Перейти к содержимому

[WHITE] BeTePb

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

#41 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 04 November 2013 - 20:10

[quote name='Shorrer' timestamp='1383584443' post='244403']
>Ибо насчет темы на форуме я сразу сказал Шепарду, что результат очевиден.
Встречайте новую вайтопедаль.
[/quote]
Промазал.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#42 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 04 November 2013 - 20:11

[quote name='BeTePb' timestamp='1383584949' post='244411']
Работать за еду?
Ладно, я понял то, что ты хотел до меня донести, можно прекратить флудить. Ральф очень хороший человек и никогда не пользовался людьми как живым ресурсом. И никогда никого не кидал. Да.
[/quote]
Не понял же. Я хочу сказать что ты себя плохо зарекомендовал, и для тебя любое предложение должно быть счастьем. Почему? Да потому, что ты бы восстановил свою репутацию.
  ▲
▲▲

#43 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 04 November 2013 - 20:14

[quote name='BeTePb' timestamp='1383584625' post='244406']
Ты не знаешь мелких деталей. Если бы он кинул тебя так же как меня, то ты бы больше не называл его никак кроме как "крыса". (А может и называл бы, я же не ты, верно. Но суть думаю понятна.)
[/quote]
Давайте проясним ситуацию, которая была ясна только некоторым людям в КЦ и участникам "команды" Ветра.
Грин времен постанархии. Шепорд собирается ставить Ветра в главы грина. Я, как и многие в ахуе. Ну, никитувладыку не переубедить.
Пошли другим путём - решили Ветру, наоборот, помочь. Собрал ему компанию. Всё чин по чину, в скайпе потолковали. На основах сошлись.
Что следует далее? Уходит Кэт, плюнув на всё. Уходят почти все приставленные к Ветру. Ветер творит хуету. 2 или 3 раза я пытался его вразумить.
Ноль эмоций.
Ну и хуй с тобой, сапог под жопу. Иду в жабберы стучаться, с людьми говорить. Я только фразу начинаю - а люди уже согласны и сами стоят за идею снимать упертого барана. Далее в КЦ и в личке Шепорду объявляется ультиматум: либо Ветер, либо мы.

Вот он я кокой, сюка криса.

#44 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 04 November 2013 - 20:21

[img]http://img690.imageshack.us/img690/9241/2jfb05y.gif[/img]

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#45 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 20:27

Иди колышь яйца коня, мудозвон и не напоминай о своём существовании ещё пару лет.
Скрытый текст
Скрытый текст

#46 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 04 November 2013 - 20:30

[quote name='Ralph' timestamp='1383585295' post='244417']
Давайте проясним ситуацию, которая была ясна только некоторым людям в КЦ и участникам "команды" Ветра.
Грин времен постанархии. Шепорд собирается ставить Ветра в главы грина. Я, как и многие в ахуе. Ну, никитувладыку не переубедить.
Пошли другим путём - решили Ветру, наоборот, помочь. Собрал ему компанию. Всё чин по чину, в скайпе потолковали. На основах сошлись.
Что следует далее? Уходит Кэт, плюнув на всё. Уходят почти все приставленные к Ветру. Ветер творит хуету. 2 или 3 раза я пытался его вразумить.
Ноль эмоций.
Ну и хуй с тобой, сапог под жопу. Иду в жабберы стучаться, с людьми говорить. Я только фразу начинаю - а люди уже согласны и сами стоят за идею снимать упертого барана. Далее в КЦ и в личке Шепорду объявляется ультиматум: либо Ветер, либо мы.

Вот он я кокой, сюка криса.
[/quote]
[i]Да ты не криса, ты отличный человек, хороший помощник и наставник. Никогда никого не использовавший и не кидавший.[/i]

Если уж расписывать все, то стоит учесть те моменты, что я на следующий день после того как вы "посовещались" насчет направления сервера (Почти без моего участия, у меня было 4 утра и я просто написал "окей".), сказал что этому вашему направлению на грифон не бывать т.к. мы потеряем кучу онлайна из за ваших идей и я не буду скатывать все в грифозные помои с банами после раунда etc. Да я пошел против своих "наставников", но ты же не слова не сказал мне. Ты весь месяц просто иногда спрашивал меня что да как идет и [b]не разу [/b]не сказал, что я охуел и ты скоро погонишь меня поставив ультиматум. А потом резко раз и поставил ультиматум, либо ветер идет нахуй, либо анимус лишается билда (Который я так понимаю исчез и не был использован.). Упустил и те моменты, что когда в ЦК начали наезжать на тебя, я вступился за тебя т.к. считал тебя довольно адекватным и хорошим человеком, но нет, ты ральф сюка криса. Особенно крут был тот момент, что именно ты собрал ту команду, где была куча "Классных наставников", ага классные наставники, которые сначала посрались, потом я посрался с ними (Ибо Сакхан, Кэт и Принцесса зоркинг это уже атомная смесь, которая вместе как факт не может существовать, по отдельности - ок хорошие люди, но вместе у них совершенно разные взгляды), как сказали, что кэт вообще нужен будет для отвлечения говна на форуме, но по факту ссора с ним из за расхождений в направленности сервера вызвала ядерный фонтан говнища в сторону сервера, хитрый план удался ральф. Молодец и умница.

#47 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 20:35

[quote]Тут у ветра бомбит[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color][/quote]
[img]http://ic.pics.livejournal.com/ntv/14201556/727298/727298_original.gif[/img]
Скрытый текст
Скрытый текст

#48 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 20:37

[quote name='Kopistko' timestamp='1383586502' post='244425']
[img]http://ic.pics.livejournal.com/ntv/14201556/727298/727298_original.gif[/img]
[/quote]
Но у меня не бомбит, я отвечаю на предьявленные Ральфом аргументы. Гифка хороша.

#49 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 04 November 2013 - 20:40

[quote name='BeTePb' timestamp='1383586660' post='244426']
Гифка хороша.
[/quote]
Держи еще.
[img]http://s41.radikal.ru/i093/1311/21/ea76683176ac.gif[/img]

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#50 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 20:41

Алсо-алсо, для тех, кто не помнит или не знает, почему Ветра так не любят, прошу прочитать эту былинную темку.
[url="http://forum.ss13.ru/index.php?showtopic=4680"]http://forum.ss13.ru/index.php?showtopic=4680[/url]
Скрытый текст
Скрытый текст

#51 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 04 November 2013 - 20:41

[quote name='BeTePb' timestamp='1383586251' post='244422']
Ты весь месяц просто иногда спрашивал меня что да как идет и [b]не разу [/b]не сказал, что я охуел
[/quote]

>3-4 Скайпоконфы
>разговоры в личке

Окееееей.

Шепорд, я тебе принес, передай пиздаболу.
[img]http://rghost.ru/49934714/image.png[/img]

#52 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 04 November 2013 - 20:44

[quote name='Kopistko' timestamp='1383586885' post='244430']
Алсо-алсо, для тех, кто не помнит или не знает, почему Ветра так не любят, прошу прочитать эту былинную темку.
[url="http://forum.ss13.ru/index.php?showtopic=4680"]http://forum.ss13.ru...?showtopic=4680[/url]
[/quote]
Это кульминация, надо еще прошлые темы почитать.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#53 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 20:59

[quote name='Kopistko' timestamp='1383586885' post='244430']
[url="http://forum.ss13.ru/index.php?showtopic=4680"]http://forum.ss13.ru...?showtopic=4680[/url]
[/quote]
До сих пор проигрываю с 10 аргумента.
Изображение

Изображение

#54 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 21:02

[quote name='Raymar' timestamp='1383587969' post='244437']
До сих пор проигрываю с 10 аргумента.
[/quote]
У хакера был самый большой онлайн и при этом Мессия лично мне сказал, что он может быть неплохой педалью, сам хакер попросил взять его на исп. срок, что я и сделал. Почему бы и не дать человеку с огромным онлайном шанс? Да еще же и человеку о котором нормально отзывается гл. педаль другого сервера. Сам хакер довольно адекватный при личном общении.

#55 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 21:08

[quote name='BeTePb' timestamp='1383588140' post='244438']
У хакера был самый большой онлайн и при этом Мессия лично мне сказал, что он может быть неплохой педалью, сам хакер попросил взять его на исп. срок, что я и сделал. Почему бы и не дать человеку с огромным онлайном шанс? Да еще же и человеку о котором нормально отзывается гл. педаль другого сервера. Сам хакер довольно адекватный при личном общении.
[/quote]
Онлайн-хуюнлайн, онлайн-хуюнлайн. Онлайн - угроза, которая убьет анусы. Лучший онлайн - 25 человек, ВСЕ, БЛЯДЬ ,ВСЕ, БОЛЬШЕ НЕ НАДО, ИДИТЕ НАХУЙ, ВАС НЕ ЗВАЛИ.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#56 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 21:09

А мне Хакер нравится, да. Но остальные-то аргументы действительно стоящие.
Скрытый текст
Скрытый текст

#57 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 21:15

Я думаю, тут достаточно одной цитаты от Вуди.
[quote][b]Еби себя в рот со своей стилистикой[/b]. Ты, блять, уже меня [b]заебал[/b]. У тебя [b]рак[/b] мозга, ты понимаешь это, нет? Детектив - это [b]святое[/b], это наравне с [b]клоуном[/b], блять. Это суть игры - ты [b]отыгрываешь[/b] того, кого хочешь, ты делаешь то, что [b]хочешь[/b]. Не надо ничего [b]подгонять[/b] под какие-то выдуманные тобой[b] рамки[/b] и [b]стилистики[/b],[b] гнойный[/b] ты пидорас. Я, блять, даже про твой [b]бриг[/b] заикаться не буду - [b]идеал зоопарка[/b]. Я так жалею, что [b]наезжал на Чудо[/b], у него хотя бы часть мозга, отвечающая за[b] планировку и логику [/b]была на месте, в отличии от тебя, [b]нерфоциркач и подгонятель хуев[/b].
Ещё меня заебали твои ебанутые идеи, аля создать [b]ОТДЕЛЬНУЮ ГРУППУ РАДИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБ ТОТ НЕ МОГ СМОТРЕТЬ ПОДФОРУМ[/b].
О, ещё меня заебала [b]твоя наглость и пустое пиздозвонство[/b]. Хуй с бугра, пришедший из ниоткуда, кричащий, что его мысли чисты, а намерения благи. Но этот же мудак никого не слушает, делает все [b]через кишку[/b], и перемазанное в говне вытаскивает наружу, вот оно, я родило.[/quote]

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#58 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 21:36

[quote name='BOGANET' timestamp='1383588928' post='244443']
Я думаю, тут достаточно одной цитаты от Вуди.
[/quote]
Я же не в глав. педаль написал заявку. Вообще, если говорить о старом, а именно о том, что я взялся и сделал из грея грин (Хоть и не такой, какой хотелось бы многим. Но все же.) то это уже что-то, верно? Я был единственным, кто вообще вызвался хоть что-то делать с грином, потратил свое время, накодил до играбельного состояния билд и набрал отличные педали (Тем на анпедал не было вообще. Зато как все усирались мол, я по заявкам только говноедов наберу.). Никому не усралось брать ньюфага с небольшим стажем в комьюнити, но это было лучше чем ничего. Чего же никто из тех ста ребят, что поставили под  мего крутой распедаливательной темой плюс не побежал и не сделал тогда "Крутой и охуенный сервер", когда все бросили грей? Что бы я не сделал с сервером, но это явно было лучше чем, если бы грей продолжал существовать заместо грина или все забыли что это за параша без правил была? Где Анлаки каждый раунд запиливал алиумов, капитан расстреливал станцию и все это было под соусом кооперов, перезаходов ic in ooc да и вообще полным отсутствием правил. Меня вообще удивляет тот факт, что все что-то требовали от меня, как будто я забрал у них старый грин, а не попытался хоть что-то сделать из грее параши, которая как факт была никому не нужна. Вот так вот. Зато как покритиковать и покричать, что у меня не вышло все были рады.
Да ребята, у меня были тогда косяки. Я этого не отрицаю.

#59 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 04 November 2013 - 21:42

[quote name='BeTePb' timestamp='1383590178' post='244455']
Да ребята, у меня были тогда косяки. Я этого не отрицаю.
[/quote]
Вот и молодец.
Скрытый текст

#60 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 21:50

[quote]Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.[/quote]
Почему я так проигрываю?

[quote name='Titanoid' timestamp='1383588526' post='244440']
Лучший онлайн - 25 человек, ВСЕ, БЛЯДЬ ,ВСЕ, БОЛЬШЕ НЕ НАДО, ИДИТЕ НАХУЙ, ВАС НЕ ЗВАЛИ.
[/quote]
Двадцать. Не больше и не меньше.
Онлайнодрочер - говно, опущенец и мразь, что-то типа проколотой опиушной шлюхи, сосущей за дозу. Давите и режьте его везде, где увидите.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных