2. Админ LittleChaos
4. Сервер Green
3. Пилю кулстори, второй раунд подряд педальке выпадает повар и триторка на него, еще в первом раунде он толстил как тварь и вместо цели, просто убивал все живое. Тупо носился по станции грифоня все что видно, когда второй раунд ему опять выпала триторка и он опять был поваром, это был полный ахтунг. Ситуация такая, 3 минута раунда, этот повар ломает мостик тритокартой, ломится в каюту капитана, где был я. Я выбегаю, и получаю дробью в лицо, это все происходит рядом с мостиком, на глазах 4 человек, которые тоже получают по заряду в лоб, но успевают разбежаться. После этого эта тварь рагуливает по станции с капитанской картой и стреляет во всех кого видит, таскает труп по станции заляпывая все в крови. Но в итоге сосет от ученого с флешкой. Ясное дело за такие дела, он был назван мною толстяком потому что в стелс не может и шлюхой, потому что нападал на безоружных людей. В итоге эта шлюха выдала мне бан за ис в оос, на 4000 минут. Ладно мне как игроку еще можно анманерить, но такое поведение от педальки достойно пермы и демота.
4. В своих поступках я не раскаиваюсь, так как ЛитлХаос действительно шлюха и это подтвердил, но педаль нужно отнимать за такие выкидоны.

Такие дела. Алсо если посмотреть логи, люди жаловались что сигна к ним сама подлетела со скоростью джанкарата и засосала, стопудов проделки этого мудака.
З.Ы. Если кто не понял, я создал тему не для того чтобы с меня бан сняли. А для того, чтобы адекватные админы, рассмотрели поведение этого конченого школьника. Против банов уже давно есть виртаулка и прокси.
Прикрепленные файлы
log 2013-12-02 (5 24 pm).htm 43.94К 2 Количество загрузок: