Здравствуйте господа.
Идет седьмой день моего кукования на троне блека, форумные пожары начинают стихать, а значит пора подкинуть хвороста, подробностями из проделанного нихуя и развеиванием гнилых, интриганских, скучных слухов некоторых обиженных по жизни людей.
Начнем мы с вайтлиста, шаблон которого недавно был несколько раз обновлен. Теперь он требует меньших затрат в смысле сил и текста, зато дает понять намного большее об игроке для проверяющих, чем прошлый вариант, хотя что-то от него мы и оставили. На этом мы конечно не остановимся и с некоторыми промежутками будем его обновлять, чтобы уменьшить списывание, разнообразить анкеты и по возможности улучшать его. Вопросами связанными с вайтлистом по-прежнему будет заниматься Епикус, ведь кроме него все положили болт на просмотр заявок.
Далее немного о геймплее. Вечное втыкание в стену, молчание в эфире, сплошное безразличие к окружению уже было разбавлено возвращением некоторых старых режимов и произведением разноплановых событий в игре, которые будут проводится педалями и дальше. Надо заметить, что и игроки стали чаще подхватывать инициативу при создании собственных интересных ситуаций, хоть и с пресечением здравой черты в некоторых случаях.
Стоит заметить, что не смотря на это, я не собираюсь развивать еще один сервер для увеселений масс на фоне улетающей сингулярности. Как бы ни было обидно некоторым нашим игрокам, блек есть и должен быть ролевым сервером, который предусматривает максимально возможную степень погружения человека в процесс создания наших интерактивных этюдов и мы всячески будем поощрять богатые диалоги с раскрытием характеров ваших персонажей. Разумеется, экшн в такой игре как СС13 просто обязан быть, и я всячески его поддерживаю, пока он вплетается в канву раунда. Не стоит также забывать о логике вселенной, непрерывно связанной с происходящим на станции, поскольку именно она позволяет воспринимать персонажей и окружение целостно друг с другом.
Нельзя не заметить, что в последние дни повысился и общий онлайн черного сервера, за который так ратуют некоторые “авторитетные” эксперты. Это значит, что игроки снова тянутся на блек, по своим причинам конечно, но не это ли показатель начала его общего оздоровления.
Переходим к моей любимой части, в которой меня посылает мнимая команда разработки и оставляет бедного, несчастного у разбитого корыта. Все списки будут ниже, а пока обсудим чудный диалог с этой командой, которую как бы представил самоназначенный Сакхан . Уже потом я узнал, не от него конечно, ведь он отказался участвовать в чем-либо под моим “кураторским” надзором, несмотря на то что его никто никуда и не звал, но это такое. А узнал я, от менее эмоционального члена той команды, что вместе они работают над своим проектом, на том мы и разъехались. Не сложно понять, что Сакхан не разобравшись как следует решил, будто я хочу забрать их работу, вот и весь курьез.
А вот и список людей в команде разработки блека которых я “не смог” найти:
Так что ждите уже скоро новый режим игры специально для черного сервера, разнерф беевских фич, добавление собственных фишек, плановый ремонт багопроблем и многое другое.
Набраны новые администраторы, взамен ушедших по разным причинам. Вернулись некоторые старые педали и набор еще продолжается. Текущий список администраторов:
Оставайтесь с нами и всем печенек.