[WHITE] BeTePb
Отправлено 04 November 2013 - 19:09
1. Стаж
1 год игры, педалил 1 месяц главной педалью грина, пару недель у AterIgnis-а на сервере педалил.
2. Мнении о текущей ситуации на сервере.
Плохой билд (Старый будет правильней сказать, да.), хорошие педали, отличный глава с большим опытом и навыками управления.
3. Дальнейшие планы и предложения по развитию сервера.
Было бы круто переехать (Когда нибудь, да.) на никем неиспользуемую metastation. Why not?
4. Примеры того, за что вы даете баны.
Баны предпочитаю двух типов: "Быстробаны" и "Настоящие баны".
1 тип дается, когда кто-то нарушил в первый раз или только перешел грань, а так же адекватным личностям решившим нарушить правила, обычно это баны на час-три, люди возвращаются в этот же день, но уже без желания грифонить/косячить.
Второй тип банов подходит для мудил, которые приходят на сервер погриферить и считают, что у них есть элитное право это делать, таким даются баны на день (При легком нарушении, но неадекватности и непризнании вины при очевидности нарушения) и баны на неделю, может дойти до пермабана, если нарушения повторяются или используются мультиаккаунты/кооп для "набега" на сервер.
Примеры:
4.1 Два ассистента заходят в игру, убивают хопа выходящего из приемной балонами, хватают его еган и расстреливают всех ассистентов в очереди, молча. Пермобаны обоим - кооперы же.
4.2 Инженер потыкал на рандомные кнопки, включил лазер на максимум, все бомбануло, на вопрос "зачем?" - вышел из игры, дам бан на день (Если не вышел, то разберусь и либо дам просто предупреждение, либо бан на час и отправлю читать вики перед игрой). Пусть и не заходит, а идет вики читать.
4.3 В оос чате фраза "Капитан грифер убил просто так, сука тебе бан дадут." - бан на час, но перед этим предупреждение в АХ и пояснение, мол для таких случаев нужно писать в АХ, а не в оос.
[s]4.4 Парень разбивает лампочки в прибытии, его ckey - soveticus, пермабан.[/s]
4.5 В АХ написали "Админы хуесосы ебаные" - напишу в ответ "Нет, ты". Если этого парня потом загрифонят - помогу и забаню грифера, если он сам будет грифонить, выдам срок как обычно.
4.6 Медик не лечит, а калечит, закачивая токсины всем подряд (Убивает без роли) - джобан на неделю и бан на три часа. (Возможны исключения при адекватности играющего за медика, зависит от ситуации. Возможен бан на сутки или даже неделю, а возможно вообще обойтись без бана.)
5. Немного о себе самом. Заместо хвалебных историй вроде "Я супер кодир и отличный админ, верь мне" лучше результаты 16-РF Р. Кеттела:
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.
Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.
Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.
Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный.
Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.
Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный.
Отправлено 04 November 2013 - 19:10
Популярное сообщение!
Отправлено 04 November 2013 - 19:12
[img]http://www.lulzov.net/images/200811/pvh462iid4yo.jpg[/img]
[/quote]
Картинка не грузится
Отправлено 04 November 2013 - 19:12
[quote name='BeTePb' timestamp='1383581349' post='244350']
[color=#000000][font=sans-serif][size=3]"[/size][/font][/color][i]It's been a long time. How have you been?[/i][color=#000000][font=sans-serif][size=3]"[/size][/font][/color]
3. Дальнейшие планы и предложения по развитию сервера.
Было бы круто переехать (Когда нибудь, да.) на никем неиспользуемую metastation. Why not?
5. Немного о себе самом. Заместо хвалебных историй вроде "Я супер кодир и отличный админ, верь мне" лучше результаты 16-РF Р. Кеттела:
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.
Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.
Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный.
Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.
Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный.
[/quote]
Нахуй. Просто нахуй. Он еще и врун

Отправлено 04 November 2013 - 19:14
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 04 November 2013 - 19:14
[img]http://a3.tcdn.ru/assets/att/25/f6/6380459_0_0_x_e93851d6_tlog.jpg[/img]
[/quote]
[img]http://demotivation.me/images/20111017/5u4lfahpgeu6.jpg[/img]
Отправлено 04 November 2013 - 19:15
[/quote]
а десятки баттхертных сообщений в личке и форумном твиттере как назвать? =DDDDDDDDDDDDDD
хорошие педали, отличный глава с большим опытом и навыками управления.
[/quote]
Ай ты молодец какой!
Yellow5ubmarine (26 March 2016 - 12:20) писал:
Отправлено 04 November 2013 - 19:17
Каэсочку педаль или.
Отправлено 04 November 2013 - 19:18
а десятки баттхертных сообщений в личке и форумном твиттере как назвать? =DDDDDDDDDDDDDD
[/quote]
Я "намекал" (Тему ты закрыл не дав мне ответить.) тебе перепроверить логи. Ибо ты изначально говорил, что у меня еган, а они защищались, а по факту все же признал (Логи не врут), что еган был у них и они лезли в ЕВА. Но не об этом тред. И по факту у меня тогда не горело, а я просто решил выбрать такой стиль общения, если ты даже не стал в логи смотреть, а сразу закрыл тему. Такие дела.
Отправлено 04 November 2013 - 19:19
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Отправлено 04 November 2013 - 19:20
Беспечность: безмятежный, благодушный, [color=#ff0000]самонадеянный,[/color] жизнерадостный.
[/quote]
Воистену самонадеянный.
Отправлено 04 November 2013 - 19:22
Можешь попедалить Жёлтый сервер. Туда всех берут.
[/quote]
Ральф уже звал туда кодером, но желания вообще общаться с этой крысой так и не появилось.
Отправлено 04 November 2013 - 19:22
Отправлено 04 November 2013 - 19:23
...отличный глава с большим опытом и навыками управления...
[/quote]
Подлизал.
А заява хорошая.
"[usr] весь такой кодер."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных