LethalGhost (13 November 2013 - 13:08) писал:
Сам придумаю ивент, сам нарисую спрайты и напишу код для него и сам же проведу? Повторить с начала.
А Тесту плюс. Я скорее выберу человека способного работать в команде, руководить, чем того, кто думает, что можно призвать из ниоткуда людей готовых помочь. Ну так, посмотри ОБЕЩАНИЯ других кандидатов, они собираются КОМАНДУ набрать. Где? Я не знаю.
Что сейчас, когда билд открыт, означает доступ в хаб? Всего лишь немодерируемое изменение кода/карты/спрайтов. Нужен ли нам лид, которого остановит первое же препятствие? Я так не думаю.
Плюс если ты сделаешь действительно что-то хорошее, то получишь поддержку людей модерерирующих изменения. Билд открыт, а коммитерки нет, да и сервур не обновить без хаба. Педалей активных не назначить.
Низкий тебе поклон за это.
Если игрокам действительно нравится то, что ты делаешь будучи на этом ... "посту", они поддержат тебя в роли лид админа, я думаю. Не знаю, мало кто жалуется, кроме Маклауда вон. Он вчера весь раунд ныл, что капитан-триторок метагеймит, потом взорвался, вышел, и побежал на форум ныть, что педали не педалят. Игроков балки мало кто спрашивает, на самом деле. Посмотри голосовалку, одни мочепедали. Если уж спрашивать игроков, то заходить на сервер и тех, кто онлайн спрашивать.
А лид админ получит два нихуя? И нужен ли нам лид, который будет делать что-либо, только если мы заплатим ему? Два нихуя лучше, чем одно нихуя.