ViKrot (30 October 2013 - 17:21) писал:

Шаблон от меня
Автор
ViKrot
, 30 Oct 2013 12:24
Сообщений в теме: 28
Отправлено 30 October 2013 - 17:42
Loly (30 October 2013 - 17:41) писал:
Компактность. У меня такое чувство, что у вас идет соревнование графоманов, а не заявка на сервер с завышенными требованиями.
Скрытый текст
Отправлено 30 October 2013 - 23:45
Цитата
ЕГЭпидорство
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.
Отправлено 31 October 2013 - 00:12
House (30 October 2013 - 15:07) писал:
Скомпонуйте вы уже одно и другое, чтоб обе группы могли одинаково хорошо анализировать анкету.
Если хочешь написать годный шаблон, то возьми творческую часть Шепарда без изменений, поставь так, чтобы игрок должен был описать действия персонажа не во всех ситуациях, а в нескольких. Верни вопрос про то, откуда игрок узнал о сервере. B2-3 убери, они или простые или даже спорные, не нужно такого. B4 тоже убери, он слишком избитый. Взамен можешь взять что-нибудь из шаблона Шепарда, например, старых вариантов. Вот отсюда можешь еще подергать:
(форматирование было лень восстанавливать)
Скрытый текст
Don't make it dead again...
Отправлено 31 October 2013 - 15:29
Подытоживая: восемь голосов (пункты 1 и 2) за доработку и запил, шесть (3 и 4 пункты) - против, остальным девять либо просто похер, либо хочется облить говном одновременно меня и Шепа. По итогам я понял, что это не сдалось практически никому нахрен, и что всем нравится и старый шаблон. Good job, Animus, really good job.
2^10 гет, йоу.
2^10 гет, йоу.
Скрытый текст
Отправлено 31 October 2013 - 16:28
ViKrot (31 October 2013 - 15:29) писал:
Подытоживая: восемь голосов (пункты 1 и 2) за доработку и запил, шесть (3 и 4 пункты) - против, остальным девять либо просто похер, либо хочется облить говном одновременно меня и Шепа. По итогам я понял, что это не сдалось практически никому нахрен, и что всем нравится и старый шаблон. Good job, Animus, really good job.
2^10 гет, йоу.
2^10 гет, йоу.
Или я не правильно считаю, или 7 из 8 за принятие в текущем виде.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.
Отправлено 03 November 2013 - 20:43
Короче придумал как избежать проблемы мультиакков, очень интересно - не просто оставить текст на форуме, но и зачитать его по вебке и отправить лично принимающему заявку. Он их будет сохранять, ну или группа принимающих, как там у вас не знаю, и все будет видно.
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 03 November 2013 - 22:17
Чудо (03 November 2013 - 20:43) писал:
Короче придумал как избежать проблемы мультиакков, очень интересно - не просто оставить текст на форуме, но и зачитать его по вебке и отправить лично принимающему заявку. Он их будет сохранять, ну или группа принимающих, как там у вас не знаю, и все будет видно.

Отправлено 03 November 2013 - 22:22
Про текущий шаблон могу сказать только одно. Я не могу теперь в вопросы, ибо слишком большая анкета и читать её целиком отнимает много времени, а писать все ошибки и несостыковки еще больше, а придумывать ингейм ситуацию не нужно, ибо поланкеты на это заточено. Я печален. А так анкета не хуже других я щитаю.
А предложенная в треде анкета очень напоминает анкету по которой я поступал. Но без акцента на понимание ИИ.
тут таки наверное полное право
А предложенная в треде анкета очень напоминает анкету по которой я поступал. Но без акцента на понимание ИИ.
Цитата
выставил вам дополнительный нулевой закон, дающий полное правило игнорировать все остальные законы

Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных