[White] Да мне вообще не похуй. Очень не похуй.
Отправлено 21 October 2013 - 17:59
2. Вайт? Не очень удобный, на мой взгляд, билд. Сама же атмосфера скатывается в [color=#00ff00]Зелёную[/color], но пока держится на соплях. Да.
3. [s]Да мне вообще похуй, хоть самый первый билд СоСочки поставьте. [/s] Я предлагаю заменить некоторые спрайты определённых объектов, изменить разгерметизацию и урон от потери кислороды, а то все такие, блять, дайверы, по две минуты могут задержать дыхание, когда средне-статистический человек может максимум на минуту. Да..
И самое, САМОЕ главное - заменить уборщику его ведро на ДЖАНИТАР КАРТ. Нет, не машину. Машина нахуй не нужна. Ту самую тележку, на которую можно повесить таблички, спэйс клинер и т.д. Он некоторое время присутствовал на [color=#00ff00]Грине[/color], но его убрали, за что я теперь не люблю грин. Да...
4.[s]Ни за что блять. Пусть [color=#a9a9a9]ASSистант [/color]гриферит баллоном [color=#ff0000]Главу Охраны-хуесоса[/color].[/s] За кооперирования своих действий программами по типу [color=#3366ff]Скайпа [/color]и т.д. За беспричинное убийство или доведение в крит, в том случае, если убийца вышел или ушёл. Если же он вылечит того, кто на него пожаловался, то он обойдётся варном. За нарушение вообще любого правила, но если человек новичёк, поправка, [u][b][i]АДЕКВАТНЫЙ НОВИЧЁК[/i][/b][/u], обойдётся выговором и лекцией, что так делать нельзя. Пермы вообще только толстым мудакам буду давать.
5. . ,,Альфовый боящийся людей ЗАДРОТ с питурдскими настроениями моралфажными наклонностями и нормальной самооценкой." - Вот что обо мне говорит тест. Запятые не расставлял, ибо лень. [s]А ещё я Лорд Некрон нахуй.[/s]
Благодаря первому комментатору я начал серьёзно относиться к заявке, но ,,Чистить" её от всякого бреда лучше не буду, а то получится что-нибудь не то.
P.S.
[size=1]Забыл расставить крутые теги. Вот мудак то...[/size]
P.S.S. Почему то читаю зачёркнутое ,,Яж хуй" как ,,Плин хуй"... Что-то со мной не так...
Gwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:
Vox (06 June 2014 - 11:29) писал:
Отправлено 21 October 2013 - 18:14
Вообще, заявку я написал только ради "Лулзов". Интересно узнать мнение о себе от народа, а так же посмотреть, КАЧЫВстВИННА ли я написал заявку.
[/quote]
Думал написать о тебе что-то хороше, а ты обмудок, все испортил одним предложением.
Отправлено 21 October 2013 - 18:15
UPD СПУСТЯ ПЫТНАДЦАТЬ СЫКУНД!11адын
Пожалуй, действительно уберу.
[spoiler]
[spoiler][size=4]Не открывай.[/spoiler][/size][spoiler]Серьёзно, не открывай! [/spoiler]
[spoiler]Тебе не понравиться! Последнее предупреждение! [/spoiler]
[spoiler]Ну... Ну пожалуйста... Сжалься... [/spoiler]
[spoiler]P.S. Ты пропустил запятую. ХОСПАДЕ, КОКОЙ Я МУДАК.
P.S.S. Да ещё и слово написал неправильно. О БОЖЕ МОЙ, ДА Я ЖЕ СЕЙЧАС ВЫИГРАЮ ПРИЗ 2013 "МУДИЛА ГОДА!"[/spoiler]
[/spoiler]
Отправлено 21 October 2013 - 19:28
Отправлено 21 October 2013 - 19:33
Кстати, [i][u]люди меняются[/u][/i].
Отправлено 21 October 2013 - 19:37
хоть самый первый билд СоСочки поставьте.[/quote]
Ya 'now, SS изначально была только симулятором атмосферы. Только атмос, и больше ничего, плюс спартанский минимализм. Тритары, СБ, РнД и прочее появилось гораздо позже.
[quote name='Ravager966' timestamp='1382367580' post='238467']
Я предлагаю заменить некоторые спрайты определённых объектов[/quote]
С этого места подробнее. Какие именно, на какие спрайты менять, и зачем? Возможно, для этого банхаммер и не потребуется
[quote name='Ravager966' timestamp='1382367580' post='238467']изменить разгерметизацию и урон от потери кислороды, а то все такие, блять, дайверы, по две минуты могут задержать дыхание, когда средне-статистический человек может максимум на минуту.[/quote]
Я задерживал на три, и ничего. Или ты предлагаешь а-ля блэк, с которым 15 секунд без кислорода - жри дексалин горстями плюс мучайся порваными в клочья легкими?
[quote name='Ravager966' timestamp='1382367580' post='238467']И самое, САМОЕ главное - заменить уборщику его ведро на ДЖАНИТАР КАРТ. Нет, не машину. Машина нахуй не нужна. Ту самую тележку, на которую можно повесить таблички, спэйс клинер и т.д.[/quote]
Его же не зря убрали, не?
[quote name='Ravager966' timestamp='1382367580' post='238467']Альфовый боящийся людей ЗАДРОТ с питурдскими настроениями моралфажными наклонностями и нормальной самооценкой." - Вот что обо мне говорит тест. Запятые не расставлял, ибо лень. [/s]А ещё я Лорд Некрон нахуй.[/s][/quote]
Кто-о-о проживает на дне океана? Правильно, наша самооценка. Самобичевателей тут не любят, даже если это правда.
[quote name='Ravager966' timestamp='1382367580' post='238467']Почему то читаю зачёркнутое ,,Яж хуй" как ,,Плин хуй"... Что-то со мной не так...
[/quote]
Офигенно, это действительно стоит того, чтобы рассказать об этом всем форумчанам.
[quote name='Ravager966' timestamp='1382373198' post='238537']
Оценивать надо не по человеку, а по заявке. Я хорошо написал, так зачем минусить ИМЕННО ЭТУ заявку? Лучше иди заминусуй мою заявку на Блэк, или один из ответов на доп. вопрос. Вот они реально ужасны.
[/quote]
Кстати, один факт: предусмотренна возможность однократной дополнительной попытки пройти в лист спустя две недели (в идеале - месяц) после отклонения предыдущей.
Отправлено 21 October 2013 - 19:43
Оценивать надо не по человеку, а по заявке. Я хорошо написал, так зачем минусить ИМЕННО ЭТУ заявку? Лучше иди заминусуй мою заявку на Блэк, или один из ответов на доп. вопрос. Вот они реально ужасны.
[/quote]
Тебя реально так напрягают минусы? Ну на еще один, мне нравится такая реакция.
Понимаешь, проблема в том, что твои мысли в принципе не так плохи.
Но общаешься ты как четырнадцатилетний школьник. А нахуй такие нужны, правильно? Вот и я так подумал.
Отправлено 21 October 2013 - 19:55
Чому я в прошлом году так не общался?
Отправлено 21 October 2013 - 19:55
Тебя реально так напрягают минусы? Ну на еще один, мне нравится такая реакция.
[/quote] Не-не-не, второй раз я на это не поведусь.
[quote name='NaHuka' timestamp='1382373786' post='238541']
Понимаешь, проблема в том, что твои мысли в принципе не так плохи.
Но общаешься ты как четырнадцатилетний школьник. А нахуй такие нужны, правильно? Вот и я так подумал.
[/quote] Может быть, [b][i][u]найдём альтернативу?[/u][/i][/b] Я иду на испытательный срок, скажем, на 2 недели, ну больше/меньше, это уж как решат, до первой аргументированной заявки. Если таковая имеется - с глаз долой, из сердца вон.
Отправлено 21 October 2013 - 19:56
[/quote]
Знаешь, мне тоже трудно поверить, что я всего на 2 года старше этого человека. Надеюсь только, что это проходит со временем.
Отправлено 21 October 2013 - 19:58
Отправлено 21 October 2013 - 20:02
Ya 'now, SS изначально была только симулятором атмосферы. Только атмос, и больше ничего, плюс спартанский минимализм. Тритары, СБ, РнД и прочее появилось гораздо позже.
[/quote] Я этого ожидал.
[quote name='ViKrot' timestamp='1382373476' post='238539']
С этого места подробнее. Какие именно, на какие спрайты менять, и зачем? Возможно, для этого банхаммер и не потребуется
[/quote] Херню сморозил, признаю и прошу прощения.
Я задерживал на три, и ничего. Или ты предлагаешь а-ля блэк, с которым 15 секунд без кислорода - жри дексалин горстями плюс мучайся порваными в клочья легкими?
[/quote] Херню сморозил, признаю и прошу прощения. [2]
Его же не зря убрали, не?
[/quote] Зачем его убирать? Чем он мешает? Вот машину надо к хуям убрать, на ней постоянно катаются, а вот джанитар карт очень нужен. Во вселенной СС13 это вообще лучшее изобретение человечества.
Кто-о-о проживает на дне океана? Правильно, наша самооценка. Самобичевателей тут не любят, даже если это правда.
[/quote] С [u][i]нормальной[/i][/u] самооценкой.
Офигенно, это действительно стоит того, чтобы рассказать об этом всем форумчанам.
[/quote] Почему нет? Да и в конце то концов - может, кто нибудь посмеётся. Лично я посмеялся.
Кстати, один факт: предусмотренна возможность однократной дополнительной попытки пройти в лист спустя две недели (в идеале - месяц) после отклонения предыдущей.
[/quote] Кто сказал, что я этого не знаю? Я это прекрасно знаю и готовлюсь.
[size=1]Ээй! Да это же сотое сообщение![/size]
Отправлено 21 October 2013 - 20:17
[/quote]
Да ты и в этом недалеко ушел.
[quote name='Ravager966' timestamp='1382374539' post='238545']
Не-не-не, второй раз я на это не поведусь.
Может быть, [b][i][u]найдём альтернативу?[/u][/i][/b] Я иду на испытательный срок, скажем, на 2 недели, ну больше/меньше, это уж как решат, до первой аргументированной заявки. Если таковая имеется - с глаз долой, из сердца вон.
[/quote]
Да я ж не против, просто с таким стилем общения ты вряд ли далеко уйдешь.
Но я честно говоря сомневаюсь, что ты сделаешь что-нибудь годное.
Отправлено 21 October 2013 - 20:20
Да я ж не против, просто с таким стилем общения ты вряд ли далеко уйдешь.
Но я честно говоря сомневаюсь, что ты сделаешь что-нибудь годное.
[/quote] Я могу, если захочу. Серьёзно.
Я представлял своё общения с пользователями на [color=#ffffff]Вайте [/color]на "Вы" и абсолютно без мата... Ну, да.
UPD.
Увидел, как в тему зашёл Днивже и сразу понял: На меня сейчас выльют тазик с говницом.
Отправлено 22 October 2013 - 13:40
[/quote]
Повтори это лет через десять, когда от тебя уйдет жена, из-за того, что [i][b]ты опять бухал неделю[/b][/i], несмотря на все обещания. (выделенное жирным курсивом заменить на свой выбор: блядовал, играл, курил, кололся, пропадал на работе, до сих пор не нашел работу, не купил шубу, забыл про день Рождения мамы и т.д.)
Отправлено 22 October 2013 - 14:22
Но ведь большая часть космонавтиков ярко выраженные глиномесы предпочитающие непродолжительные связи, твой аргумент не катит.
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 22 October 2013 - 14:24
Но ведь большая часть космонавтиков ярко выраженные глиномесы предпочитающие непродолжительные связи, твой аргумент не катит.
[/quote]
Зато твой катит. Если у него не будет жены, значит он не изменился со временем.
Отправлено 22 October 2013 - 14:25
[/quote]
Ты заебал.
Купи уже марок и выпади из ссаного социума на недельку, мудило. Отдохни, блядь, от реальности.
Темы с аналогичным тегами непохуй непохуй вооб, ще не похуй очень даже не пох, плин хуй, арлим хуй, я хуй, или нет?, теги раставыл ойтп, оп не хуй, или всё
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных