Перейти к содержимому

Время пожаров!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

Опрос: Время пожаров! (116 пользователей проголосовало)

Кто же?

1. Ветер (13 голосов [11.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.21%

2. Rampoch (40 голосов [34.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.48%

3. Проголосовал Продолжаем жить с трупом на троне (41 голосов [35.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.34%

4. Ящер (15 голосов [12.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.93%

5. Проголосовал Neray (7 голосов [6.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 13 November 2013 - 20:32

Просмотр сообщенияTestUnit (13 November 2013 - 20:01) писал:

Педали никому не нужны. Нужны кодеры.

Изображение
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#262 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 13 November 2013 - 20:54

Я гляжу, вариант с трупом перевешивает. Очевидно, перемены на Блэке все же нужны тем, кто там не играет, а? :)

#263 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 13 November 2013 - 20:55

Но у нас кодеров хоть жопой ешь. Отличаются они только степенью обученности и ебанутости. И почему-то только один Шепард (насколько я вижу в ответах тем "МОЙ ПЕРВЫЙ КОД НЕ СУДИТЕ СТРОГО") их хватает.

А еще те, кто голосуют за труп - не хотят этих кандидатов, которые в списке.

Скрытый текст
А еще спойлер не обязательно открывать. Да.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#264 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 13 November 2013 - 21:37

Просмотр сообщенияLethalGhost (13 November 2013 - 20:02) писал:

2) Админы уходят чаще чем кажется. Леший, Тест, Барка, Каттус - все ушли освободив место новичкам.

#265 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 13 November 2013 - 21:47

Просмотр сообщенияPotay (13 November 2013 - 20:54) писал:

Я гляжу, вариант с трупом перевешивает. Очевидно, перемены на Блэке все же нужны тем, кто там не играет, а? :)
Изображение

Выделил всех, кто играет на блеке и Ренди, который, если и появляется на серверах, то только на блеке, кажется. Итого 7 человек. За одного Рэмпо я уже навскидку насчитал человек 19 из игроков черного сервера.

То есть, даже если я ошибся и случайно кого-то упустил, то все-равно, разница по голосованию игроков с черного сервера очевидна. То есть все с точностью да наоброт. Перемен не хотят больше всего те, кто на блеке не играет.
Don't make it dead again...

#266 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 13 November 2013 - 21:51

Просмотр сообщенияEpicus (13 November 2013 - 21:47) писал:

За одного Рэмпо я уже навскидку насчитал человек 19 из игроков черного сервера.

То есть, даже если я ошибся и случайно кого-то упустил, то все-равно, разница по голосованию игроков с черного сервера очевидна. То есть все с точностью да наоброт. Перемен не хотят больше всего те, кто на блеке не играет.

Изображение

Ну не знаю...
Изображение

#267 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 13 November 2013 - 21:55

Просмотр сообщенияEpicus (13 November 2013 - 21:47) писал:

Перемен не хотят больше всего те, кто на блеке не играет.
>Перемены
>Выбор новой свиноматки
Охуенное у вас видение перемен, сударь. Игру делают не педали, а игроки.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#268 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияJewlizardus (13 November 2013 - 21:51) писал:

Ну не знаю...
Просто я вижу несколько больше игроков с черного сервера.

Газбах хоть и белый педаль, но часто у нас играет, Картаг, Рджкз, Фей, Зедлайсер, Ксилл, Даркихард, Леший, Норгот, Волик, Риуминкд, Даркихард, Хап, Темажин, Шепард тоже раньше заваливался до того как педали получил, думаю, что для игры ему черный больше всех нравится, так что он тоже игрок.

#269 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 13 November 2013 - 22:02

Просмотр сообщенияLoly (13 November 2013 - 21:55) писал:

Охуенное у вас видение перемен, сударь. Игру делают не педали, а игроки.

И те, и другие, я скажу. Педали делают ивенты и вайтлист, что и привлекает, отталкивает игроков. Привлеченные игроки формируют атмосферу игры. Все, мать его, важно. На желтом много ивентов, которые впиливают педали? Хм, интересно и необычно. С другой стороны, там уже столько зеленых игроков, что играть немного некомфортно становится. Игру делают все.

Кроме того, не вижу нужды в переменах на Блэке вообще. Это сервер относительной адекватности, потому и людей там немного. Не всем нравится играть в адекватность, но он предоставляет этот выбор. А чем он станет, если его изменить? Желтым или Зеленым? Ну и зачем нам два одинаковых сервера?

#270 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 13 November 2013 - 22:04

Просмотр сообщенияEpicus (13 November 2013 - 21:57) писал:

Могу согласиться лишь с Газбаксом, действительно забыл, ну и отчасти с Ксилом, лишь по его собственным словам "захожу два раза в месяц" . Остальных не вижу на балке совсем.
Изображение

#271 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияPotay (13 November 2013 - 22:02) писал:

Кроме того, не вижу нужды в переменах на Блэке вообще. Это сервер относительной адекватности, потому и людей там немного. Не всем нравится играть в адекватность, но он предоставляет этот выбор. А чем он станет, если его изменить? Желтым или Зеленым? Ну и зачем нам два одинаковых сервера?
Почему когда ты говоришь об адекватности, мне кажется, что ты путаешь ее с аутизмом и излишней любовью к чаю?

Адекватность - это когда действия персонажей логично вытекают из обстановки и их характеров, а не когда они сидят 5 часов в тихом баре, поют песни и ничего не происходит. Адекватность может быть и когда Ню расстреливает офицеров за неповиновение - ведь все вписывается в логику событий.

Просмотр сообщенияJewlizardus (13 November 2013 - 22:04) писал:

Могу согласиться лишь с Газбаксом, действительно забыл, ну и отчасти с Ксилом, лишь по его собственным словам "захожу два раза в месяц" . Остальных не вижу на балке совсем.
Тебе по пунктам что ли расписать, или можно обойтись, сказав, что я считаю что "игроки с блека" - это не только нынешний онлайн, а еще и те, кто играл до того, как сервер стал оплотом вон той "адекватности"? Они действительно часто и много играли и поэтому можно сделать вывод, что им нравится отыгрывать роли среди тех кто занимается тем же самым - а значит, что они и есть "игроки блека", просто что-то конкретно сейчас им не нравится и именно это они пытаются изменить, участвуя в голосовании.

#272 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 13 November 2013 - 22:20

Просмотр сообщенияEpicus (13 November 2013 - 22:14) писал:

Почему когда ты говоришь об адекватности, мне кажется, что ты путаешь ее с аутизмом и излишней любовью к чаю?

Адекватность может быть и когда Ню расстреливает офицеров за неповиновение - ведь все вписывается в логику событий.

Излишней любви к чаю не бывает, прежде всего. Недостаточная - легко. Излишняя - никогда. Не тут.

А вот согласно ТАКОЙ вот логике работает Грин, разве нет? Иногда даже не успеваешь от Прибытия до своего отсека добежать. Очень логично, ведь пило-маньяк поджигатель уже ограбил оружейную, а мозговой скат укусил его за электрический банан.

Я ничего не имею против перемен, но те программы, что выдвинуты - это просто попытка сделать либо Зеленый, либо Желтый сервера. И ничего кроме.

#273 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 13 November 2013 - 22:21

А что собственно сейчас мешает активным педалям начать действовать, а не ждать, пока старую свиноматку скинут за вас, и посадят новую?
Как я уже писал в посте со сполером, который необязательно открывать, Миклз уже может поднимать блэк с колен. Схватил Эпикуса подмышку и вперед навстречу к Злу и чаю с привкусом перемен.
Вайтлист? У нас "полно" энтузиастов, которые готовы насрать, и из этого говна можно извлечь что-то годное. Хоть взять того же Викрота (или как там его)
Ивенты? Взгляните в ивентовый раздел мочи, ведь от туда все-таки можно что-то спиздить или даже повторить прошедшие годные ивенты. А у нас еще и та самая тема. Боже мой, как мы этого не заметили.
Море возможностей и вы вцепились за этих свиноматок.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#274 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 13 November 2013 - 22:29

Ну что ты, а как же скандалы интриги и расследования? Куда же без многодневного бурления на форуме? Я вот, к примеру, так и не узнал бы про очередные перемены, если бы вы уже вторую неделю бы не бурлили бы. Оччччень полезное занятие.

#275 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 13 November 2013 - 22:34

Просмотр сообщенияPotay (13 November 2013 - 22:29) писал:

Ну что ты, а как же скандалы интриги и расследования? Куда же без многодневного бурления на форуме? Я вот, к примеру, так и не узнал бы про очередные перемены, если бы вы уже вторую неделю бы не бурлили бы. Оччччень полезное занятие.
Бурление, которое создает "видимую" деятельность, уже стало нормой, от этого никуда не денешься. Форум интересней игры и все дела. Но сервер тоже надо развивать.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#276 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 22:43

Просмотр сообщенияPotay (13 November 2013 - 22:20) писал:

Излишней любви к чаю не бывает, прежде всего. Недостаточная - легко. Излишняя - никогда. Не тут.

А вот согласно ТАКОЙ вот логике работает Грин, разве нет? Иногда даже не успеваешь от Прибытия до своего отсека добежать. Очень логично, ведь пило-маньяк поджигатель уже ограбил оружейную, а мозговой скат укусил его за электрический банан.

Я ничего не имею против перемен, но те программы, что выдвинуты - это просто попытка сделать либо Зеленый, либо Желтый сервера. И ничего кроме.
Ну вот отсюда и все проблемы..

Space Station 13 - игра про ЧП на космической станции. Вся игра рассчитана на то, чтобы игроки попадали в какую-то ситуацию и превозмогали ее. Это не чаттик, это не Симс, это не Секс Вилла и уж точно не симулятор повседневной жизни 25 века. Если раунд идет пять часов и ничего не происходит, то это уже что-то не так и получается, что тебя обманули все, кто когда-либо рассказывал тебе об игре. Ну например мне в описании игры понравилось именно "ЧП", "Космос", "Полная разрушаемость" и "Все в руках игроков", а не "Тут можно разговаривать, придумывать истории и пить чай".

В чем же тогда разница между серверами? Грин и вайт в последний год - два сервера, которые шатаются от классической станции 13 до серверов для грифа и обратно. Классическая станция по сути то самое, где "Все в руках игроков". Саморегуляция, отыгрыш в меру, раунды по пол часа, ТОКСИНЫ В ОГНЕ, штурмы брига, грифозные ассистенты, клоуны, щиткьюрити и жестокие, но умные капитаны. Сервер для грифа - понятно, просто сервер где отыгрыша вообще нет. Желтый - сервер, по сути - смесь зеленого и черного, как в педальном смысле, так и по игрокам, плюс ивенты. Что же такое черный сервер? Это та же классическая станция, но по сути тут отыгрывают реальных людей - у них есть эмоции, страх, характер, то к чему они стремятся и то от чего они бегут. Есть люди злые. Есть люди жестокие. Есть даже психи. Но не бывает такого, чтобы вся станция была полна психов. А есть, конечно, и простые люди, которые работают, ходят по коридорам и обсуждают в баре рассаду морковки.

На самом деле это очень тонкая грань, но по сути блек должен отличаться только тем, что все характеры - живые. При этом не должно пропасть то, ради чего все сюда пришли - космическая исследовательская станция в заднице вселенной, которая терпит какое-то страшное ЧП. Именно для этого нужен вайтлист, чтобы отбирать игроков, которые могут отыгрывать живых персонажей, именно для этого нужна тирания - чтобы пугать игроков и чтобы они сами контролировали грань между живым игроком и робастным 2Д человечком и именно для этого нужны режимы, механика, фантазия игроков и ивенты, чтобы создавать то самое ЧП ну или просто какие-то интересные ситуации, а потравить выдуманные истории можно и на форуме, не зачем для этого сервер гонять.

Кстати, именно для этого, для отыгрыша реальной жизни 25 века был придуман пурпл, на котором онлайн был в 5 человек только по праздникам. А значит что игрокам нужно именно то для чего они сюда пришли - утрированная космическая станция, которая терпит какое-то бедствие.

#277 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 13 November 2013 - 22:55

Просмотр сообщенияEpicus (13 November 2013 - 22:43) писал:

На самом деле это очень тонкая грань, но по сути блек должен отличаться только тем, что все характеры - живые.

В целом, хорошо сказано, мне понравилось. Но это все в идеале. Недостижимом совершенно. Потому что в вайтлисте почти ВСЕ игроки. Я сильно сомневаюсь, что они ВСЕ могут создать живой характер. Я сомневаюсь, что я сам такой создать могу.

То есть тут нужен жесткий контроль за набором игроков и не менее жесткий контроль за игрой. Иначе будет обычный омск, разве нет? Просто жесткий контроль. И новый вайтлист. Весь такой жесткий, жесткий! О, да! Тьфу, увлекся.

#278 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 13 November 2013 - 23:02

Просмотр сообщенияPotay (13 November 2013 - 22:55) писал:

То есть тут нужен жесткий контроль за набором игроков и не менее жесткий контроль за игрой. Иначе будет обычный омск, разве нет? Просто жесткий контроль. И новый вайтлист. Весь такой жесткий, жесткий! О, да! Тьфу, увлекся.
Дело в том, что у нас игроки не могут отыгрывать нестандартные ситуации. Это игра. В игре нету чувства страха, нету боязни за свою жизнь.
На станции нюка? Пойду выбивать оружие из рук!
Соснул? Зайду в след. раунде!
И это уже не исправить. Пока игроки сами себе не внушат, что не нужно бежать на вооруженного бандита будучи хрупкой мед сестричкой, никакие баны и анальные тыки не помогут.

Вернемся к нестандартным ситуациям. Вот недавно тему создали, и там как раз нестандартная ситуация - химик разлил спейслуб и ржет над тем, как все поскальзываются. Реакция очевидна.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#279 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 13 November 2013 - 23:04

Нахуй пошел. Не может быть так сильно развитого страха смерти в мире, где на станции в соседнем отсеке стоит херня, в которой сделают нового тебя.

#280 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 13 November 2013 - 23:07

Просмотр сообщенияLoly (13 November 2013 - 23:02) писал:

На станции нету чувства страха, нету боязни за свою жизнь.
Конечно, с чего бы бояться за эту нарисованную фигурку? Смерть им всем, во имя кишок. И никак это себе не внушишь. Разве что сделать оружие более убойным, а то из пистолета пять раз в голову попал. И ничего, ходит, покойничек, жалуется, кровушкой истекает. Оружие убойней, за повергейм наказывать с особой бесчеловечностью, больше ничего и не сделаешь, как мне кажется.

И вот эту восстанавливающую хрень надо как раз ослабить (правда на ней и без того редко оживляют). Побольше дефектов, неудачных сканов, мутаций и прочих веселых и добрых шуток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных