Перейти к содержимому

Время пожаров!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

Опрос: Время пожаров! (116 пользователей проголосовало)

Кто же?

1. Ветер (13 голосов [11.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.21%

2. Rampoch (40 голосов [34.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.48%

3. Проголосовал Продолжаем жить с трупом на троне (41 голосов [35.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.34%

4. Ящер (15 голосов [12.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.93%

5. Проголосовал Neray (7 голосов [6.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 13 November 2013 - 13:52

Просмотр сообщенияLethalGhost (13 November 2013 - 13:08) писал:

А что сможет сделать лид админ без какой-либо группы поддержки?
Сам придумаю ивент, сам нарисую спрайты и напишу код для него и сам же проведу? Повторить с начала.
А Тесту плюс. Я скорее выберу человека способного работать в команде, руководить, чем того, кто думает, что можно призвать из ниоткуда людей готовых помочь. Ну так, посмотри ОБЕЩАНИЯ других кандидатов, они собираются КОМАНДУ набрать. Где? Я не знаю.

Что сейчас, когда билд открыт, означает доступ в хаб? Всего лишь немодерируемое изменение кода/карты/спрайтов. Нужен ли нам лид, которого остановит первое же препятствие? Я так не думаю.
Плюс если ты сделаешь действительно что-то хорошее, то получишь поддержку людей модерерирующих изменения. Билд открыт, а коммитерки нет, да и сервур не обновить без хаба. Педалей активных не назначить.

Низкий тебе поклон за это.
Если игрокам действительно нравится то, что ты делаешь будучи на этом ... "посту", они поддержат тебя в роли лид админа, я думаю. Не знаю, мало кто жалуется, кроме Маклауда вон. Он вчера весь раунд ныл, что капитан-триторок метагеймит, потом взорвался, вышел, и побежал на форум ныть, что педали не педалят. Игроков балки мало кто спрашивает, на самом деле. Посмотри голосовалку, одни мочепедали. Если уж спрашивать игроков, то заходить на сервер и тех, кто онлайн спрашивать.

А лид админ получит два нихуя? И нужен ли нам лид, который будет делать что-либо, только если мы заплатим ему? Два нихуя лучше, чем одно нихуя.

Изображение

#242 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 13 November 2013 - 14:13

Жидоящер так говорит, словно для выборов нужно сделать прямо так дохуя. Нужно хотя бы взять человек пять, и что бы они сказали, ну вот с этим пидором я буду вам сервер педалить.

А то что никто нихуя не соберет, уже другой вопрос.

#243 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 14:15

Просмотр сообщенияJewlizardus (13 November 2013 - 13:52) писал:

Ну так, посмотри ОБЕЩАНИЯ других кандидатов, они собираются КОМАНДУ набрать. Где? Я не знаю.
Не хочу сказать что-нибудь против Теста, но, с точки зрения простого игрока, его команда - мертвые души. Он говорит о том, что они уже есть, но люди ничего не знают о них. Хотя это не сомненно лучше, чем "Поставьте меня, а потом я соберу".

Билд открыт, а коммитерки нет, да и сервур не обновить без хаба. Педалей активных не назначить.
Все эти проблемы, на самом деле, легко решаются, если, конечно, вы хотите их решить. В данном случае они смогут послужить некоторым фильтром, отсеивающем людей, пришедших на все готовое. Лид, по моему мнению, должен уметь работать с людьми/сервером.
Если вы хотите обновить сервер создайте форк на гитхабе, сделайте пулл реквест и напишите мне, например. Я достаточно часто бываю в онлайне, чтобы оперативно получить ваше сообщение и обновить сервер. Разве это сложно?
Поставить педалей - сложнее, но самому получить админку - посильная для любого кандидата задача.

Не знаю, мало кто жалуется, кроме Маклауда вон. Он вчера весь раунд ныл, что капитан-триторок метагеймит, потом взорвался, вышел, и побежал на форум ныть, что педали не педалят. Игроков балки мало кто спрашивает, на самом деле. Посмотри голосовалку, одни мочепедали. Если уж спрашивать игроков, то заходить на сервер и тех, кто онлайн спрашивать.
На всякий случай уточню: я не пытаюсь приуменьшить твоих заслуг (подобные выводы можно было сделать из предыдущего моего сообщения). Просто я не следил за тем, что ты делаешь в онлайне, поэтому не могу дать какой либо качественной оценки.

#244 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 13 November 2013 - 15:47

У меня такое чувство, что труп балки по кругу пустят, как Шепард предлагал.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#245 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 13 November 2013 - 16:13

Меня одного пугает, что тут не появился Морфей?
Что-то явно не так.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#246 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 13 November 2013 - 16:17

Просмотр сообщенияEbolaFever (13 November 2013 - 16:13) писал:

Меня одного пугает, что тут не появился Морфей?
Что-то явно не так.
Видишь кролика? А он есть.

#247 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 13 November 2013 - 16:17

Зовите Аневского.
Изображение
Скрытый текст

#248 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияLethalGhost (13 November 2013 - 14:15) писал:

Не хочу сказать что-нибудь против Теста, но, с точки зрения простого игрока, его команда - мертвые души. Он говорит о том, что они уже есть, но люди ничего не знают о них. Хотя это не сомненно лучше, чем "Поставьте меня, а потом я соберу".

Все эти проблемы, на самом деле, легко решаются, если, конечно, вы хотите их решить. В данном случае они смогут послужить некоторым фильтром, отсеивающем людей, пришедших на все готовое. Лид, по моему мнению, должен уметь работать с людьми/сервером.
Если вы хотите обновить сервер создайте форк на гитхабе, сделайте пулл реквест и напишите мне, например. Я достаточно часто бываю в онлайне, чтобы оперативно получить ваше сообщение и обновить сервер. Разве это сложно?
Поставить педалей - сложнее, но самому получить админку - посильная для любого кандидата задача.

На всякий случай уточню: я не пытаюсь приуменьшить твоих заслуг (подобные выводы можно было сделать из предыдущего моего сообщения). Просто я не следил за тем, что ты делаешь в онлайне, поэтому не могу дать какой либо качественной оценки.
Это, слухай, я заебался через Шеогората получать работку в виде хуйни. Вышли чего нормального для запила.
Yuzhno-Sataninsk

#249 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 13 November 2013 - 16:58

Просмотр сообщенияLonenz (13 November 2013 - 16:17) писал:

Зовите Аневского.
Да я, как бы, и не уходил.

#250 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 13 November 2013 - 17:52

Просмотр сообщенияSimon Moore (13 November 2013 - 16:58) писал:

Да я, как бы, и не уходил.

Изображение
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#251 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 November 2013 - 17:58

Просмотр сообщенияRalph (10 November 2013 - 22:15) писал:

Не хочу никого обидеть, но вы тупые, как пробка.
Я не хочу сделать вам X, но я делаю вам X.

И кто ещё тупой?

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#252 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 13 November 2013 - 19:15

Вот вы говорите о наборе команды. На Блеке довольно много инициативных игроков, которые пошли бы в педали - лишь бы курировал кто. Проблема в том, что новые лиды стремаются выгнать всех остальных педалей, что были до них, на мороз. И это понятно: не за красивые же глаза им дали кнопочки управления. Но если администраторы и прочие любители щитспавна не меняются годами, то для новособранной команды места не будет. Иначе ж выйдет, что на три игрока два педалера. А потому, разговоры о новой команде имеют вообще-то говоря не шибко много смысла.

#253 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 13 November 2013 - 19:36

Изображение
Труп - наш кандидат!

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#254 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 13 November 2013 - 19:39

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (13 November 2013 - 19:15) писал:

Вот вы говорите о наборе команды. На Блеке довольно много инициативных игроков, которые пошли бы в педали - лишь бы курировал кто. Проблема в том, что новые лиды стремаются выгнать всех остальных педалей, что были до них, на мороз. И это понятно: не за красивые же глаза им дали кнопочки управления. Но если администраторы и прочие любители щитспавна не меняются годами, то для новособранной команды места не будет. Иначе ж выйдет, что на три игрока два педалера. А потому, разговоры о новой команде имеют вообще-то говоря не шибко много смысла.
Я три раза тебя перечитал, и так и не понял, что ты пронес сейчас.

#255 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 13 November 2013 - 19:46

Я и сам иногда самого себя не пойму. Это нормально.

#256 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 13 November 2013 - 20:01

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (13 November 2013 - 19:15) писал:

Я скажу так. Педали никому не нужны. Нужны кодеры. А педалей и так хватает.

#257 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 20:02

Тоже не очень понял ксила, но на всякий случай напишу:
1) Команда - не обязательно педали, возможно он соберет не плохую команду разработки (спрайтеры, мапперы, кодеры) и оставит "стариков" на своих местах. Главное - то, что этот кандидат может повести за собой кого-либо, может организовать их совместную работу, без внутренней грызни.
2) Админы уходят чаще чем кажется. Леший, Тест, Барка, Каттус - все ушли освободив место новичкам.
3) Лид не обязан собрать все с нуля. Возможно он сможет убедить старый педальный состав встать на его сторону.
4) Лид - это глава сервера, как не крути. И если он считает, что вон тот парень в педалях не нужен, потому что мешает развитию в выбранном направлении. Лид должен убрать этого парня.

#258 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 20:03

Просмотр сообщенияTestUnit (13 November 2013 - 20:01) писал:

Я скажу так. Педали никому не нужны. Нужны кодеры. А педалей и так хватает.
В последнее время появляется много тем с вопросами по дриммейкеру. Может, предлагать этим людям поработать на сервер?

#259 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 20:08

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (13 November 2013 - 20:03) писал:

В последнее время появляется много тем с вопросами по дриммейкеру. Может, предлагать этим людям поработать на сервер?
Беда в том, что темы с вопросами, а отвечают в основном те люди, которых и так все знают. Скорее всего им рано работать на сервер, но если они хотят помочь никто не будет против. Главное чтобы их действия были согласованы с одним из админов/кодеров.

#260 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 13 November 2013 - 20:08

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (13 November 2013 - 20:03) писал:

Кто бы этим занялся...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных