Перейти к содержимому

Прощай, друг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#61 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 03 November 2013 - 09:17

Везде же есть свои хорошие стороны. Онлайн упал, и вместе с ним спал уровень мудачества. Последние пару дней были, вообщем, не такими уж и плохими. А вообще, я уже научился вбивать Hello, world!, того гляди через месяц другой уже буду в теме.
Поздно пить Боржоми, но мы и не почки тут теряем.

#62 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 03 November 2013 - 09:49

В теории моча лучше блэка. На первом должны быть Ъролеплееры, а на втором аутисты.
Ну все и идут на мочу. Однако моча гораздо хуже, чем могла быть, лол. Но грин все равно на коне.
ИзображениеИзображение

#63 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 03 November 2013 - 09:56

Просмотр сообщенияJarlo (03 November 2013 - 09:49) писал:

В теории моча лучше блэка. На первом должны быть Ъролеплееры, а на втором аутисты.

Сперва вы говорите что аутистам место на блэке, а потом вы жалуетесь, мол на блэке много ауттистов. Если так посудить, то и все аутисты с Блэка тогда тоже дружно перекочевали на Желтый сервер. Что же выходит, что аутист на Желтом становится Ъролееплеером, а на Блэке - аутист-аутистом. Пройдет время, аутисты и там осядут серьезно. Тогда что получается, что настоящие ролеплееры перекачуют на Блэк, ибо там нет аутистов, ибо все аутисты сейчас куражатся на Желтом? Не хочу сказать что идея Желтого заранее провальная, совсем нет. Я просто хочу сказать, что это слегка напоминает обмен одной и той же конфеты, просто в разных упаковках.

#64 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 03 November 2013 - 10:20

Просмотр сообщенияJarlo (03 November 2013 - 09:49) писал:

Ну все и идут на мочу. Однако моча гораздо хуже, чем могла быть, лол. Но грин все равно на коне.
Каждая лягуха свою лужу хвалит?

#65 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 10:59

Просмотр сообщенияTestUnit (03 November 2013 - 10:20) писал:

Каждая лягуха свою лужу хвалит?
Но ведь гринцы и правда на коне уже как месяц, мы лидируем.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#66 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 03 November 2013 - 12:03

Лидируете в чём? В онлайне или в качестве? Если и в том и в другом то укажи по какому именно критерию качества лидирует грин? С твоей точки зрения естественно.

#67 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 03 November 2013 - 12:07

Просмотр сообщенияTestUnit (03 November 2013 - 12:03) писал:

Лидируете в чём? В онлайне или в качестве?
В количестве банов по желанию левой пятки и полу трупов у педалей.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#68 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 12:25

Всё просто, на блеке анальная модерастия, на йеллоу она в меньшем количестве - потому туда и сьебали все

#69 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 12:33

>Аутисты
>Аутисты
>Аутисты
Всё-таки на анусах вот что весело. Один дядя сделает что-то. Сделает по теме, сделает по определённому поводу. А потом всякий тупой сброд начнёт за ним это беспощадно повторять, не имея собственных мозгов. Короче, парашники, которые только и научились выговаривать одно слово, сказанное дядями. Глаза протрите, аутисты. Сами себе мир построили, а смотреть в реальность не хотят, много чести, лучше мы себе свой мир построим и на основе его будем что-то говорить. Монголоиды, блять. Просто монголоиды.
Yuzhno-Sataninsk

#70 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 03 November 2013 - 12:42

Просмотр сообщенияKorvin Morro (03 November 2013 - 09:56) писал:

Сперва вы говорите что аутистам место на блэке, а потом вы жалуетесь, мол на блэке много ауттистов. Если так посудить, то и все аутисты с Блэка тогда тоже дружно перекочевали на Желтый сервер. Что же выходит, что аутист на Желтом становится Ъролееплеером, а на Блэке - аутист-аутистом. Пройдет время, аутисты и там осядут серьезно. Тогда что получается, что настоящие ролеплееры перекачуют на Блэк, ибо там нет аутистов, ибо все аутисты сейчас куражатся на Желтом? Не хочу сказать что идея Желтого заранее провальная, совсем нет. Я просто хочу сказать, что это слегка напоминает обмен одной и той же конфеты, просто в разных упаковках.
На жётом сервере нет анального вайтлиста сродни балковскому и анальных педалей. там как-раз сохраняется баланс между РП и поносом вроде гринцов. Т.е. вместе с аудиторией балок играет аудитория гринцов + новые игроки, и ни тем, ни другим от такого взаимодействия не скучно. Потому большинство с чёрного сервера ушли, чайное взаимодесйтвие с гриновскими завсегдатаями это, как никак, интереснее чем мусолить с одними и теми же мордами которые уже по шаблону всё делают совсем.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#71 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 03 November 2013 - 12:53

ВСЁ НОРМАЛЬНО

#72 Python

Python

2D-космонавтик

• Employee
  • 302 сообщений
  • Город- Хуёрод

Отправлено 03 November 2013 - 16:18

Моча и Грин сделали шаг к объединению всего коммьюнити, ящитаю.
Изображение

#73 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 16:38

Меня бы всё устраивало на Блеке, если бы он не выглядел постоянно пустым. Я имею в виду, что он-лайн его никогда почти не превышает 20 рыл (число, необходимое для комфортной игры), а чаще - 10-15, притом, что при числе игроков менее 10 человек станция вообще не может нормально функционировать - нет медперсонала, СБ, инженеров...ну вы понели.

Может. всё дело в билде, и надо на Блек запилить эдакую мини-станцию, рассчитанную на 7-20 человек, а не 20-40, как сейчас? Просто мысль.

#74 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 03 November 2013 - 16:59

Просмотр сообщенияHap12345 (03 November 2013 - 16:38) писал:

Меня бы всё устраивало на Блеке, если бы он не выглядел постоянно пустым. Я имею в виду, что он-лайн его никогда почти не превышает 20 рыл (число, необходимое для комфортной игры), а чаще - 10-15, притом, что при числе игроков менее 10 человек станция вообще не может нормально функционировать - нет медперсонала, СБ, инженеров...ну вы понели.

Может. всё дело в билде, и надо на Блек запилить эдакую мини-станцию, рассчитанную на 7-20 человек, а не 20-40, как сейчас? Просто мысль.

Где то был скрин станции на 5 человек - уют и доброта :3
Jesus died for somebody's sins but not mine

#75 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 17:04

Просмотр сообщенияPython (03 November 2013 - 16:18) писал:

Моча и Грин сделали шаг к объединению всего коммьюнити, ящитаю.

Просмотр сообщенияPython (03 November 2013 - 16:18) писал:

И ГРИН

А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#76 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 17:23

Просмотр сообщенияCattus (03 November 2013 - 17:04) писал:

Скажешь блек, кот ? Что сделал ваш блек, чтобы хоть показать то, что он часть Ануса ? Послал нахуй сенат с словами- "МЫ НЕ БУДЕМ ПОДЧИНЯТСЯ !!!!111одинодин" ? Выделялся всеми силами, первым поставив вайтлист (или это не ваша ошибка ?) ?

Что то меня сегодня прет на ненависть к блэку

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#77 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 03 November 2013 - 17:24

Вайтлист так то поставили сразу и на Грин и на Блек.

#78 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 17:25

Просмотр сообщенияSimon Moore (03 November 2013 - 17:24) писал:

Вайтлист так то поставили сразу и на Грин и на Блек.
Нихера же. Первый вайт был же только на Блацке недели 3. Или я не прав ?

#79 Python

Python

2D-космонавтик

• Employee
  • 302 сообщений
  • Город- Хуёрод

Отправлено 03 November 2013 - 17:57

Вайт на грин поставили через довольно большой промежуток времени.
Изображение

#80 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 18:07

Просмотр сообщенияTitanoid (03 November 2013 - 17:23) писал:

Скажешь блек, кот ? Что сделал ваш блек, чтобы хоть показать то, что он часть Ануса ? Послал нахуй сенат с словами- "МЫ НЕ БУДЕМ ПОДЧИНЯТСЯ !!!!111одинодин" ? Выделялся всеми силами, первым поставив вайтлист (или это не ваша ошибка ?) ?

Что то меня сегодня прет на ненависть к блэку
Заметь, я ведь даже не упоминал блек, а из тебя уже говно полилось. Если уж кто и объединяет, так это только йеллоу, никак не грин.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных