Перейти к содержимому

Расстрельный список

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 10 November 2013 - 19:05

Тут будут размещаться малогеи, которых нужно будет показательно забрать со станции, и наказать на ЦК.

#2 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 November 2013 - 19:08

Ну, как ты уже говорил, у нас на повестке дня АльтерЗидан. СЕ малогей, который мало того что не следил за двигателем, и чуть было его не уничтожил, так и убил РД, который спас корабль от взрыва ядра. Ну и плюс его сообщения в ахелп тоже не особо блистают логикой
Изображение

#3 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 19:09

Малогеев я обычно уебываю пермой на месте сразу по установлению, дабы идиоты не успели испортить атмосферу еще больше.

#4 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 10 November 2013 - 19:09

HELP: AlterZIDAN/(Joe Barbaro)(X): настроил смесы все что надо поврубал врубаю лазеры появляються какието призраки под названием лазерный луч потом я понял что спрайты кто то изменил ко мне пришли 2 стажера переоделись один посмотрел все ушел 2 оделся побегал и ушел потом приходит 1 с канистрой плазмы и оставляет ее у меня я ее подключил к трубам поскольку не было температуры врубил на самой малости потом поднес кислород тоже врубил но уже побольше и тут как хиракс токсины по инженерке я врубил тревогу потом пришел 1 из стажеров и пооткрывал чертовы двери и токсины были по все инженерке после чего он убежал и прибежал джейдон в био сьюте и зажигалкой все нахер поджог я спрятался в своем кабинете но и туда токсины попали мы начали бить тревогу я хотел пройти за огнетушителем но тут ко мне зашел врач сломав дверь в коридор и токсины попали в коридор джейдон на него напал с ящиком инструментов а я с отверткой поскольку она была врках я ломал дверь к огнетушу

Поймать, насовать батон в жопу, запермить.

Просмотр сообщенияRelativist (10 November 2013 - 19:09) писал:

Малогеев я обычно уебываю пермой на месте сразу по установлению, дабы идиоты не успели испортить атмосферу еще больше.
Не самых критичных лучше так оформлять. Если делать это на публике, то очень показательно.

#5 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 19:10

Бля, мои глаза.

#6 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 10 November 2013 - 20:28

Если нужно.
lastKnownID = "3197974035"
lastKnownIP = "37.146.84.225"

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#7 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 15 November 2013 - 11:58

Ящитаю, надо загнобить
Скрытый текст
Слишком неправдоподобные оправдания убийству, но формально то не к чему приебаться.
Изображение

#8 smet19

smet19

i crave пиво

• Employee
  • 1076 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:28

Он еще жаловался,что у нас все грифонят
Скрытый текст

#9 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 15:03

Кокой ты слабый духом.

#10 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 15 November 2013 - 17:42

Что один мудак, что второй мудак, но перму то за что?

#11 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 15 November 2013 - 20:38

Так я и не говорю про перму. Я имел ввиду, следить усиленно надо за ним. Или за ними
Изображение

#12 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 23:17

А чего следить-то? Наслаждайся тем как мудаки друг другу жизнь портят. А когда один охуеет - просто бань его.

#13 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 07 December 2013 - 15:36

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 November 2013 - 19:09) писал:

HELP: AlterZIDAN/(Joe Barbaro)(X): настроил смесы все что надо поврубал врубаю лазеры появляються какието призраки под названием лазерный луч потом я понял что спрайты кто то изменил ко мне пришли 2 стажера переоделись один посмотрел все ушел 2 оделся побегал и ушел потом приходит 1 с канистрой плазмы и оставляет ее у меня я ее подключил к трубам поскольку не было температуры врубил на самой малости потом поднес кислород тоже врубил но уже побольше и тут как хиракс токсины по инженерке я врубил тревогу потом пришел 1 из стажеров и пооткрывал чертовы двери и токсины были по все инженерке после чего он убежал и прибежал джейдон в био сьюте и зажигалкой все нахер поджог я спрятался в своем кабинете но и туда токсины попали мы начали бить тревогу я хотел пройти за огнетушителем но тут ко мне зашел врач сломав дверь в коридор и токсины попали в коридор джейдон на него напал с ящиком инструментов а я с отверткой поскольку она была врках я ломал дверь к огнетушу

Поймать, насовать батон в жопу, запермить.
ADMIN LOG: mylittleloly has banned alterzidan.
Reason: Smallgay. Griefer.
This is permanent ban.

Изнасилован на ЦК, всё как надо сделали.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных