Перейти к содержимому

Педальная "магия" или дроп вещей.

атхёрт лол

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#1 Mef

Mef

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 18:27

Пишу с нового акка, так как старый акк Mefesdo не имеет прав на создание тем, такие дела.

При игре за ассистента(Не тритором) в двух раундах с большим интервалом по времени между ними, обворовываю оруженую из космоса.
Как правило в эти моменты Хос\Капитан прибегают в оружейную или я над ними через стекло стебусь на тему кражи(О чем их этим и оповещаю, мол их оружие уже раздал экипажу или просто оставил себе), у них пригорает и они начинают стрелять леталом по моей заднице, я то рассчитываю что меня они будут пытатся арестовать за кражу и взлом, а вместо этого они переключают оружие на режим "kill" и тем самым пытаются меня убить, получив пару ранений, мне приходится тоже достать оружие и стрелять в ответ, после непродолжительной  перестрелки.
Педали внезапно дропают все вещи моего персонажа на "пол", из-за чего перс дохнет в суровом космосе или после подобного дропа вещей,  моего чара  "героически" убивает капитан\хос, я словно мишень перед ними, а они в тире.

На вопросы зачем дропают или у них что горит из-за того, что я обнес оружейку, в ответ тишина.

Второй раз это и при Сербе было, но в ответ: Не ответа, не привета лол.

Хотелось бы узнать мнения других, что думают по этому поводу.
Любое мнение приветствуется каким бы оно не было. Ага...

#2 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 18:29

Ничерта не знаю о ваетах, но есть чувство, что ОП обосрется.

#3 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 06 September 2013 - 18:30

1. Обносить оружейку нагло, можешь делать это когда ты тритор.
2. Хомяк слишком запедалился.

Изображение

#4 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 06 September 2013 - 18:31

Ты плохой парень, каким багетом ты взламываешь вайтовскую оружейку из космоса?
But, in big picture, who's gonna care?

#5 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 06 September 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияЧистота (06 September 2013 - 18:31) писал:

Дырка в потолке. Вайтофишки.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#6 smet19

smet19

i crave пиво

• Employee
  • 1076 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 18:34

Ты плохой парень, каким багетом ты взламываешь вайтовскую оружейку из космоса,когда можно изнутри сломать те же две стены
Поправил
Скрытый текст

#7 Mefesdo

Mefesdo

2D-космонавтик

• Employee
  • 349 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 18:34

Просмотр сообщенияGwini (06 September 2013 - 18:29) писал:

Ничерта не знаю о ваетах, но есть чувство, что ОП обосрется.
Запасъся рулонами бумаги, чтоб такого не было.
Могу и тебе пару рулонов подкинуть. О цене договоримся лол.

Для этого много мозга ненадо, ну чтоб взломать. Проникаю в другие отсеки, забрав джет рцд, след остановка оружейная.

#8 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 06 September 2013 - 18:36

собаке собачья смерть.

#9 Sanko

Sanko

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений
  • ГородNSV "LUNA"

Отправлено 06 September 2013 - 18:39

Это чувство когда я забанен на 100500 минут, и безысходно пытаюсь зайти на сервер, забыв об этом и вспоминаю когда увидел: "Хомяк запедалился"

#10 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 18:39

Хомяк бы тебя забанил, я бы просто взорвал. Это мочерня, так что разберемся.
Изображение

#11 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1760 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 06 September 2013 - 19:23

Просмотр сообщенияMefesdo (06 September 2013 - 18:34) писал:

Для этого много мозга ненадо, ну чтоб взломать. Проникаю в другие отсеки, забрав джет рцд, след остановка оружейная.
А у тебя и нет.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#12 Aveyder

Aveyder

Уберись в комнате!

• Employee
  • 170 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 19:26

Я понимаю, что это всего лишь игра, а не рл. Но это рп игра. Чувак украл пушки. Он никого не убил, у него просто свои мотивы, например подзаработать, но поскольку на вайте и в сс нет смысла в деньнах, он за оружие может быть хотел приобрести верных друзей слуг-должников. Он вор, шулер, махинатор. В этом случае его арестовать и на пожизненное пхунть, но не лишать жизни, ведь он не лишил жизни никого. Он дажн угрозы не представляет, хотя имеет оружие. Но это сложно для нынешнего СБ, они не делят преступников на классы, если ты попался ты "преступник", ты одинаков. Если ты в бриге тебя уже по умолчанию не воспринимают. Был случай, когда поймали 3х маньяков,  и в бриге уже сидел парень который просто устроил мордобой в прибытии, когда он начал возбухать что срок давно истек, его пристрелили он жэ маньяк! или стоп, те трое маньяки, а этот получается... а да и похуй, он жэ преступник.
ЗАКРЫВАЙТЕ ШКАФЫ МУДАКИ!!!

#13 Mefesdo

Mefesdo

2D-космонавтик

• Employee
  • 349 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 19:47

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (06 September 2013 - 19:23) писал:

А у тебя и нет.
Окей бро, как скажешь ;)

Просмотр сообщенияAveyder (06 September 2013 - 19:26) писал:

Я понимаю, что это всего лишь игра, а не рл. Но это рп игра. Чувак украл пушки. Он никого не убил, у него просто свои мотивы, например подзаработать, но поскольку на вайте и в сс нет смысла в деньнах, он за оружие может быть хотел приобрести верных друзей слуг-должников. Он вор, шулер, махинатор. В этом случае его арестовать и на пожизненное пхунть, но не лишать жизни, ведь он не лишил жизни никого. Он дажн угрозы не представляет, хотя имеет оружие. Но это сложно для нынешнего СБ, они не делят преступников на классы, если ты попался ты "преступник", ты одинаков. Если ты в бриге тебя уже по умолчанию не воспринимают. Был случай, когда поймали 3х маньяков,  и в бриге уже сидел парень который просто устроил мордобой в прибытии, когда он начал возбухать что срок давно истек, его пристрелили он жэ маньяк! или стоп, те трое маньяки, а этот получается... а да и похуй, он жэ преступник.

Я в такую ситуацию попадал пару раз, меня еще казнили за кражи или за то что прошел не туда куда нужно, надевали канистру с плазмой на шею и противогаз, такая у СБ мол казнь была.
Это конечно было очень давно, сейчас уже такое не увидеть(Ну то, чтоб СБ так казнило).

Порой некоторые игроки отыгрывают вполне себе прилично СБ или тех же Хосов\кэпов, но это бывает нечасто, да и блекнет сильно в сравнение с тем, как себя порой ведут полные отморозки в лице СБ.

Сегодня допустим стал детективом, в бриге смотрю сфера такая летит, спускаюсь ниже, а там в раздевалке бардак, ну и один офицер стоит такой в одной руке батон. в другой тазер. "Он смотрит на меня. Я на него", вдруг этот дуболом без каких либо намеков на разговор, бежит на меня в этом "обвеси" я быстро в офис свой забегаю, он за мной (Я провтыкал пару секунд, но успел залесть в мусорку, быстро выйти и запереть его там) В это время встал у стекла, а парень очень уж сильно хотел меня подстрелить через стекло из тазера. А я в это время позвал кэпа, объяснил ему все, он(кэп) попытался поговорить с офицером, тот стоял напротив двери с дубинкой и молчал(Тазер то разрядился от безпорядочной стрельбы по стеклу).

В итоге: кэп его повязал, ну и с позором уволил из рядов СБ.

#14 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 20:00

Очень толстое вмешательство в игровой процесс, не рекомендую так делать.
Скрытый текст
Скрытый текст

#15 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 23:24

Смотри. Ты делаешь ДОХУЯ ЖИРНЫЕ ВЕЩИ. Твой персонаж сразу же начинает жирнеть. Вскоре он становится жирным настолько, что одежда и скафандр его больше не выдерживают и с треском лопаются. Вот тебе и объяснение. Будь тоньше!

Ах да, почему он ещё не в бане? Заходит ради грифона и пиу пиу.

#16 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 13:27

Знаешь почему тебя стреляют леталом? Потому что ассистент, толсто обворовывающий арсенал, перед этим спиздивший рцд, джетпук, магбутсы и через космос пиздящий оружие заслуживает засовывания в анус егана и разрядки этого самого егана в ноль.
А вообще на ваете не тритором может обворовывать арсенал только Зик. А он, в отличии от некоторых, делает это пиздец как незаметно. Кстати, оружие мы потом собрали. Ага.

З.Ы Бан ОП-у за толстоту. Даже хомяк не столь толсто вмешивается в игровой процесс.

Просмотр сообщенияAveyder (23 July 2013 - 13:01) писал:

Моя пиздёжь ничего не решает, но пиздеть это не мешки ворочать
FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#17 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 07 September 2013 - 13:27

Просмотр сообщенияCombin (07 September 2013 - 13:27) писал:

Знаешь почему тебя стреляют леталом? Потому что ассистент, толсто обворовывающий арсенал, перед этим спиздивший рцд, джетпук, магбутсы и через космос пиздящий оружие заслуживает засовывания в анус егана и разрядки этого самого егана в ноль.
А вообще на ваете не тритором может обворовывать арсенал только Зик. А он, в отличии от некоторых, делает это пиздец как незаметно. Кстати, оружие мы потом собрали. Ага.

З.Ы Бан ОП-у за толстоту. Даже хомяк не столь толсто вмешивается в игровой процесс.
Нахуй пошел.

\o

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#18 Aveyder

Aveyder

Уберись в комнате!

• Employee
  • 170 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 13:40

Вообще жирнеть из раунда в раунд, это не здоровая хуйня и никому неинтересная кроме жирнеющего.

Жирнеть искуссно, так, чтобы это было интересно всем, вот это уже худоба.

#19 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 07 September 2013 - 14:03

Просмотр сообщенияAveyder (07 September 2013 - 13:40) писал:

искуссно
Эх, опять покосплею училку родного языка.
Искусный, от слова "искус" = достигший мастерства (искусный мастер)
Искусственный, от слова "искусство" = ненастоящий (искусственный спутник)
Скрытый текст

#20 Aveyder

Aveyder

Уберись в комнате!

• Employee
  • 170 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 14:38

2ViKrot, спасибо, но русский не мой родной язык.

Темы с аналогичным тегами атхёрт, лол

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных