Перейти к содержимому

Asylum aftermath [запланировано]

левый хуй советует

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#1 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 17 November 2013 - 18:14

Прибыл в качестве психиатра. Первые полтора часа был вынужден оформлять больных.
Потом решил, что пришло время вспомнить о моём расстройстве личности (отыгрывал Джокера, если кто не понял по имени). Начал играть на два лагеря, терпел ото всех. Не знаю какой был запас изначального оружия, но я на раздачу не успел.

БТВ, любой доктор может оформить там себе карту доступа уровня капитана.
Оформление когда придрочился ускорилось.

Требования как психиатора:

1) Больше АЙДИ в кабинеты. Больше папочек в кабинеты.  КОПИР НА ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ ПСИХОВ ЭТО ПИЗДЕЦ УДАЛЯЙ. Шкафчик в кабинет. В остальном мне понравилось.

2) Выпилить из анкеты пол и возраст нахуй. Имя тоже выпилить. Именем подписывается листок сверху перед тем, как сувать в папку.

3) Симптомы писались хорошо. Непонятно, что из лечения можно назначать. Какой перечень лекарств есть.
Если только Цитлопрам и Метилфенидат, то это печально.

Другие замечания:

Ну с дверьми обосрались это понятно. С кем не бывает.

Психи шли не буйные. Я оформил около девяти человек. Все были ЛЦ, один ХЦ.

К сожалению, до самого цимеса добраться не успел. Пока я оформлял бумажки, на станции произошел бунт и начался пиздец. Побегав по станции, замечу, что нужна операционная. От разгермы проткнуло лёгкое. Помощи мне никто оказать бы не смог.

Что за ебучие киборги летали по станции, таскали пациентов непонятно куда и творили хуйню?

Повсеместный метагейм и повергейм офк.  

СДЕЛАТЬ ЧИСЛО СОТРУДНИКОВ КОЛИЧЕСТВЕННО АДЕКВАТНЫМ ЧИСЛУ ПСИХОВ.

Ну и психаторы, которые пропали нахуй и не заполняли анкетки, медсестры, которые я так понял рыбками аутировали хер пойми где. СБ, которые пропали непонятно куда.

Респект только СМО и паре психов, которые прошли через меня.

Псих который отыгрывал провалы в памяти и представлял себя капитаном доставил. Жаль, что до изучения его болезни в подробностях дело так и не дошло.

UPD:
Главное сделать различие между пациентами и врачами. Сделайте им розовую форму или оранжевую или зеленую. Во время КСочки было абсолютно неясно, кто повар, кто свой врач, а кто психопат. Переодевание становится еще актуальнее. СБ вот видно было сразу в их форме.
Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55

#2 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 17 November 2013 - 18:16

dreamseeker 2013-11-17 14-52-16-41.jpg dreamseeker 2013-11-17 14-53-55-82.jpg

#3 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 November 2013 - 18:16

Уважаемый маппер этого чуда!
Изображение

Это главное что я хочу донести. А теперь пойду писать длиннопост.

#4 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 17 November 2013 - 18:17

Изображение

Шивана Рокс репортинг.
С самого начала, когда пришел на кухню, у меня на глазах спиздили нож. Ладно бы псих, но это был обычный медик. Благо вернули.
Потом начался спавн мне еды, за что я благодарю педалек. И холодильник так хорошо поставили, что зэки пиздили картошку и жевали её сырой.
На говно с доступами как-то наплевать, гонял всех со скалкой.
Но пиздец пришел внезапно.  Mark Gray  [145.9] says, "ПАЦИЕНТ УКРАЛ ТОПОР И ЛОМИТСЯ В МОЙ КАБИНЕТ."
Тонны психов, СБ ебут друг друга, все лезут на кухню, три фрага со скалкой и флешем. Бегу за Шепардом в бриг, а там пиздец в полном разгаре.
Залетели в арсенал, набрали того, что осталось и убежали в инженерку. Там устроились, чувака с речарджером приняли. Вылазки и прочая хуита.
После последней вылазки на нас решили набежать психи. Спустя пару минут, как они утихомирились - моча упала. Вот такие пироги.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#5 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 17 November 2013 - 18:18

Карту оценить не успел, кстати. Просидел в кабинетике полраунда, а когда началась КСочка было похуй. Кстати да. Запилили бы заранее карту посмотреть что где расположено.

#6 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:19

Цитата

Ну и психаторы, которые пропали нахуй и не заполняли анкетки, медсестры, которые я так понял рыбками аутировали хер пойми где. СБ, которые пропали непонятно куда.
Ох уж эти игроки.
Скрытый текст
Скрытый текст

#7 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:21

Момент перехода между еще не пиздец в полный пиздец был хорош.

#8 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 17 November 2013 - 18:22

Не видел такой клевый парк с озерцами, ну вот почему там стояли такие тяжелые двери, которые казалось не открыть без доступа( Очень жаль, классное место же, там можно было получше скоопиться. А ваще - было оче весело и интересно, хотя 90% психов были аутистами, а лидер рейха и фюрер Ридлер вышел каким-то скучным и слишком неактивным, пришлось его фельдмаршалу делать всю работку. Ну и я собрал себе за пятнадцать минут нихуевый такой тайник, который так и не пригодился.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#9 Mongo

Mongo

2D-космонавтик

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:23

Карта несколько нелогична, морг и операционная в одной части станции, медбей - в противоположной. Также, конечно, хотелось бы видеть больше наполнения пустых комнат и еще более пустых коридоров, но в целом все довольно годно. Про доступ уже сказали, доступ на дверях - лютый пиздец. Хотелось бы больше докторов и чуть больше охраны, четыре человека на два десятка психов (все ж робастные, как бывшие дедсквадовцы) это недостаточно. Специальный изолятор годен, в темноте и с бродячими туда-сюда психами вообще жуть.
Спасибо игрокам за то, что мы не увидели ни одной отсылки к Outlast, Red Dragon и т.п., что хотелось бы приписать РПшности и этикету, а не безграмотности. Ну и докторам, наверное, стоит приписывать уровень опасности психа в custom assignment, а не в имя, но это уже дело вкуса.

#10 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 17 November 2013 - 18:23

Мисти. Кто был Мисти и какая у Мисти была квента. Вот кто должен был быть главным злодеем, захватывающим станцию, а не ебаный уборщик с РЦД.

И борг, признайся, кто ты был. Я хочу смотреть тебе в лицо теперь.
У тебя, сука, 20 психов бегают с оружием, а ты два раза разоружаешь психиатора, которому СМО разрешил вооружиться. Ну нахуй так делать.

#11 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:25

Думаю, если допилить напильником карту, будет очень годно.
А теперь про игру, играл скреллшей-медсестрой. Отнес двух психов, все как положено, снял рубашку, отдал карту. Мешался сраный борг, очень сраный. Потом нес ЮСП, двери (второй мега-фейл) не хотели открываться, ждал. СМО тупил. Потом таки отнес Мисти в ее комнату, она хотела мебель, пошел за мебелью, напал псих, раздел, убежал. Догнал, побил, оделся, надел см. рубашку. Потом вырубились лампочки и такой Омск начался... Потом нашел второго скрелла, мы пошли прятаться к Мисти. Потом понял, то это очень плохая идея, так она хотела нас уже убить. Мы сбижали. Потом прятались в более-менее безопасном медбее, потом в инженерном помещение справа от медбея, потом серв повис.
Прочитал верхний пост. Классно, что мне досталось водить Мисти, однако, думаю, ей стоило просто напасть на меня раньше, а то как то она наверно и осталось запертой в своей комнате. Кстати, я видел, как она колола себя шприцом, после чего у нее появилось свечение, но это наверно педальная сила, чтоб дать, собсно гены.

#12 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:25

Просмотр сообщенияNyuu (17 November 2013 - 18:22) писал:

Не видел такой клевый парк с озерцами, ну вот почему там стояли такие тяжелые двери, которые казалось не открыть без доступа( Очень жаль, классное место же, там можно было получше скоопиться. А ваще - было оче весело и интересно, хотя 90% психов были аутистами, а лидер рейха и фюрер Ридлер вышел каким-то скучным и слишком неактивным, пришлось его фельдмаршалу делать всю работку. Ну и я собрал себе за пятнадцать минут нихуевый такой тайник, который так и не пригодился.
Я просто афк-ашился, да.
Изображение

#13 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 17 November 2013 - 18:26

Инженерка ОЧЕНЬ убога. Это даже не инженерка. Это техтоннель со смесом в углу. Ни одного рига, хотя были разгермы. СМЕС НЕ РАЗРЯЖАЕТСЯ. Один апц на всю станцию, да и тот подключен только к СМЕС-у.

#14 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:28

BORGOM BILL RALPH! WRECK IT RALPH!

#15 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:29

Просмотр сообщенияIrmanium (17 November 2013 - 18:25) писал:

напал псих, раздел, убежал.
Это был я, и я не убежал, а тащил тебя, скованного в наручники, как игрушку для психов. Но какой-то уебан-псих преградил путь к психам, мы застряли, а потом другой освободил тебя.

#16 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 17 November 2013 - 18:32

Теперь со стороны психа.
Сначала мы около часа стояли в прибытии. Вроде как оформляли карты. Это ладно, потерпеть можно.
Потом прибыл ебанутый борг, который хватал пациентов и перевозил СРАЗУ в палаты. Это пиздец, конечно.
Дальше еще 2 часа аутичного хождения по общей палате, а потом начались вандализм, бунт и разгерма. Вот в этот момент сразу стало понятно, что все скатили.
Офицеры, которые Гудини.
Медицинский персонал, которым нахуй не сдались пациенты... (Тут я говорил, что все скатят именно они, кроме нескольких человек. Ну, вангавал, кароч)

Реквесты:
Убрать немного освещения. Чтобы не как в жопе у ниггера, а как у белого. Ну, вы поняли меня.
Добавить бы коляски. Просто спрайтик офисного стула. Можно даже кое-что дописать и кататься на нем без помощи мимокрокодилов.
Править доступ.

Дальше бугурт. Это смело пропускайте.
Скрытый текст

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#17 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

А я запомнился кому-то, как псих, считавший себя создателем вселенной, и говоривший, что ему 15 милиардов лет ( как и вселенной)?

#18 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Просмотр сообщенияAnnoNano (17 November 2013 - 18:29) писал:

Это был я, и я не убежал, а тащил тебя, скованного в наручники, как игрушку для психов. Но какой-то уебан-псих преградил путь к психам, мы застряли, а потом другой освободил тебя.
Ну да, как то так было.

#19 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:33

И ещё електро-шлем надевший.

#20 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 17 November 2013 - 18:34

Как я уже ныл в дедчате, и как уже было сказано выше - слишком много психов, в самом деле, соотношение пациентов\сотрудников лучше оставить 1 к 1, или даже еще больше. В обычной психушке, настоящей, пациенты, как правило, слабые и вялые, а кто не таков будет быстро обколот Галоперидолом при малейшем подозрении на агрессию и сразу же станет тихим, мирным и доброжелательным. Собственно, почему бы не запилить Галоперидол? Он должен, самое важное, снижать скорость бега вдвое (при таком раскладе, один санитар легко овладеет двумя-тремя взбунтовавшимися болванами), периодически заставлять человека падать (без потери сознания, лучше всего) и ронять вещи из рук.

Что еще? Ну, собственно, запускать психов строго мелкими группками сразу на беседу к психиаторам, после буйных сразу же обкалывать и распределять по камерам, а небуйных выводить в парке или еще куда. И только после этого впускать новую партию. Долго? Ну и черт с ним, мы же отыгрываем дурдом, так что это первая часть отыгрыша - приём психов. Чтобы упросить работу по сортировке, можно заставить игроков полноценно расписать медзаписи, и на приём к психотерапевтам допускать только самых непонятных или двинутых. Если человек мирно сдвинулся по фазе и беседует с Макаронным монстром в облике собственного правого ботинка, можно его пропустить сразу, а потом оформить отдельно.

Касательно боргов. Больше боргов! Отличное средство для борьбы с поехавшими. С ног не сбить, доступ универсальный, флешить могёт. Начался где-то конфликт - туда едет борг, а следом пара санитаров. Борг станит, санитары пакуют.

И касательно наказаний. Ну в самом деле, наказывайте самых неадекватов. Пусть не бан, окей. Просто кикните человека, а в карте допишите, мол, кататонический ступор, переведете в палату для овощей, где один санитар просто время от времени будет очень РПшно обходить их и гладить по головке.

А в общем, отменный парк, очень освежает психушку, зеленый и уютный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных