Animus Space Program [сосискаъ]
Отправлено 16 November 2013 - 23:56
И снова добрый вечер, наши дорогие радиослушатели всего Кербола! С вами я, Артари Каунас, ведущий передачи Вечерняя Аркология!
Сейчас у нас собственно вечер, в колонии Фарсайд на Муне который день утро, на Дюне и Лайтхе - разнообразная ночь! Сегодня я веду свою передачу не из своей обычной студии в Аркологии, сегодня я сижу в кресле диспетчера ЦУПа! Оно довольно жесткое, но думаю, это я переживу.
Итак, цель этой передачи - подвести небольшой итог всей программы.исследования космоса.
Как мы все знаем, в самом начале космической программы, в ней учавствовало много разнообразных компаний. К сожалению, мы сейчас наблюдаем спад активности участников космических програм. Это может быть связано с экономическими причинами, так как почти все участники - корпорации, которые отводят часть своих средств под космос. Здесь, в ЦУПе давно не видели искуссных пилотов Капуцин Индастриз, или конструкторов из Питон Инк. Констатируя факты, я должен отметить, что последнее время ЦУП занимает персонал двух участников - Клиимот Аэроспейс. и НИИ Космоса Аркологии.
Мы все здесь надеемся на скорое возвращение остальных компаний!
Теперь поговорим о колониях. Самой успешной признана колония Фарсайд на Муне. Колония на Дюне вторая в этом списке. Естественно мы не забываем об доблестном Анени Кермане на Лайтхе! Он уже поймал не первого своего краба, и отмечает что они ему уже порядком надоели. Да и делать нечего.
То же самое говорят все колонисты.
А теперь пришло время классных новостей. Вчера НИИ Космоса Аркологии получило первые данные от своего нового спутника на орбите Муны. Все мы знаем что такое Кетан, друзья. Многие готовят на нем свою еду. Но недавно ученые Аркологии совершили интересное открытие. Они поняли как переработать сырой Кетан в ракетное топливо! Новый спутник на орбите Муны явлчется ни чем иным, как сканером Кетана. Уже иссдедована вся экваториальная область Муны. Обнаружены огромные запасы Кетана, один из них расположен недалеко от мест посадки Аркологии, аппарат МунЛаб, и перевернутого зонда Авангард Р&Е. Вместе с этим, НИИ Космоса отметило, что заканчиваются работы по постройке одного из первых добывающих кораблей. Будущие планы, говорят ученые, включают в себя постройку нескольких больших кораблей, которые будут специализованными топливными заводами. Каждый из этих Левиафанов - так их прозвали конструкторы - будет иметь большую емкость на топливо, несколько служебных аппаратов для спуска на поверхность, и собственно добывающую установку. Конструкторы еще не знают, какой она будет, возвращаемой или нет. Но в цклом Левиафаны уже обретают свои очертания на бумагах инженеров.
В других новостях, Аркология планирует сворачивать колонию на Муне. Но, парни из Фарсайда еще не скоро поедут обратно домой. После установки первой добывающей станции, фарсайдовцы будут переброшены к ней, для обкатки оборудования. Также, будет отправлен легкий исследовательский корабль, который будет летать по Муне, обследуя ее. Он будет одноместным и будет регулярно использовать топливо от добычи Кетана. Фарсайжовцы будут регулярно в нем сменять друг друга на разных миссиях. Чтобы никто не был обижен.
Итак, на сегодня все. Из зоны радиовидимости выходит корабль Посейдон, через который мы ведем передачу. С вами был Артари Каунас! Всего хорошего!

Отправлено 16 November 2013 - 23:57
Отправлено 17 November 2013 - 00:19
Отправлено 17 November 2013 - 00:27

Отправлено 17 November 2013 - 01:34
Отправлено 17 November 2013 - 07:00
Отправлено 17 November 2013 - 07:41

Отправлено 17 November 2013 - 18:43
https://www.dropbox....npk/Kethane.rar
Сейв с просканированной муной. Сканы экватора уже очень обнадеживают. За собой оставлю свои територии, там где уже садились мои аппараты. Тоесть кратер Фарсайд и район посадки первой MunBase.
https://www.dropbox....qgu/default.rar
На орбите муны есть сканер Кетана. Меняйте нодами наклонение орбиты и сканируйте новые поясы. Сканеров на нем собственно два, но рабочий - один.

Отправлено 17 November 2013 - 18:49
Отправлено 17 November 2013 - 23:40
Отправлено 18 November 2013 - 20:50
Сегодня на Муне был совершен полет астронавтом Вехрмалом в северный край кратера Фарсайд, на корабле Mun-3. Причина для полета - обследование каньона, который входит в кратер. Результаты показали, что внутри Муны еще происходят какие-то слабые геологические процессы. Также, были записаны интересные комбинации гравитационных полей Муны и Кербина.
Относительно легкого разведчика Муны планы меняются. Теперь его задачей будет посадка возле корабля Мун-3, перекачка оттуда топлива. В процессе Вехрмал пересядет в легкий разведчик, чтобы лететь дальше в приполярный кратер.
В других новостях, НИИ Космоса Аркологии наконец разрешило задачу содержания Кетана в условиях глубокого космоса. Уже доступны к производству много типов баков. Осталось приспособить буры - и добыча начнется.
Данные для наших партнеров

Отправлено 19 November 2013 - 17:20

Отправлено 19 November 2013 - 18:51
====Python Industries====
===We Crawl Into The Sky===
Сегодня для Pythin Indutries наступил знаменательный день. Благодаря новейшему космическому спутнику и оптико-локационным системам мы достигли Минимуса и начали обследовать его на предмет наличия кетана. Сначала всё не очень хорошо шло... Однако чуть позже мы поняли, что горы Минимуса - настоящий кладезь кетана! Так же я, президент Python Industries, Адам Джебалл, заявляю, что Минимус отныне находится в юрисдикции Python Industries, однако я готов разделить его территорию и месторождения кетана со своими соратниками по освоению космоса. Так же мы планируем изучить средства добычи кетана и открыть сеть заправочных станций Pythоn КосоСервис для заправки и починки космических кораблей. Так же мы планируем выпустить серию легковесных кораблей - буксиров, работающих на кетане и способных транспортировать более крупные корабли для починки и заправки на наших станциях.
Фотографии запуска и полёта нашего спутника сохранены и отправлены на наш основной сервер.
Так же предоставляю коллегам обновлённые астрономические суммы:

Отправлено 19 November 2013 - 21:55
Посадка в северном полярном кратере Муны!!
Легкий разведчик показал себя с хорошей стороны, осталось достаточно топлива,чтобы долететь до места, где скоро будет построена добывающая станция.
Полетные данные для партнеров

Отправлено 19 November 2013 - 21:56

Отправлено 19 November 2013 - 22:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных