Вы ебанулись в край.

Сообщений в теме: 66
Отправлено 27 November 2013 - 22:09
Отправлено 28 November 2013 - 01:56
Пилить атмос с нуля может и не так сложно, но надо хоть немного ФИЗЕКУ разуметь, да еще и ебаную гору предметов с атмосом связанных пилить.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.
Отправлено 17 December 2013 - 14:09
Почти почти, сегодня всё будет. Ждите.
Отправлено 14 January 2014 - 15:15
YASNO
Отправлено 14 January 2014 - 15:29
Courvee (22 November 2013 - 13:07) писал:
Доброго времени суток. Играю на White Dream некоторое время и всё больше втягиваюсь в процесс, и при этом не понимаю, почему люди, разработавшие этот проект, или занимающиеся его поддержкой, или даже сами игроки, не начали делать СС13 на нормальном движке, и современной графикой...
К чему я это? К тому что потенциал у Станции хороший, но реализоваться весь он не может из за БЬОНДа. Лаги при передвижениях, при действиях... не самый удобный доступ к инвентарю... думаю все и так знают минусы...
Хочется спросить, неужели нет хоть сколько то грамотных программистов, заинтересованых в реализации? В качестве движка идеально подошел бы Unity 3D. С графикой проблем никаких, с кодом - тоже.
Ну и прошу прощения если такой пост уже поднимался, в поиске не нашел.
З.Ы. Потихоньку, для себя, пилю модули графические от станции... чуть позже покажу.
К чему я это? К тому что потенциал у Станции хороший, но реализоваться весь он не может из за БЬОНДа. Лаги при передвижениях, при действиях... не самый удобный доступ к инвентарю... думаю все и так знают минусы...
Хочется спросить, неужели нет хоть сколько то грамотных программистов, заинтересованых в реализации? В качестве движка идеально подошел бы Unity 3D. С графикой проблем никаких, с кодом - тоже.
Ну и прошу прощения если такой пост уже поднимался, в поиске не нашел.
З.Ы. Потихоньку, для себя, пилю модули графические от станции... чуть позже покажу.
Беспонятия , что да как, но движок будет полностью переделан.
Темы с аналогичным тегами 3d, space station, unity
Разработка →
Dream Maker →
Спрайтинг →
Работы ДримаАвтор Dreamhard , 02 Oct 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных