Отправлено 18 January 2018 - 09:33
Популярное сообщение!
Ах да, салют, для всех кто еще не в курсе, на белом стоит ТГрин. И у вас, наверняка, скопилось много вопросов.
Q: НАХУЯ? ВЕРНИТЕ КОРОБКУ, КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ, БЛЯДЬ:
A: Некоторым человечкам не нравится новотг с лавалендом, графоном и прочим. Результат - старый/новый билд с метой.
Q: КОГДА ОТКАТ? НА ЭТОМ ДЕРЬМЕ МАМОНТА НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ.
A: Скорее всего не будет. Ну, ближайший месяц точно. Да и не в моей компетенции это. Но баги и так фиксят старые разработчики Грина и не только.
Q: Ладно, но какие есть преимущества? Если сходу.
A: Складные столы, триторский огнетушитель с трифторидом, космобомжи, русификация эмоутов и не только, множество мелких и не очень фич, огнетушитель на 20 урона, старое РНД, в котором еще не выпилили половину предметов. (И не впилили другую) МНОГОУРОВНЕВОСТЬ. (Пара ламповых подвалов, которые спокойно сожрет многоуровневая синга)
Q: 20 урона? Да это чуть слабее драного светового меча? Вы ебобо? Где баланс? Космонавтики бегают быстрее тазеров и пиздят сб. Класс.
A: Тазоры тут как раз нормальные. Летят быстрее бега, абсолютно спокойно можно переиграть противника.
Q: Бомжи есть, а бояры нет. Непорядок.
A: Если кодеры захотят, то впилят.
Q: Мам, коробку!
A: Хочешь коробку, сделай её своими руками. Включим в ротацию. (Если она есть).
Q: Читать неудобно.
A: Знаю, вечером будет лучше.
А пока... Задавайте вопросы, вините всех и вся в проебе полимеров, МЕТАйтесь говном из-за карты. Как обычно, грубо говоря.
Отправлено 18 January 2018 - 09:39
Отправлено 18 January 2018 - 09:40
Нас манит что-то прекрасное.
Отправлено 18 January 2018 - 09:41
Борода, убери(

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 18 January 2018 - 09:55
Отправлено 18 January 2018 - 10:13
>Нерфы новотг
>АГНЕТУШИТЕЛИ ДВАЦАТЬ ДАМАГА ХОЧУ
Окей, не проще было поменять огнетушителям force тогда?
Зато теперь в генетике штук 5 бесполезных эффектов, которые делают автозамену в речи (но, сука, у нас оно не будет работать, так как меняет только английские слова), шприцами теперь раз в 5 больше нужно колоться чтобы активировать гребаного халка. Мне говорили, что на новотг по сравнению с этим баффы чем-то понерфлены, но я разницу не заметил.
В РнД явно что-то не допилено, блюспесс ветка не качается без кристаллов, так как платы телепорта не открываются. Синга из БоХов живет мало (зато огнетушители баффнули, да)
>Русификация
Гуглотранслейтом?
>Некоторым человечкам не нравится новотг с лавалендом, графоном и прочим.
А некоторым нравится, и думаю многим другим человечкам тоже.
>Все допилим (надеюсь), будет охуенно (чесна-чесна).
Было и так не плохо. Но если действительно была необходимость переката, то может надо было сначала все допилить, а уже потом билд менять?
Отправлено 18 January 2018 - 10:46
Отправлено 18 January 2018 - 10:55
FireStar404 (18 January 2018 - 10:46) писал:
Отправлено 18 January 2018 - 11:53
Отправлено 18 January 2018 - 12:15

Отправлено 18 January 2018 - 12:28
Популярное сообщение!
Ну я даже на знаю, как оценить эту новость.

Отправлено 18 January 2018 - 12:38
Отправлено 18 January 2018 - 12:49
DBONKA сказал:
Отправлено 18 January 2018 - 13:16
Ну таки если серьезно: воспоминания это конечно хорошо, но выпиливать по этой причине живой сервер как-то не круто.
Я понимаю что вам нужен онлайн на сервере для совершения некромантического ритуала воскрешения павших олдфагов, но использовать для этого онлайн Вайта который вы к тому же ещё и за людей не считаете просто отвратительно эгоистично.
Отправлено 18 January 2018 - 13:19
Нет, чтобы вносить такие кардинальные изменения, нужны веские основания. Было одно, которое мне озвучили - фичи, ну и где они? Пока получается в духе "Видишь суслика? Нет? А он есть".
Темы с аналогичным тегами Проебали, White, 2015
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
White Dream →
Возвращение к истокамАвтор qed , 10 Apr 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
White Dream →
UNBAN MEАвтор Ostpol , 11 Jan 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
White Dream →
[Unjobban me]/[Unban me] То что ты один на сервере - не оправданиеАвтор deadman1740 , 19 Nov 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
White Dream →
PEDAL MEАвтор Ostpol , 24 Oct 2017 ![]() |
|
![]()
|