I.2 Вайт - постоянный жилец, грин - мимозабегающий. Играю с даты реги, что указана выше.
I.3 Ноуп
I.4 Игроками. Атмосферой(в обоих смыслах).
II.1 Есть ли в правилах какие-то конкретные нюансы, которые действуют только на черном сервере?
Нет. Правила для всех одни. Даже для этожигрина.
II.2 NanoTrasen добро или зло? Опишите как вы видите корпорацию и сделайте вывод о том, что о ней думают сотрудники и чем она на самом деле является.
И то, и то. Для кого-то она добро, а кто-то её ненавидит. Всё зависит от личного опыта и места работы. НТ - мегокорпорация, делает то, что ей выгодно. С соответствующим отношением к сотрудникам. У меня на НТ две точки зрения(по кол-ву персонажей). Положительная аkа НТ=светлое будущее и радуга с цветочками. И скептическое aka Мы все живы, пока им нужны.
III.1 У некоторых персонажей есть так называемый "флавор" - информация, которую можно посмотреть, просто взглянув на этого персонажа. Вот один из флаворов, которые могут встретиться вам в игре. Скажите, есть ли в нем недоработки и ошибки.
«Григорий Александрович Печорин, молодой человек, возрастом в 27 полных лет. Печорин среднего роста, стройный, широкие плечи доказывают крепкое сложение, способное переносить все трудности кочевой жизни и перемены климатов. Одет в бархатный сюртук, ослепительно чистое белье, что говорит о его любви к работе и способности преподать себя. Его походка была небрежна и ленива. Волосы, усы и брови – черные, немного вздернутый нос, зубы белые, глаза карие. Глаза не смеялись, когда он смеялся.»
Во-первых имя. Во-вторых, тут описана его одежда и черты характера. Одежда может меняться, мяться. Характер же нужно показывать в игре. Ну и вот это:"широкие плечи доказывают крепкое сложение, способное переносить все трудности кочевой жизни и перемены климатов"как бы нельзя всё это по взгляду понять.
III.2 Опишите что, в вашем понимании гриф, и сделайте вывод, можно ли убивать, не являясь спецролью
Гриф - некое нарушение правил, либо действие, направленное на порчу игры другим игрокам. Например: вброс токсинов в атмос без роли. Или тупо забить болоном. Вообще любое немотивированное убийство. Убивать же без роли можно, но только в КРАЙНЕМ случае. А лучше вообще не убивать, ибо всем лучше будет.
III.3 Вы отдыхаете в баре, как вдруг в него влетает ХоС-таярянин и с криком "АХАХАХ ЛАЛКИ" взрывает гранату, после чего, без видимых причин, начинает расстреливать людей одного за другим. Вам повезло и вы оказались в темном углу бара, в котором вас не видно, но кажется этот кот уверенно движется в вашу сторону. Опишите последовательность ваших действий в такой ситуации.
Это зависит от персонажа, которым я в данный момент играю. Однако, в любом случае будет пункт "Стукнуть в АХ".
Собсно, модели поведения: Номер раз
1. Забиться подальше в угол
2. Быстро-решительно отстучать в АХ
3. При приближении ХоСа с криками дать дёру ибо нервы.
4 ....
5.
Нумер джва
1.Подпустить гада по-ближе
2.Дисарм/выстрел тазером/удар дубинкой, если СБ
3.Дёру, если пункт 2 зафейлен. Набить ХоСу морду/заковать/иным способом обезвредить, если таки вин, попутно матерясь на паре языков в рад.канал и зовя подмогу/врачей.
4.Ответить на ПМ/стукнуть в АХ, описать ситуацию.
Фантазия.
IV. Самая важная часть. Тут вам необходимо выбрать одного персонажа из первого списка ниже и две ситуации из второго списка, а затем провести его по ним. Необходимо написать как минимум одну реплику, описать логику его действий, мотивацию. Без всего этого заявку не примут. Чем лучше будет раскрыт персонаж в данной ситуации, тем больше у вас шансов попасть в вайтлист.
Будьте прокляты шаблоны!
Выбранный персонаж:
6. Грегори Вульфсон, 35 лет. Человек взращенный на потребительстве, он полагает, что все ему вокруг что то должны и обязаны, и не слезет с вас, если вы действительно ему чем то обязаны. Считает свои навыки бесценными, свой опыт огромным, а свое значение для корпорации неимоверным. На самом деле, единственное чего у него много - это лишний вес который не позволяет ему проходить в некоторые аирлоки. Перемещая свои телеса по коридорам станции, он обожает давать абсолютно бесполезные советы, буравить всех унижающим, по его мнению, взглядом, и строить из себя большую шишку. По факту ничего полезного не делает и не умеет.
Ситуация 1:
2. 3 Вашей жизни грозит опасность. На вас уже дважды покушались, один раз в баре из темноты раздался выстрел который почти попал в вашу голову, затем взорвался отсек из которого вы только что вышли. Кто то хочет вашей смерти, и вам нужно с этим что то сделать. Вы пытались поговорить с охраной, но они были слишком заняты допросом какого то идиота. Вам еле удалось выбить себе пять минут на разговор с главой охраны. Что вы ему скажите? И какая ваша общая стратегия в зависимости от того, что скажет вам хос?
Грегори кое-как протиснулся в двери кабинета ХоСа. -"Чёртов бриг! Неужели нельзя сделать эти двери более удобными для людей?!"- воскликнул он. Глава охраны сидел за столом и разглядывал какие-то бумаги. Не поднимая взгляда он спросил: "Что вам от меня нужно, Вульфсон?". "Во-первых обращайтесь ко мне МИСТЕР Вульфсон, а во-вторых, я требую себе личного охранника!". На этот раз ХоС всё же оторвался от бумаг и, посмотрев на Грегори уставшим взглядом, спросил:"Ну и с какого перепугу вам вдруг понадобился личный офицер охраны? Свободных людей у меня сейчас нет. А даже если бы и были, без веских на то причин я бы не стал уменьшать патрули на одного человека". Лицо Вульфсена начало потихоньку багроветь. "Не хамите мне тут! Вы ДОЛЖНЫ обеспечить мне безопасность! Меня уже несколько раз пытались убить, это совершенно точно!", - произнёс он, стуча по столу главы охраны толстым, похожим на сосиску пальцем. "Вульфсон, у вас есть какие-нибудь доказательства или подозрения, кто мог пытаться вас убить?", - спросил ХоС, снова уткнувшись в свои бумаги. Грегори плюхнулся в кресло перед столом ХоСа и всплеснул руками:"Конечно есть! В меня стреляли в баре, а ещё кто-то пытался подорвать меня в отсеке, но я успел убраться оттуда до взрыва". Глава охраны снял фуражку и протёр платочком лоб, после чего произнёс:
Вариант А:
"То есть доказательств, что убить хотели именно вас, у вас нет?".
-"Эээ..".
-"Тогда вам не зачем больше тратить моё время. У нас и так полно забот, а тут ещё вы со своей паранойей." - ХоС встал из-за стола и направился к выходу из кабинета, попутно что-то бормоча себе под нос.
-"Да как вы! Да вы знаете, кто я?! Я крайне ценный сотрудник, высококлассный специалист!"
Видя, что сам Грегори уходить явно не станет, глава охраны высунулся из дверей кабинета и крикнул двоим проходящим мимо офицерам:"Вы двое. Проводите мистера Вульфсона к выходу"
-"Есть!":козырнул один из офицеров. Затем они прошли в кабинет ХоСа, не без труда подняли Грегори под руки и потащили к выходу. Тот продолжал, вяло брыкаясь, краснея от ярости и брызгая слюной, что-то орать ХоСу, однако глава охраны уже быстрым шагом направлялся к допросной. Перед тем, как он вошёл туда, до его ушей донёсся крик:"У меня очень большие связи! Вы ещё об этом пожалеете! Я напишу на вас ра~",-остаток фразы заглушила закрывшаяся дверь допросной.
Вариант Б:
"Ещё раз повторяю, у меня сейчас нет свобод~",-начальника СБ на полуслове прервала его гарнитура, из которой донеслось:"ХоС, это ХоП, я тебе тут ещё одного новобранца отправил, пристрой его куда-нибудь."
-"Я всё слышал!",-тут же заявил Вульфсон.
-"Ну хорошо, хорошо. Новоприбывшему я поручу вас охранять, а теперь идите к выходу и ждите там!", - и глава охраны вытолкал Грегори из кабинета и закрыл за ним аирлок.
Через пару минут Вульфсен вышел из брига, весь надувшийся от важности, и широким шагом направился в бар. За ним с крайне печальным выражением лица плёлся худощавый парень в красном комбинезоне и с дубинкой на поясе.
Ситуация 2:
4 Вы оказались в заложниках! Группа из четырех людей в красных скафандрах связала вас, охранника и бармена, привязала к большой ядерной бомбе, и теперь ведет переговоры с капитаном. Рядом с вами стоит один из террористов, и похоже он сильно нервничает. Он ругается, повторяет себе "Во что меня втянули", и курит уже пятую сигарету. Так же, у вас есть ПДА в кармане, и даже будучи связанными, вы можете до него дотянуться и написать сообщение кому либо на станции. Охранника явно не особо обыскивали, и оружие у него могло остаться, а бармену очень уж плохо, и он тяжело дышит. И что же вы сделаете?
-"Эй вы, четверо!",-Грегори чуть приподнялся и уселся поудобнее."Эй! Я с вами говорю! Вы знаете, кого вы взяли в заложники? Самого Грегори Вульфсона! В ваших интересах сделать так, что бы я остался жив. Я крайне ценный сотрудник и НаноТрансен может выплатить вам очень большой выкуп. Так что быстро развяжите меня, а то у меня уже спина болит! А ты дай мне сигару!". На Грегори уставились 6 пар удивлённых глаз, включая бармена, который всё же нашёл в себе силы повернуться к Вульфсену.
-"Я один это слышал?",-буркнул парень с автоматом, стоящий у бомбы. Остальные трое красных помотали головами. "Ну чего вы встали?! Давайте, двигайтесь! Такие люди, как я, не любят ждать!",-продолжил возмущаться Грегори, одновременно умудряясь таки дотянуться до сигары нервного террориста и выдернуть её у того изо рта:"Дай сюда!". Грегори был уверен, что ему ничего не грозит, ведь капитан сделает всё, чтобы спасти такого отличного сотрудника, как он. Абсолютно ошарашенный террорист на автомате достал ещё одну сигару, и попытался прикурить её от дешёвой зажигалки, зажатой у него в руке. "Эй ты, с рацией! Скажи капитану, что у вас в заложниках Вульфсен. Да, тот самый! Он, конечно может не поверить, но..". Тут один из террористов, здоровый шкаф с косичкой и автоматом вдруг как-то странно дёрнулся и..БАХ! "Мирошевик, ты чё творишь?!"-заорал террорист с рацией. "Да он задолбал трещать! Я, я! Трындливая херня блин!", - ответил шкаф, опуская дымящийся ствол автомата.
Дополнительная часть
V. Сюда же вы можете добавить что угодно, что способствовало вашему зачислению в вайтлист. По желанию, разумеется, отсутствие этого пункта учитываться не будет. Писали ли вы что-нибудь интересное? Рисовали, снимали видео? Может быть, делали игру? Расскажите и покажите нам это, приведите ссылки. В любой ролевой игре крайне важны творческие люди, именно они создают неповторимых персонажей и ситуации, в которых эти персонажи участвуют. Порадуйте нас своим творчеством, а заодно хорошо зарекомендуете.
Хочу лишь подчеркнуть, что характер человека ИРЛ и в игре может различаться. И игрок может оставаться нормальным, какой бы говённый характер у него не был.