Время пожаров!
Отправлено 10 November 2013 - 22:26
Рэмпо - адекватный игрок, который уже достаточно давно играет на черном сервере. Не кодер, не педалил - может у него неплохо выйдет? Если он сможет каким-то образом найти кодеров и будет слушать еще живых педалей блека, то все может выйти вполне неплохо.
Отправлено 10 November 2013 - 22:36
Судя по количеству ЛС - таких осталось 1.5 и те заходят редко и для себя.
Отправлено 10 November 2013 - 22:44
Epicus (10 November 2013 - 22:26) писал:
Я тут уже как месяц играю. Да и кодером тут же запилился недели две назад, если бы не труп и намеки на пустой трон от некоторых личностей - я бы и не лез, да и не люблю за спиной у других что-то проворачивать.
Был случай с вайтом - но тогда меня Шепард лично позвал педалить (Он очень тонко шутканул и развел меня на написание заявки.)
Еще, когда все убежали с блэка на желтый и онлайн упал до 10, я заглядывал на НТ и там решил подать заявку в педалики т.к. понравилось играть, но потом посрался с вахтерами (Настоящими, банящми за кражу карты капитана, а не "вахтерами" вроде меня.) и ушел обратно на блэк.
Отправлено 10 November 2013 - 22:44
Рэмпоч - вода-водичка, конкретики ноль. Тот же труп на троне.
Ветер - второй желтый, только с Ветром вместо Ральфа.
Труп на троне - труп на троне.
Отправлено 10 November 2013 - 22:47
Fey, поверь, даже через неделю, и даже через месяц - труп будет гнить долго.
Ветра толком не знаю, и из-за негативной критики со всех сторон, и из-за того что он хотел педали хоть где-нибудь, то не думаю что стал бы за него голосовать.
Свой стул всем пилить лень, по этому остается Рэмпо, что тут сказать, как игрок проявлял себя хорошо, в прицепе можно посмотреть как у него получится педалить/руководить.
В общем я рад что началось хоть какое-то шевеление. Может даже что-то и получится.
(вера умирает последней)
Отправлено 10 November 2013 - 22:49
FYBB (10 November 2013 - 22:44) писал:
Рэмпоч - вода-водичка, конкретики ноль. Тот же труп на троне.
Ветер - второй желтый, только с Ветром вместо Ральфа.
Труп на троне - труп на троне.
Leshiy (10 November 2013 - 22:47) писал:
Ну да, я не настолько успешный, что бы иметь педали сразу везде. Тонко.
Отправлено 10 November 2013 - 22:51
BeTePb (10 November 2013 - 22:15) писал:
Leshiy (10 November 2013 - 22:47) писал:
Fey, поверь, даже через неделю, и даже через месяц - труп будет гнить долго.
Ветра толком не знаю, и из-за негативной критики со всех сторон, и из-за того что он хотел педали хоть где-нибудь, то не думаю что стал бы за него голосовать.
Свой стул всем пилить лень, по этому остается Рэмпо, что тут сказать, как игрок проявлял себя хорошо, в прицепе можно посмотреть как у него получится педалить/руководить.
В общем я рад что началось хоть какое-то шевеление. Может даже что-то и получится.
(вера умирает последней)
Отправлено 10 November 2013 - 22:53
Найти кого нибудь с опытом, найти человека, понимающего толк в администрировании? Нет, лучше просто предложить ветра(!) и Рампоча.
Ветер говно, против второго ничего лично не имею, так как не знаю, кто это. Похоже ли это на ситуацию с грином, когда на сервер поставили ветра(!), скатившего все в говно? По моему, да. Ну да ладно, видно будет.
Отправлено 10 November 2013 - 22:53
Для тех, кто не застал или пропустил:
http://forum.ss13.ru...?showtopic=4680
Отправлено 10 November 2013 - 22:55
BeTePb (10 November 2013 - 22:44) писал:
Я тут уже как месяц играю. Да и кодером тут же запилился недели две назад, если бы не труп и намеки на пустой трон от некоторых личностей - я бы и не лез, да и не люблю за спиной у других что-то проворачивать.
Был случай с вайтом - но тогда меня Шепард лично позвал педалить (Он очень тонко шутканул и развел меня на написание заявки.)
Еще, когда все убежали с блэка на желтый и онлайн упал до 10, я заглядывал на НТ и там решил подать заявку в педалики т.к. понравилось играть, но потом посрался с вахтерами (Настоящими, банящми за кражу карты капитана, а не "вахтерами" вроде меня.) и ушел обратно на блэк.
Отправлено 10 November 2013 - 22:57

Отправлено 10 November 2013 - 22:57
Отправлено 10 November 2013 - 22:59
Garness (10 November 2013 - 22:53) писал:
Найти кого нибудь с опытом, найти человека, понимающего толк в администрировании? Нет, лучше просто предложить ветра(!) и Рампоча.
Ветер говно, против второго ничего лично не имею, так как не знаю, кто это. Похоже ли это на ситуацию с грином, когда на сервер поставили ветра(!), скатившего все в говно? По моему, да. Ну да ладно, видно будет.
Я никогда не отрицал своих ошибок, я учусь на них. Как и любой из нас. Примером недавний апдейт инженерной - людям не нравились решетки, я их убрал.
Отправлено 10 November 2013 - 23:02
Epicus (10 November 2013 - 22:55) писал:
Отправлено 10 November 2013 - 23:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных