Jarlo (29 October 2013 - 10:29) писал:

Yellow Recruit
Отправлено 29 October 2013 - 10:49

Отправлено 29 October 2013 - 11:09
Отправлено 29 October 2013 - 11:16
Популярное сообщение!
Ralph (29 October 2013 - 04:53) писал:
...Ивенты...
...Вайтлист. Никаких длинных анкет, никаких экзаменов....
... для newborn игроков у нас разрабатывается пара фич - учебные полигоны и борги-помощники...
...Подводя итог, хочу сказать: мы планируем сервер for all. Не обязательно быть прожжённым ралиплеером или тонким весельчаком, ньюфагом или алтфаком - у нас будут рады всем...
House (29 October 2013 - 07:16) писал:

Отправлено 29 October 2013 - 11:28
Я так и не понял а куда дели красный сервер? Фиолетовый сервер я тоже видел. Его тоже кудато дели.
А по сабжу -- удачи благим начинаниям. Анкета на добавления как она и должна быть.
Отправлено 29 October 2013 - 11:37
Первое, вайтлист. Прежде чем я запускал вайтлист на Блеке, мы проводили перепись олдфагов, простую перепись, потом все это проверяли, и пидорили мудаков. Набили список на пару сотен аккаунтов, что бы игроки без проблем смогли начать играть. Что же сделал Сральф?
Ну, молодец, чо.
Второе, ньюфаги. Учебные полигоны, борги твои и... Вайтлист. Гениально. Вот стоит такой ньюфаг. Видит, есть два сервера, на которые можно зайти поиграть сразу, просто поставив бьенд, и есть твой, для которого нужно идти на форум и писать заявку, что нихуя ему очевидно не будет. Угадай, куда он пойдет? Правильно, ко мне или Чуду. И для кого тогда полигоны, борги, если новички тупо не будут приходить к тебе, потому что проще прийти к нам, без регистрации на форуме?
Не ясна целесообразность такого листа, опять же. Огранизовать себе мультиакк - как нехуй делать, создать акк на форуме дело 5 минут, нужно просто подождать добавления. Если по этой причине затягивать с добавлением, ну, новичок уже тридцать раз уйдет на другие сервера, это не блек, что бы ждать от этого сервера чего то особенного.
Цитата
В общем, как итог, по текущему плану, нас ждут инвенты от Сральфа, новичков не будет, будет код от эдитора. Учитывая продолжительность этапа стабильности у пердака Сральфа, инвентами все и закончится. Что делать - найти хотя бы зама, который будет тушить Ральфу задницу, и, если что, займет его место, набить сраный вайтлист используя списки блека, и придумать новую отличительную изюминку сервера, потому что для формирования своего комьюнити у вас дохуя мало.
Отправлено 29 October 2013 - 11:52

Отправлено 29 October 2013 - 11:54
Python (29 October 2013 - 11:52) писал:
Вообще, если онлайн найдет, то оно и хорошо же. Чем больше серверов, и чем более они уникальны, тем прочнее сам Анимус. Только вот вангую, что на этот раз тоже не взлетит.
Отправлено 29 October 2013 - 12:04

Отправлено 29 October 2013 - 12:06
Python (29 October 2013 - 12:04) писал:
Отправлено 29 October 2013 - 12:06
Отправлено 29 October 2013 - 12:12
Simon Moore (29 October 2013 - 12:06) писал:
В идеале количество - прямая, двигающаяся от меньшего к большему, но станция есть станция. Нуфагов почти нет, а те, кто приходит - быстро уходят или банятся. У нас локальная ПаРашка.

Отправлено 29 October 2013 - 13:24
Simon Moore (29 October 2013 - 11:37) писал:
Первое, вайтлист. Прежде чем я запускал вайтлист на Блеке, мы проводили перепись олдфагов, простую перепись, потом все это проверяли, и пидорили мудаков. Набили список на пару сотен аккаунтов, что бы игроки без проблем смогли начать играть. Что же сделал Сральф?
Ну, молодец, чо.
Второе, ньюфаги. Учебные полигоны, борги твои и... Вайтлист. Гениально. Вот стоит такой ньюфаг. Видит, есть два сервера, на которые можно зайти поиграть сразу, просто поставив бьенд, и есть твой, для которого нужно идти на форум и писать заявку, что нихуя ему очевидно не будет. Угадай, куда он пойдет? Правильно, ко мне или Чуду. И для кого тогда полигоны, борги, если новички тупо не будут приходить к тебе, потому что проще прийти к нам, без регистрации на форуме?
Не ясна целесообразность такого листа, опять же. Огранизовать себе мультиакк - как нехуй делать, создать акк на форуме дело 5 минут, нужно просто подождать добавления. Если по этой причине затягивать с добавлением, ну, новичок уже тридцать раз уйдет на другие сервера, это не блек, что бы ждать от этого сервера чего то особенного.
Третье, вот это. Да, я тоже так делаю, но раунд можно нихуево так засрать раунд до его конца. Начиная от воплей в чат, заканчивая массовыми убийствами до конца раунда. Ты действительно собираешься полностью придерживаться этого полностью, или же ты не настолько тупой?
В общем, как итог, по текущему плану, нас ждут инвенты от Сральфа, новичков не будет, будет код от эдитора. Учитывая продолжительность этапа стабильности у пердака Сральфа, инвентами все и закончится. Что делать - найти хотя бы зама, который будет тушить Ральфу задницу, и, если что, займет его место, набить сраный вайтлист используя списки блека, и придумать новую отличительную изюминку сервера, потому что для формирования своего комьюнити у вас дохуя мало.
Отправлено 29 October 2013 - 13:52
Цитата
За всё время простоя жёлтого у Ральфа подгорало пару раз. Пожары были успешно нейтрализованы общими усилиями нашей небольшой группы. Про замены и наместников говорить рано.
Цитата
Будут. По той простой причине, что проще написать мини-заявку на СОЛНЦЕЛИКИЙ, чем терпеть унижения на зелёном и бултыхаться в говне белого дрочева. Про чёрный не стоит говорить. ТАМ И ТАК ВСЁ ХОРОШО. Сервер ориентирован на ВЗРАЩИВАНИЕ адекватных игроков. И проведение всякой ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ ивонтоты. Никаких ОБОССАННЫХ домов грозы и каэсочки не будет.
Вы изначально восприняли желтый как высер дерьма и очередной слот, который не простоит и месяца, а мы вам радость несём. Даже после всех тех гадостей, которые на нас вылились. Сейчас не имеет смысла переливать воду и спорить о недостатках-преимуществах Жёлтого Солдатика. Будет работать - оценим.
Ральф.
Отправлено 29 October 2013 - 13:54
Вот пришли бы они на Мочу ( без вайтлиста ), освоили бы управление, потусовались бы по комнатам обучающим вашим, погоняли по станции с боргами-помощниками, все дела. И уже есть смысл идти писать на форум заявочку простую на Грин к примеру. Далее, уже после наработки стажа хотя бы до месяца, и полного познания игры, можно уже и попробовать написать полную заявку на Блак.
Вот как я считаю, надо запилить вашу систему.
Отправлено 29 October 2013 - 13:58
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Отправлено 29 October 2013 - 14:02
Цитата
Отправлено 29 October 2013 - 14:11
Цитата
Грин - милая параша для всякого веселья.
Блэк - сервер с крайне ПРИЯТНОЙ ролевой атмосферой, отзывчивой администрацией и суровыми правилами, следуя которым получается АТМОСФЕРА.
Вайт - вайт.
Жёлтый - радость, добро, простор для фантазий. Где каждый игрок, который не осквернён влиянием других слотов может научиться чему-нибудь новому или привнести новшества на благо комьюнити. Место, где нет предвзятости, анальных друзяшек (кроме Эдитора), где всех судят на равных. Место, где можно получить дозу веселья и открыть для себя новые просторы восприятия. Это то место, где не будет Ксиллов, Сашканов (как архетип). Где каждый Барка будет давиться в зародыше. У нас вы сможете полетать на осколках сознания десятков людей, пустить по венам радугу воображения. Отпадёт нужда в битвах за жёлтые перчатки. Жёлтые перчатки будут в душе у каждого. И каждый захочет поделиться своими перчатками с ближним. Солдатик будет местом, где игрок сможет обратиться к педали со своей идеей. Она будет рассмотрена, она будет воплощена. Больше не будет трепетного отношения перед главами. Игра создана для того, чтобы делиться своим разумом и фантазиями с другими людьми. Мы будем помогать каждому, кто будет в этом нуждаться.
Да благословит вас желтый дождичек!
Ральф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных