Баттхерт тупого игрока.
Отправлено 03 December 2013 - 08:01
Знаете что такое Грин?
Грин - это щитспавн.
Грин - это когда тебя пиздят карпы в прибытии.
Грин - это когда ты заходишь, идешь по станции, а на тебя выбегает хос и вкалывает тебе летал, чтобы поржать.
Грин - это когда тебя запирают в комнате с Бипски, вешая на тебя статус и ты не можешь оттуда выйти.
Грин - это модераторы аутисты, которые сами не знают правил и кодекса.
Грин - это место, где правила работают только в одну сторону.
Грин- это место, где тебя могут забанить, за то что ты одел шмотку, которую хотел напялить на себя кто-то другой.
Гмам желаю побольше мозгов и вытащить свои головы из жопы.
Ах да, вчера знатно так погрифил с виртуал машины и буду продолжать, пока не получу разбан за некорректный бан моего аккаунта.
Отправлено 03 December 2013 - 08:07
~Суровые работяги-шахтёры, готовые порвать за коллегу;
~Роботисты, не бегающие по станции и убивающие всех ради мозгов, а просто делающие свою работу;
~Медики, которые ВСЕГДА на посту и готовы тебя подлатать, а не бегающие по станции со шприцами, накачаными веществами;
~Генетики, которые НЕ ХАЛКУЮТ, а работают на благо;
~АДЕКВАТНЫЕ главы, действительно способные командовать;
~Ботаники, которые тоже пашут на благо, а не выращивают аманиту и кормят всех ей;
~Квартирмейстеры, которые не закажут пушки только себе, открыв контейнер эмиттером;
~Инжи, запускающие двигло и панели, а не бегающие хуй знает где.
Нет ну, по фану могут иногда устроить что-нибудь из ряда вон выходящее, типа запила двигателя в левом месте без последствий для людей, но это редко. Если ты не попадал под годные раунды, то тебе наверное просто не повезло, либо ну я не знаю. Ты можешь пойти на балку, раз тебе ТАК НЕ ХВАТАЕТ ралиплуя, либо пойти на вает и полюбоваться на реальных аутистов среди новичков.
Отправлено 03 December 2013 - 09:43
botmann (03 December 2013 - 07:49) писал:
Также смешно выглядят плаксы-обиженки за какие-то "обиды от админов". Админам похуй на ваши личности. Вас так много, что я например, даже не запоминаю многих. Потому что одинаково скучны, никакой фантазии - шаблонный гриф, шаблонное понимание РП, типичные обиженочки и прочее-прочее. Как будто на сервере за день не 300 смоллгеев, а 290 мультиакков одного дауна, и 10 мимокрокодилов-старичков.
Отправлено 03 December 2013 - 09:47
Maverick (03 December 2013 - 08:07) писал:
~Суровые работяги-шахтёры, готовые порвать за коллегу;
~Роботисты, не бегающие по станции и убивающие всех ради мозгов, а просто делающие свою работу;
~Медики, которые ВСЕГДА на посту и готовы тебя подлатать, а не бегающие по станции со шприцами, накачаными веществами;
~Генетики, которые НЕ ХАЛКУЮТ, а работают на благо;
~АДЕКВАТНЫЕ главы, действительно способные командовать;
~Ботаники, которые тоже пашут на благо, а не выращивают аманиту и кормят всех ей;
~Квартирмейстеры, которые не закажут пушки только себе, открыв контейнер эмиттером;
~Инжи, запускающие двигло и панели, а не бегающие хуй знает где.
Нет ну, по фану могут иногда устроить что-нибудь из ряда вон выходящее, типа запила двигателя в левом месте без последствий для людей, но это редко. Если ты не попадал под годные раунды, то тебе наверное просто не повезло, либо ну я не знаю. Ты можешь пойти на балку, раз тебе ТАК НЕ ХВАТАЕТ ралиплуя, либо пойти на вает и полюбоваться на реальных аутистов среди новичков.
Да лол, такие люди встречаются на всех серверах, но в большинстве случаев , такой человек 1 в раунде и из-за соблюдения РП первый гибнет от баллона. Пытаясь выяснить, за что его убивают. Вся проблема гринцов в педалях, которых с этих же гринцов набирают, ясное дело они будут говном, которое воспитывалось грином и для них хаос на станции это норма. Гринцы можно поправить, если согнать с педалей школоту ( я серьезно брать от 18 лет минимум) и сформировав нормальный кодекс, в котором расписать, за что можно получить бан и на сколько, что может каждая профа, а что нет. И все, педалям достаточно будет действовать как СБ на сервере, человек нарушет, написать ему в приват статью и спросить, почему он так себя ведет, а если такие пидорасы как ЛитлХаос из-за коготорого все началось, будут сидеть на педалях, раздавая баны не выясняя причин, то сервер дальше будет катиться в гавно.
Отправлено 03 December 2013 - 09:53
Smallgaymos (03 December 2013 - 09:47) писал:
Да лол, такие люди встречаются на всех серверах, но в большинстве случаев , такой человек 1 в раунде и из-за соблюдения РП первый гибнет от баллона. Пытаясь выяснить, за что его убивают. Вся проблема гринцов в педалях, которых с этих же гринцов набирают, ясное дело они будут говном, которое воспитывалось грином и для них хаос на станции это норма. Гринцы можно поправить, если согнать с педалей школоту ( я серьезно брать от 18 лет минимум) и сформировав нормальный кодекс, в котором расписать, за что можно получить бан и на сколько, что может каждая профа, а что нет. И все, педалям достаточно будет действовать как СБ на сервере, человек нарушет, написать ему в приват статью и спросить, почему он так себя ведет, а если такие пидорасы как ЛитлХаос из-за коготорого все началось, будут сидеть на педалях, раздавая баны не выясняя причин, то сервер дальше будет катиться в гавно.
Твои диванные рассуждения о чистоте, когда под тобой растекается лужа зловонного дерьма, просто отвратительны. Ты умудряешься противоречить себе буквально в каждом сообщении, будто закоренелый шизофреник, прошедший многолетний курс лечения, но не излечившийся. То утверждаешь что на личности не переходишь, то тут же оскорбляешь людей. Настоящее безумие.
Отправлено 03 December 2013 - 09:55
Чудо (03 December 2013 - 09:43) писал:
Ну если человек мудак и мешает другим играть, то его закономерно пошлют нахуй, а не будут сюсюкать. Если ты не уважаешь других, то почему ждешь уважения к себе? Норм тема, после твоих мультиакков, ис ин оосов, грифонов и прочего говна не повод для доброго отношения.
Также смешно выглядят плаксы-обиженки за какие-то "обиды от админов". Админам похуй на ваши личности. Вас так много, что я например, даже не запоминаю многих. Потому что одинаково скучны, никакой фантазии - шаблонный гриф, шаблонное понимание РП, типичные обиженочки и прочее-прочее. Как будто на сервере за день не 300 смоллгеев, а 290 мультиакков одного дауна, и 10 мимокрокодилов-старичков.
Отправлено 03 December 2013 - 10:00
Чудо (03 December 2013 - 09:53) писал:
Твои диванные рассуждения о чистоте, когда под тобой растекается лужа зловонного дерьма, просто отвратительны. Ты умудряешься противоречить себе буквально в каждом сообщении, будто закоренелый шизофреник, прошедший многолетний курс лечения, но не излечившийся. То утверждаешь что на личности не переходишь, то тут же оскорбляешь людей. Настоящее безумие.
Отправлено 03 December 2013 - 10:01
Если ты читал показания самого трейтора-повара, которого ты принял за админа, из-за чего назвал его шлюхой и другими неприятыными словами, то мог заметить, что он убил только одного тебя, других просто отпугнул предупредительными выстрелами.
В чем суть твоего термоядерного баттхерта? В том что тебя убили. В том что ты не справился с ролью капитана. В том, что ты ПРОИГРАЛ в ролевой игре. Ты же уделил этому особое внимание. На второй, кажется, странице, ты упомянул, Что на сервере тебе важно чего-то ДОБИТЬСЯ. На ролевом сервере. Добиться. Как в какой-то паршивой мморпг.
Отправлено 03 December 2013 - 10:07
Smallgaymos (03 December 2013 - 09:55) писал:
Отправлено 03 December 2013 - 10:09
Отправлено 03 December 2013 - 10:13
Отправлено 03 December 2013 - 10:14
Отправлено 03 December 2013 - 10:27
Здравствуй дорогой Смаллгеймос, меня зовут Лоли, мне 17 лет, и я хочу сказать что ты мудак.
Почему? Ты приходишь на сервер, срешь в ООС, причём жирно, называешь админа шлюхой и грифером, но при том, что он зашел только забанить и ты это делаешь без должного уважения.
Ты называешь сервер и игроков дном, хотя сам себя ведешь не хуже чем среднестатистическая шлюха, которой не заплатили за минет и выбросили на обочину.
Не надо так.
Отправлено 03 December 2013 - 10:52
Smallgaymos (03 December 2013 - 10:00) писал:
Пойми уже, школотрон - это не возраст от 7 до 18 лет, как и малогей - не переход по ссылке со smallgames. Ты у нас дожил до 22 лет, если не пиздишь, но остался школотой. Стыдно должно быть.
Отправлено 03 December 2013 - 10:54
OOC: Makbot3: Хм смотрю в эту игры начинают играть только отбросы общества пора заканчивать в эту игру
Отправлено 03 December 2013 - 11:07
>Сделаем проще, каждый отписавшийся в этой теме, оставляйте в конце свой возраст или будете по умолчанию школотронами. Я думаю ничего тайного в этом нет и сразу будет ясно, кто есть кто. 22.
Поехавший наркоман. Мне 23, если тебя это утешит. И я все равно считаю тебя истеричным уебком.
Отправлено 03 December 2013 - 11:14
Если тебе тут не нравится и у тебя есть запасной аэродром - уебывай!

Отправлено 03 December 2013 - 11:23
Цитата
Терпеть не могу крики типа: "ТРИТАР УБИЛ НИ ЦЕЛЬ, ПИЗДИТЕ ЕГО БАН ЕМУ!!11"
Тритор может убивать много. В разумных пределах, конечно.
А, и про веселые угрозы типа: "Я обиделся, буду грифонить теперь". Говорят их обычно неробастные мудаки, и от этих угроз попахивает "БРАТ В ФСБ РАБОТАЕТ, ПО ИПИ ВЫЧИСЛЮ, ПИСЕЦ ТИБЕ!!!1"
Спасибо ОПу за хорошее настроение.
"[usr] весь такой кодер."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных