Перейти к содержимому

Неофициальный анимусовский ЕстьОднаТян-тред.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#161 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 21:19

Прямо таки странно. Ситуация такая - тянка все время смотрит на меня. Не то, что бы прямо постоянно, но смотрит не моргая. При этом у нее есть кавалер. Другие тянки так не смотрят. С чего бы это?

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#162 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 21:21

Штаны обратно надень, и это пройдёт.

#163 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 13 February 2014 - 21:24

Просмотр сообщенияMagus (13 February 2014 - 21:19) писал:

Прямо таки странно. Ситуация такая - тянка все время смотрит на меня. Не то, что бы прямо постоянно, но смотрит не моргая.

#164 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 13 February 2014 - 22:18

Суп анимус, есть одна тян. Лет 25, неонацистка. Познакомились в столовой института, сходил с ней на свидание. Позже узнал, что она ведёт у меня практику по Региональной экономике.
Чо с ней делать?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#165 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 13 February 2014 - 22:19

Просмотр сообщенияRosalimo (13 February 2014 - 21:15) писал:

Вот не надо мне тут. Влюбляетесь в шлюх, а потом жалуетесь, что они шлюхи.
Нормальную тню себе найлите и радуйтесь.

Но она не шлюха! Совсем нет!
Jesus died for somebody's sins but not mine

#166 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 13 February 2014 - 22:30

Просмотр сообщенияLoly (13 February 2014 - 22:18) писал:

Суп анимус, есть одна тян. Лет 25, неонацистка. Познакомились в столовой института, сходил с ней на свидание. Позже узнал, что она ведёт у меня практику по Региональной экономике.
Чо с ней делать?
Зигу кинь.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#167 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 13 February 2014 - 22:43

Просмотр сообщенияMagus (13 February 2014 - 21:19) писал:

Ситуация такая - тянка все время смотрит на меня. Не то, что бы прямо постоянно, но смотрит не моргая.
Она считает тебя ебанутым. Смирись и продолжай им быть.

Изображение

#168 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 03:24

Просмотр сообщенияTemajinn (13 February 2014 - 18:26) писал:

Силой своей магии поднимаю тред. Тянка та же, суть другая. Она оказалась гораздо менее смелой и честной, и вместо того, чтобы отшить меня прямым текстом после приглашения на концерт, ушла в игнорирование в интернетах, хотя ИРЛ здоровалась. У меня случился когнитивный диссонанс. Ладно, это все предыстория. Вроде как, мне похуй на нее. Но, есть одно но.У нас две совместные пары в неделю. И стоит мне заметить ее краем глаза... Не, не слюной обливаюсь, хуй там. У меня начинается тянущая боль сантиметров на девять выше пупка. Вообще, стоит мне ее хоть где-нибудь запалить, и мне становится хуево. Через какое-т овремя после ее отхода на определенное расстояние, мне становится лучше. Блять, анон, что это за нахуй, а? Мне страшно, серьезно. Очко играет ого-го.
Дау угадаю.
Странное, тёмное и противное ощущение в районе грудной клетки.
Подпитывается ощущением жуткой тоски, грусти и ощущения безнадёжности?

#169 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:59

Просмотр сообщенияRosalimo (13 February 2014 - 21:24) писал:

Сволочь. Я вспомнил, как она офигенна.
Make a wish

#170 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 14 February 2014 - 11:04

Силой своей магии поднимаю тред. Тянка та же, суть другая. Она оказалась гораздо менее смелой и честной, и вместо того, чтобы отшить меня прямым текстом после приглашения на концерт, ушла в игнорирование в интернетах, хотя ИРЛ здоровалась. У меня случился когнитивный диссонанс. Ладно, это все предыстория. Вроде как, мне похуй на нее. Но, есть одно но.У нас две совместные пары в неделю. И стоит мне заметить ее краем глаза... Не, не слюной обливаюсь, хуй там. У меня начинается тянущая боль сантиметров на девять выше пупка. Вообще, стоит мне ее хоть где-нибудь запалить, и мне становится хуево. Через какое-т овремя после ее отхода на определенное расстояние, мне становится лучше. Блять, анон, что это за нахуй, а? Мне страшно, серьезно. Очко играет ого-го.
Это спид.

#171 Morte

Morte

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:43

Просмотр сообщенияLoly (13 February 2014 - 22:18) писал:

Чо с ней делать?
Выеби ее

Проверься у врача, может, проблема с легкими. Ты же в классе сидишь, там душно и прочее, так что на всякий случай полезно было бы. Плюс, тянка может быть вполне ведьмой или Катализатором, так что смотреть на нее вообще не советуется. Найди лучше телефон ФОнда, который сцп, и сообщи о странном существе, вызывающим у тебя боли при взгляде.

#172 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 13:43

Цитата

Дау угадаю.
Странное, тёмное и противное ощущение в районе грудной клетки.
Подпитывается ощущением жуткой тоски, грусти и ощущения безнадёжности?
Примерно. По поводу подпитки от от ощущения безнадежности - не знаю. Итак, что это?

Цитата

Это спид.
Изображение

Цитата

Проверься у врача, может, проблема с легкими. Ты же в классе сидишь, там душно и прочее, так что на всякий случай полезно было бы. Плюс, тянка может быть вполне ведьмой или Катализатором, так что смотреть на нее вообще не советуется. Найди лучше телефон ФОнда, который сцп, и сообщи о странном существе, вызывающим у тебя боли при взгляде.

Алсо, уже три года как сижу в аудиториях, да.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#173 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 14:32

Это что то среднее между ревностью и похуизмом.
Ты просто подсознательно осознаёшь что та с кем ты был, свалит к кому-нибудь другому, хоть тебе уже и похер на неё.
Лечится нахождением другой тян/куна или же полной загрузкой свободного времени.

#174 Morte

Morte

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 14:32

Просмотр сообщенияTemajinn (14 February 2014 - 13:43) писал:

Алсо, уже три года как сижу в аудиториях, да.

Развитие болезни протекает незаметно. На рентгене будет темное пятно.

Короче, ты любил. Полный.

#175 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 15:40

Цитата

Короче, ты любил. Полный.
Что?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#176 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 05:07

Вчера был инетересный день.

Из-за моей полной неспособности общаться с девушками что ИРЛ, что в интернете, мой друг решил мне помочь, расчехлил казенный мультиакк Вконтача и мы вместе пошли бороздить просторы дам от 18 до 21 года не слишком уродливой внешности. Результаты, хоть и были достаточно продуктивными, вызвали у меня сильнейший когнитивный диссонанс, сопровождающийся разрушением иллюзий. Суть проста: на мои собственные робкие, осторожные попытки познакомиться тянки немедленно замыкались и прекращали общение, кидаясь столовой утварью и неистово голося. Я не говорю, что это как-то необычно, я понимал, что да, мои навыки минимальны, это абсолютно нормальная реакция с их стороны. Но вчера я увидел, что отношение тянок к противоположному способу познакомиться более чем положительно. После моих "Добрый день, познакомимся?" я улетал в игнор, но если сменить свое отношение и общаться с ними как с полными шлюхами и грязью, то тянки продолжали и продолжали беседу даже после того как их (sic!) в открытую посылали нахуй.
Один из последних уже стебных разговоров, который оказался показателен. Я поражен, насколько долго я не улетал в игнор

Скрытый текст
Более того. Я понимаю психологию. Бла бла, доминант и пассив, бла бла, тянкам нравится, когда над ними доминируют, бла бла. И даже фиг с ним. Но, что расстроило меня, пожалуй, сильнее всего, при беседе у них совершенно отключается мозг (или его и никогда не было, а они хорошо притворялись). Под конец мы совсем уж развеселились и решили совратить мою одногруппницу, которую я описывал не иначе как "Сильная, доминантная девушка, умна, красива, знает себе цену, отличница, спортсменка, комсомольница). Беседа состоялась, и именно она доставила мне наибольшее количество душевной и физической боли (когда я бился головой об стол от неверия), так как эта "Сильная женщина" немедленно высунула язык и побежала за моим другом как бездомная собачка, при этом лепеча невероятный бред. Есть несколько объяснений, помимо основного (Что все тянки шлюхи, конечно). Первое — быть может, у нее тоже никого не было, а потому она описалась от счастья, когда кто-то похожий на альфача ей написал. Второе — что она умнее, чем выглядит, и просто полагает, что так и надо, что глупые цитатки из пабликов в разговоре — нормально, что скобочки смайликов — норма, а потому просто смирилась и наловчилась их использовать. Но скорее всего она просто раскрыла свою истинную натуру. Вот переписка с ней, с моей расшифровкой с языка "небыдла" на человеческий.

Скрытый текст

#177 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 17 February 2014 - 05:19

*
Популярное сообщение!

Мальчик познаёт мир через призму имиджброд и школьных форумов с таким же кретином. Господи, это прекрасно. Остановись, мгновение.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#178 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 05:29

Просмотр сообщенияGwini (17 February 2014 - 05:07) писал:

Скрытый текст

Я сейчас жутко сонный, так что мало что понял, но. Ты не думал, что просто прикалываются? Или банально проявляют любопытство?

Слушай, а вот вторая манерой построения фраз напомнила одну знакомую. Ты имя не менял? Случаем не в спб учишься?

#179 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 17 February 2014 - 06:37

Ебать дебил. Где вас таких делают только.

#180 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 07:40

Просмотр сообщенияHashM (17 February 2014 - 05:29) писал:

Слушай, а вот вторая манерой построения фраз напомнила одну знакомую. Ты имя не менял? Случаем не в спб учишься?
Имя мультиакковское, не настоящее. Нет, в спб не учусь. Манера разговора в данном конкретном случае невероятно стандартна. Может быть проявляли интерес, однако, опять же, если бы лично меня в разговоре послали нахуй, без намеков, без прикрас, я бы дропнул разговор сию секунду. Очевидно, терпения у меня в этом отношении меньше.

Цитата

Мальчик познаёт мир через призму имиджброд и школьных форумов с таким же кретином. Господи, это прекрасно. Остановись, мгновение.
Но ведь в этом то вся суть и есть. На каждой фразе я говорил другу "Слушай, это НЕВЕРОЯТНО тупо, это никогда в жизни не сработает". Это работало. Призму имиджброд в начале этого эксперимента я как-раз таки отрицал, я был на противоположной стороне, но результаты оказались достаточно убедительными.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных