Перейти к содержимому

Неделя тирании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 17:57

Изображение

Здравствуйте господа.

Идет седьмой день моего кукования на троне блека, форумные пожары начинают стихать, а значит пора подкинуть хвороста, подробностями из проделанного нихуя и развеиванием гнилых, интриганских, скучных слухов некоторых обиженных по жизни людей.

Начнем мы с вайтлиста, шаблон которого недавно был несколько раз обновлен. Теперь он требует меньших затрат в смысле сил и текста, зато дает понять намного большее об игроке для проверяющих, чем прошлый вариант, хотя что-то от него мы и оставили. На этом мы конечно не остановимся и с некоторыми промежутками будем его обновлять, чтобы уменьшить списывание, разнообразить анкеты и по возможности улучшать его. Вопросами связанными с вайтлистом по-прежнему будет заниматься Епикус, ведь кроме него все положили болт на просмотр заявок.

Далее немного о геймплее. Вечное втыкание в стену, молчание в эфире, сплошное безразличие к окружению уже было разбавлено возвращением некоторых старых режимов и произведением разноплановых событий в игре, которые будут проводится педалями и дальше. Надо заметить, что и игроки стали чаще подхватывать инициативу при создании собственных интересных ситуаций, хоть и с пресечением здравой черты в некоторых случаях.

Стоит заметить, что не смотря на это, я не собираюсь развивать еще один сервер для увеселений масс на фоне улетающей сингулярности. Как бы ни было обидно некоторым нашим игрокам, блек есть и должен быть ролевым сервером, который предусматривает максимально возможную степень погружения человека в процесс создания наших интерактивных этюдов и мы всячески будем поощрять богатые диалоги с раскрытием характеров ваших персонажей. Разумеется, экшн в такой игре как СС13 просто обязан быть, и я всячески его поддерживаю, пока он вплетается в канву раунда. Не стоит также забывать о логике вселенной, непрерывно связанной с происходящим на станции, поскольку именно она позволяет воспринимать персонажей и окружение целостно друг с другом.

Нельзя не заметить, что в последние дни повысился и общий онлайн черного сервера, за который так ратуют некоторые “авторитетные” эксперты. Это значит, что игроки снова тянутся на блек, по своим причинам конечно, но не это ли показатель начала его общего оздоровления.

Переходим к моей любимой части, в которой меня посылает мнимая команда разработки и оставляет бедного, несчастного у разбитого корыта. Все списки будут ниже, а пока обсудим чудный диалог с этой командой, которую как бы представил самоназначенный Сакхан . Уже потом я узнал, не от него конечно, ведь он отказался участвовать в чем-либо под моим “кураторским” надзором, несмотря на то что его никто никуда и не звал, но это такое. А узнал я, от менее эмоционального члена той команды, что вместе они работают над своим проектом, на том мы и разъехались. Не сложно понять, что Сакхан не разобравшись как следует решил, будто я хочу забрать их работу, вот и весь курьез.

А вот и список людей в команде разработки блека которых я “не смог” найти:
Скрытый текст

Так что ждите уже скоро новый режим игры специально для черного сервера, разнерф беевских фич, добавление собственных фишек, плановый ремонт багопроблем и многое другое.

Набраны новые администраторы, взамен ушедших по разным причинам. Вернулись некоторые старые педали и набор еще продолжается. Текущий список администраторов:
Скрытый текст

Оставайтесь с нами и всем печенек.

#2 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 22 November 2013 - 18:09

Просмотр сообщенияRampoch (22 November 2013 - 17:57) писал:

nyan1992
Изображение

#3 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 18:10

Характер персонажей, как и характер человек, раскрывается или в долгом нахождении (очень долгом, одного дня-раунда не хватит) рядом с ним, либо в экстремальных ситуациях, в которых видна натура человека, но уж никак не в посиделках в комнате отдыха медбея и скучных бла-бла. Это ни что иное как аутизм, да еще и плохо обыгранный. С некоторыми персонажами интересно и просто так беседовать, но таких давно уже не было. Только нуй иногда разбавляет серые массы, и иногда бывают проблески у других игроков. Не надо поощрять все эти скучные беседы.
Переболел я блеком.

#4 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 22 November 2013 - 18:20

Цитата

хоть и с пресечением здравой черты в некоторых случаях
Совсем хуевая опечатка в этом предложении видится мне.

Поправить грамматику и пунктуацию в остальной части стены.

Теперь по существу: Бар новый запилите или будет оставлено текущее дерьмищще в виде смеси столовки и рюмочной?
Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55

#5 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 22 November 2013 - 18:22

Просмотр сообщенияShaman VooDoo (22 November 2013 - 18:10) писал:

Характер персонажей, как и характер человек, раскрывается или в долгом нахождении (очень долгом, одного дня-раунда не хватит) рядом с ним, либо в экстремальных ситуациях, в которых видна натура человека, но уж никак не в посиделках в комнате отдыха медбея и скучных бла-бла. Это ни что иное как аутизм, да еще и плохо обыгранный. С некоторыми персонажами интересно и просто так беседовать, но таких давно уже не было. Только нуй иногда разбавляет серые массы, и иногда бывают проблески у других игроков. Не надо поощрять все эти скучные беседы.
Переболел я блеком.
Пидор, добавь меня в жёлтый вайтлист, хочу тоже переболеть блеком.
Изображение
Скрытый текст

#6 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 18:26

некоторых обиженных по жизни людей.
Почему-то эта фраза вызывает у меня НЕНАВИСТЬ к человеку на инстинктивном уровне. Может потому, что ей слишком часто пользуются мудаки?

#7 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 22 November 2013 - 18:30

1. Создает новый режим ("КУЛЬТ-2" ИЛИ "ГЕНОКРАД-МАГ 3D", СТАВЛЮ 100 КРЕДИТОВ), но против убегающей сингулярности.
2. ИМХО, хочешь делать перпл, хочешь анального рп - создавай анальный вайтлист с нуля, или выдавай за любое нарушение перму, лол. Говори с парнями в скайпике/требуй пруфов их адекватности.
Скрытый текст

#8 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 18:32

От выдачи перм всем и вся жить лучше не станет.

#9 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 22 November 2013 - 18:36

Просмотр сообщенияShaman VooDoo (22 November 2013 - 18:32) писал:

От выдачи перм всем и вся жить лучше не станет.
Хочешь, что бы игроки играли по твоему сценарию? Выдавай перму тем, кто не согласен. 2-3 человека будут играть так, как ты этого хочешь. Тому, кто этого хотел будет приятно, не правда ли?
Только не обижайся, если тебя потом назовут мудаком >:3
Скрытый текст

#10 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 22 November 2013 - 18:52

Ничего нового.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#11 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 22 November 2013 - 18:57

Ты забыл запятую в названии темы.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#12 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 18:59

Просмотр сообщенияadrenaline (22 November 2013 - 18:20) писал:

Теперь по существу: Бар новый запилите или будет оставлено текущее дерьмищще в виде смеси столовки и рюмочной?

Спрайтики уже подгоняются.

#13 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 22 November 2013 - 19:14

Ты посадил Нуя и Полдана педалить один сервер. Пизда тебе, на самом деле.

#14 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 22 November 2013 - 19:15

Цитата

от менее эмоционального члена той команды, что вместе они работают над своим проектом

Если это правда, то у меня плохие прогнозы по поводу администрирования Рампоча.  

Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#15 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 19:47

Про йеллоу тоже говорили, что не взлетит.

#16 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 22 November 2013 - 19:52

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (22 November 2013 - 19:47) писал:

У йеллоу была концепция - ивенты (от которой они уже что-то отошли немного)
Тут же - пережевывание старых мыслей. Нужно новое. Да, возможно "команда разработки" даст блеку что-то свое особенное. Но это всего-лишь "возможно".
Jesus died for somebody's sins but not mine

#17 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 22 November 2013 - 19:57

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (22 November 2013 - 19:47) писал:

Я говорил что не взлетит обучение новичков, оно и не взлетело. Верь мне.

#18 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 22 November 2013 - 20:11

А вот и список людей в команде разработки блека которых я “не смог” найти:
Скрытый текст
Прям дримтим.
Как при Ветре, только мудаков больше.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#19 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 22 November 2013 - 20:23

Просмотр сообщенияSimon Moore (22 November 2013 - 19:14) писал:

Ты посадил Нуя и Полдана педалить один сервер. Пизда тебе, на самом деле.
Там настолько мало кнопочек, что мне их даже трогать скучно, а доебывать за нарушения некого - ни одной жалобы за два часа(
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#20 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 22:05

Аж интересно глянуть, что же вы там делаете. Пойду поставлю слежение на ваш Гит и нажарю попкорна. Половина этой команды не может работать в команде в принципе, четверть вообще из разряда мифов и легенд. Так что будет на что посмотреть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных