Отправлено 06 September 2013 - 18:27
При игре за ассистента(Не тритором) в двух раундах с большим интервалом по времени между ними, обворовываю оруженую из космоса.
Как правило в эти моменты Хос\Капитан прибегают в оружейную или я над ними через стекло стебусь на тему кражи(О чем их этим и оповещаю, мол их оружие уже раздал экипажу или просто оставил себе), у них пригорает и они начинают стрелять леталом по моей заднице, я то рассчитываю что меня они будут пытатся арестовать за кражу и взлом, а вместо этого они переключают оружие на режим "kill" и тем самым пытаются меня убить, получив пару ранений, мне приходится тоже достать оружие и стрелять в ответ, после непродолжительной перестрелки.
Педали внезапно дропают все вещи моего персонажа на "пол", из-за чего перс дохнет в суровом космосе или после подобного дропа вещей, моего чара "героически" убивает капитан\хос, я словно мишень перед ними, а они в тире.
На вопросы зачем дропают или у них что горит из-за того, что я обнес оружейку, в ответ тишина.
Второй раз это и при Сербе было, но в ответ: Не ответа, не привета лол.
Хотелось бы узнать мнения других, что думают по этому поводу.
Любое мнение приветствуется каким бы оно не было. Ага...
Отправлено 06 September 2013 - 18:29
Отправлено 06 September 2013 - 18:31
Отправлено 06 September 2013 - 18:34
Gwini (06 September 2013 - 18:29) писал:
Могу и тебе пару рулонов подкинуть. О цене договоримся лол.
Чистота (06 September 2013 - 18:31) писал:
Отправлено 06 September 2013 - 18:36
Отправлено 06 September 2013 - 18:39
Отправлено 06 September 2013 - 18:39
Отправлено 06 September 2013 - 19:26
Отправлено 06 September 2013 - 19:47
Captain Jack DiUsTin (06 September 2013 - 19:23) писал:
Aveyder (06 September 2013 - 19:26) писал:
Я в такую ситуацию попадал пару раз, меня еще казнили за кражи или за то что прошел не туда куда нужно, надевали канистру с плазмой на шею и противогаз, такая у СБ мол казнь была.
Это конечно было очень давно, сейчас уже такое не увидеть(Ну то, чтоб СБ так казнило).
Порой некоторые игроки отыгрывают вполне себе прилично СБ или тех же Хосов\кэпов, но это бывает нечасто, да и блекнет сильно в сравнение с тем, как себя порой ведут полные отморозки в лице СБ.
Сегодня допустим стал детективом, в бриге смотрю сфера такая летит, спускаюсь ниже, а там в раздевалке бардак, ну и один офицер стоит такой в одной руке батон. в другой тазер. "Он смотрит на меня. Я на него", вдруг этот дуболом без каких либо намеков на разговор, бежит на меня в этом "обвеси" я быстро в офис свой забегаю, он за мной (Я провтыкал пару секунд, но успел залесть в мусорку, быстро выйти и запереть его там) В это время встал у стекла, а парень очень уж сильно хотел меня подстрелить через стекло из тазера. А я в это время позвал кэпа, объяснил ему все, он(кэп) попытался поговорить с офицером, тот стоял напротив двери с дубинкой и молчал(Тазер то разрядился от безпорядочной стрельбы по стеклу).
В итоге: кэп его повязал, ну и с позором уволил из рядов СБ.
Отправлено 06 September 2013 - 20:00
Отправлено 06 September 2013 - 23:24
Ах да, почему он ещё не в бане? Заходит ради грифона и пиу пиу.
Отправлено 07 September 2013 - 13:27
А вообще на ваете не тритором может обворовывать арсенал только Зик. А он, в отличии от некоторых, делает это пиздец как незаметно. Кстати, оружие мы потом собрали. Ага.
З.Ы Бан ОП-у за толстоту. Даже хомяк не столь толсто вмешивается в игровой процесс.
Aveyder (23 July 2013 - 13:01) писал:
Отправлено 07 September 2013 - 13:27
Combin (07 September 2013 - 13:27) писал:
А вообще на ваете не тритором может обворовывать арсенал только Зик. А он, в отличии от некоторых, делает это пиздец как незаметно. Кстати, оружие мы потом собрали. Ага.
З.Ы Бан ОП-у за толстоту. Даже хомяк не столь толсто вмешивается в игровой процесс.
\o
Отправлено 07 September 2013 - 13:40
Жирнеть искуссно, так, чтобы это было интересно всем, вот это уже худоба.
Отправлено 07 September 2013 - 14:38
Темы с аналогичным тегами атхёрт, лол
Другое →
Свободное общение →
Heavy risk, but the priiiiize...Автор Woody112 , 19 Jan 2013 |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
http://chatroulette.com/Автор Копиц , 26 Oct 2012 |
|