Перейти к содержимому

[WHITE] BeTePb

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

#61 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 22:08

[quote name='BeTePb' timestamp='1383590178' post='244455']

[/quote]Знаешь, ты ведь хуесос. Что, что? Я сказал это просто так и без аргументов?
Ладно, поехали.
Во первых, тебе сказали не "Создай свою парашу, где всё будет так, как хочешь ты. Дрочи и обмазывайся своим сервером.". Нет. Тебе сказали "Ты у нас глава, вот тебе посоны, что знают, как и что надо делать. Они тебя научат, потом всё поймёшь.".
К слову, ты начал делать то, о чём тебя как раз и не просили. К тому же, послав/спауканив всех своих советников.
Во вторых, ты был [b]ХУЁВЫМ[/b] педалей. Правда, очень хуёвым. Я как-то будучи капелланом убил больше пяти человек, космируя их. Логов, верно, не оставалось. Когда ты спросил у меня, какого хуя - я сослался на отсутствие логов. Ты заглох. После я повторял это всё раза три. Всё было один в один так же. Как по сценарию.
В третьих, ты сказал, что анпедалов не было совсем? Я писал анпедал на Лоли. Ты его потёр, ответив мне в ЛС что-то в стиле "Ты и так уже слишком сильно попортил нам репутацию. Молодец. Иди нахуй.".
И это далеко не полный список того, в чём ты провинился. И после этого, после того потока говна, что ты вылил на, и без того уже мёртвый, Грин, ты не просто вернулся в игру. Ты ещё и педали просить начал. Ладно хоть не на Грине, тогда бы я вообще с подливой проиграл.
Надеюсь ты понял, к чему это я? Хотя, если хуева прорва людей не смогла тебя переубедить, то что мне, простому космонавту, светит.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#62 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 04 November 2013 - 22:22

Оратор выше прав.
  ▲
▲▲

#63 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 22:36

[quote name='BeTePb' timestamp='1383584949' post='244411']
Работать за еду?
[/quote]
То есть это всего лишь вопрос суммы, за которую ты готов проглотить свою гордость и работать на крысу? Разумная позиция, но не та, с которой можно завоевать доверие и уважение.

#64 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 04 November 2013 - 22:40

[quote name='BOGANET' timestamp='1383592136' post='244491']
Знаешь, ты ведь хуесос. Что, что? Я сказал это просто так и без аргументов?
Ладно, поехали.
Во первых, тебе сказали не "Создай свою парашу, где всё будет так, как хочешь ты. Дрочи и обмазывайся своим сервером.". Нет. Тебе сказали "Ты у нас глава, вот тебе посоны, что знают, как и что надо делать. Они тебя научат, потом всё поймёшь.".
К слову, ты начал делать то, о чём тебя как раз и не просили. К тому же, послав/спауканив всех своих советников.
Во вторых, ты был [b]ХУЁВЫМ[/b] педалей. Правда, очень хуёвым. Я как-то будучи капелланом убил больше пяти человек, космируя их. Логов, верно, не оставалось. Когда ты спросил у меня, какого хуя - я сослался на отсутствие логов. Ты заглох. После я повторял это всё раза три. Всё было один в один так же. Как по сценарию.
В третьих, ты сказал, что анпедалов не было совсем? Я писал анпедал на Лоли. Ты его потёр, ответив мне в ЛС что-то в стиле "Ты и так уже слишком сильно попортил нам репутацию. Молодец. Иди нахуй.".
И это далеко не полный список того, в чём ты провинился. И после этого, после того потока говна, что ты вылил на, и без того уже мёртвый, Грин, ты не просто вернулся в игру. Ты ещё и педали просить начал. Ладно хоть не на Грине, тогда бы я вообще с подливой проиграл.
Надеюсь ты понял, к чему это я? Хотя, если хуева прорва людей не смогла тебя переубедить, то что мне, простому космонавту, светит.
[/quote]
Больше похоже на пост провокацию. Ибо темы в анпедал я не удалял точно, это можно посмотреть по логам и архивам форума. Закрывал - да, я выносил решение и переносил их в архив, как все педали делают, это логично. Лоли, кстати, я сам же и уволил с педалей за щитспаун. В АХ всегда отвечал, когда был онлайн и не уходил куда то вынужденно. Also >говно вылитое на мертвый грин, то есть ты считаешь, что грей был лучше чем тот грин который я поднял?

[quote name='Gvardota' timestamp='1383593790' post='244522']
То есть это всего лишь вопрос суммы, за которую ты готов проглотить свою гордость и работать на крысу? Разумная позиция, но не та, с которой можно завоевать доверие и уважение.
[/quote]
Нет, это лишь намек Ральфу, что он как всегда хочет, что бы за него кодили билд, а он сидел на троне. Ральфу я бы и за game master-a не стал ничего кодить.

#65 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 04 November 2013 - 22:43

[quote name='BOGANET' timestamp='1383592136' post='244491']
Я писал анпедал на Лоли.
[/quote]
Братья Аббаты врываются в тред?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#66 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 05 November 2013 - 00:07

[quote name='BeTePb' timestamp='1383581349' post='244350'] "Я супер кодир и отличный админ, верь мне"
[/quote]
Но в первый раз ты же пришел именно с этим заявлением!

#67 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 05 November 2013 - 00:17

[quote name='BeTePb' timestamp='1383594029' post='244524']
Нет, это лишь намек Ральфу, что он как всегда хочет, что бы за него кодили билд, а он сидел на троне. Ральфу я бы и за game master-a не стал ничего кодить.
[/quote]
Ты кодишь не главе сервера, а серверу. И если ты рассматриваешь любое действие на сервере как выгоду себе - нахуй такой администратор нужен?
Делайте игру. Не форум.

#68 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 05 November 2013 - 01:04

[img]http://f15.ifotki.info/org/6e515621b372a49b9cf9b929661c82d0b06c06166262796.png[/img]

Моя реакция:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=KFfrOTmgEb4[/media]

#69 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 01:06

В этой теме мы можем видеть типичного Ветеря. Обещано много и красивым языком. Выполнено в итоге будет нихуя.

#70 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 01:44

А мне нравится. Так же веселее!
Make a wish

#71 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 01:44

[quote name='ACCount' timestamp='1383602765' post='244591']
В этой теме мы можем видеть типичного Ветеря. Обещано много и красивым языком. Выполнено в итоге будет нихуя.
[/quote]
Саундз лайк паучок.
Изображение

#72 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 05 November 2013 - 01:53

[quote name='Lodz' timestamp='1383602655' post='244590']
[/quote]
О, запахло чем-то знакомым...
[img]http://lurkmore.so/images/9/96/Butthurt_emperor.jpg[/img]

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#73 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 05 November 2013 - 18:08

[quote name='Kopistko' timestamp='1383586025' post='244420']
Иди колышь яйца коня, мудозвон и не напоминай о своём существовании ещё пару лет.
[/quote]
[2]

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#74 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 05 November 2013 - 18:21

О, вспомнился однин каламбур, когда я, будучи инженером, пытался заделать выбитое мимогриферком окно в космос, попутно падая от сквозняка, получая ожоги от холода и прочего дерьма, и вообще был без рига (сразу после спауна в шатоле). В общем, превозмогал, ради безопасности других. И тут мне в личку стучит господин Колышащий - "АГА, ГРИФОНИШЬ, ПИДОР?! ВОТ ТЕБЕ ПЕРМУ, БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС!!1". Тогда с огромным трудом доказал свою невиновность, но сильно усомнился в адекватности Колышащего, и больше на грин не заходил, пока он был главпедалем.
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных