Перейти к содержимому

Шаблон от меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

Опрос: Шаблон от меня (26 пользователей проголосовало)

Ваше слово?

1. Твоя графомания - самая графоманистая, скорее заменяйте текущий шаблон! (Данный шаблон лучше текущего) (7 голосов [26.92%])

Процент голосов: 26.92%

2. Я думаю, этому ЕГЭ по космонавтике нужен напильник (Требуется серьезная доработка, подробности указать в комментах) (2 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

3. У Никитки круче, да продлится его рейх тысячу лет! (Текущий шаблон лучше этого) (2 голосов [7.69%])

4. А зачем вообще шаблоны? (Против вайтлиста в целом) (5 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

5. Шо то хуйня, шо это хуйня (Воздержался/Не определился с ответом) (8 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

6. А я запилю свой шаблон, с робастом и трапами! (Хочу шаблон имени себя) (2 голосов [7.69%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 30 October 2013 - 12:24

Я, конечно, понимаю, что после драки кулаками не машут, и что шаблон висит уже джве недели, но с меня уже хватит всего этого. Список никому не нужного и неинтересного нытья о текущей дерьмоанкете:
Скрытый текст
Посему, вот мое видение шаблона. Комментируем, критикуем, сремся.
Скрытый текст

Скрытый текст

#2 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 30 October 2013 - 12:33

Просмотр сообщенияViKrot (30 October 2013 - 12:24) писал:

вероятность встретить такие ситуации в реальном плавании близка к вероятности увидеть живого доброхалка
Вообще-то мутация халка не дает право бежать и нагибать всех подряд, вроде бы.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#3 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 30 October 2013 - 12:35

Просмотр сообщенияDarkyhard (30 October 2013 - 12:33) писал:

Вообще-то мутация халка не дает право бежать и нагибать всех подряд, вроде бы.
Иммунитет к стану и возможность выпиливания всего, что тебе не понравилось многими воспринимаются как индульгенция и приглашение к грифу. И вообще, это была фигура речи.
Скрытый текст

#4 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 12:38

Попахивает прошлой версией заявки, но неплохо, я За.
Изображение

#5 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 30 October 2013 - 12:40

Твой шаблон нихуя не отличается от моего, на самом деле, да и занимать особо меньше места не будет. Количество ситуаций в своем шаблоне я вот тоже хочу урезать или оставить на выбор, но вернемся к персонажам.

У подателей заявок они шаблонны до однообразия. Даже если человек может создавать интересных персонажей, с игрой он, как правило, может быть не настолько сильно знаком, бек говорит историю, но на персонажей она завязывается мало. Как итог, 95% это гениальные роботехники/химики, у которых умерли родители, и нет отрицательных качеств. А ответы на вопросы, как итог, пишутся не исходя из персонажа, а исходя из чистой логики игрока, от того что в персонаже исходить не из чего. Отсюда, для большего полета фантазии, нужно задавать им рамки, давать костыли, на блеке все равно без них летать будет, научится, главное что бы тут себя показал.

И дело ведь в том, что не пускать тех, кто сразу не выдает тебе на гору охуительную квенту, нельзя. Заявка требует не столь много. Нужно лишь адекватно писать и интересно реагировать в заданных условиях, хотя бы реагировать, создавать не все могут. Потому что в большинстве пишут люди, которые РП нюхают в первые, для адекватного создания онлайна на блеке это хватает, для чего то большего ему нужно время.

#6 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 30 October 2013 - 12:44

Тащемта нормальный шаблон, например. Лично знаю одного неглупого сударя, которого текущая форма отговорила писать заявку на балки. Но он и правда не сильно короче выходит текущего
Ффть ха!

#7 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 30 October 2013 - 12:51

Просмотр сообщенияSimon Moore (30 October 2013 - 12:40) писал:

У подателей заявок они шаблонны до однообразия. Даже если человек может создавать интересных персонажей, с игрой он, как правило, может быть не настолько сильно знаком, бек говорит историю, но на персонажей она завязывается мало. Как итог, 95% это гениальные роботехники/химики, у которых умерли родители, и нет отрицательных качеств
И такие сразу мокаются мордой в толчок, насколько я помню по предыдущим анкетам подобного типа. Можно, в принципе, сделать опционально: либо пишешь квенту, либо, если нет фантазии, берешь картонку из списка.

А ответы на вопросы, как итог, пишутся не исходя из персонажа, а исходя из чистой логики игрока, от того что в персонаже исходить не из чего.
Будто твои пишутся не исходя из менталитета персонажа. Недавно же послали нахрен одного индивида, который рэмбовал за 50-летнюю старушенцию?

Отсюда, для большего полета фантазии, нужно задавать им рамки, давать костыли, на блеке все равно без них летать будет, научится, главное что бы тут себя показал.
Тут я согласен, но с одним небольшим дополнением: не настолько жесткие в стиле "выбери уродца из десяти одинаковых таких же и пройди шесть ситуаций, которые с тобой не произойдут никогда".

И дело ведь в том, что не пускать тех, кто сразу не выдает тебе на гору охуительную квенту, нельзя. Заявка требует не столь много. Нужно лишь адекватно писать и интересно реагировать в заданных условиях, хотя бы реагировать, создавать не все могут. Потому что в большинстве пишут люди, которые РП нюхают в первые, для адекватного создания онлайна на блеке это хватает, для чего то большего ему нужно время.
А я о чем? Почему такие мягкие требования? 4 вопроса на копипасту из вики, рудиментарная квента (училки по русскому сочинения и то большего объема дают) и восемь вопросов, три из которых можно пропустить со спокойной совестью?

Просмотр сообщенияNelapsi (30 October 2013 - 12:44) писал:

Но он и правда не сильно короче выходит текущего
Издержки. Потому и создал тему, чтобы меня ткнули носом в мое же фу-фу.
Скрытый текст

#8 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 30 October 2013 - 13:02

Цитата

"выбери уродца из десяти одинаковых таких же и пройди шесть ситуаций, которые с тобой не произойдут никогда".
Хау абаут придумать персонажей лучше?

#9 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 30 October 2013 - 13:04

Просмотр сообщенияSimon Moore (30 October 2013 - 13:02) писал:

Хау абаут придумать персонажей лучше?
Тоже вариант, но пока что, рассмотрим предложенную мной модель. После того, как все высрутся, в зависимости от результата либо просто уйду в закат, либо уйду перепиливать целиком и сразу все.
Скрытый текст

#10 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 13:11

Твой шаблон нихуя не отличается от моего, на самом деле,

Вранье и провокация.

ВиКрот, молодец! даже если не поставят - очень хорошо поработал.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#11 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 30 October 2013 - 13:23

Просмотр сообщенияQuinow (30 October 2013 - 13:11) писал:

бубубубубубу любое говно кроме шердявого бубубубубу
Окай.

#12 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 30 October 2013 - 14:20

А ГДЕ вопрос про то, что тебе разрешили гриферить? Это важный вопрс.
И кстати, с чего вообще началась чехарда шаблонов? Старый (тот, котрый был еще до сейчашнего шепкиного и до того уебища из пяти вопросов) в чем-то провинился?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#13 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 30 October 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияViKrot (30 October 2013 - 12:24) писал:

Почему из всех серверов космостанции вы решили выбрать именно Блэк? (вопрос скорее для проформы, но торадиция, да и иногда позволяет выцепить некоторых королевских долбоебов)

Как вы думаете, допустимы ли в особых случаях небольшие отклонения от правил? (экспресс-тест на содержание чая в крови, если скажет категоричное “нет” - статист)

Кто из персонала станции знает о том, что внутри киборгов находятся человеческие мозги? (небольшой дискомфорт от ассистентов с дипломами роботехов)

Объясните своими словами правило №0.

Проходя по коридору, вы заметили ассистента с окровавленным баллоном, который, заметив вас, произнес “Здавайся лашара ща отбалоню1”. Что вы предпримете? (классика)

У нас иногда проводятся так называемые “ивенты” - интересные события, организованные силами игроков и администраторского состава. Если у вас есть хорошая идея для интересного ивента, можете ею поделиться.

Изображение
Изображение

#14 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 30 October 2013 - 14:59

Просмотр сообщенияucnaHez (30 October 2013 - 14:20) писал:

А ГДЕ вопрос про то, что тебе разрешили гриферить? Это важный вопрс.
Схреналь важный? Я зато вместо него сделал вопрос про клоуна, аналогичный по смыслу, и еще об ивентах.

Просмотр сообщенияucnaHez (30 October 2013 - 14:20) писал:

И кстати, с чего вообще началась чехарда шаблонов? Старый (тот, котрый был еще до сейчашнего шепкиного и до того уебища из пяти вопросов) в чем-то провинился?
Он показался слишком сложным кому-то сверху. Да бум-с.

Просмотр сообщенияJewlizardus (30 October 2013 - 14:29) писал:

смищной_немного_бородатый_пик.жпг
Ну как обычно. Жидоящер всегда обсирать - первым, а делать - последним. Может, его высочество хоть объяснит жалкому пеону, где именно он не прав? Или даже расщедрится на свой вариант анкеты?
Скрытый текст

#15 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 15:07

МИКЛЕЗ ВОРУЕТ МОИ КАРТИНКИ, СВОЛОЧЬ!

А еще задолбали ваши  шаблоносрачи на пустом месте. Почему на пустом? Потому что причина их в банальном различии подхода к анализу информации. Кому то удобнее оценивать стену текста, читай изложение мыслей, и по ним составлять впечатление о человеке по "творчеству", кому то наоборот эта писанина ничего не говорит, и простые ответы на относительно простые вопросы позволяют сделать оценку. Вот и кажется одной группе, при прочтении шаблона другой группы, что шаблон бессмысленная хуита, и наоборот.
Скомпонуйте вы уже одно и другое, чтоб обе группы могли одинаково хорошо анализировать анкету.
clown3.gif

#16 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 30 October 2013 - 15:12

Просмотр сообщенияHouse (30 October 2013 - 15:07) писал:

Скомпонуйте вы уже одно и другое, чтоб обе группы могли одинаково хорошо анализировать анкету.
А для чего я создал эту тему? То, как я предполагал дальнейшее развитие событий:
  • Я под чаек и OMFO пилю анкету и запощиваю ее вместе с опросом.
  • Читаю стандартный шестистраничный срач, выбираю более-менее ценную информацию
  • По итогам голосовача в случае перевеса голосов в сторону запила моего варианта или его запила после доработки напильником я, поняв, что это нужно хоть кому-то окромя меня, перепиливаю анкету с использованием полученных данных и преподношу ее Злу/Барке/Шепу/кто-у-нас-там-ответственен-за-лист, в противном случае - просто иду нахуй.
Pretty simple. Пока что, впрочем, перевешивают либо те, кому опхуй, либо те, кому просто хочется насрать и на тех, и на других.
Скрытый текст

#17 kokoko-kud-kudah

kokoko-kud-kudah

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 17:00

Открыл спойлер, первое что бросилось в глаза - "по прибытию". Закрыл спойлер.
Скрытый текст

#18 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 30 October 2013 - 17:05

Просмотр сообщенияkokoko-kud-kudah (30 October 2013 - 17:00) писал:

Открыл спойлер, первое что бросилось в глаза - "по прибытию". Закрыл спойлер.
Опять же, какой вводной оборот в данном случае предложит хранец и творитель русского языка? "Прибыв на станцию"? "Оказавшись на борту станции"?
Скрытый текст

#19 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 30 October 2013 - 17:20

Мнение мимокрокодила.
Скрытый текст

Берите пример с Ральфа, например. Графоманы проклятые.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#20 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 30 October 2013 - 17:21

Просмотр сообщенияLoly (30 October 2013 - 17:20) писал:

Берите пример с Ральфа, например.
Что брать? Анкету из трех вопросов? Мутноватые правила приема?
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных