Отправлено 17 November 2013 - 18:14
Потом решил, что пришло время вспомнить о моём расстройстве личности (отыгрывал Джокера, если кто не понял по имени). Начал играть на два лагеря, терпел ото всех. Не знаю какой был запас изначального оружия, но я на раздачу не успел.
БТВ, любой доктор может оформить там себе карту доступа уровня капитана.
Оформление когда придрочился ускорилось.
Требования как психиатора:
1) Больше АЙДИ в кабинеты. Больше папочек в кабинеты. КОПИР НА ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ ПСИХОВ ЭТО ПИЗДЕЦ УДАЛЯЙ. Шкафчик в кабинет. В остальном мне понравилось.
2) Выпилить из анкеты пол и возраст нахуй. Имя тоже выпилить. Именем подписывается листок сверху перед тем, как сувать в папку.
3) Симптомы писались хорошо. Непонятно, что из лечения можно назначать. Какой перечень лекарств есть.
Если только Цитлопрам и Метилфенидат, то это печально.
Другие замечания:
Ну с дверьми обосрались это понятно. С кем не бывает.
Психи шли не буйные. Я оформил около девяти человек. Все были ЛЦ, один ХЦ.
К сожалению, до самого цимеса добраться не успел. Пока я оформлял бумажки, на станции произошел бунт и начался пиздец. Побегав по станции, замечу, что нужна операционная. От разгермы проткнуло лёгкое. Помощи мне никто оказать бы не смог.
Что за ебучие киборги летали по станции, таскали пациентов непонятно куда и творили хуйню?
Повсеместный метагейм и повергейм офк.
СДЕЛАТЬ ЧИСЛО СОТРУДНИКОВ КОЛИЧЕСТВЕННО АДЕКВАТНЫМ ЧИСЛУ ПСИХОВ.
Ну и психаторы, которые пропали нахуй и не заполняли анкетки, медсестры, которые я так понял рыбками аутировали хер пойми где. СБ, которые пропали непонятно куда.
Респект только СМО и паре психов, которые прошли через меня.
Псих который отыгрывал провалы в памяти и представлял себя капитаном доставил. Жаль, что до изучения его болезни в подробностях дело так и не дошло.
UPD:
Главное сделать различие между пациентами и врачами. Сделайте им розовую форму или оранжевую или зеленую. Во время КСочки было абсолютно неясно, кто повар, кто свой врач, а кто психопат. Переодевание становится еще актуальнее. СБ вот видно было сразу в их форме.
Отправлено 17 November 2013 - 18:16

Это главное что я хочу донести. А теперь пойду писать длиннопост.
Отправлено 17 November 2013 - 18:17
С самого начала, когда пришел на кухню, у меня на глазах спиздили нож. Ладно бы псих, но это был обычный медик. Благо вернули.
Потом начался спавн мне еды, за что я благодарю педалек. И холодильник так хорошо поставили, что зэки пиздили картошку и жевали её сырой.
На говно с доступами как-то наплевать, гонял всех со скалкой.
Но пиздец пришел внезапно. Mark Gray [145.9] says, "ПАЦИЕНТ УКРАЛ ТОПОР И ЛОМИТСЯ В МОЙ КАБИНЕТ."
Тонны психов, СБ ебут друг друга, все лезут на кухню, три фрага со скалкой и флешем. Бегу за Шепардом в бриг, а там пиздец в полном разгаре.
Залетели в арсенал, набрали того, что осталось и убежали в инженерку. Там устроились, чувака с речарджером приняли. Вылазки и прочая хуита.
После последней вылазки на нас решили набежать психи. Спустя пару минут, как они утихомирились - моча упала. Вот такие пироги.
Отправлено 17 November 2013 - 18:18
Отправлено 17 November 2013 - 18:19
Цитата
Отправлено 17 November 2013 - 18:21
Отправлено 17 November 2013 - 18:22
Мало кто поймет.
Отправлено 17 November 2013 - 18:23
Спасибо игрокам за то, что мы не увидели ни одной отсылки к Outlast, Red Dragon и т.п., что хотелось бы приписать РПшности и этикету, а не безграмотности. Ну и докторам, наверное, стоит приписывать уровень опасности психа в custom assignment, а не в имя, но это уже дело вкуса.
Отправлено 17 November 2013 - 18:23
И борг, признайся, кто ты был. Я хочу смотреть тебе в лицо теперь.
У тебя, сука, 20 психов бегают с оружием, а ты два раза разоружаешь психиатора, которому СМО разрешил вооружиться. Ну нахуй так делать.
Отправлено 17 November 2013 - 18:25
А теперь про игру, играл скреллшей-медсестрой. Отнес двух психов, все как положено, снял рубашку, отдал карту. Мешался сраный борг, очень сраный. Потом нес ЮСП, двери (второй мега-фейл) не хотели открываться, ждал. СМО тупил. Потом таки отнес Мисти в ее комнату, она хотела мебель, пошел за мебелью, напал псих, раздел, убежал. Догнал, побил, оделся, надел см. рубашку. Потом вырубились лампочки и такой Омск начался... Потом нашел второго скрелла, мы пошли прятаться к Мисти. Потом понял, то это очень плохая идея, так она хотела нас уже убить. Мы сбижали. Потом прятались в более-менее безопасном медбее, потом в инженерном помещение справа от медбея, потом серв повис.
Прочитал верхний пост. Классно, что мне досталось водить Мисти, однако, думаю, ей стоило просто напасть на меня раньше, а то как то она наверно и осталось запертой в своей комнате. Кстати, я видел, как она колола себя шприцом, после чего у нее появилось свечение, но это наверно педальная сила, чтоб дать, собсно гены.
Отправлено 17 November 2013 - 18:25
Nyuu (17 November 2013 - 18:22) писал:

Отправлено 17 November 2013 - 18:26
Отправлено 17 November 2013 - 18:28
Отправлено 17 November 2013 - 18:32
Сначала мы около часа стояли в прибытии. Вроде как оформляли карты. Это ладно, потерпеть можно.
Потом прибыл ебанутый борг, который хватал пациентов и перевозил СРАЗУ в палаты. Это пиздец, конечно.
Дальше еще 2 часа аутичного хождения по общей палате, а потом начались вандализм, бунт и разгерма. Вот в этот момент сразу стало понятно, что все скатили.
Офицеры, которые Гудини.
Медицинский персонал, которым нахуй не сдались пациенты... (Тут я говорил, что все скатят именно они, кроме нескольких человек. Ну, вангавал, кароч)
Реквесты:
Убрать немного освещения. Чтобы не как в жопе у ниггера, а как у белого. Ну, вы поняли меня.
Добавить бы коляски. Просто спрайтик офисного стула. Можно даже кое-что дописать и кататься на нем без помощи мимокрокодилов.
Править доступ.
Дальше бугурт. Это смело пропускайте.
ONLY COWARDS LIVE FOREVER
Рыбалочка#17
Отправлено 17 November 2013 - 18:32
Отправлено 17 November 2013 - 18:33
Отправлено 17 November 2013 - 18:34
Что еще? Ну, собственно, запускать психов строго мелкими группками сразу на беседу к психиаторам, после буйных сразу же обкалывать и распределять по камерам, а небуйных выводить в парке или еще куда. И только после этого впускать новую партию. Долго? Ну и черт с ним, мы же отыгрываем дурдом, так что это первая часть отыгрыша - приём психов. Чтобы упросить работу по сортировке, можно заставить игроков полноценно расписать медзаписи, и на приём к психотерапевтам допускать только самых непонятных или двинутых. Если человек мирно сдвинулся по фазе и беседует с Макаронным монстром в облике собственного правого ботинка, можно его пропустить сразу, а потом оформить отдельно.
Касательно боргов. Больше боргов! Отличное средство для борьбы с поехавшими. С ног не сбить, доступ универсальный, флешить могёт. Начался где-то конфликт - туда едет борг, а следом пара санитаров. Борг станит, санитары пакуют.
И касательно наказаний. Ну в самом деле, наказывайте самых неадекватов. Пусть не бан, окей. Просто кикните человека, а в карте допишите, мол, кататонический ступор, переведете в палату для овощей, где один санитар просто время от времени будет очень РПшно обходить их и гладить по головке.
А в общем, отменный парк, очень освежает психушку, зеленый и уютный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных