Перейти к содержимому

Литературный конкурс. Тема и условия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#41 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 27 August 2013 - 19:04

Просмотр сообщенияNyuu (27 August 2013 - 18:58) писал:

Которую мы сами выберем, которую мы примем в свою семью, которую воспитаем и, которую, уверен, будем любить также, как любили бы биологического ребенка.
Не хочется шутить про вездесущих британских ученых, но то, что любить приемного ребенка так же как и родного - невозможно, прости пожалуйста, факт. И, я уверен, нет ни единого крупного исследования, которое бы ему противоречило.

Просмотр сообщенияNyuu (27 August 2013 - 18:58) писал:

Есть. Повсюду. Везде. В фильмах, книгах, на улице, дома, в музыке, повсюду. И это совершенно не плохо.
Это не демонстрация того, что обычные пары лучше, и не гордость за отношение между мужчиной и женщиной. Это просто факт, не вызывающий отторжения у большей части населения. Но гейпарады преследуют иные и вполне очевидные цели.

Просмотр сообщенияNyuu (27 August 2013 - 19:02) писал:

Не вырастет. Сколько в мире матерей-одиночек? Вырастают же у них нормальные, адекватные люди. И у отцов тоже.
Тебя не смущает, что такие семьи называются "неполными" и "неблагополучными"? Неспроста, наверное.

#42 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 27 August 2013 - 19:06

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (27 August 2013 - 19:04) писал:

Тебя не смущает, что такие семьи называются "неполными" и "неблагополучными"? Неспроста, наверное.
Что же, тогда я неблагополучный ребенок из неполной семьи, приятно познакомиться, благополучный господин из полной семьи, полагаю. Если что - нет, не смущает.

Это не демонстрация того, что обычные пары лучше, и не гордость за отношение между мужчиной и женщиной. Это просто факт, не вызывающий отторжения у большей части населения. Но гейпарады преследуют иные и вполне очевидные цели.
Благодаря гейпарадам группу населения перестали травить во многих странах и приняли как людей. Что же, скажу честно, я их не одобряю в наше время, но проводит их меньше одного процента ЛГБТ-сообщества.

Не хочется шутить про вездесущих британских ученых, но то, что любить приемного ребенка так же как и родного - невозможно, прости пожалуйста, факт.
Что ж, буду рад этот "факт" оспорить на собственном примере.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#43 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 19:09

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (27 August 2013 - 17:57) писал:

И где ты видел "открыто гомосексуальных" тинейджеров, если не секрет?
Эм, Ксилл, я таких знаю.

#44 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 19:09

Хм. У меня по поводу геев всегда был лишь один вопрос. Нахуя им гей парады? Ну долбитесь вы в пердачело с другими мужиками, ну долбитесь, ну нахуй это всем показывать?
Скрытый текст
Скрытый текст

#45 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 27 August 2013 - 19:12

Просмотр сообщенияHashM (27 August 2013 - 19:09) писал:

Эм, Ксилл, я таких знаю.
Изображение

#46 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 27 August 2013 - 19:13

Просмотр сообщенияNyuu (27 August 2013 - 19:06) писал:

Благодаря гейпарадам группу населения перестали травить во многих странах и приняли как людей. Что же, скажу честно, я их не одобряю в наше время, но проводит их меньше одного процента ЛГБТ-сообщества.
Согласно твоей логике, любая группа населения заслуживает принятия в обществе. В таком случае, давайте разрешим каннибализм. А что? Трупам ведь уже все равно. И, может, их и проводит меньше одного процента сообщества, но именно они складывают впечатление о нем. Впечатление резко негативное, если что.

Что ж, буду рад этот "факт" оспорить на собственном примере.
Но если ты хочешь его оспорить, то тебе придется как минимум завести одного ребенка естественным путем, а другого - усыновить.

Что же, тогда я неблагополучный ребенок из неполной семьи, приятно познакомиться, благополучный господин из полной семьи, полагаю. Если что - нет, не смущает.
Я тебе так скажу, у меня множество друзей из неполных семей. И им действительно жаль, что они росли в таких, а не с отцом и матерью вместе. На их словах и основываюсь.

#47 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 27 August 2013 - 19:17

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (27 August 2013 - 19:13) писал:

Согласно твоей логике, любая группа населения заслуживает принятия в обществе. В таком случае, давайте разрешим каннибализм. А что? Трупам ведь уже все равно. И, может, их и проводит меньше одного процента сообщества, но именно они складывают впечатление о нем. Впечатление резко негативное, если что.

Нет, наркоман. Я об этом выше говорил. Геи - да, каннибалы, насильники, педофилы, зоофилы - нет. Потому что первое не вредит никому, а вот последующее вредит обществу.

Но если ты хочешь его оспорить, то тебе придется как минимум завести одного ребенка естественным путем, а другого - усыновить.

Может, и заведу.

Я тебе так скажу, у меня множество друзей из неполных семей. И им действительно жаль, что они росли в таких, а не с отцом и матерью вместе. На их словах и основываюсь.
Я тебе так скажу, у меня множество друзей из неполных семей. И им действительно пофиг, что они росли в таких, а не с отцом и матерью вместе. На их словах и основываюсь. Вот честно, никакого дискомфорта не испытывали. Видимо, круги общения разные. Не спорю, что это не 100% случаев, но и в твоем варианте - то же самое. Короче, тут спорить бесполезно.

Мало кто поймет.

#48 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 27 August 2013 - 19:22

Просмотр сообщенияNyuu (27 August 2013 - 19:17) писал:

Нет, наркоман. Я об этом выше говорил. Геи - да, каннибалы, насильники, педофилы, зоофилы - нет. Потому что первое не вредит никому, а вот последующее вредит обществу.
Насильники и педофилы вредят обществу, согласен. Но как ему вредят зоофилы и каннибалы? Я имею ввиду, если последние кушают только естественно скончавшихся. Морально разлагают? Если ты скажешь "да", то я начну смеяться.

Просмотр сообщенияNyuu (27 August 2013 - 19:17) писал:

Я тебе так скажу, у меня множество друзей из неполных семей. И им действительно пофиг, что они росли в таких, а не с отцом и матерью вместе. На их словах и основываюсь. Вот честно, никакого дискомфорта не испытывали. Видимо, круги общения разные. Не спорю, что это не 100% случаев, но и в твоем варианте - то же самое. Короче, тут спорить бесполезно.
Смотри, даже если большей части пофигу, а меньшей - лучше жить в полных, то тебе не кажется, что в таком случае полные предпочтительней, поскольку они не приносят дискомфорта одним, но желанны другим? Впрочем, да, тут спорить смысла мало.

#49 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 27 August 2013 - 19:26

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (27 August 2013 - 19:22) писал:

Смотри, даже если большей части пофигу, а меньшей - лучше жить в полных, то тебе не кажется, что в таком случае полные предпочтительней, поскольку они не приносят дискомфорта одним, но желанны другим?
Такие семьи были, есть, и будут и ничего с этим не сделаешь.

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (27 August 2013 - 19:22) писал:

Но как ему вредят зоофилы и каннибалы?
Если кто-то согласен, чтобы его тело съели - никак не вредят. Если какая-то собака или лошадь выразит свое желание в письменном виде на секс - никак не вредят. Почему же я осуждаю педофилов, даже если есть обоюдное? Потому что дети с куда большей вероятностью глупы чем взрослые и могут не понимать последствий.

Мало кто поймет.

#50 RedFlame15

RedFlame15

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 27 August 2013 - 19:49

Просмотр сообщенияNyuu (27 August 2013 - 18:43) писал:

Если родители не будут злобно смотреть и цедить желчь сквозь зубы, ребенок решит, что это вполне нормально. И если ему вдруг понравится это, то почему бы и нет? Это ведь нравится ему, а это уже его дело. Ну пройдут два парня за руку, может им просто приятно чувствовать друг-друга. Чего в этом плохого, даже если кто-то внезапно отпропагандируется и решит также погулять со своим соседом
Да, так нередко ломается детская психика. Воздержусь от мата.

Просмотр сообщенияKopistko (27 August 2013 - 19:09) писал:

Хм. У меня по поводу геев всегда был лишь один вопрос. Нахуя им гей парады? Ну долбитесь вы в пердачело с другими мужиками, ну долбитесь, ну нахуй это всем показывать?
С этим соглашусь, ибо ничерта нормального их этого не выходит, все скатывается в срач и говно. Ну есть и есть, зачем об этом орать повсюду? По мне- зря нарываются.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе!

#51 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 27 August 2013 - 19:52

Просмотр сообщенияQuinow (27 August 2013 - 19:00) писал:

Я сразу предупредил, что, если не развивать тему, я промолчу. Так что не надо тут. Все, ушел.
ну, начал-то ты с "удушения малолетних геев".

#52 RedFlame15

RedFlame15

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 27 August 2013 - 19:56

Просмотр сообщенияReruckan (27 August 2013 - 19:52) писал:

ну, начал-то ты с "удушения малолетних геев".
Но он был готов на этом закончить.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе!

#53 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 19:58

Просмотр сообщенияKopistko (27 August 2013 - 19:09) писал:

Попробую объяснить: допустим, гомосексуальная пара приняла к себе ребёнка. И когда этот ребёнок вырастает, он начинает чувствовать дискомфорт из-за того, что он - девиант, выращенный в такой семье. Этот дискомфорт можно развеять только если сами родители будут выставлять себя так, как будто они полноценно живут в обществе.
Я считаю, что эти парады не для людей, которые ведут нормальный образ жизни, а для своих близких, и в этом есть смысл.

Конечно, неполная семья тоже девиация, но её нельзя назвать намеренной, поэтому никто и не парится на этот счёт.

#54 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 27 August 2013 - 19:59

Про полные семьи.

Лично я устал жить в этой прелестной атмосфере "полной семьи" где все друг друга любят и уважают, где всем есть друг до друга дело и никто не может остаться в стороне. И дать уже спокойно жить. Без ежесекундных криков и скандалов

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#55 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 21:04

Просмотр сообщенияNyuu (27 August 2013 - 19:02) писал:

Сколько в мире матерей-одиночек? Вырастают же у них нормальные, адекватные люди. И у отцов тоже

Но каждый раз это - трагедия минимум для одного. Без исключений.

Почему гомосексуализм вреден? Потому что он, в большинстве своем, продукт разврата. Очень мало тех, кто любит, дохуя тех, кто просто ебется.

А, например, в нашей стране, культуры секса практически нет. Этому не учат (в обязательном порядке), довольно мало даже нормальных семей занимается сексуальным воспитанием. И это ошибка.

Но из этой ошибки венерические заболевания, в том числе от беспорядочных гомосексуальных связей, цветут махровым цветом.

Вот тебе вред, физический.  То, что ты не видишь в этом психологических нарушений, я заметил. Но, хвала богам, в этом вопросе ты пока что в меньшинстве.

Хотя, как ты знаешь, тебя, как личность, я очень уважаю, но в этом вопрое согласиться не могу категорически.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#56 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 27 August 2013 - 21:22

Лол. А я тоже геев не люблю. Ибо на этаж выше у нас живут два качка-пидараса, которые ебутся в пердачело, и каждую ночь: "О ДА, ГРИШУНЯ! ТРАХНИ ЕЩЕ МЕНЯ МИШУТКА! ГЛУБЖЕ ГЛУБЖЕ!".
Ментов ни раз вызывали, но их даже посадить боялись на 15 суток, вдруг переебут там всех. Если бы обычная пара, их бы уже давно усмирили бы.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#57 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 27 August 2013 - 21:25

Просмотр сообщенияQuinow (27 August 2013 - 21:04) писал:

Почему гомосексуализм вреден? Потому что он, в большинстве своем, продукт разврата. Очень мало тех, кто любит, дохуя тех, кто просто ебется.

Чтоооооо~

Откуда инфа, черт побери? Ни разу не встречал гей-шлюх, зато вот обычных шлюх...

Алсо, секс без любви вовсе не опасен или аморален при наличии верных средств защиты. И неважно с кем и как.

А то, что ты написал в первую очередь затрагивает именно обычные гетеросексуальные связи.

Мало кто поймет.

#58 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 27 August 2013 - 21:27

Просмотр сообщенияNyuu (27 August 2013 - 21:25) писал:

Ни разу не встречал гей-шлюх
Каждый день вижу их на анимусах.

#59 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 27 August 2013 - 21:57

Пойду стучать к подругам лесбиянкам, короче. Пусть мне автобиографию катают.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#60 Fail_O_Man

Fail_O_Man

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 22:40

Как же мне после таких рассуждений на несколько страниц припекает от собственной замкнутости, необразованности и маленького круга общения. Пойду выпью молока

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных