Перейти к содержимому

RimWorld

rimworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2385

#701 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 01 March 2015 - 18:30

Хлопок может идти на ковры и одежду, но у него плохая теплоизоляция. Дьявольская прядь (devilstrand, мухоморы такие) идет на очень дорогую одежду, но у него такая же теплоизоляция, к тому же, он адски медленно растет (около месяца, если у тебя, как у меня, болезни уничтожают урожай раз в 2 недели, то вообще не вырастет). Самый доступный вид текстиля для одежды - кожа местной дичи, она же вроде как, имеет хорошую теплоизоляцию.

Плюс, для нахождения на морозе человеку нужна парка - этот предмет одежды обладает наилучшей теплоизоляцией.
Изображение
Скрытый текст

#702 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 01 March 2015 - 18:59

Просмотр сообщенияalkoz (01 March 2015 - 18:30) писал:

Плюс, для нахождения на морозе человеку нужна парка - этот предмет одежды обладает наилучшей теплоизоляцией.

Да, без ватника туго на морозе. Хотя паверармор тоже защищает от холода, но чуть слабее.

#703 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 21:27

Следующай моя колния будет в чертовых снегах. Или пустыне. Это столькож ебли с установкой И калориферов И кондиционеров. Лучше уж иметь комплект чего-то одного. А то слишком много ресурсов на строительство и времени на включение/выключение всех этих агрегатов тратится.
Изображение
Скрытый текст

#704 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 01 March 2015 - 21:41

Просмотр сообщенияalkoz (01 March 2015 - 21:27) писал:

Следующай моя колния будет в чертовых снегах. Или пустыне. Это столькож ебли с установкой И калориферов И кондиционеров. Лучше уж иметь комплект чего-то одного. А то слишком много ресурсов на строительство и времени на включение/выключение всех этих агрегатов тратится.
Как пустыный житель предупреждаю и говорю. Плодородные земли у гор, растут.весь год, но их не так много и может потребоваться время побегать.
А летом готовся к аномалной жаре и кучи кандеционеров в одну комнату. В первое лето скорее всего отправишь всех колонистов в холодильник, что бы не подохли.

-Это не баг, это фича

#705 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 22:23

Изображение
Хиппо у меня чувак с 2 имплантами ног и рук, силовым шлемом, бронежилетом, ватником и энерговинтовкой, выходит и при поддержке 3 снайперских турелей унижает волны набегателей.
Изображение

#706 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 00:00

Колония стала до невозможности унылой, кидаю ее. И делаю фото на память.
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#707 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 02 March 2015 - 12:49

Кстати да, хочу кнопку в меню (или постройку), которая призывает стопицот волн врагов, механоидов и дропботов с десантурой. А то все становится уныло и скучно, и хочется просрать с ОГОНЬКОМ, а не просто забросить.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#708 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 02 March 2015 - 12:54

Просмотр сообщенияucnaHez (02 March 2015 - 12:49) писал:

Кстати да, хочу кнопку в меню (или постройку), которая призывает стопицот волн врагов, механоидов и дропботов с десантурой. А то все становится уныло и скучно, и хочется просрать с ОГОНЬКОМ, а не просто забросить.
Режим разработчика тебе в помощь. Там можно любые говна спаунить, даже стотыщ врагов

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#709 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 02 March 2015 - 15:31

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (02 March 2015 - 12:54) писал:

Режим разработчика тебе в помощь. Там можно любые говна спаунить, даже стотыщ врагов
Можно поподробнее?
Изображение

#710 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 02 March 2015 - 17:43

Просмотр сообщенияVox (02 March 2015 - 15:31) писал:

Можно поподробнее?
В настройках включаешь девмод заходишь в свою колонию и сверху появляются менюшки, одна из них позволяет спаунить любой предмет, любого нпса, отключать потребности смерть, включать ивенты, менять погоду, спаунить снег, вызывать всех торговцев, устраивать набеги врага различной сложности, взрывать землю через Tool, спаунить снег... Короче много функций.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#711 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 02 March 2015 - 18:29

Решил устроить лесбо-колонию. Мужики отсылаются, или используются как РАБЫ. Если так можно, конечно. Три начальных девушки - молоденькая голубокровая и две милфы. После каждой игровой сессии буду отписываться сюда. Играю на Рэнди чаллендж.
Изображение
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#712 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 02 March 2015 - 19:36

Просмотр сообщенияVox (01 March 2015 - 00:08) писал:

Вот свежая версия, у меня антивирус тоже ругался, но я его послал и щас норм играю
Изображение
Заливайте кто-то на дропбокс или другой нормальный хостинг свежую версию. Или это и есть самая свежая?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#713 Scituzer2

Scituzer2

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Городв Эстонии.

Отправлено 02 March 2015 - 19:44

Отчет спустя полтора часовую игру.
Скрытый текст
Решил сделать всё-же колонию внутри горы, потому что биом выбран рядом с зимой, и хочется ТЕПЛОТЫ. Место конечно неудачное - придется менять местоположение входа. На данный момент сделана жилая часть колонии (почти) и копаются хранилища. Из казусов было лишь нападение одинокого бандита с заточкой (его убили и похоронили) и бешеного бобра. Миролюбиво, в общем. Ещё не могу понять - как убрать вот эти куски камня. Хоум регион проставлен.
Изображение

#714 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 March 2015 - 19:52

Просмотр сообщенияScituzer2 (02 March 2015 - 19:44) писал:

колонию внутри горы
Построй форт, живи как белый человек.

Камни убираются следующим образом: делаешь dumping stockpile и обводишь все камни приказом haul things.

#715 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 02 March 2015 - 19:55

У тебя батарейки под небом, пойдет дождь - будут бахать, причем не как все остальное электрическое, а ОБЯЗАТЕЛЬНО.

И зачем ты внутри скалы строишь железные стены? Оставлял бы скалу, оно на красоту не влияет.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#716 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 02 March 2015 - 19:59

Просмотр сообщенияucnaHez (02 March 2015 - 19:55) писал:

И зачем ты внутри скалы строишь железные стены? Оставлял бы скалу, оно на красоту не влияет.
Если ничего не поменялось, то стены внутри скалы служат опорой, что бы камни не сыпались. Плюс проводка.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#717 Scituzer2

Scituzer2

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Городв Эстонии.

Отправлено 02 March 2015 - 20:38

Просмотр сообщенияKartag (02 March 2015 - 19:52) писал:

Построй форт, живи как белый человек.

Камни убираются следующим образом: делаешь dumping stockpile и обводишь все камни приказом haul things.
У меня колония сильных, независимых женщин, которые готовы рыться в земле, не то, что эти членоносцы.
Благодарю. Завтра продолжу играть.
Изображение

#718 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 March 2015 - 21:33

И нахуя ты строишь стальные стены, кровати и прочее говно-с-выбором-материала из стали, когда можно из дерева? На вкус и цвет, конечно, но по-моему, нерационально.

#719 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 02 March 2015 - 21:52

Просмотр сообщенияKartag (02 March 2015 - 21:33) писал:

И нахуя ты строишь стальные стены, кровати и прочее говно-с-выбором-материала из стали, когда можно из дерева? На вкус и цвет, конечно, но по-моему, нерационально.
Когда стали хватает - норм, мне вот нравятся на вид эти стеночки, а кровати и столы пилю из дерева, как и пол
Изображение

#720 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 11:37

Я всегда делаю медицинские кровати исключительно из пластали и отделываю госпитали мрамором. Чисто из-за цвета. Единственное для чего я использую пласталь помимо кроватей - сверхпрочные турельки. Стены укреплений я делаю из известняка, гранита или песчаника.  В отличие от пластали, камень всегда доступен и абсолютно не горюч. Мрамор же использую исключительно для отделки и статуй. Для отделки столовой всегда использую дерево (внутренние стены и пол), ибо уют. И так уж получилось, что скала ток не проводит, поэтому так или иначе использую стальные стены в коридорах.
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных