может все, выходит их твоих слов триторка - разрешение на гриф, вот имено с таким РАКОМ как ты нужно бороться. Именно такие как ты устраивают ПИУПИУ и Ололо на сервере. Примеря ярче не найти.

Алсо привет грамманаци, редактировать посты я не могу, терпите.

#142 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:42

Цитата

Тритор может все, выходит их твоих слов триторка - разрешение на гриф, вот имено с таким РАКОМ как ты нужно бороться.
Оп, не знаю откуда ты пришел, но очень странно что ты называешь раком традиции космонавтиков, в то время как окружающие считают раком именно таких как ты лол. Понятия не имею чьему перу принадлежат эти пасты, но может быть они помогут тебе проникнуться сутью анимуса, и либо смириться и уйти, либо принять ее и перестать уже бугуртить.

Цитата

Анимус придумали четыре Педали: Шепард, Лагиус, Хаус и Нюша.
В первые четыре дня каждый придумывал, что умеет: Шепард придумал перембаны и про то,
что IC в OOC; Лагуис — ассистентов и болон, батон и шикюрити,
душить и в космос; Хаус придумал ламповый медбей, хаусин и варить трик в шприце.
Но больше всех придумал, конечно, Нюша: ивенты и турниры — для патриархальности,
правила с нулевого по третье — для строгости, тектовые ролёвки в конференции — для патриотизма, а Ролеплей — просто так для смеху,
списал с одного своего знакомого комьюнити.
На пятый день педали сели уже все вместе и стали придумывать разные смешные
мелкие штучки: бомбы и плазму , гриф да гриф, синтикат и центком. Больше всего хохотали, когда спейсло
придумывали: просто уссались все от смеха, такая дурацкая получилась вещица. На шестой день пошли педали
искать Олдфажных игроков. Нашли двух обитателей двача — они сидели в веге и кидались говном в консолеблядей.
— Тебя как зовут? — спросили педали первого двачера.
— Аноним, — отвечал первый Двачер.
— Теперь будешь Фей. А тебя как зовут? — спросили второго двачера.
— Тоже аноним — отвечал второй двачер. — Теперь будешь Котовасий, — приказали Педали.
— А нам анонам один хуй, — отвечали двачеры равнодушно.
Затем Педали поймали в жжешечке двух тян без пруфов и привели к Олдфажным игрокам Фею и Котовасию:
— Вот вам трапы ваши: Кензи Паверс и Мэлис Ви. Берите кто какую хочет.
— Шлюхи не нужны, — отвечали первые Олдфажные игроки Фей и Котовасий.
После этого Педали пожали друг другу руки, написали серверу хаб и авторебут, чтобы не дёргаться от каждого падения,
и пошли педалить грифозной рукой, ибо сильно уж они утомились, Анимус сочиняющи.

Цитата

Кровь и кишки. Моча и говно. Спесслуб и спессдраги. Псицилобин и ледяное маслице из синих перцев. Спрайтовая сперма.
Грифозные космонавтики. Хоп тейрор, капитан гондон. Морган Джеймс избивает экипаж. Юзерейм - чейндж! ИИ сошёл с ума.
Красные скафандры на станции. Маг на мостике, маг в медбее. Клоун болонит экипаж.
Сражения на мехах, сражения на болонах. Кто быстрее за бананиумом. Заварил в шкафчике. Отвёрткой в глаза и в космос. Прокатил на водичке. Пуш и задушил.
Ковровые бомбометания. Греем кислород. Отсосу за рецепт лимитки. Строим холодильник, строим нагреватель. Люби плазму, сука.
Рнд за две минуты. Фабрика робуста. Есть шахтёры на станции? Покорми местроида. Химик, хлорки! Клонксадон?Не, не слышал.
Гранаты с напалмом, крио с кислотой. Варим трик в пациенте. Залечил мазью насмерть. Бинты от крита. Операторы слиперов.
Разгерметизация@Разгерметизация. Ии, открой. Кто спиздил всё стекло. Синга в баре, синга в церкви. Настройка соляр в фаерсьюте.
Инженера к бригу. Оборона полем и эрриметрами. Выкури Энзо из бункера. Баррикадируем инженерку. Укрёплённые стены в три слоя.
Какой провод болты? Дай перчатки плиз. Бипскай взбесился! Собираем рипли. КМ, закажи платы. Продам дюранда, недорого.
Грифил Шепарда в 2011ом. Обход перембанов. Гномы грифонят. Ивенты от нюши. Fornoreason. Скандалы, интриги.
Трапы на серверах, трапы в педалях. Админ - шлюха. Ёбля через say. Изнасилование в техтоннелях. Крутим стулья, обсуждаем участников.
Пидоры и мудаки. Забаньте смолгея. Ни по рп. Серое быдло, еда для чейнджа.

Скрытый текст

#143 lTl

lTl

2D-космонавтик

• Employee
  • 429 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:42

Просмотр сообщенияSmallgaymos (03 December 2013 - 11:35) писал:

ЖИРНО? Я НАЗВАЛ НИК ТРИТОРА? Я СПАЛИЛ ЕГО МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ? Ты жирный и тупой, где я назвал админа шлюхой ссылку мне покажи пиздабол. Вот на это вы школьники и палитесь, что мозгов разобраться в ситуации нету.

Запеканка.

#144 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 03 December 2013 - 11:50

Просмотр сообщенияSmallgaymos (03 December 2013 - 11:35) писал:

Ты жирный и тупой, где я назвал админа шлюхой ссылку мне покажи пиздабол. Вот на это вы школьники и палитесь, что мозгов разобраться в ситуации нету.

Просмотр сообщенияSmallgaymos (02 December 2013 - 17:02) писал:

В итоге эта шлюха выдала мне бан за ис в оос, на 4000 минут. Ладно мне как игроку еще можно анманерить, но такое поведение от педальки достойно пермы и демота.
4. В своих поступках я не раскаиваюсь, так как ЛитлХаос действительно шлюха и это подтвердил, но педаль нужно отнимать за такие выкидоны.
Самокритично.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#145 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 December 2013 - 12:24

Слишком медленно, но все же - скрытнотритор - да, это круто. НО это нихуя не весело для остальных. А говно по всей станции - не так уж и плохо.
И к тому же - сука, ты нарушил правило. Ис ин оос. Ты понес наказание. В чем проблема? Почему ты кукарекаешь про незаслуженно полученный бан? А педаль может говорить как захочет.
Да, убивать плохо. Убил человека - и он не может играть весь раунд. Убить и.. Отнести роботисту - не так плохо. К тому же есть куча способов сделать смерть игрока веселой. Веселой и для жертвы.

#146 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:28

Просмотр сообщенияLoly (03 December 2013 - 11:50) писал:

Самокритично.
Это было уже после бана и того, что он напиздел мне в приват. Он первый начал этот гон.

Просмотр сообщенияScintille (03 December 2013 - 12:24) писал:

Слишком медленно, но все же - скрытнотритор - да, это круто. НО это нихуя не весело для остальных. А говно по всей станции - не так уж и плохо.
И к тому же - сука, ты нарушил правило. Ис ин оос. Ты понес наказание. В чем проблема? Почему ты кукарекаешь про незаслуженно полученный бан? А педаль может говорить как захочет.
ГДЕ? покажи где я жаловался что меня забанили? я говорил что педаль охуела писать такие вещи.

#147 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 December 2013 - 12:31

Вроде было, не уверен. Опять перечитывать тред лень
А про то, что педаль пишет что то такое, что тебе не нравится - твои проблемы, педаль может писать всеее что угодно.
Ах да. Говоришь ты такой взрослый и адекватный? Разве такая месть похожа на поведение взрослого человека, а? Причем месть очень мелочная

#148 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:41

Где ты месть увидел? Я даже не грифонил и не ддосил. Я описал ситуацию, обратил внимание на хамство админа. В результате нахамили мне. Я ответил. Вот и все.

#149 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:48

Просмотр сообщенияSmallgaymos (03 December 2013 - 12:41) писал:

Где ты месть увидел? Я даже не грифонил и не ддосил. Я описал ситуацию, обратил внимание на хамство админа. В результате нахамили мне. Я ответил. Вот и все.
Поздравляю. Можешь идти нахуй.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#150 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 03 December 2013 - 12:50

Блять, как же я проигрываю с ОПа. Нет, не давайте ему РО, просто выдайте перму на всех серверах, серьезно, настроение всегда поднять может. Алсо, 900-гет.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#151 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 December 2013 - 12:58

У меня возникает такое ощущение, что с аккаунта ОПа пишут 2 разных человека. 7ми летний шуольник и более-менее адекватный человек.
Не, правда, он то капсом пишет всякую хрень, то нормально что то спрашивает.
Чувак, у тебя нет раздвоения личности? если да, то скажи, мы тут.. помягче к тебя будем относиться. Все же не здоровый человек..

#152 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 03 December 2013 - 13:43

Просмотр сообщенияPanchoys v2.0 (02 December 2013 - 22:16) писал:

Слишком просто написать ПАСАНЫ Я ТАГДА НИСИРЬЕЗНА ТИПЕРЬ СИРЬЕЗНА. Слишком. Назвался юде - полезай в печку. Даже я от своих слов не открещиваюсь, а я тот еще мудак.
Не оправдание же.

Просмотр сообщенияSmallgaymos (02 December 2013 - 22:27) писал:

И это слова АДМИНА ахахаха. Я просто вангую, что тебе меньше 20 лет, ты либо студентота, либо школьник.

Чудо
а на личности у нас переходит не принято.

Бедный Чудо, вы все так опозорили его слова.

Комплексует относительно своего возраста, рвёт себе жопу через виртуалки обходя баны, гений противоречивости.
>я адекватный человек

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#153 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 03 December 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияSmallgaymos (03 December 2013 - 09:55) писал:

КОМУ КОМУ ТЫ ЭТО ВСЕ ПИСАЛ? Просто не пиши в этой теме, каждый твой пост вообще как-будто выдернут откуда-то из другой темы и скопирован. Я борюсь против КЭЭСОЧКИ, и из за нее же написал ИС в ООС, Ботман тоже, ты аутист просто полнейший. Я уважаю других, я в ОП посте высказал критику только Хаосу, ну а потом меня как и в каждой вашей тут теме закидали и я ответил. ПОЧИТАЙ СУКА ТЕМУ! Если ты не можешь справиться с админкой и не воспринимаешь игроков как личностей НЕ ИДИ В АДМИНЫ, это не для тебя. Кто блять тут шаблонный грифер? Где кто-то скулит? Ты упорот в щи, каждый твой новый пост несет абсолютно разные смыслы, сначала ты писал что у вас тут РП , админы следят за порядком, все ок, теперь сам же пишешь, что нихуя по сути не успеваешь следить, потому что много гриферов на серваке. У тебя шизофрения.

Изображение

По теме. Уебище ебаное, подвыпиздух отпетушенный, если у тебя, пидрилы, горит от того, что в интернете тебя, обмудка обоссанного, не уважают и оскорбляют - немедленно, блядина ты лесная, встань И ВЫЙДИ НАХУЙ ИЗ ИНТЕРНЕТА, БЛЯДЬ.

Хотя нет, оставайся, ты веселый.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#154 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:55

Просмотр сообщенияPlymouth (03 December 2013 - 13:43) писал:

Не оправдание же.

Комплексует относительно своего возраста, рвёт себе жопу через виртуалки обходя баны, гений противоречивости.
>я адекватный человек
Лол что? Где я комплексую, просто если человек школьник, это может оправдать его поведение. Именно по этому я построил эти выводы.

Просмотр сообщенияPanchoys v2.0 (03 December 2013 - 13:49) писал:

Изображение

По теме. Уебище ебаное, подвыпиздух отпетушенный, если у тебя, пидрилы, горит от того, что в интернете тебя, обмудка обоссанного, не уважают и оскорбляют - немедленно, блядина ты лесная, встань И ВЫЙДИ НАХУЙ ИЗ ИНТЕРНЕТА, БЛЯДЬ.

Хотя нет, оставайся, ты веселый.
Ох лол какие глубокие познания быдлом за милю несет.

Хватит баттхертить.

#155 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 03 December 2013 - 14:00

Как же я угадал с названием темы. И ведь оно все еще горит.

#156 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 03 December 2013 - 14:00

Просмотр сообщенияSmallgaymos (03 December 2013 - 13:55) писал:

Ох лол какие глубокие познания быдлом за милю несет.

Остынь и напиши по-русски, пожалуйста.

Просмотр сообщенияSmallgaymos (03 December 2013 - 13:55) писал:

Хватит баттхертить.

Нет ты.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#157 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:15

ОП, давай ты нам расскажешь подробно и со ссылками, где же именно ты играешь?
Если не боишься, конечно.

#158 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:39

Боюсь.

Просмотр сообщенияPanchoys v2.0 (03 December 2013 - 14:00) писал:

Остынь и напиши по-русски, пожалуйста.

Просмотр сообщенияPanchoys v2.0 (03 December 2013 - 13:49) писал:

#159 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 03 December 2013 - 14:43

Просмотр сообщенияSmallgaymos (03 December 2013 - 14:39) писал:

моя цитатка

Какой же ты глупый.

#160 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:45

Главное, что умнее большинства обитателей этого сервера.

Просмотр сообщенияSimon Moore (03 December 2013 - 14:00) писал:

Как же я угадал с названием темы. И ведь оно все еще горит.
Как и пердак всех, кто тут пишет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных