Перейти к содержимому

Animus Space Program [сосискаъ]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#121 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 03:39

Скрытый текст

#122 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 05:27

Космические новости

Awon-Gard R&E послали спутник на дальнюю луну - Минмус!

"Этот спутник станет важной частью исследования нашего маленького минмуса. Так же, мы освоили новые типы конструкций. Ракеты станут больше. Намного больше." - сказал нам директор компании Герден Керман. В очередной раз они воплотили в жизнь ту идею, которую другие считали безумной.
"Кракен - не более чем басня от вчерашнего проповедника. Мы не должны бояться осваивать дальние уголки нашей системы." - сказал летчик-космонавт и доктор естественных наук Нил Керман. - "Так же, хотелось бы заметить очень приятную новость - мой коллега из компании Kleemoth Aerospace сказал, что они разрабатывают корабль нового типа, не похожего на другие"

"Мы рады, что компании начали осваивать околомунное пространство" - говорил Люкксер Керман. - "и более всего мы рады, что наши исследования энергитических систем были использованны с успехом другими компаниями. Скажу вам, что мы разрабатываем новый тип солнечных панелей для больших кораблей, и даже станций."

Предоставленные фотографии и графики:
Скрытый текст

Навигационные карты и результаты исследований:
Скрытый текст

#123 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 25 October 2013 - 06:50

Скрытый текст

UPD:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Jarlo: 25 October 2013 - 07:35

ИзображениеИзображение

#124 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 25 October 2013 - 10:56

Вести из космоса

Kapucin industries готовится к посадке!

-Билл, как вам это удалось?
-Это все, результаты деления на нолъ долгой и трудной работы наших инженеров. Они сделали многое: полностью переделали разгонный блок, сделали орбитальные карты и придумали механизм посадки. Спустя столько лет мы наконец исполним нашу мечту! Мы достигнем поверхности Муны!

Скрытый текст

Сейв
Скрытый текст

#125 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 25 October 2013 - 14:09

Скрытый текст

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#126 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 15:44

Скрытый текст

#127 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 15:53

Скрытый текст

Изображение

#128 gadmans

gadmans

2D-космонавтик

• Employee
  • 259 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 16:09

Скрытый текст

Изображение

#129 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 17:05

Скрытый текст

#130 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 17:20

Скрытый текст

Изображение

#131 gadmans

gadmans

2D-космонавтик

• Employee
  • 259 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 17:29

Скрытый текст

Изображение

#132 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 25 October 2013 - 17:41

Просмотр сообщенияKapucin (25 October 2013 - 17:34) писал:

Скрытый текст
Скрытый текст

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#133 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 18:26

Скрытый текст

Изображение

#134 gadmans

gadmans

2D-космонавтик

• Employee
  • 259 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 18:30

Скрытый текст

Изображение

#135 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 25 October 2013 - 18:51

Скрытый текст

Изображение

Цитата

#136 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 20:20

Archology Daily

Сегодня знаменательный день для всех граждан Аркологии! Сегодня, утром, была запущена автоматическая лаборатория ARC SL-1 ! Инженеры довольно долго откладывали этот запуск, дополняя конструкцию. В итоге машина превзошла все самые смелые ожидания.

Рассчитанная как спутник Кербина, нашей родины, SL-1 после проведения основных опытов имела достаточно топлива для полета к Муне!

Интервью с нашим диспетсер-пилотом, Льюберри Керманом!

Репортер: - Итак, Льюберри, расскажите о полете!
Льюберри: - Начало полета было отличное! Мне удалось вывести ракету-носитель на орбиту.. в кажется восемьдесят.. да, в восемьдесят километров над Кербином, с оптимальным расходом топлива. Дальше, после базовых опытов, повысили орбиту. И снова опыты. *кашлянул* Ну, в общем мы повышали орбиту раз шесть, пока не выполнили нашу программу.
Репортер: - А как же полет на Мун?
Льюберри: - *улыбается* Это была авантюра. Изначально, SL планировалось оставить на высокой орбите, в качестве ретранслятора. Но когда мы с ребятами увидели, что топлива еще много, то решили отправить SL на Мун. *смеется* Стартовое окно оказалось довольно близко, да и топлива тоже немного ушло. Когда мы получили расчет траэктории, то занервничали, ведь она была крайне близкой к поверхности Муны, примерно километров шесть. Но приглашенный физик, Нердстафф Керман, сказал, что по его расчетам, это стабильная орбита.
Репортер: - И что же было дальше?
Лбюберри: - Дальше были минуты напряженного ожидания, когда аппарат скругливал орбиту. В итоге мы оказались в опасной ситуации, перигелий был размером в пять километров! Тогда, нам пришлось лихорадочно рассчитывать новые импульсы. И вот, результат! Орбита в 12 километров! Отличная видимость на поверхность Муны, куча разнообрахных опытов и несколько неплохих снимков!
Репортер: - Отлично, мистер Льюберри, последний вопрос.
Льюберри: - Задавайте *улыбается*
Репортер: - Когда же мы получим результаты исследований? И снимки?
Льюберри: - Завтра-послезавтра. У нас очень большой обьем данных, которые надо обработать. Когла мы с этим закончим, то обнародуем все результаты.
Репортер: - Спасибо, мистер Льюберри!

Скрытый текст

Изображение

#137 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 25 October 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияOverjay (25 October 2013 - 20:20) писал:

Archology Daily

Сегодня знаменательный день для всех граждан Аркологии! Сегодня, утром, была запущена автоматическая лаборатория ARC SL-1 ! Инженеры довольно долго откладывали этот запуск, дополняя конструкцию. В итоге машина превзошла все самые смелые ожидания.

Рассчитанная как спутник Кербина, нашей родины, SL-1 после проведения основных опытов имела достаточно топлива для полета к Муне!

Интервью с нашим диспетсер-пилотом, Льюберри Керманом!

Репортер: - Итак, Льюберри, расскажите о полете!
Льюберри: - Начало полета было отличное! Мне удалось вывести ракету-носитель на орбиту.. в кажется восемьдесят.. да, в восемьдесят километров над Кербином, с оптимальным расходом топлива. Дальше, после базовых опытов, повысили орбиту. И снова опыты. *кашлянул* Ну, в общем мы повышали орбиту раз шесть, пока не выполнили нашу программу.
Репортер: - А как же полет на Мун?
Льюберри: - *улыбается* Это была авантюра. Изначально, SL планировалось оставить на высокой орбите, в качестве ретранслятора. Но когда мы с ребятами увидели, что топлива еще много, то решили отправить SL на Мун. *смеется* Стартовое окно оказалось довольно близко, да и топлива тоже немного ушло. Когда мы получили расчет траэктории, то занервничали, ведь она была крайне близкой к поверхности Муны, примерно километров шесть. Но приглашенный физик, Нердстафф Керман, сказал, что по его расчетам, это стабильная орбита.
Репортер: - И что же было дальше?
Лбюберри: - Дальше были минуты напряженного ожидания, когда аппарат скругливал орбиту. В итоге мы оказались в опасной ситуации, перигелий был размером в пять километров! Тогда, нам пришлось лихорадочно рассчитывать новые импульсы. И вот, результат! Орбита в 12 километров! Отличная видимость на поверхность Муны, куча разнообрахных опытов и несколько неплохих снимков!
Репортер: - Отлично, мистер Льюберри, последний вопрос.
Льюберри: - Задавайте *улыбается*
Репортер: - Когда же мы получим результаты исследований? И снимки?
Льюберри: - Завтра-послезавтра. У нас очень большой обьем данных, которые надо обработать. Когла мы с этим закончим, то обнародуем все результаты.
Репортер: - Спасибо, мистер Льюберри!

Скрытый текст
Скрытый текст

Изображение

Цитата

#138 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 21:15

Скрытый текст

Изображение

#139 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee