Я напомню, что фронт работ описан вот тут и тут. Плюс в скором времени нужно будет создать страницу про желтый сервер и, возможно, про новый билд, если он будет, посмотрим. Ну и, конечно, если есть какие-то интересные идеи, а тем более желание их воплотить, то это очень даже приветствуется.
Теперь про плашки. Собственно идея вики-плашек появилась еще у Лоли, но вы помните, наверное, тот бирюзовый ужас с головой Уэйлса. Мы завезли новые, вот они:

Такую плашку будем выдавать всем, кто помогает обновлять вики. Ну, конечно, тут нужны какие-то конкретные критерии. Итак, такую плашку может получить любой игрок, который подходит под один из пунктов:
- В течение месяца сильно изменил старую или написал новую статью.
- В течение месяца регулярно правил мелкие ошибки, вроде орфографии и пунктуации.
- За все время существования вики внес какой-то значительный вклад в ее развитие (это может быть, например, множество статей год назад или первоначальная идея какой-то одной очень популярной статьи, которая есть и до сих пор).
Также должно быть желание продолжать обновлять вики. Если вы не будете появляться на вики или будете лишь оставлять какие-то символические изменения, в течение двух-трех недель, то плашка снимается. А чтобы после этой темы не появлялись игроки, которые будут забивать всю вики разным хламом и мусором, то я буду за этим тщательно следить, а мусор будет удален и не будет учитываться при выдаче плашек.
Если вы педаль какого-нибудь сервера, то плашку, скорее всего можно будет получить, вместо педальной, с сохранением прав, если не против глава сервера, но педалям все-таки лучше сохранять педальные плашки для идентификации игроками, особенно новичками.
Ну заявки на плашку с группой "Писателя вики" оставлять в свободной форме тут или у меня в личке.