[YELLOW VACANCY] Darkyhard
Отправлено 01 December 2013 - 11:32
Анальный дружок-трап Фишер детектед. (или как там её? Фифтер? какая-то такая хуета).
[/quote]
Согласен же. Кончай гореть от одного вида зеленых пикселей, ибо тогда получается, что можно загрифонить кого-то, внезапно... ЗА ПРИЧЕСКУ, вроде как спрайт не понравился, потому и загрифонил. Вообщем, это все звучит ебануто. Алсо, насчет >кончай заниматься хуетой. Каким же таким образом я умудряюсь заебывать тебя тем, что веду разговор в приемной медбея, когда больных нет? Я что, должен сидеть и аутировать в стену или шляться по коридорам или что? Алсо, если больные таки поступают, я лечу, и даже провожу операции, если нужно, а не продолжаю пить чай, как некоторые другие.
Отправлено 01 December 2013 - 11:46
Вот поэтому зеленые пиксели вызывают бадабум.
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 01 December 2013 - 11:50
Согласен же. Кончай гореть от одного вида зеленых пикселей, ибо тогда получается, что можно загрифонить кого-то, внезапно... ЗА ПРИЧЕСКУ, вроде как спрайт не понравился, потому и загрифонил. Вообщем, это все звучит ебануто.
[/quote]
Уж кто в результате наших IC взаимодействий горит, так это ты.
А что про зелёные пиксели, так я же не читая бэкстори попал в точку. Вот тебе цитатка.
>[color=#000000][font=sans-serif][size=3]В целом, инопланетные расы находятся в полном подчинении у человека и то, что НаноТрансен решила взять нескольких из класса рабов на официальную работу является очень неожиданным фактом как для них, так и для остальной команды. Большинство человечества 2542го года ксенофобы и почти наверняка будут относиться к подобным низшим расам на Станции с определенным презрением, а перечисленные выше "ксеносы" никогда не смогут полностью командовать людьми.[/size][/font][/color]
Если решил взять себе такого персонажа, то будь готов к унижениям, глумлению и всему такому, что принято у космонавтов.
Отправлено 01 December 2013 - 11:59
Уж кто в результате наших IC взаимодействий горит, так это ты.
А что про зелёные пиксели, так я же не читая бэкстори попал в точку. Вот тебе цитатка.
>[color=#000000][font=sans-serif][size=3]В целом, инопланетные расы находятся в полном подчинении у человека и то, что НаноТрансен решила взять нескольких из класса рабов на официальную работу является очень неожиданным фактом как для них, так и для остальной команды. Большинство человечества 2542го года ксенофобы и почти наверняка будут относиться к подобным низшим расам на Станции с определенным презрением, а перечисленные выше "ксеносы" никогда не смогут полностью командовать людьми.[/size][/font][/color]
Если решил взять себе такого персонажа, то будь готов к унижениям, глумлению и всему такому, что принято у космонавтов.
[/quote]Во-первых, от таких охуенных шуточек кто угодно гореть будет. Говорил я тебе не раз - кончай, блять, петросянить, тебе было похуй.
Во-вторых.
>презрение
>гриф
>убийство
>презрение
Нет, ну вы только посмотрите на мудака. Прочти это НЕ жопой, мудило. [url="http://что-означает.рф/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5"]http://что-означает....ет.рф/презрение[/url]
Отправлено 01 December 2013 - 12:05
Во-первых, от таких охуенных шуточек кто угодно гореть будет. Говорил я тебе не раз - кончай, блять, петросянить, тебе было похуй.
Во-вторых.
>презрение
>гриф
>убийство
>презрение
Нет, ну вы только посмотрите на мудака. Прочти это НЕ жопой, мудило. [url="http://что-означает.рф/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5"]http://что-означает....ет.рф/презрение[/url]
[/quote]
Когда унтерменш начинает считать себя чем-либо кроме говна, о презрении уже речь не идёт.
И ещё, анус себе мудаком назови, пёс.
Отправлено 01 December 2013 - 12:10
Когда унтерменш начинает считать себя чем-либо кроме говна, о презрении уже речь не идёт.
[/quote]Как-то я не особо понял тебя. Какой из нижних вариантов ты имел в виду?
1. Отношение к ксеносу зависит от того, кем он себя считает сам (если считает себя говном - к нему относятся соответствующе, иначе отношение более или менее нормальное)
2. Если ксенос считает себя не-говном, его надо загрифонить.
Если второе - уебывай нахуй. Потому что каким бы человек (да и не только, собственно) не был, говном он считать себя ну никак не будет, следовательно, два варианта - выдать пиздюлей или получить пиздюлей, третьего не дано. Да и где ты, блять, видишь интерес в том, чтобы тебя унижали? А?
Отправлено 01 December 2013 - 12:11
[color=#000000][font=sans-serif][size=3]"[/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3]Благодаря тому, что исследовательский интерес и характер ученого у Скреллов в крови, они предпочитают научные или медицинские профессии."[/size][/font][/color]
[size=4]Любой здравомыслящий медик или ученый должен только радоваться скреллу в своем штате, а начальники уделять соответствующее внимание потенциально потенциально более успешным, чем людям сотрудникам-скреллам.[/size]
Отправлено 01 December 2013 - 12:21
2. Если ксенос считает себя не-говном, его надо загрифонить.
Если второе - уебывай нахуй. Потому что каким бы человек (да и не только, собственно) не был, говном он считать себя ну никак не будет, следовательно, два варианта - выдать пиздюлей или получить пиздюлей, третьего не дано. Да и где ты, блять, видишь интерес в том, чтобы тебя унижали? А?
[/quote]
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь сути расизма. Расизм это не толерантное "Дай я тебя обниму, зелёный брат, хе-хе"... ну ты понел.
Таки второе.
[quote name='Irmanium' timestamp='1385889119' post='256228']
[color=#000000][font=sans-serif][size=3]"Благодаря серии дипломатических переговоров, Скреллы и люди стали очень хорошими друзьями и союзниками. Осуществляется обмен знаниями и технологиями. Благодаря этому союзу многие Скреллские ученые перешли на работу в человеческие корпорации, как ради денег (Скреллам тоже надо кормить семьи), так и ради возможности более близкого изучения человека и жеста доброй воли."[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=sans-serif][size=3]"[/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3]Благодаря тому, что исследовательский интерес и характер ученого у Скреллов в крови, они предпочитают научные или медицинские профессии."[/size][/font][/color]
Любой здравомыслящий медик или ученый должен только радоваться скреллу в своем штате, а начальники уделять соответствующее внимание потенциально потенциально более успешным, чем людям сотрудникам-скреллам.
[/quote]
Откуда это выкопано, я не знаю. Знаю, что в Золотом Веке люди всех взъебали так, что ксеносы на всю жизнь запомнили это. И даже когда жалкие остатки человечества заново обнаружили эти народы, те безропотно подчинились и позволили нанести на себя клеймо рабов.
Отправлено 01 December 2013 - 12:26
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь сути расизма. Расизм это не толерантное "Дай я тебя обниму, зелёный брат, хе-хе"... ну ты понел.
Таки второе.
Откуда это выкопано, я не знаю. Знаю, что в Золотом Веке люди всех взъебали так, что ксеносы на всю жизнь запомнили это. И даже когда жалкие остатки человечества заново обнаружили эти народы, те безропотно подчинились и позволили нанести на себя клеймо рабов.
[/quote]
Вообще, если брать ту же Америку, то там черных скорее избегали, чем пытались вырезать. Так же и тут - не любишь ксеносов - избегай контакта с ними, это и есть суть расизма, как я считаю. А насчет рабства - ты сам, блять, понял, что за хуйню сейчас спизданул? Если бы они считались рабами - их бы на станцию НЕ взяли. Ибо рабы не исследуют лазеры-тазеры, а в шахтах руду копают. В крайнем случае - взяли бы ассистентом, не более. Ибо те же медики могут при операции отпиливать оперируемому конечности и говорить, что так и нашли - лучше лишний раз не давать им повода это делать, а настолько титанического терпения нет ни у кого. А еще вполне может начаться война, причем люди вполне ее могут проиграть из-за своей раздробленности. Дождутся, пока Синдикат разделается с НТ или наоборот, и уничтожат того, кто из них победил при этом, ибо сразу же участвовать во второй войне у этой организации сил определенно не будет.
Отправлено 01 December 2013 - 12:34
Вообще, если брать ту же Америку, то там черных скорее избегали, чем пытались вырезать. Так же и тут - не любишь ксеносов - избегай контакта с ними, это и есть суть расизма, как я считаю. А насчет рабства - ты сам, блять, понял, что за хуйню сейчас спизданул? Если бы они считались рабами - их бы на станцию НЕ взяли. Ибо рабы не исследуют лазеры-тазеры, а в шахтах руду копают. В крайнем случае - взяли бы ассистентом, не более. Ибо те же медики могут при операции отпиливать оперируемому конечности и говорить, что так и нашли - лучше лишний раз не давать им повода это делать, а настолько титанического терпения нет ни у кого. А еще вполне может начаться война, причем люди вполне ее могут проиграть из-за своей раздробленности. Дождутся, пока Синдикат разделается с НТ или наоборот, и уничтожат того, кто из них победил при этом, ибо сразу же участвовать во второй войне у этой организации сил определенно не будет.
[/quote]
1) В ответ приведу пример фашистской Германии с её весёлыми лагерями и печками.
2) Взяли на станцию, потому что можно платить з/п в 10 раз меньше, чем людям, а они и не пикнут.
3) Война не начнётся (по крайней мере, в ближайшее время), т. к. воля ксеносов слишком сильно подавлена. Аналогично про "отпилил конечности и сказал, что так и было".
Отправлено 01 December 2013 - 12:35
Мда... мне кажется или "исследование" подразумевает под собой кучу бумажной и математической работы, которая надоедает людям. Но с которой хорошо, очень хорошо справляются Скреллы? Да и осмелюсь предположить что если "раб" отпилит руку пациенту, то его в лучшем случае выкинут со станции.
Да и вообще в чем проблема? Сыграйте за Унатхи, они и опиздюлить могут, как по бекстории, так и по механнике. Зелёные пиксели, мда..
Отправлено 01 December 2013 - 12:54
1) В ответ приведу пример фашистской Германии с её весёлыми лагерями и печками.
2) Взяли на станцию, потому что можно платить з/п в 10 раз меньше, чем людям, а они и не пикнут.
3) Война не начнётся (по крайней мере, в ближайшее время), т. к. воля ксеносов слишком сильно подавлена. Аналогично про "отпилил конечности и сказал, что так и было".
[/quote]1. Всем известно, что в конечном счете фашисты войну проиграли, так как их мало кто поддерживал, насколько мне известно. Ну, точнее, поддержка была, но гораздо больше стран против фашизма выступали, насколько мне известно, да и нападали они, вообщем-то, не только на СССР. И опять же - если бы люди придерживались того же направления - то ксеносов бы просто истребили, и все, ну или они максимум работали в шахтах, но уж никак не на новейших исследовательских станциях.
2. Но они же, блять, рабы! Где гарантия, что они только не натворят еще больше дел, чем если бы их не было вообще в этом месте в это время?
3. Насчет воли - ноуп. Если видно, что твой давний враг стал значительно слабее, чем ты, то, как мне кажется, нападет на него любой.
[quote name='DuxaDuxovcev' timestamp='1385890500' post='256243']
Мда... мне кажется или "исследование" подразумевает под собой кучу бумажной и математической работы, которая надоедает людям. Но с которой хорошо, очень хорошо справляются Скреллы? Да и осмелюсь предположить что если "раб" отпилит руку пациенту, то его в лучшем случае выкинут со станции.
Да и вообще в чем проблема? Сыграйте за Унатхи, они и опиздюлить могут, как по бекстории, так и по механнике. Зелёные пиксели, мда..
[/quote]
Не в этом суть. Никто им просто не доверит такую работу, с летальным оружием-то. И насчет отпиливания руки - всегда можно напиздеть про то, что потребовалась ампутация потому, что %вставьте причину%. Помню, под таким же предлогом мне поставили железную конечность при переломе, ибо хирург был трейтором с заданием ''показать пример'', потом никакого разбирательства ингейм не было, хотя прекрасно известно, что любой перелом лечится.
Отправлено 01 December 2013 - 13:01
1. Всем известно, что в конечном счете фашисты войну проиграли, так как их мало кто поддерживал, насколько мне известно. Ну, точнее, поддержка была, но гораздо больше стран против фашизма выступали, насколько мне известно, да и нападали они, вообщем-то, не только на СССР. И опять же - если бы люди придерживались того же направления - то ксеносов бы просто истребили, и все, ну или они максимум работали в шахтах, но уж никак не на новейших исследовательских станциях.
2. Но они же, блять, рабы! Где гарантия, что они только не натворят еще больше дел, чем если бы их не было вообще в этом месте в это время?
3. Насчет воли - ноуп. Если видно, что твой давний враг стал значительно слабее, чем ты, то, как мне кажется, нападет на него любой.
[/quote]
1) Ты написал какую-то хуйню, вообще не относящуюся к Станции и её бэкстори.
2) Рабы - это не только полуголые голодные рудокопы, мой мыслящий шаблонами дружок. Просто у них есть обязанности при отсуствии прав. К тому же, на станции им даны равные со всеми права, но ты сам понимаешь, как "ариец" будет относится к недочеловекам, которых формально возвели в равный ему ранг.
3) Ксеносы не рассматривают человечество как врагов, но как хозяев. Тем более мягкотелые (в обоих смыслах, лол) скреллы.
Я опираюсь на бэкстори, ты опираешься на ИМХО и мутную хуйню. Знаешь, если следующий твой пост будет всё так же состоять из: NO U, КСЕНОСЫ ТОЖЕ ЛЮДИ, ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ *вставьте что угодно* ИХ БЫ НЕ ПУСТИЛИ НА СТАНЦИЮ, то я сваливаю. Меня всё это так заебало, что пиздец.
[quote name='Loly' timestamp='1385891893' post='256252']
Я тред не читал, по этому скажу что если вам нужна ватная жопа, которая просто возгорается получше моей - берите его.
[/quote]
А у нас тут ксеносрачик.
Отправлено 01 December 2013 - 13:17
1) Ты написал какую-то хуйню, вообще не относящуюся к Станции и её бэкстори.
2) Рабы - это не только полуголые голодные рудокопы, мой мыслящий шаблонами дружок. Просто у них есть обязанности при отсуствии прав. К тому же, на станции им даны равные со всеми права, но ты сам понимаешь, как "ариец" будет относится к недочеловекам, которых формально возвели в равный ему ранг.
3) Ксеносы не рассматривают человечество как врагов, но как хозяев. Тем более мягкотелые (в обоих смыслах, лол) скреллы.
Я опираюсь на бэкстори, ты опираешься на ИМХО и мутную хуйню. Знаешь, если следующий твой пост будет всё так же состоять из: NO U, КСЕНОСЫ ТОЖЕ ЛЮДИ, ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ *вставьте что угодно* ИХ БЫ НЕ ПУСТИЛИ НА СТАНЦИЮ, то я сваливаю. Меня всё это так заебало, что пиздец.
А у нас тут ксеносрачик.
[/quote]1. Прочти последнее предложение. Первая часть и правда никак не относится, а вторая - относится, да еще как.
2. Так не бывает. Можно заставить копать руду, но никак не заниматься работой вроде исследований. А насчет прав - разве тебе будет не похуй ровно до того момента, когда это реально проявится? Все равно с этим ничего не получится сделать же, ибо так НТ решило, а не кто-то на станции. Если они это нарушат - их уволят, а это никому не нужно.
3. Пока - да. Но при изменении баланса сил сторон это может измениться.
4. Опираюсь я на здравый смысл, и на то, получаешь ты удовольствие от игры, хотя бы немного, или же нет. В данной ситуации ты как раз все портишь каждый раунд, к месту и не к месту, причем мог бы и без этого обойтись - педали или кто-то еще тебя не принуждает грифонить.
[quote name='Macleod962' timestamp='1385892610' post='256256']
Суть.
[img]http://puu.sh/5yEeO.png[/img]
[/quote]
Я тогда тоже бан получил. А избивать было за что - до этого я хотел просто сесть рядом, без оружия в руках. Подхожу после того, как тот назвал меня жабой пару раз - тот сразу дизармом, затем достает синий баллон и бьет уже им. Я подумал, что хочет загрифонить, пошел за красным баллоном. Такие дела.
Отправлено 01 December 2013 - 13:26
[quote][color=#5D91A3][font=calibri, Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(0, 24, 33)] Я подумал, что хочет загрифонить, пошел за красным баллоном[/background][/font][/color][/quote]
ЯсноПонятно
ONLY COWARDS LIVE FOREVER
Рыбалочка#38
Отправлено 01 December 2013 - 13:28
ЯсноПонятно
[/quote]
Но таки зачем было дизармить, а потом доставать баллон кислородный и уже бить им? Я подошел ведь без оружия. Ударили меня @ ударю ударившего. Проблемы?
Отправлено 01 December 2013 - 13:35
Да, ты будешь "хорошей" педалью.
[/quote]
Лол. А надо было сидеть как мудак, пока тебя избивают?
Темы с аналогичным тегами darkyhard, мудак, желтый, yellow, педаль, анкета, срач, дерьмо, курятник, нахуй
Другое →
Свободное общение →
Потра4еноАвтор FireStar404 , 15 Apr 2018 Говно, Ебаное, Убейте, Анимус и 6 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[UNJOBBAN ME]Автор Hitmanbw , 18 Jan 2018 педаль, ебёт, инвалида, 18+ и 2 еще... |
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
А наш витончик гонит самогончикАвтор IceCactus , 01 Sep 2017 yellow, viton, greenlifematters |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Blue shift →
возвращение настоящего хеви-рп сервераАвтор Mr. Meds , 13 Jul 2017 пошел, нахуй, дустин |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Black Tyranny →
Have no fear, Razraboto4ka hereАвтор Jewlizardus , 16 May 2017 Пидоры, Нахуй, вы, такие, дауны? |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных