0
Идеи для "Хеллоуинских" гостов
Автор
rjkz7123
, 03 Nov 2013 22:49
Сообщений в теме: 9
Отправлено 03 November 2013 - 22:49
Как вы уже могли заметить, ввиду некоторых обстоятельств госты стали видимы ВСЕМИ. И раз уж из этого решили сделать ивент длинною в неделю, давайте выкладывать тут свои мысли и пожелания по этому поводу
Начну я. Предлагаю ввести гостам возможность атаковать игроков, высасывая из них жизнь, как это делают тени культистов на ново бее. А то сейчас эти аутистики почти не обращают на гостов внимание
Начну я. Предлагаю ввести гостам возможность атаковать игроков, высасывая из них жизнь, как это делают тени культистов на ново бее. А то сейчас эти аутистики почти не обращают на гостов внимание
Отправлено 03 November 2013 - 23:19
Неимоверно жирно, я бы сказал. Поступило предложение сделать их зелеными, вот это годно.
Отправлено 04 November 2013 - 06:43
Запилить вот это
Скрытый текст
Отправлено 05 November 2013 - 00:28
Ладно, новая идея. Дать гостам возможность эмоутить так, чтобы это видели люди, находящиеся рядом с ним (Обычный эмоут живого человека)
Отправлено 05 November 2013 - 01:46
Запилить гостам субтайтл, как у педалей. Но на определеный радиус. И что бы логировалось и можно было выслеживать мудаков.
А еще, если гост проходит сквозь человека\стену - с определенным шансом (или без) остается эктоплазма (та же кровушка может быть, только зеленая).
А еще, если гост проходит сквозь человека\стену - с определенным шансом (или без) остается эктоплазма (та же кровушка может быть, только зеленая).
Отправлено 05 November 2013 - 18:58
/me ХОП ТРЕЙТОР, ПАМАГИ, УБИЛИ ФАР НАУ РИЗОН.
Не надо. Пусть стулья крутят.
Не надо. Пусть стулья крутят.
Отправлено 05 November 2013 - 19:02
/me принимает эктоплазмой форму ХоПа с энергоарбалетом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных