Перейти к содержимому

Время пожаров!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

Опрос: Время пожаров! (116 пользователей проголосовало)

Кто же?

1. Ветер (13 голосов [11.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.21%

2. Rampoch (40 голосов [34.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.48%

3. Проголосовал Продолжаем жить с трупом на троне (41 голосов [35.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.34%

4. Ящер (15 голосов [12.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.93%

5. Проголосовал Neray (7 голосов [6.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 13 November 2013 - 23:07

Умирать - это весело.

#282 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 13 November 2013 - 23:14

Просмотр сообщенияPotay (13 November 2013 - 22:55) писал:

В целом, хорошо сказано, мне понравилось. Но это все в идеале. Недостижимом совершенно.
Как мне кажется, лучше всего мы к этому приблизились в конце лета, когда даже Хаус вернулся и, сказав, что задержится, если ему тут понравится, таки задержался.

Потому что в вайтлисте почти ВСЕ игроки. Я сильно сомневаюсь, что они ВСЕ могут создать живой характер. Я сомневаюсь, что я сам такой создать могу.
Ну в вайтлисте не все игроки. Думаю, что как-минимум четверть из голосования выше не в вайтлисте, а это еще стоит заметить, что обычно игроки, которые не в вайтлисте, в разделе в блека не тусуются, а уже тем более не участвуют в голосованиях - такие лишь единицы из них, особенно талантливые "Я не в вайтлисте, но проголосую".

Ну, а живой характер - это удается лишь единицам, поэтому просто отбираем игроков, у которых это получается лучше всех. Как показывает практика на какой-то более-менее адекватный отыгрыш, который может принести в игру что-то интересное, способен любой игрок с головой на плечах.

То есть тут нужен жесткий контроль за набором игроков и не менее жесткий контроль за игрой. Иначе будет обычный омск, разве нет? Просто жесткий контроль. И новый вайтлист. Весь такой жесткий, жесткий! О, да! Тьфу, увлекся.
А тут самое сложное. Этот идеал стоит на грани между Омском и царством уныния и интересных историй в баре на протяжении 5 часов. Если контроль слишком жесток - будет такая тирания, что все игроки будут бояться предпринимать какую-то инициативу и все скатится в уныние и игру в механику с рольками. Если слишком ослабить контроль, то игроки ошалеют и будут скатывать каждый раунд в тотальный Омск, кстати что и происходит сейчас, например, на желтом сервере.

По сути был идеальный вариант в конце лета. нужно было просто продолжать вести такой же набор в вайтлист и изредка выдавать пермы особым мудакам, для устрашения остальных - чтобы не скатится и все было бы хорошо, но мы перегнули в другую сторону.
Don't make it dead again...

#283 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 23:34

Если серьёзно, то отдайте Блэк тому же Эпикусу. Человеку это нравится и у него есть время. А в процессе может у него и мозги на место встанут. Лично я бы хотел чтобы на Блэке можно было просто посидеть попить чаю с компанией каких-нибудь няш, поиграть в ролёвку там, раз в пару дней устроить хаос и тп. Но, сука, времени хватает лишь на еду, сон, написание какой-нибудь херни для оптимизации другой херни и просмотр зомбо-мультиков. Кхм. В общем, как говорит один товарищ - "Не оборачивайте мел в тряпочку".
Make a wish

#284 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 23:40

Просмотр сообщенияNeray (13 November 2013 - 23:34) писал:

Если серьёзно, то отдайте Блэк тому же Эпикусу. Человеку это нравится и у него есть время.
Нет, мне не нравится, когда я трачу кучу времени, а мне рассказывают какой я мудак. А еще нет, у меня нет времени. Я же даже недавно распедалился из-за этого. Вон только анкетки проверяю, да за вики присматриваю. Все что я могу, так это только поддержать, как мне кажется, хорошего кандидата и помочь ему с вайтлистом, скиллом писать всякую никому ненужную чушь на вики и форуме, а также своим никому ненужным советом.

#285 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 23:47

Просмотр сообщенияEpicus (13 November 2013 - 23:40) писал:

Нет, мне не нравится, когда я трачу кучу времени, а мне рассказывают какой я мудак. А еще нет, у меня нет времени. Я же даже недавно распедалился из-за этого. Вон только анкетки проверяю, да за вики присматриваю. Все что я могу, так это только поддержать, как мне кажется, хорошего кандидата и помочь ему с вайтлистом, скиллом писать всякую никому ненужную чушь на вики форуме, а также своим никому ненужным советом.
Хороших кандидатов нет (кроме меня). Все эти люди неправильно смотрят на саму суть Блэка. Взять сервер при Хаусе. Да мы с Уксачём старались ломать систему где только возможно. Но лично мне там нравилось. Была возможность со скучающим видом сидеть пить чай. На нынешнем Блэке и на возможных Блэках кандидатов тот же анальный контроль, но спокойно получать удовольствие не выходит. Почему? Потому что педальная атмосфера илитарности переходит в игровую атмосферу илитарности. Это как тушка женского пола накаченная силиконом и ботоксом и считающая себя красивой.
Make a wish

#286 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 23:48

Ни у кого времени нет. Но все сидят на форуме.
Но времени нет.
Но сидят.
Хм.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#287 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 23:49

Одно дело педалить раунд два часа каждый день, минимум, а другое, параллельно с какими-то делами, листать темки и на что-то активно отвечать раз в месяц.

#288 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 23:49

Просмотр сообщенияCattus (13 November 2013 - 23:48) писал:

Но времени нет.
Но сидят.
Хм.
В час ночи перед сном попутно дописывая херню.
Make a wish

#289 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 13 November 2013 - 23:58

Просмотр сообщенияTestUnit (13 November 2013 - 20:01) писал:

Я скажу так. Педали никому не нужны. Нужны кодеры. А педалей и так хватает.
>нужны кодеры
>пускал кодить только своих дружков или Лордреда

Ну ок.

#290 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 14 November 2013 - 00:02

Я на парах либо сплю, либо на форуме сижу. Ну а потом как пары на следующий день.
Если есть свободное время - либо гуляю с тян (редко), которая задротит в ЖТА 5, либо педалю вайт (чаще).
Если нет - пишу Матан\Историю паралельно сидя на форуме.

Да, я могу сказать, что у меня нету времени.

С гетом меня.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#291 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 14 November 2013 - 00:03

Но времени нет.
Но сидят.
Хм.
Для того чтобы сидеть на форуме нет необходимости тратить часа три-четыре подряд.

#292 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 00:05

Какие все занятые.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#293 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 00:06

Просмотр сообщенияCattus (14 November 2013 - 00:05) писал:

Какие все занятые.
А ты чего хотел.
Make a wish

#294 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 00:08

Просмотр сообщенияNeray (14 November 2013 - 00:06) писал:

А ты чего хотел.
Покушать.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#295 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 14 November 2013 - 00:22

Просмотр сообщенияCattus (14 November 2013 - 00:08) писал:

Покушать.
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#296 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 14 November 2013 - 09:21

Просмотр сообщенияEpicus (13 November 2013 - 23:40) писал:

Нет, мне не нравится, когда я трачу кучу времени, а мне рассказывают какой я мудак.
Раскаяние.

Но времени нет.
Но сидят.
Хм.
Все слишком занятые. Столько дел нужно сделать... столько проблем падает на голову. Ух... и ведь %юзернэйм% один такой на всём свете.

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (13 November 2013 - 23:58) писал:

>нужны кодеры
>пускал кодить только своих дружков или Лордреда

Ну ок.
Изъявляй желание. Присылай образцы для того чтобы удостовериться что ты действительно можешь что-то делать.
По поводу Лорддреда. В войсе он вполне себя не плохо представил. Более таких ошибок не повторится.
И если тебя не брали в админсостав (на что ты много раз тыкаешь когда кто-то заикается о помощи) то может быть были какие-то веские причины, кое кто кое что о тебе шепнул ненужного, не было поддержки со стороны либо личное мнение которое ты как кандидат (куда-то) не собирался менять, а просто говорил "GIMME DAT PEDAL STATUS ND I MAKE PROFIT 2 YOU SERVER!". Делай выводы пожалуйста, а не пиши стену текста понятную только после прочтения её с пятого, а то и += 1 раза.

#297 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 14:07

Цитата

Все слишком занятые. Столько дел нужно сделать... столько проблем падает на голову. Ух... и ведь %юзернэйм% один такой на всём свете.
Выбирая между "Бегать за чаем в 2д игрушке" и "Бегать за чаем в реальной жизни", я всегда останавливаюсь на втором.
Make a wish

#298 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 14 November 2013 - 15:22

Просмотр сообщенияNeray (14 November 2013 - 14:07) писал:

Выбирая между "Бегать за чаем в 2д игрушке" и "Бегать за чаем в реальной жизни", я всегда останавливаюсь на втором.
В моем случает "Бегать от шикурити" и "Бегать от гопников", я пожалуй остановлюсь на первом.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#299 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 14 November 2013 - 17:38

Просмотр сообщенияTestUnit (14 November 2013 - 09:21) писал:

либо личное мнение которое ты как кандидат (куда-то) не собирался менять
У тебя, ровно как и у довольно немаленькой части Анимуса уже сформировалось обо мне мнение. Например, то что я люблю бумажечки и аутизм пуще матери своей. Что, разумеется, неправда. Но я, не будучи лицемером, не могу его изменить. Такие дела.

Изъявляй желание.
Ну ок.

И если тебя не брали в админсостав
Я ни разу ни у кого не просил полноценные педали. Один раз просил банилку, когда на сервер начали набегать нулевики. Я ж тогда не знал, что это не набег и в скором времени станет устоявшейся нормой. Еще один раз говорил "коль нужна помощь покодить - пинайте". Шепке, вроде, было норм. И снова, такие дела.

были какие-то веские причины, кое кто кое что о тебе шепнул ненужного, не было поддержки со стороны
Ну ок. Я-то че. Я ниче.

Да и вообще, не мою ж персону обсуждаем. Чего это мы тут. Злой, кто Блек вести в темное будущее будет, а?

#300 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 17:55

С какой целью интересуешься? Хозяина своего ищешь?

ЛЕТАЛ, ДАЙ РАБОТУ!!!
Yuzhno-Sataninsk

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных