Перейти к содержимому

Animus Space Program [сосискаъ]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#361 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 20 March 2014 - 22:22

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (20 March 2014 - 22:08) писал:

Плимут сказал, что не будет возрождать сосиску.
В чём проблема сделать это самим?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#362 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 20 March 2014 - 23:38

Просмотр сообщенияLoly (20 March 2014 - 22:22) писал:

В чём проблема сделать это самим?

Только с модами и режимом определиться.

#363 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 20 March 2014 - 23:41

KAS, Кетан и РемоутТеч

#364 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 20 March 2014 - 23:44

Просмотр сообщенияStepFan (20 March 2014 - 23:41) писал:

KAS, Кетан и РемоутТеч

Тогда так: тот, кто предложит мод будет делать небольшой гайдик по предложенному моду. Я вот в KAS абсолюно не врубился, например. А про РемоутТеч вообще ничего не знаю.

#365 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 02:26

Короче, поглядел я тут на вас, особенно на то как вы делаете чо хотите, без какого либо контроля, и у меня идея в голову пришла. Запилить такого рода ролевочку, но правила немного другие.
Суть:
Я (или кто еще) - мастер - Федеральное космическое агентство. Вы - корпорации аэрокосмической отрасли. Я - ставлю задачи, выдвигаю на конкурс, вы - выдвигаете свои проекты реализации. Я за взятку выбираю наиболее удачный по моему мнению проект и выдаю сейв. Игрок - корпорация выполняет(или нет) задачу, сейв возвращается. Науку трачу только я! Чтобы было интересно, и был челлендж, какой никакой... Желательный вариант играть без севодроча, то есть проебал аппарат - скринь и докладывай, возможно даже будет новая спасательная операция(особенно если джеб застрянет на орбите).
Корпорация может сама выдвинуть амбициозный проект, и попросить агенство предоставить ей космодром(сейв). Но не факт что дам, хе хе...
Упор идет на показуху на форуме, отчеты, и прочий ралиплей.

Много игроков такая игра не потянет, поскольку у меня на всех не хватит фантазии, потому можно взять человека четыре, максимум пять.

Примеры: Задача - разработать два спутника ближней связи, и вывести на низкую орбиту. Принимаю два удачных проекта они по очереди выводят, все последующие запуски беспилотников пользуются ретрансляторами.
Задача - спускаемый аппарат, с экспедицией с космической станции, приземлился в ебенях, эвакуация обычными средствами "якобы" невозможна. Разработать дешевый самолет, прилететь, забрать, улететь. Принимаю проект, он летит, разбивается к хуям. Новая задача, лететь спасать спасателей. Выдаю новому игроку, летит уже он. И тоже разбивается к хуям. И тому подобное.

Версия естественно последняя, 0.23.

Моды... вещь тонкая, и дело вкуса, а значит тут стоит все обсудить. Но лично я предлагаю вот такой список:
Крайне желательные.
TAC Life Support  http://forum.kerbals...m/threads/40667
Жизнеобеспечение, чтоб жизнь медом не казалась, чтоб делать проекты транспортников на орбительные станции и мунные базы и сами орбитальные станции и базы.

RemoteTech 2  http://forum.kerbals...m/threads/56399
Совсе м хардкор. Делать спутниковые сети, ретрансляторы. Проебывать корабли и зонды, потому что сигнал заслонила планета, или нечем стало питать передатчик, вот это все. Для уменьшения градуса хордкора можно отключить делей(запаздывание сигнала).

SCANsat terrain mapping  http://forum.kerbals.....reads/55832
Не такой жизненно необходимый, на самом деле, но дает мне простор, заказывать миссии картографии ко всем телам системы(а впоследствии высадку к аномалиям, хе хе).

Kerbal Attachment System (KAS)  http://forum.kerbals...s/53134
Старый добрый КАС, все его должны знать. Разная херня для креплений, лебедок, кабелей, прочее прочее.

Не обязательные(или не жизненно необходимые, или тупо те с которыми лично я привык играть).

Hullcam VDS  http://forum.kerbals...Camera
Внешние камеры, чтобы если уж ралиплеить то по настоящему, и все снимки на публику с этих камер. Сам им не пользовался, надо будет самому еще посмотреть его...

Kerbal Engineer Redux  http://forum.kerbals...ads/18230
тоже может быть знаком всем, калькулятор всякой тяговооруженности, характеристической скорости, массы, прочего прочего. Удобная вещь.

KSPX - Kerbal Stock Part eXpansion  http://forum.kerbals.../30472
Древняя вещь, сейчас почти целиком в стоковых деталях, держу ее уже и не помню зачем, то ли ради гиродинов мелких, то ли ради ионников больших. Хуй знает.

Procedural Fairings  http://forum.kerbals...m/threads/39512
Держу из эстетических соображений. Наверное даже и не нужен, как хотите.

Дабы не было технических проблем и конфликтов, список надо всем собрать однородный, даже если кто то не собирается пользоваться тем или иным модом. Предлагайте что вам нужно или наоборот что убрать. Но с другой стороны его нельзя излишне раздувать, экономия ресурсов ради. Все же знают, что криворукие разработчики вместо нормальной подгрузки по мере необходимости, вообще все объекты, сразу запихивают в оперативу?

Кетан. Я против кетана. Мне, конечно, правда, сам мод не нравится, но даже в контексте игры я хочу стремление к какому никакому реализму, в плане приближения к действительности, того как происходит исследование космоса ИРЛ, и магические заправочные станции на каждой планете я не хочу. Но если без него народ играть не пожелает, могу пойти на уступки.

Дискасс.

Мелкий вопрос технического характера, вы передавали квиксейв друг другу?

Сообщение отредактировал House: 21 March 2014 - 02:45

clown3.gif

#366 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 21 March 2014 - 05:41

Охуительно. Я за.

#367 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 07:53

Нормасик, но только поменьше всяких модов бы, а то в симулятор лагов играть не хочется. Думаю, можно обойтись без лайф саппорта и подумать над ремоут техом.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#368 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 21 March 2014 - 08:33

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (21 March 2014 - 07:53) писал:

Нормасик, но только поменьше всяких модов бы, а то в симулятор лагов играть не хочется. Думаю, можно обойтись без лайф саппорта и подумать над ремоут техом.

Полностью согласен, ремоут и жизнеобеспечение не нужны. Ну и последний не нужен.

#369 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 21 March 2014 - 11:31

Куда уж меньше. Тем более, что лагают по большей части моды, добавляющие много деталек.
Мой список: Remote Tech 2, TAC Life Support, KAS, Hullcam VDS. Можно добавить SCANsat terrain mapping и Kerbal Engineer Redux.

#370 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 13:52

Ладно, мой список : KAS, Kerbal Engineer Redux, Hullcam VDS и ScanSat. Было бы неплохо еще KWRocketry (если брать его, то не нужен будет procedural fairings) и кетан (его не принципиально). Приемлю ремоуттех, но категорически против жизнеобеспечения.
Изображение

#371 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 21 March 2014 - 14:23

Выложил бы кто-нибудь готовую сборку для сосиски со всеми модами. А то ебаться со всем этим будем довольно долго.
Скрытый текст

#372 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 21 March 2014 - 14:25

Сначала надо с модами определиться.

#373 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 14:53

Ну раз желающие есть, то оставляйте заявки - названия корпораций, и списки модов. Как соберемся так создам тему.

Пока что по модам, ладно жизнеобеспечение можно выкинуть, хотя и жалко.
РемоутТех все же немного усложняет игру, да и мне дает простор. Считай, сколько сетей связи нужно вам задать делать. Так что пока оставлю, если не найдется еще ярых противников. Играть будем без задержки радиосигнала, как отключить я скажу если что.
KW. В нем много деталей, а ты сам просил нагружать поменьше. Внесу если будут еще желающие.

Предварительны список:
RemoteTech 2
SCANsat terrain mapping
Kerbal Attachment System (KAS)
Hullcam VDS
Kerbal Engineer Redux
KSPX - Kerbal Stock Part eXpansion

Думаю пока что играть будем так:
  • Я объявляю несколько заданий, и выдаю сейв с нужным уровнем технологий.
  • Вы берете сейв и в нем делаете проекты.
  • Я выбираю понравившиеся, объявляю кому что делать, составляю очередность.
  • Соответственно первый в очереди берет свой сейв, (остальные свой удаляют) выполняет и передает следующему по очереди. Я забираю у последнего, продвигаю науку и нужные технологии.
  • Go to 1.
А пока буду выдумывать вам задания. Оставляйте пожелания, какого рода вам готовить. Я конечно буду старатся разнообразить в меру фантазии. Но может не всем понравятся Кербал стайл задания типа доставить рабочую модель Су-35 на северный полюс Мохо, или однообразная рутина, типа запуска сети метеорологических спутников, или может не все тут профи чтобы на говне и палках, да с ремтехом, да с задержкой сигнала сесть на Тайло.
clown3.gif

#374 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 21 March 2014 - 15:29

Тащемта, если вместе поднять сеть спутников на геостационарной - норм будет.

#375 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 21 March 2014 - 15:36

Просмотр сообщенияStepFan (21 March 2014 - 15:29) писал:

Тащемта, если вместе поднять сеть спутников на геостационарной - норм будет.

Всегда хотел спросить. Какая ее высота?

#376 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 21 March 2014 - 15:38

В районе 2,8к км.

#377 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 19:44

Начну.

Название корпорации: New World Order Inc.

Мой список таков:
SCANsat terrain mapping
Hullcam VDS
Kerbal Engineer Redux

Добавлю в список:
RemoteTech 2, если мне объяснят, как им пользоваться, или скинут хороший гайд.
KSPX - Kerbal Stock Part eXpansion, если мне объяснят, зачем он нужен.
Изображение

#378 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 21 March 2014 - 19:48

Ооокей.

Название:
Open Space Industries или [OSI]

Моды:
RemoteTech 2
SCANsat terrain mapping
Hullcam VDS
Kerbal Engineer Redux

И если не будет Лайф Суппорта, тогда можно добавить правило: миссии с участием кербонавтов должны быть с возможностью возврата их на Кербин.

Сообщение отредактировал StepFan: 21 March 2014 - 19:51

#379 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 19:56

Просмотр сообщенияStepFan (21 March 2014 - 19:48) писал:

добавить правило: миссии с участием кербонавтов должны быть с возможностью возврата их на Кербин.
А вот это я поддержу.
Изображение

#380 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 21 March 2014 - 20:11

Лол, дочитал идею Хауса до момента с примерами задач, и, увидев пример про дешевый спасательный самолет, вспомнил про возможность летать на одной закрылке нажимая вверх и вниз. По моему, я справился с задачей.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных