Перейти к содержимому

Шаблон от меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

Опрос: Шаблон от меня (26 пользователей проголосовало)

Ваше слово?

1. Твоя графомания - самая графоманистая, скорее заменяйте текущий шаблон! (Данный шаблон лучше текущего) (7 голосов [26.92%])

Процент голосов: 26.92%

2. Я думаю, этому ЕГЭ по космонавтике нужен напильник (Требуется серьезная доработка, подробности указать в комментах) (2 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

3. У Никитки круче, да продлится его рейх тысячу лет! (Текущий шаблон лучше этого) (2 голосов [7.69%])

4. А зачем вообще шаблоны? (Против вайтлиста в целом) (5 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

5. Шо то хуйня, шо это хуйня (Воздержался/Не определился с ответом) (8 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

6. А я запилю свой шаблон, с робастом и трапами! (Хочу шаблон имени себя) (2 голосов [7.69%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 30 October 2013 - 17:41

Просмотр сообщенияViKrot (30 October 2013 - 17:21) писал:

Что брать? Анкету из трех вопросов? Мутноватые правила приема?
Компактность. У меня такое чувство, что у вас идет соревнование графоманов, а не заявка на сервер с завышенными требованиями.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#22 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 30 October 2013 - 17:42

Просмотр сообщенияLoly (30 October 2013 - 17:41) писал:

Компактность. У меня такое чувство, что у вас идет соревнование графоманов, а не заявка на сервер с завышенными требованиями.
Я старался как мог. Как только все высрутся, пойду пилить сублимированную версию два.ноль. А пока ищем ащипки в этой.
Скрытый текст

#23 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 30 October 2013 - 23:45

Цитата

ЕГЭпидорство

Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#24 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 31 October 2013 - 00:12

Просмотр сообщенияHouse (30 October 2013 - 15:07) писал:

Скомпонуйте вы уже одно и другое, чтоб обе группы могли одинаково хорошо анализировать анкету.
Ну так то и надо же делать, да. В этом шаблоне слишком большая творческая часть, да и можно было уж и персонажей Шепарда оставить, а в основной части несколько не очень хороших вопросов. Два пункта против шаблона Шепарда по смыслу - одно и тоже, а еще два высосаны из пальца. Можно было бы и что-то другое написать, например, про то, что этот шаблон не дает понять умеет ли человек хоть немного играть в это и читал ли он правила.

Если хочешь написать годный шаблон, то возьми творческую часть Шепарда без изменений, поставь так, чтобы игрок должен был описать действия персонажа не во всех ситуациях, а в нескольких. Верни вопрос про то, откуда игрок узнал о сервере. B2-3 убери, они или простые или даже спорные, не нужно такого. B4 тоже убери, он слишком избитый. Взамен можешь взять что-нибудь из шаблона Шепарда, например, старых вариантов. Вот отсюда можешь еще подергать:

(форматирование было лень восстанавливать)
Скрытый текст

Don't make it dead again...

#25 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 31 October 2013 - 15:29

Подытоживая: восемь голосов (пункты 1 и 2) за доработку и запил, шесть (3 и 4 пункты) - против, остальным девять либо просто похер, либо хочется облить говном одновременно меня и Шепа. По итогам я понял, что это не сдалось практически никому нахрен, и что всем нравится и старый шаблон. Good job, Animus, really good job.
2^10 гет, йоу.
Скрытый текст

#26 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 16:28

Просмотр сообщенияViKrot (31 October 2013 - 15:29) писал:

Подытоживая: восемь голосов (пункты 1 и 2) за доработку и запил, шесть (3 и 4 пункты) - против, остальным девять либо просто похер, либо хочется облить говном одновременно меня и Шепа. По итогам я понял, что это не сдалось практически никому нахрен, и что всем нравится и старый шаблон. Good job, Animus, really good job.
2^10 гет, йоу.

Или я не правильно считаю, или  7 из 8 за принятие в текущем виде.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#27 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 03 November 2013 - 20:43

Короче придумал как избежать проблемы мультиакков, очень интересно - не просто оставить текст на форуме, но и зачитать его по вебке и отправить лично принимающему заявку. Он их будет сохранять, ну или группа принимающих, как там у вас не знаю, и все будет видно.
Делайте игру. Не форум.

#28 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 03 November 2013 - 22:17

Просмотр сообщенияЧудо (03 November 2013 - 20:43) писал:

Короче придумал как избежать проблемы мультиакков, очень интересно - не просто оставить текст на форуме, но и зачитать его по вебке и отправить лично принимающему заявку. Он их будет сохранять, ну или группа принимающих, как там у вас не знаю, и все будет видно.
Изображение

#29 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 03 November 2013 - 22:22

Про текущий шаблон могу сказать только одно. Я не могу теперь в вопросы, ибо слишком большая анкета и читать её целиком отнимает много времени, а писать все ошибки и несостыковки еще больше, а придумывать ингейм ситуацию не нужно, ибо поланкеты на это заточено. Я печален. А так анкета не хуже других я щитаю.

А предложенная в треде анкета очень напоминает анкету по которой я поступал. Но без акцента на понимание ИИ.

Цитата

выставил вам дополнительный нулевой закон, дающий полное правило игнорировать все остальные законы
тут таки наверное полное право -_-
Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных