Перейти к содержимому

Заявка [Gattopaulo]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#1 LaPauloGatto

LaPauloGatto

Квинфляненавистник

• Employee
  • 67 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 14:26

Основная информация об игроке.
I.1 Ваш логин BYOND.
Gattopaulo
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Может вы знаете каких-либо игроков, которые могут поручится за вас?
Играл почти на всех русских.
I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх, помимо станции?
Какие игры вы имеете ввиду? Сингловые РПГ? Стандартный набор...Фолач, планескейп, арканум и так далее...
I.4 Почему вы хотите играть на Блеке?
Из русских серверов я не играл (После того периода без вайта) только на нём. И те моменты, когда я играл на блеке, были лучшими.
Базовые вопросы, ответы на которые следует почерпнуть из вики
II.1  Что вы понимаете под такими понятиями как "ролевая игра", "метагейм" и "пауэргейм". Напишите своими словами, не нужно копировать текст откуда бы то ни было.
Ролевая игра - отыгрыш роли соответственно действиям, которые бы, предположительно, совершил персоонаж.
Метагейм - использование в процессе отыгрыша роли знаний, не доступных отыгрываемому персоонажа.
Пауэргейм - использование сумасшедших навыков фехтования ручкой в процессе отыгрыша роли уборщика.

II.2 Какова цель существования станции 13? Чем занимается ее экипаж и какое место она занимает в этом мире?
Обычная станция, каких сотни. Однотипна и безлика. Экипаж занимается, согласно своим профессиям, добычей полезных ископаемых (Бананиум), наукой.

Вопросы на логику
III.1 У некоторых персонажей есть так называемый "флавор" - информация, которую можно посмотреть, просто взглянув на этого персонажа. Вот один из флаворов, которые могут встретиться вам в игре. Скажите, есть ли в нем недоработки и ошибки.
"Перед вами стоит Томас Гоббс, давно поседевший мужчина шестидесяти девяти лет отроду с постоянно бегающими серыми глазами. У Томаса давно вошло в привычку покручивать свой ус и именно это он делает прямо сейчас. Одет сдержанно, в своем коричневом костюме создает хорошее впечатление на окружающих. Немного сгорблен под грузом лет, постоянно что-то пишет в свою книжечку, которую однажды мечтает издать и получить признание. При разговоре производит впечатление крайне образованного человека."
Флавор должен содержать лишь внешние проявления персонажа, независящие от действий в конкретный момент.
III.2 Почему, на ваш взгляд, внеигровая кооперация запрещена правилами сервера? Согласны вы с этим или нет?
Отчасти несогласен, ибо не вижу ничего плохого в кооперации медика и химика, направленная на выполнение своих целей. Но тут есть такой нюанс, как получение информации, недоступной персонажу.
III.3 Как на ваш взгляд стоит реагировать на ассистента в сером костюме с огнетушителем в руке, который пытается напасть на окружающих с криками "ЗОБОЛОНЮ"?
Отобрать огнетушитель
@
Вызвать СБ

Творческая часть
IV. Опишите, какого персонажа вы хотели бы отыграть на Блеке. Это может быть квента или просто небольшая зарисовка характера. Или интересная ситуация, которая могла бы произойти на станции. Возможно для ответа на этот вопрос вам понадобится бекстори, используемая на черном сервере.
Пауло Гатто - "старик", скрывающий за своими морщинами героическое прошлое. Живший ещё во времена первого гиперпоространственного прыжка, Пауло Гатто был правой рукой одного из влиятельных криминальных лидеров. Благодаря собственным богатствам и связям с удивительными людьми время от времени Гатто менял ограны на новые, клонировал ткани и таким образом, тратя большую часть накоплений, оставался жив столетиями.(Омоложение, удел элиты. Так поступал каждый, имеющий средства.) Роковой ошибке, которую Пауло совершил однажды, не было прощения. Зная связи своего босса, он видел единственное спасение в армии. Отправившись на войну, он весьма быстро достиг высоких чинов, сплачивая вокруг себя свой отряд, проводя сложнейшие операции. В один день Пауло пошёл на разведку в одиночку, минимизируя риск раскрытия, где и получил заряд в ногу. Лишь его собственная ярость и страх смерти держали его в живых, позволяя изредка ловить мелкие формы жизни и питаясь ими снова и снова посылать сигнал. Теперь же, раненый и стареющий, с полным безысходности взглядом, Гатто готов дожить свой срок. Смерть можно дурачить только звоном кредитов, зарабатывать которые Гатто готов работая даже уборщиком.

Дополнительная часть
V. Сюда же вы можете добавить что угодно, что способствовало вашему зачислению в вайтлист. По желанию, разумеется, отсутствие этого пункта учитываться не будет. Писали ли вы что-нибудь интересное? Рисовали, снимали видео? Может быть, делали игру? Расскажите и покажите нам это, приведите ссылки. В любой ролевой игре крайне важны творческие люди, именно они создают неповторимых персонажей и ситуации, в которых эти персонажи участвуют. Порадуйте нас своим творчеством, а заодно хорошо зарекомендуете.
Ну я карочи не грифон)00))))))00)

#2 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
    • 9275 сообщений
    • Byond:MyLittleLoly
    • Discord:Loly#6528
    • ГородКиев

Отправлено 15 September 2013 - 14:34

Nah, somebody, help mah eyes.

Изображение
    Изображение

Скрытый текст

#3 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
    • 2703 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 19:58

Я охудивился.

Почти цитата: "Я что-то там накатал, но я такая известная личность, вы, разумеется, помните мою прошлую неудачную заявку. А посему мое августейшее высочество проигнорирует один из важнейших разделов".

ПРОТИВ.
    Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#4 LaPauloGatto

LaPauloGatto

Квинфляненавистник

• Employee
    • 67 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияQuinow (15 September 2013 - 19:58) писал:

Почти цитата: "Я что-то там накатал, но я такая известная личность, вы, разумеется, помните мою прошлую неудачную заявку. А посему мое августейшее высочество проигнорирует один из важнейших разделов".

Вонабиэлитка думает что знает, о чём думают другие? Нет, я не имел такого ввиду.

#5 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
    • 2703 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:10

Просмотр сообщенияLaPauloGatto (15 September 2013 - 21:08) писал:

Вонабиэлитка думает что знает, о чём думают другие? Нет, я не имел такого ввиду.

Тогда где твое творчество?

#6 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
    • 2940 сообщений
    • ГородСевастополь

Отправлено 15 September 2013 - 21:10

Чому нуфаги такие злые и так быстро сгорают?

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
    Изображение

#7 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
    • 2703 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:11

Просмотр сообщенияWindbrand (15 September 2013 - 21:10) писал:

Чому нуфаги такие злые и так быстро сгорают?

O tempora! O mores!

#8 LaPauloGatto

LaPauloGatto

Квинфляненавистник

• Employee
    • 67 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:12

Просмотр сообщенияQuinow (15 September 2013 - 21:10) писал:

Тогда где твое творчество?
    Кануло в лету, очевидно же.

#9 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
    • 2703 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияLaPauloGatto (15 September 2013 - 21:12) писал:

Кануло в лету, очевидно же.

Тогда другой вариант - заявка на отъебись. "я писал заявку ,ее не приняли, че я буду терь выпендриваться, напрягать мосх, чет высирать какое-то творчество, ну его на хрен".

#10 LaPauloGatto

LaPauloGatto

Квинфляненавистник

• Employee
    • 67 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:15

Просмотр сообщенияQuinow (15 September 2013 - 21:14) писал:

Тогда другой вариант - заявка на отъебись. "я писал заявку ,ее не приняли, че я буду терь выпендриваться, напрягать мосх, чет высирать какое-то творчество, ну его на хрен".
    Вот это ближе к истине. Зачем вам моё творчество? Поистине ненужный вопрос в анкете, во время игры графоманить не приходится. Лучше бы испытательный срок дали.

#11 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
    • 2703 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:16

Просмотр сообщенияLaPauloGatto (15 September 2013 - 21:15) писал:

Вот это ближе к истине. Зачем вам моё творчество? Поистине ненужный вопрос в анкете, во время игры графоманить не приходится. Лучше бы испытательный срок дали.

Для тупых - твое творчество нужно, чтобы посмотреть ,есть у заявителя хотя бы капля фантазии, необходимая для красивой и интересной игры, или дальше хармбатона его  отыгрышЪ не распространяется.

#12 LaPauloGatto

LaPauloGatto

Квинфляненавистник

• Employee
    • 67 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияQuinow (15 September 2013 - 21:16) писал:

Для тупых - твое творчество нужно, чтобы посмотреть ,есть у заявителя хотя бы капля фантазии, необходимая для красивой и интересной игры, или дальше хармбатона его  отыгрышЪ не распространяется.
    Капля фантазии есть. На деле, я хочу посмотреть, пройду ли я. Нашёл парочку заявок, имеющих унылые высеры, уровня "Баремен карочи, души лечить буду", и они, тем не менее, были приняты. Чем же хуже моя заявка, милостивый государь?

#13 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
    • 2703 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияLaPauloGatto (15 September 2013 - 21:18) писал:

Капля фантазии есть. На деле, я хочу посмотреть, пройду ли я. Нашёл парочку заявок, имеющих унылые высеры, уровня "Баремен карочи, души лечить буду", и они, тем не менее, были приняты. Чем же хуже моя заявка, милостивый государь?

Факты давай. Чем плоха заявка я выше написал.

#14 LaPauloGatto

LaPauloGatto

Квинфляненавистник

• Employee
    • 67 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:22

Просмотр сообщенияQuinow (15 September 2013 - 21:20) писал:

Факты давай. Чем плоха заявка я выше написал.
    Не считаешь ли ты, что одно лишь отсутствие охуительной истории отделяет меня от принятия. Настолько ли это недостающий элемент?

#15 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
    • 2703 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:23

Просмотр сообщенияLaPauloGatto (15 September 2013 - 21:22) писал:

Не считаешь ли ты, что одно лишь отсутствие охуительной истории отделяет меня от принятия. Настолько ли это недостающий элемент?

Лично для меня - главный.

#16 LaPauloGatto

LaPauloGatto

Квинфляненавистник

• Employee
    • 67 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:36

Просмотр сообщенияQuinow (15 September 2013 - 21:23) писал:

Лично для меня - главный.
    Обновил. Ок?

#17 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
    • 2703 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:39

Вопрос ОПу:

Вашего персонажа приняли уборщиком. Прихватило печень, у медиков как раз есть запаска. СМО просит за нее 10 тысяч, а охранник предлагает за полировку своей дубинки семь. Ваши действия?

И да, заначка кончилась.

#18 LaPauloGatto

LaPauloGatto

Квинфляненавистник

• Employee
    • 67 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияQuinow (15 September 2013 - 21:39) писал:

Вопрос ОПу:

Вашего персонажа приняли уборщиком. Прихватило печень, у медиков как раз есть запаска. СМО просит за нее 10 тысяч, а охранник предлагает за полировку своей дубинки семь. Ваши действия?

И да, заначка кончилась.

Ситуация почти безвыходная, ящитаю.
    Сообщать капитану о вымогательстве СМО смысла, думаю, нет.
    Если есть варден, либо ХоС, то можно воспользоватся предложением охранника, отсрачивая оплату, после чего доказать виновность охранника и оградить себя от его мести прочной стеной камеры.
    Пауло Гатто знает, как получать то, что ему нужно. Думаю он предложит вместо денег некую "услугу" СМО.

#19 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
    • 2703 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:47

Просмотр сообщенияLaPauloGatto (15 September 2013 - 21:45) писал:

Ситуация почти безвыходная, ящитаю.
    Сообщать капитану о вымогательстве СМО смысла, думаю, нет.
    Если есть варден, либо ХоС, то можно воспользоватся предложением охранника, отсрачивая оплату, после чего доказать виновность охранника и оградить себя от его мести прочной стеной камеры.
    Пауло Гатто знает, как получать то, что ему нужно. Думаю он предложит вместо денег некую "услугу" СМО.

Я говорил метафорой. Если ты это просек, то твой ответ: взять либо у сбшника, либо у смо?

#20 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
    • 3070 сообщений
    • Discord:Epicus#1570

Отправлено 15 September 2013 - 21:47

Просмотр сообщенияLaPauloGatto (15 September 2013 - 21:18) писал:

Нашёл парочку заявок, имеющих унылые высеры, уровня "Баремен карочи, души лечить буду"
    Изображение

Мультиакк
    Don't make it dead again...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных