Перейти к содержимому

Прощай, друг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#161 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 10 November 2013 - 00:15

Просмотр сообщенияAtelerd (10 November 2013 - 00:15) писал:

О, благодарю! А то ведь и разбиться мог. Обожаю подобную атрибутику и хороший словарный запас. Так почему мы так и не пришли к конкретике, милый Ральф?
Потому что это Анимус, вестимо.

#162 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 10 November 2013 - 00:16

>социальной инженерии

ОТ ВАС СКРЫВАЮТ! С помощью НВП массового гипноза жидомассоны в педалях заставляют ВАС думать, что их заботит их сервер, что они занимаются его развитием и что ВЫ видете результаты ИХ работы! НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ! Это в се РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК, ПРИЗВАНЫЙ ОКУЧИВАТЬ ИГРОКОВ АНУСА! БОРИТЕСЬ С СИСТЕМОЙ! В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ И КАЖДОГО ПРИСЛАТЬ СВОЮ ФОТОЧКУ ГДЕ ВЫ СУЕТЕ СВОЙ ХУЙ В БАНОЧКУ С МОЧЕЙ! SMASH DA SYSTEM!

Пардон, не выдержал.
Изображение
Скрытый текст

#163 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:17

Просмотр сообщенияAtelerd (10 November 2013 - 00:01) писал:

Нисса, я хочу играть на блэке. Отыгрывать персонажа. Все.
Тогда играй, доказывай делом, что там играть интересно и не вали все беды на нас. Все.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#164 Atelerd

Atelerd

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:17

Алказ - ROW ROW FIGHT DA POWA!
Но смешно вышло. Хотя, я думаю, ясно, что такими словами я хотел сказать что-то куда более простое, просто привычка использовать большой словарный запас.
Персонажи: Gunter Holt и "тот-голос-у-тебя-в-голове
Vincent Glock.

Цитата

Captain Christopher Young says, ""Эй, чувак! Иди ебни трех вооруженных до зубов террористов с бомбой и заложниками!"
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"

#165 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 10 November 2013 - 00:20

Просмотр сообщенияAtelerd (10 November 2013 - 00:15) писал:

О, благодарю! А то ведь и разбиться мог. Обожаю подобную атрибутику и хороший словарный запас. Так почему мы так и не пришли к конкретике, милый Ральф?
Я тебе уже на все ответил. Чего ты ещё не понял, деточка?

#166 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:21

Просмотр сообщенияAtelerd (10 November 2013 - 00:17) писал:

Алказ - ROW ROW FIGHT DA POWA!
Но смешно вышло. Хотя, я думаю, ясно, что такими словами я хотел сказать что-то куда более простое, просто привычка использовать большой словарный запас.

Я говорю за то, что автор пасты слегка приувеличил, называя в качестве причины популярности нового сервера, его новизну и некие "рекламные трюки", какбы намекая, что педали и, в частности, я не сделали нихуя, для того, что бы улучшить качество сервера. Лично мне стало немного обидно, что я потратил свое личное время на то, что некто приравнял к нулю.
Изображение
Скрытый текст

#167 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 10 November 2013 - 00:22

Просмотр сообщенияalkoz (10 November 2013 - 00:21) писал:

Я говорю за то, что автор пасты слегка приувеличил, называя в качестве причины популярности нового сервера, его новизну и некие "рекламные трюки", какбы намекая, что педали и, в частности, я не сделали нихуя, для того, что бы улучшить качество сервера. Лично мне стало немного обидно, что я потратил свое личное время на то, что некто приравнял к нулю.
this

#168 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:22

Лично мне стало немного обидно, что я потратил свое личное время на то, что некто назвал пустым звуком.
Вы как будто в интернете первый день, ей богу. Ажно трое прибежали окучивать.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#169 Atelerd

Atelerd

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:24

Смешная картиночка и пара провоцикационных вопросов, плюс "сперва добейся" и "ололо, я умею банить" - уже нормальный ответ? Деточка, ты же не вчера родился, верно?
Нисса, я это и делаю, но мне грустно за других игроков балки.
Это и есть причина популярности, я уже говорил это. Не работа админов над ивентами и всем прочим, но в первую очередь новизна. При этом я ничуть не умаляю уважение к тем, кто действительно верен своему делу. Но это, увы, пока что продолжается слишком мало, что бы составить мнение.
Персонажи: Gunter Holt и "тот-голос-у-тебя-в-голове
Vincent Glock.

Цитата

Captain Christopher Young says, ""Эй, чувак! Иди ебни трех вооруженных до зубов террористов с бомбой и заложниками!"
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"

#170 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:25

Просмотр сообщенияCattus (10 November 2013 - 00:22) писал:

Вы как будто в интернете первый день, ей богу. Ажно трое прибежали окучивать.

Нужно же хоть немного лулзов извлечь из ситуации.
Изображение
Скрытый текст

#171 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:27

Просмотр сообщенияalkoz (10 November 2013 - 00:25) писал:

Нужно же хоть немного лулзов извлечь из ситуации.
>Извлечь лулзы
>Стало обидно
Ну да.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#172 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 10 November 2013 - 00:27

Просмотр сообщенияAtelerd (10 November 2013 - 00:24) писал:

Это и есть причина популярности, я уже говорил это. Не работа админов над ивентами и всем прочим, но в первую очередь новизна. При этом я ничуть не умаляю уважение к тем, кто действительно верен своему делу. Но это, увы, пока что продолжается слишком мало, что бы составить мнение.
Да что вы говоrите? Кейк был новизной? Был! Ред и транспарент? Тоже, в какой-то степени.

Ты просто назови мне хоть одну причину, по которой я должен внести тебя обратно в вайтлист. М?

#173 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:28

Ты ещё гопничков, наверное, слушаешь, когда они тебе говорят, что ты импатент и нипацан а девка

Короче, заткнулись все нахуй.

То, что у кого-то проблемы с тем, что он не знает, что всем срать на его нытьё до тех пор, пока он не начинает его им доёбывать - одно.

То, что у других пиздец какое негодование из-за того, что какое-то левое хуйло что-то там критикует - другое.

И то, что кто-то кому-то запрещать играть из-за того, что "другое" результирует в запреты на игру - проблема.
Yuzhno-Sataninsk

#174 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:28

Просмотр сообщенияCattus (10 November 2013 - 00:27) писал:

>Извлечь лулзы
>Стало обидно
Ну да.

Я про это:

Просмотр сообщенияalkoz (10 November 2013 - 00:16) писал:

>социальной инженерии

ОТ ВАС СКРЫВАЮТ! С помощью НВП массового гипноза жидомассоны в педалях заставляют ВАС думать, что их заботит их сервер, что они занимаются его развитием и что ВЫ видете результаты ИХ работы! НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ! Это в се РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК, ПРИЗВАНЫЙ ОКУЧИВАТЬ ИГРОКОВ АНУСА! БОРИТЕСЬ С СИСТЕМОЙ! В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ И КАЖДОГО ПРИСЛАТЬ СВОЮ ФОТОЧКУ ГДЕ ВЫ СУЕТЕ СВОЙ ХУЙ В БАНОЧКУ С МОЧЕЙ! SMASH DA SYSTEM!

Пардон, не выдержал.

Изображение
Скрытый текст

#175 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 10 November 2013 - 00:29

Просмотр сообщенияRalph (10 November 2013 - 00:27) писал:

Ты просто назови мне хоть одну причину, по которой я должен внести тебя обратно в вайтлист. М?
Можно я? Ты обещал быть объективным, когда мы мирились на желтом сервере, а я признавал что он неплохо вышел.

#176 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:30

Просмотр сообщенияOld_Man (10 November 2013 - 00:28) писал:

Ты ещё гопничков, наверное, слушаешь, когда они тебе говорят, что ты импатент и нипацан а девка

Значит, мне его игнорить и смотреть как на говно? ОКАЙ, НИТРЯПКАЖИЯ!
Изображение
Скрытый текст

#177 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 10 November 2013 - 00:31

Он адекватнее 40% людей, которые в вайтлисте.
Мимохуй.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#178 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:32

Да что вы говоrите? Кейк был новизной? Был! Ред и транспарент? Тоже, в какой-то степени.
Но ведь "сервер для ивентов" - это же был Грин. Где тут новизна?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#179 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 10 November 2013 - 00:33

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (10 November 2013 - 00:29) писал:

Можно я? Ты обещал быть объективным, когда мы мирились на желтом сервере, а я признавал что он неплохо вышел.
Окей.
Изображение

Просмотр сообщенияCattus (10 November 2013 - 00:32) писал:

Но ведь "сервер для ивентов" - это же был Грин. Где тут новизна?
Я что-то говорил про новизну концепта Йеллоу?

#180 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 10 November 2013 - 00:34

Мне кажется, или ты, как и Ральф, просто увидели не то, что хотел донести Ателерд? Он просто хотел сказать бывшим игрокам черного сервера, которые сидели на желтом сервере в тот момент, что на блеке не будет ничего без игроков, а игроки - это они. И если они вернутся на один раунд хотя бы в количестве 10 человек, увеличив таким образом онлайн до 20, то увидят хороший, интересный раунд, вроде того, что им нравилось совсем недавно. Вряд ли Ателерд хотел сказать, что вы всех обманули обещаниями и ничего не сделали.

Блек это не сервер про ивонты, это тот сервер, где игроки сами делают себе игру. А вы так завлекли к себе на желтый игроков, что онлайн черного сдулся, а возвращаться к пяти игрокам ни у кого желания нет, но десять игроков, которые вернуться вместе, изменят ситуацию. Думаю что в желании стимулировать игроков и вернуть небольшую часть онлайна, чтобы сыграть в нормальный раунд на черном без глав, которые не умеют в свою профессию и толп негров-гриферков, нет ничего плохого.
Don't make it dead again...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных