Перейти к содержимому

[Black] Перепланировка инженерной.

Горячие пирожки Карта Инженерная Багетная мастерская Ветер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 10:22

Алсо, Бетепь, сменил бы ты аккаунт, ибо, как я уже говорил, тут тебя не любят.
Скрытый текст
Скрытый текст

#42 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 10:53

Он может и правда пролезть ко власти снова, если склепает грамотный мультиакк. Так что не подсказывай.

#43 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 10 November 2013 - 12:01

Просмотр сообщенияKopistko (10 November 2013 - 10:22) писал:

Алсо, Бетепь, сменил бы ты аккаунт, ибо, как я уже говорил, тут тебя не любят.
Я думал об этом. Но зачем? Что бы мне плюсики ставили к темам и меньше толстотролей лезло в каждую тему? Да они и не мешают особо. Захотел доступ в гит - попросил зло и все, ведь не у форумных обезьян доступ просить. Хотя некий смысл в этом есть конечно.

#44 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 12:22

Получить доступ на Гит? С твоей-то репутацией?
HAHAHAOHWOW.JPG

#45 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 12:37

Не трогай инженерку, умник. Если бы ты поиграл инденером толком, если бы облазил со сканером весь инжбэй - ты бы эту хуету сейчас тут не плодил.

Почему хуета.
1. Слишком большой кабинет СЕ с большим количеством хлама. Это кнопки-консоли. Чтоб ты знал - норм СЕ на блеке в кабинете только спит, когда заебало играть.
2. Слишком тесные проходы, толкаться в них просто шикарно
3. Engineering EVA. Ну ты упорот.. Если выйдет синга, и сожрет весь инжбэй - никаких ригов никому, и атмосферники будут сосать хер.
4. Туалеты. Это бля просто уморительно
5. Больше на один метр зона стройки, меньше на один метр сжигатель. Нахуя? Об отсеке стройки не все и знают.
6. Поле защиты инжбэя от синги. Бесполезняк, имхо. Почему? Да потому что синга идет медленнее чем чел бежит. И если ктото втерпел от синги - это нормально, классика.
7. СМЕС комната. Вообщето, вся инженерка как раз и питается непосредственно от одного СМЕСа. Их там изначально четыре. И если энергию ктото будет жрать, то инжбэй будет в порядке.

Ну, в общем. Херня. Лучше бы не показывал, а то сверкаешь своей неопытностью в игре за инжа.
Изображение

#46 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 10 November 2013 - 12:37

Просмотр сообщенияBeTePb (10 November 2013 - 12:01) писал:

ведь не у форумных обезьян доступ просить
Работает на "форумных обезьян", спрашивает их совета, посылает их. COOL STORY.
Скрытый текст

#47 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 10 November 2013 - 12:50

Немного не в тему, но скажите мне, какому конченному уебку пришла в голову мысль, что консоль слежения за энергопотреблением станции надо перенести из комнатки над сингулярностью в ебеня за атмос?

#48 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 13:08

Учитывая предложения убрал несколько окон, убрал решетки, провел ток под стекла в кабинет СЕ.

Просмотр сообщенияStepFan (10 November 2013 - 12:50) писал:

Немного не в тему, но скажите мне, какому конченному уебку пришла в голову мысль, что консоль слежения за энергопотреблением станции надо перенести из комнатки над сингулярностью в ебеня за атмос?
Не моя работа, сам удивлялся долго, но оставил так, добавив еще одну в кабинет СЕ.

#49 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 13:18

Просмотр сообщенияOverjay (10 November 2013 - 12:37) писал:

Не трогай инженерку, умник. Если бы ты поиграл инденером толком, если бы облазил со сканером весь инжбэй - ты бы эту хуету сейчас тут не плодил.

Почему хуета.
1. Слишком большой кабинет СЕ с большим количеством хлама. Это кнопки-консоли. Чтоб ты знал - норм СЕ на блеке в кабинете только спит, когда заебало играть.
2. Слишком тесные проходы, толкаться в них просто шикарно
3. Engineering EVA. Ну ты упорот.. Если выйдет синга, и сожрет весь инжбэй - никаких ригов никому, и атмосферники будут сосать хер.
4. Туалеты. Это бля просто уморительно
5. Больше на один метр зона стройки, меньше на один метр сжигатель. Нахуя? Об отсеке стройки не все и знают.
6. Поле защиты инжбэя от синги. Бесполезняк, имхо. Почему? Да потому что синга идет медленнее чем чел бежит. И если ктото втерпел от синги - это нормально, классика.
7. СМЕС комната. Вообщето, вся инженерка как раз и питается непосредственно от одного СМЕСа. Их там изначально четыре. И если энергию ктото будет жрать, то инжбэй будет в порядке.

Ну, в общем. Херня. Лучше бы не показывал, а то сверкаешь своей неопытностью в игре за инжа.
1) Начинка кабинете СЕ не изменилась. Только три кнопки и копии консолей из лобби.
2) Те проходы, где обычно бегают инженеры (Склад, комната отдыха, хранилище скафандров) с двойными коридорами. Места у двигателя стало меньше, согласен, но к нему никто и не ходит во время раунда, а тем более толпой.
3) На этот случай есть пара скафандров в ЕВА
4) Это обновление для Черного сервера
5) Сжигатель не потерял ни одной вещи. А комната застройки теперь может быть перестроена во что-то более амбициозное. Но как факт это делалось для коридора к отделу заброшеной роботехники.
6) В чем то ты прав, но я и не ставил никаких полей, только пару узлов в проводке и тайлов пола. Никому не мешает, а метал и решетки тащить не прийдется
7) Я просто перетащил все смесы в одно место в машинном зале и отделил это место от офиса и двигателя, в геймплейном плане ничего не изменилось.

Инженером я кстати играю очень и очень много и именно поэтому перестроил её. Более логично, когда риги не лежат в зале, который чаще всего разгерметизирует сингулярность и костюмы защиты от радиации не лежат в радиационном поле.

Просмотр сообщенияJavQ (10 November 2013 - 12:37) писал:

Работает на "форумных обезьян", спрашивает их совета, посылает их. COOL STORY.
Я не называл всех форумными обезьянами. Они есть, но есть и адекватные игроки. Вот ты к примеру. Я к тому, что на форуме шансы встретиться с адекватными советами и обсуждениями, а не киданиями оскорблениями и говном - крайне низкие.

#50 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 10 November 2013 - 13:58

Зачем пинать трупы?

#51 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 10 November 2013 - 15:04

Просмотр сообщенияTestUnit (10 November 2013 - 13:58) писал:

Зачем пинать трупы?

Давайте лучше пинать Ветра.
Изображение
Скрытый текст

#52 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 15:23

Просмотр сообщенияalkoz (10 November 2013 - 15:04) писал:

Давайте лучше пинать Ветра.
http://youtu.be/xWNU6y9MFWs?t=48s

#53 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:30

Ветер, чего ты добиваешься? Ты самозашкварился, и зашкварился серьезно. Даже если ты раздашь каждому из местных петухов по жестянке кокаина и пакету травы, то тебя всё равно будут считать мудаком и аутистом, а все твои труды и рацпредложения будут топить в чане с говном. Аутистов любят разве что там, где они диктуют программу, хули ты хотел.
Советую тебе перекатиться куда-нибудь. Нанотрахен и совок невыразимо блевотны, но ты, полагаю, имеешь хоть какой-то базовый скилл в ангельском. А тут ты навсегда останешься рабочим петухом и объектом чмырения.
Изображение

#54 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 10 November 2013 - 18:07

Если так прспичило стать тем, кого не гнобят, есть решение. МУЛЬТИАКК! И все проблемы решатся. Но, походу, он и вправду считает, что ничего не произошло раньше, и его все гнобят просто так.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#55 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 18:19

Просмотр сообщенияucnaHez (10 November 2013 - 18:07) писал:

МУЛЬТИАКК! И все проблемы решатся.
Наивный.
Изображение

#56 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 10 November 2013 - 19:01

Просмотр сообщенияACCount (10 November 2013 - 12:22) писал:

Получить доступ на Гит? С твоей-то репутацией?
HAHAHAOHWOW.JPG
Уже.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#57 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 10 November 2013 - 19:10

Зная как ветер маппит могу только посоветовать игнорировать его.
Делайте игру. Не форум.

#58 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 19:25

Ладно, логи доступа огорчили. Ну да ладно, пусть издевается над трупом.

#59 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 10 November 2013 - 19:53

Кое-кто любит ходить по граблям, разложенными им же.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

Темы с аналогичным тегами Горячие пирожки, Карта, Инженерная, Багетная мастерская, Ветер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных